Спасать ли брак?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Спасать ли брак?

Сообщение Невозмутимый » 01.06.17 15:19

Как ты ее приложила, Скорпи.
Сурова. :D :D
Еще небось и подзатыльников бы отвесила. :D :D

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 15:22

Автор, вам необходимо переосмыслить всю свою жизнь, не ныть и не жаловаться. Вы должны сжать булки и искать способ обеспечивать себя и своих детей, на мужа не рассчитывайте. Возможно придется брать несколько работ, возможно еще подучиться. О себе вам думать некогда, обеспечивайте детей. Наглупили вы сильно, но вы обязаны из болота выбраться. Только самостоятельно все, без папы, и, скорее всего, без мужа

Tirian
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение Tirian » 01.06.17 15:27

Авторша спасает брак:
Изображение

Василиса-премудрая
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение Василиса-премудрая » 01.06.17 15:35

Лиса Алиса плюс 100.

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Не о браке думать надо,а как детей прокормить сейчас.

Rjpthju
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Rjpthju » 01.06.17 15:59

1) Автор, а что Ваш папа говорит о Вашем муже?
2)Считает ли он, что нужно сохранять брак?
3)Как он отнёсся к Вашему решению выйти замуж за этого парня?
4) Почему Вы пишете, что в семье мужа и в том числе Ваш муж считают, что ему все должны? Как это проявляется?

Подозреваю, что проблемы кроются в том, что у Вас нет отдельного жилья. Вы писали, что жили раньше в Москве, а сейчас в Подмосковье. А куда делось жильё в Москве?
Может нежелание работать это протест мужа против того, что он не хочет жить вместе с Вашим отцом ?
Какую квартиру папа записал на вас? Ту, в которой Вы все вместе с ним жили?

Anonimno3
аксакал

Спасать ли брак?

Сообщение Anonimno3 » 01.06.17 16:15

А так хорошо все начиналось :)

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 16:32

А что именно рассказать про его семью? То, что они считают, что им все должны, я поняла не сразу. Ну так, несколько примеров. Какой-то родственник, узнав, что мы решили пожениться подарил некоторую сумму. Его отец, узнав об этом, начал возмущаться, что мало подарил. Я стояла и не понимала, с какого перепугу он должен был что-то дарить? Он видел моего мужа второй раз в жизни, меня - первый. Да с его стороны и 500 рублей был бы большой подарок.
Второй пример. Мой муж, когда приехал в Москву, полгода жил у родственников. Потом его попросили найти жилье. Отец до сих пор не может этого простить.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Tirian, до папы он работал года 3-4 по специальности. Я не могу вспомнить, когда это все началось. Про переезд он заговорил тогда, когда я отказалась от помощи папы. До этого хотел, чтобы наша дочь поехала туда жить на несколько месяцев. Иногда мне кажется что таким образом, не работая, он хочет вынудить меня переехать

Tirian
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение Tirian » 01.06.17 16:45

Непонимающая, у него в колхозе родня живет? Он к ним хочет? Чем там заниматься планирует? Есть какой-то план действий у него?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 16:46

Лиса Алиса, я жалуюсь только здесь, потому что накипело за все это время. В жизни мне и пожаловаться толком некому. Да и времени и желания нет. Не хочу, чтобы меня жалели

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Tirian, о своих планах он не рассказывает. На вопрос "и что мы там будем делать" он обвиняет меня в том, что я прячу детей от родных

Tirian
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение Tirian » 01.06.17 16:50

Непонимающая, то есть у него в колхозе вся родня? А чем они там занимаются, бухают?

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 16:53

Почему не ладите с его родней? Основная причина финансовая?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 16:57

Rjpthju, 1) сейчас папа относится к нему крайне негативно.
2) ему не нравится идея, что мы снова начнем жить вместе, но сдерживается и молчит
3)не знаю, нейтрально.
4) привела примеры выше.
Да, эту квартиру. Все возможно, я бы хотела понять причину

mamamascha
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение mamamascha » 01.06.17 16:58

Непонимающая, выход у вас один взять свою жизнь под свой контроль. Глядишь и муж подтянется. Хотя что-то в нём сломалось. Причину бы найти, может ситуация бы и разрешилась. Это как клубок сматывать, попробуйте по ниточке пройти. Может вы за заботами о детях что-то упустили.
А он на разговор совсем не идёт?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 17:00

Tirian, да я даже не знаю. Мать хозяйство ведет, отец на рыбалку вроде как ездит. Может телевизор смотрят. Но не пьют. По крайней мере, родители.

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Лиса Алиса, нет, просто я совершенно не понимаю их шутки

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 17:19

И это основная причина того, что ты ехать туда не хочешь? Серьёзно?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Может он в другую влюбился? А то что то ты прям дурная, ей богу. Что значит "я плохо общаюсь с его родней, я не понимаю их шутки"? Может у них юмор больно тонкий и ты не догоняешь?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 17:32

Лиса Алиса, если объясните, где смешно, буду рада.
1) когда я вернулась из роддома, дочь боялась комнаты моего отца, даже просто мимо пройти. Плакала, кричала, что там волк. Стали выяснять, оказалось это свекр так пошутил.
2) дочь очень похожа на родных мужа, особенно на свекровь. Золовка постоянно шутит на тему, что дочь родила она. Отцовство, к слову, не оспаривается. Получается, в голове моей золовки дочь родилась у нее и брата.

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 17:43

И че? Вот у моего свекра нет полпальца, так он, когда его дернул 5летний племянник за руку, сказал что он ему палец оторвал. Так ребенок его искал весь вечер и ревел. И че теперь к сверкам не ездить?
Или вот я мелкая была: жрала сладкое намеренно, так мне мама сказала что у меня попа слипнется. Так я несколько недель конфет не ела, боялась. К матери теперь не ходить что ли?
Золовка ваша просто сюсюкает так, что вы в самом то деле

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 17:49

Лиса Алиса, это не одно им овяе шутки, а постоянные. Я сама была свидетелем того, как моей дочери рассказывали, что я ее не люблю, что теперь у меня будет новый ребенок. Мне не надо, чтобы моему ребенку психику ломали. К слову, Вы не объясили, что в этом смешного

Tirian
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение Tirian » 01.06.17 17:53

Непонимающая писал(а):
01.06.17 17:32
1) когда я вернулась из роддома, дочь боялась комнаты моего отца, даже просто мимо пройти. Плакала, кричала, что там волк. Стали выяснять, оказалось это свекр так пошутил.
2) дочь очень похожа на родных мужа, особенно на свекровь. Золовка постоянно шутит на тему, что дочь родила она. Отцовство, к слову, не оспаривается. Получается, в голове моей золовки дочь родилась у нее и брата.
:D :D вообще до слез! Смешно-то как! Тетка, лечи голову, если так все воспринимаешь, как ты расшифровала. Или ты просто ненавидишь всю родню своего мужа (что скорее всего).

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 17:56

Толку то вам объяснять. Это по-моему вообще не шутки. В первом случае дедушка хотел чтоб ребенок не ходил в комнату (может опасное чего?), а во втором золовка сюсюкает. А в третьем - вы как отреагировали на любит-не любит?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tirian +1000

скорпи
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение скорпи » 01.06.17 17:59

Зачем люди вообще женятся? Чем глупее, тем больше у них проблем. Я в шоке. Бред какой то.

Констанция
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение Констанция » 01.06.17 17:59

Прочитала более внимательно тему. Ну реально нет слов! Я думала, такие истории только по телевизору показывают в ток-шоу для маргиналов. А тут вроде девочка, рассуждает что-то, пишет грамотно. Автор, Вы когда двоих детей рожали, на что вообще рассчитывали? Даже если Вы не ожидали, что муж работать вдруг не захочет - но пардон, мы все не вечны, может быть всякое, гибель, инвалидность, что угодно. На кого Вы бы рассчитывали в этом-то случае?! На свой диплом юриста из ПТУ при отсутствии какого-либо стажа?! Родилка, блин, выросла, а соображалка - нет.

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 18:02

Tirian, а что ж тогда мужчины заводятся, когда бж говорит ребенку, что папа его не любит?

скорпи
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение скорпи » 01.06.17 18:04

У нас по ТВ всякие ток шоу крутят, как сын хотел убить мать, или отчим насилует дочек, кто то кого то душат, выбрасывал на улицу и т.д. Приглашают в студию орущих беззубых участников из какого то Задрыпенска со следами явной олигофрении на лице.. И сидят психологи, депутаты, народные артисты, педагоги и с умными лицами вещают - что не хорошо убивать и насиловать, нужно кому то там помогать у кого дед бабку убивал, отец насиловал, брат резал, мамка пьет запойно и т.д.
Спасатели:))

Вот чего то и мне так эта тема представилась:)) Если ее муж добоЕп, а она критическая дура, как вы им тут все поможете? А??? :)))

mamamascha
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение mamamascha » 01.06.17 18:05

Шутки шутками. Нам говорят например, что наш старший сын не от меня :D
Будьте мудрее. Дети охотнее будут верить родителям, чем всему остальному миру(включая бабушек, дедушек, золовушек).
Я тут чутка повторюсь:
mamamascha писал(а):
01.06.17 16:58
А он на разговор совсем не идёт?

Ответить