раздел еще нерожденного ребенка

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 17:00

ага на костре сожжем :lol:

тока у автора каша в голове такая что ее саму бы кто еще воспитал для начала.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.08.07 17:14

глупость - не показание к аборту :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 17:18

dinamo
а признак лоботомии :D

тока если подумать - то папой дите будет называть того старого дядю - и как она объяснит что он не из капусты.... нэпонятно. :roll:

Королева
любитель

Сообщение Королева » 28.08.07 20:19

Вы не знаете меня, поэтому о моем характере судить не можете.
А разговор не шел о том, что я хочу, чтоб он женился на мне, меня интересовало ХОЧЕТ ЛИ ОН С РЕБЕНКОМ ОБЩАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ.
Вы знаете разницу между этими состояниями?
Если б он без выеживаний согласился на, что ему было предложено, никаких детских выходок бы не нужно было.
А так получается, что его подружка имеет мозг всем нашим общим с ним друзьям и мне. А он ожидает, пока я соглашусь замуж за него выйти.
И, вы извините конечно, но про всех своих «клав» и «тетей» в мой адрес я попросила бы:
Если б вам истеричка какая-нибудь писала и звонила по 3-4 раза в день, вы б тоже задумались, что делать и куда бежать.
Я виновата лишь в том, что ему сказала о том, что от него беременна..

А темка начиналась не знаю как на ваш взгляд, но я хотела получить вразумительный ответ на сбивчивый вопрос.
Из всего я поняла лишь то, что я б…ь и с-а, мать из меня будет х-я и мозгов у меня нет.
Я рада, что все высказались.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.07 21:23

Lelik писал(а):Ну, для примера, не углубляясь в женскую физиологию и психлогию, женщины не глупеют во время беременности, скорее, наоборот, но они становятся более эмоциональны, чувствительны и ... расчетливы.
Эт смотря какой срок...

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.07 21:26

Королева писал(а):Сделать аборт пока не поздно, и немучиться
То-то у тебя на первом месте стоит семья и рождение детей.

Найти и процитировать?

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.07 21:27

Существо неразарумное класса "дура", ребенки не планируются, они зачинаются и рождаются.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.07 21:33

Поехали
Королева писал(а):Ему этот ребенок не нужен – это мое мнение.
При чем здесь он и твое мнение? Засунь свое мнение сама знаешь куда, ты неспособна адекватно оценить даже растение, не говоря уж о мужике.
Во-первых, он рассказал все этой своей любовнице. Ни знаю, как он там выставил меня, но эта истеричка, как я уже говорила, звонит, пишет, у нас друзья общие в большинстве случаев – так эта дура и там скандалит.
естественно скандалит - он ее хочет бросить и поэтому расскзал. Не хотел бы - не рассказывал бы.
А он на все это знаете что сказал: «меня она не беспокоит. Если ты так из-за этого нервничаешь (!), вот её мобильник, позвони ей и поговори с ней спокойно(!!!!), объясни ей (!) ситуацию»
Естественно, ты его заипала своими допросами
Это не ЕГО РЕБЕНОК, это просто ЕГО, а что не важно.
Чаво??
10 раз перичитывал фразу, наконец понял - ты просто дура. Сама перечитай.
Во-вторых, мы встретились поговорили на эту тему месяц назад, так он мне за это время звонил два раза, и скинул одну смс. За месяц. Его так заботит, видимо мое состояние и состояние его ребенка.
не верю. О чем вопрос тогда? При чем тут вторая свадьба? НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский. Либо ты чокнутая, либо врешь внаглую.
Или кто-то из мужчин может объяснить его особо заботливое поведение?!
Уже объясняли.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.07 21:35

dinamo писал(а):какой купидо нах? :roll: вот так вот общество склоняет сомневающуюся тетку к аборту, а потом её же камнями и побивают, мол, убийца. :evil:
Она его сама сделает. Не по коню всадник.

Королева
любитель

Сообщение Королева » 28.08.07 22:06

Random, мне все уже сказали все, что хотели, и о том что мозг в моей голове отсутствует, и о том что я расчетливая стерва.
А у меня уже две свадьбы? Я что-то пропустила?
Было предложение с его стороны, ответом на которое было «НЕТ», а не «да».
И не свадьба, а штамп в паспорте. Знаете разницу? Приносишь справку, что беременна и вас расписывают, без церемонии и кучи гостей.
5 миллилитров спермы он зажал. А на сам факт существования ему на… и по… потому что тогда варианта «или-или» с его стороны не прозвучало бы!
Он с-а мужик, поставил перед фактом.
Бросить её он собирается? Ты уверен? Может именно поэтому она переехала жить к нему, чтобы кидать удобней было?
И я не зае… его своими расспросами, просто я из-за этой бешеной девочки НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ХОДИТЬ К МОИМ ДРУЗЬЯМ. Я ПРИХОЖУ, ПОДРУГА (15 ЛЕТ С НЕЙ ОБЩАЮСЬ, ОНА У МЕНЯ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ БЫЛА, ДЛЯ ТЕХ, КТО ТАМ ПО ПОВОДУ МОЕГО ХАРАКТЕРА ВЫРАЖАЛСЯ), говорит, что эта дрянь и её зае… и её мужа. Я к ним в дом прийти не могу, мне это просто опасно. Зато его она не беспокоит. Она, таки, золотая и цены ей нет. Я просто попросила, чтобы он с ней поговорил, но он, знаете, не захотел с ней отношения портить.
Ему нужен ребенок? Тогда почему не он ездит со мной покупать детские вещи, коляску, игрушки-погремушки? Или его фамилия – лучший подарок сыну?
Дети планируются. Я была запланированным ребенком. Спросите у любого врача, что значит «запланированная беременность»
Я не знаю куда принято засовывать мнение. Не просветите?
Я адекватно оцениваю, хотя возможно что не объективно.
Я Вас не обзываю, и Вы пожалуста не опускайтесь до такого. Это не… не хорошо.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 22:14

Королева писал(а):Вы не знаете меня, поэтому о моем характере судить не можете.
ну да ты индивидуальность которую нужно раскрывать всю жизнь и так можно не понять. ты сама то хоть знаешь кто ты и что ты можешь о себе сказать?
Королева писал(а): А разговор не шел о том, что я хочу, чтоб он женился на мне, меня интересовало ХОЧЕТ ЛИ ОН С РЕБЕНКОМ ОБЩАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ.
Вы знаете разницу между этими состояниями?
разница между сожительством с тобой и алиментами. или ты за бескорыстность в воспитании?
Королева писал(а): Если б он без выеживаний согласился на, что ему было предложено, никаких детских выходок бы не нужно было.
ну да, ах он сволочь еще и отвертеться хочет
Королева писал(а): А так получается, что его подружка имеет мозг всем нашим общим с ним друзьям и мне. А он ожидает, пока я соглашусь замуж за него выйти.
но ты выбираешь алименты
Королева писал(а): Если б вам истеричка какая-нибудь писала и звонила по 3-4 раза в день, вы б тоже задумались, что делать и куда бежать.
бежать от истерички - да вы шо - этож живой петросян :lol:
Королева писал(а): Я виновата лишь в том, что ему сказала о том, что от него беременна..
а в том что была вторая мировая и птичий грип и во всех бедах на земле виноват лишь только он :lol:
нет - ты истеришь и требуешь от него неопределенности - мол я рожу и хочу чтобы ты как честный ТРАХАЛЬ воспитывал своего ребенка пока я буду с другими встречаться. кстати когда заведу второго ребенка - у тебя друг появится :lol:
Королева писал(а): А темка начиналась не знаю как на ваш взгляд, но я хотела получить вразумительный ответ на сбивчивый вопрос.
каков вопрос - таков и ответ - элементарно ватсон :D
Королева писал(а): Из всего я поняла лишь то, что я б…ь и с-а, мать из меня будет х-я и мозгов у меня нет.
насчет бл...и это еще непонятно до конца - но ты все можешь исправить :lol:
а насчет моска - это да

ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ. Р.В.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.08.07 10:11

Ребят, в результате личной переписки с Королевой, естественно, раскрывать суть не буду, но в общем, ей однозначно к психиатру. Лелик к сожалению был прав.

Прошу учесть к дальнейшем.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.08.07 10:14

королева, а какой у Вас срок беременности?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.08.07 10:14

да таким мамочкам дети то и не нужны

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.08.07 10:22

Королева, любая истеричка легко посылается на три буквы с вешанием трубки. Если твоя подруга не знает таких простых вещей или тем более ее муж не может этого сделать - им дорога туда же, куда истеричкам.

Мужик вполне может быть не адекватен - по царю и шапка.

Не помню, чтобы я упоминал о женитьбе в прошедшем времени.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.08.07 10:42

Женская истерика основана на желании, которое она самостоятельно удовлетворить не считает нужным. Ленность - характерная черта каждой истерички.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.08.07 10:46

Рэндом, как мне кажется надо принимать во внимание некое помутнение сознания из-за гормональной перестройки.
Но, если по существу мне жалко ребёнка. Ведь, авторша, потом его в 60% слачаях возненавидит, т.к. он перечеркнёт много её нереализованных возможностей. :(

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.08.07 10:47

хомут на шею.. :cry:

Королева
любитель

Сообщение Королева » 29.08.07 10:48

Random писал(а):Королева, любая истеричка легко посылается на три буквы с вешанием трубки. Если твоя подруга не знает таких простых вещей или тем более ее муж не может этого сделать - им дорога туда же, куда истеричкам.
я не про прошедшее время.
нет, не любая истеричка отправляется в пешеее эротическое, если её туда отправить.
я просто уже неделю, как мобильник выключила и к домашнему не подхожу - жду до автооветчика.
уже к психиатру? расту, однако в ваших глазах.
Kat писал(а):да таким мамочкам дети то и не нужны
Kat, давайте Вы не будете произносить таких громких фраз.
если Вам дети не нужны, это не значит, что они не нужны никому.
Random, я знала, что реакция ваша будет именно такой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.08.07 10:50

P. B.,

Я принял во внимание, но некоторые факты в голове не укладываются ни с каким помутнением. Это я не знаю насколько я должен помутиться в литрах, чтобы уложились.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.08.07 10:50

я не говорила что мне.,.привидите цитату где я сказала что мне не нужны, а потом пишите

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.08.07 10:52

а еще помнится вы про аборт говорили, так кому говорите не нужны

Королева
любитель

Сообщение Королева » 29.08.07 10:52

Kat писал(а):я не говорила что мне.,.привидите цитату где я сказала что мне не нужны, а потом пишите
я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ГОВОРИЛИ!
я говорю Вам НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ

На личности НЕ переходим. Беременность не освобождает от ответственности за наезды. Р.В.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.08.07 10:55

Random писал(а):P. B.,

Я принял во внимание, но некоторые факты в голове не укладываются ни с каким помутнением. Это я не знаю насколько я должен помутиться в литрах, чтобы уложились.
Ну, одна моя знакомая с ножом на мужа кидалась (на 2 месяце) что то там ей показалась. А до того абсолютно адекватная тётка была...

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.08.07 10:56

Королева писал(а): уже к психиатру? расту, однако в ваших глазах.
Конечно не растешь, сумасшествие и дурь друг друга не исключают

Закрыто