Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Классика. Мамочка из матриархата нашла сына. Хочу даю, хочу не даю. Пилю мозг, виновачу, не доверяю. На годы поставила по френдзону.
Согласен с Учителем. Поразительная тупость не понимать почему сейчас ее послали нахъ.
А омп видать таки выплыл. Держу за него кулаки.
Аффтарша, оставь человека в покое. Уважать себя не заставить и не купить. Ты просрала семью, которой изначально небыло. Кстати и не будет. Тебе на вумансру.
Согласен с Учителем. Поразительная тупость не понимать почему сейчас ее послали нахъ.
А омп видать таки выплыл. Держу за него кулаки.
Аффтарша, оставь человека в покое. Уважать себя не заставить и не купить. Ты просрала семью, которой изначально небыло. Кстати и не будет. Тебе на вумансру.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Мне теперь смириться с одиночеством и удариться в работу? Не терять время,самой подать на развод?и тихо умирать ближайшие года
Все потеряно или нет?
Зачем умирать ?
Не лезьте в бутылку. В вашем случае или развод или прощение мужа за тот случай.
Вы же после него подписали контракт и потеряли интерес к нему , как к мужчине?
Не лезьте в бутылку. В вашем случае или развод или прощение мужа за тот случай.
Вы же после него подписали контракт и потеряли интерес к нему , как к мужчине?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, интерес к нему у меня никогда не терялся,я его л ю б л ю.со всеми вытекающими
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Эта пять XD
Вы не думали, что он пережил? О его чувствах будущего отца несостоявшегося задумывались? Вам в голову не приходило,что он боялся и думал, что для вас лучше не спешить? Мужчины вообще такие местами, когда слишком тяжелый опыт, они, чтобы не сделать еще хуже - замирают и ничего не делают с происходящим и в этом даже правы.
Вы киллер своего счастья. Увы. Лучше, чтобы себя не обманывать поверьте в то что УЖЕ не обратимо сотворенное, фенито, НО на фоне руин, есть возможность построить новое, но не из старых камней. Как только вы осознаете, как глубоко любите человека и сколько г-на вы сделали, сколько ошибок непростительных, сколько стрел навыпускали, в родного человека. Когда вы ОСОЗНАЕТЕ, колени подогнуться сами и с тех пор вы с них уже не встанете(с). И тогда в вашем союзе ОН снизойдет до вас, простит и снизойдет. Если все же такое случиться, вам на всю жизнь надо отсечь себе яйца и ложку выкинуть, которой мозг кушаете и самообразовываться...
Но пока вы не поймете, что уже всё убито, хрен вас пробьет хоть один совет.
ИМХО.
Все потеряно или нет?
После развода жизнь только начинается! Перевернется на твоей улице самосвал пряников, встретишь настоящего мужчину, который будет носить тебя на руках и сделает тебя счастливым!Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 10:34Мне теперь смириться с одиночеством и удариться в работу? Не терять время,самой подать на развод?и тихо умирать ближайшие года
Раз либидо проснулось, нужно с этим шо то делать и устраивать личную жизнь, потому что ты достойна счастья!
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Это путь нищих духом людей.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 10:34смириться с одиночеством и удариться в работу? Не терять время,самой подать на развод?и тихо умирать ближайшие года
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Очепяточка отразила всю суть подобного выбора. Браво.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Как с этим жить вообще.я мужа люблю.Понимаю,что он должен быть счастлив.Говорит,Мож,лет через 6 попробуем заново.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
После развода жизнь начинается у тех,кто сам бросил.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
После развода жизнь начинается у тех,кто сам бросил.
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Надо не понимать, а осознавать. Понималка рождает мыследрочку, бесполезную и пустую. Осознание толкает к работе и действиям.
Все потеряно или нет?
А что для вас любовь ? По пунктам
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Там не руки опустились, а другой орган.
Не стоит и не прикажешь. Так устроены мужчины.
Но тут нужно очень - очень постараться, что бы опротиветь и с тобой категорически не хотели жить.
Любящая женщина как раз четко улавливает момент, когда "нет контакта", когда она отдалилась и связь с любимым человеком утеряна.
Не обращать на это внимание и гнуть свое будет либо дура , либо если ей на"ать.
"Сейчас такая ситуация-мне нужно каждый день,"(с) Вот это клучевое..Ей нужно, вспомнила про мужа, нужно все возвращать взад.
Все потеряно или нет?
Не ты ли говорила, что и муж должен любить?
Все потеряно или нет?
Отчего же? Дурак думкой сыт.
Все потеряно или нет?
Solece, она не знает что такое любовь
Все потеряно или нет?
Учитель Истории, с этим-то и проблемы у многих женщин. Они истерят, капризничают, начитавшись "Как стать стервой" после неудачного романа (а ведь многие ОМП ведутся исключительно на стерв и добиваются их, и живут потом с ними). У меня так с БГМ было, точь-в-точь, попал под горячую руку и ему это понравилось, потом разонравилось)))
Неизлечимая болезнь под названием "Стерва" с периодами ремиссий - вот что мешает доброму отношению на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Ужас.
Неизлечимая болезнь под названием "Стерва" с периодами ремиссий - вот что мешает доброму отношению на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Ужас.
Все потеряно или нет?
Я воспользуюсь цитатой, сама так четко сформулировать не смогла бы..Но она очень четко передает мои ощущения -
Я хочу научиться любить. Не на словах бла-бла-бла..Вот автор говрит , что любит мужа? Тогда почему всем так хреново от ее любви??Оленевод писал(а): Мудрость - степень постижения истины. Относительно к женщинам - путь к Богу. Бесценно! Это тяжкий труд и порой невыносимый. Это борьба с животным и со своей плотью.
Мудрая женщина даст фору подавляещему большинству разумных из нашего брата.
Поэтому я абсолютно уверен, что мудрость женщины - достойная поддержка разума мужчины. Возможно это и есть ЛЮБОВЬ.
Это начало отношений. Поле..А дальше что женщина посеет, то и пожнет.
Все потеряно или нет?
Дайте автору ответить, блин. Как отличники в школе , честное слово.
Скорпи, муж в начале отношений оставил жену разбираться с выкидышем - это любовь?
Скорпи, муж в начале отношений оставил жену разбираться с выкидышем - это любовь?
Все потеряно или нет?
Надеюсь на лучшее.
Все потеряно или нет?
Автор свалила и как ученица на вопросы Лимона отвечать не будет:.
У нее любовь началась , когда либидо вернулось:)) И ей понадобился секс не менее одного раза в день:)
У нее любовь началась , когда либидо вернулось:)) И ей понадобился секс не менее одного раза в день:)
Причина "выйти замуж" озвучена. Какая любоФ, я вас умоляю...Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 18:31Через 1,5 года расписались по причине получения жилья только посредством ЗБ (2009).
Все потеряно или нет?
Так в этом и дело - кажется, что любви нет ни с одной стороны
Все потеряно или нет?
Но так хочется, как у всех, с бабочками, без рутины быта, в полном комфорте и взамопонимании.
Все потеряно или нет?
Посмотри как жадно ученый человек впитывает буковы из книжки. 10 лет без книги, одна юридическая хрень кругом и неумные шелезные тачки от которых спасу нет, футбол дебильный и гантели в зале, читал только твои документы и то под давлением, а тут вырвался из дурмана и начал учиться читать заново.
Тащи его сюда. Мы вспомним сначала сказки, потом детско юношескую литературу, потом классику и до современных авторов дойдем. Научим заново пиво пить, ругаться матом и ходить в лес за грибами.
Глядишь и психологиню трахнет к которой ходит. Она ведь тоже живой человек и ей хочется чтобы ей про книжку хоть какую-то рассказали
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Каза-егоза, что пережил муж-мне не известно.на тот момент я думала,не особо переживал-это ж эмбрион.после рождения дочери супруг только когда ей стало 3 месяца понял,что появился новый человек.Думаю,супруг уже никогда меня не простит.Solece, любовь для меня: 1) ощущение полного счастья,когда прям слезы от счастья идут (такое было),прям когда держишься за руки и понимаешь-все взаимно,все идеально-это то,что вспоминается; 2) схожесть взглядов,интересов,единые цели,взаимопонимание и взаимопомощь; 3) уважение к друг другу.Я подумаю ещё,дополню.Это первые мысли
скорпи, с ноября супруг отдалился.до этого он мне делал массажики,приятности...С ноября стал иной.Только в ноябре я поняла,что значит, когда "не дают", на своей шкуре, и поняла,каково было супругу
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На данный момент я его задушила своей любовью,он не верит,что все это от сердцаскорпи, причина выйти замуж - да,это просто провал.
АбрамТерц, в своё время мне также приходилось писать рефераты по физике-а это очень сложно.Пиво вместе пьём или с его друзьями.
скорпи, с ноября супруг отдалился.до этого он мне делал массажики,приятности...С ноября стал иной.Только в ноябре я поняла,что значит, когда "не дают", на своей шкуре, и поняла,каково было супругу
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На данный момент я его задушила своей любовью,он не верит,что все это от сердцаскорпи, причина выйти замуж - да,это просто провал.
АбрамТерц, в своё время мне также приходилось писать рефераты по физике-а это очень сложно.Пиво вместе пьём или с его друзьями.