Не работают правила правельной жены.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 06.07.17 12:39

Goluba писал(а):
06.07.17 12:28
До брака я была в романтических отношениях 2 раза.
Романтических = платонических? ;)
Goluba, из полной семьи, это хорошо. А что за подруги такие? У них свои семьи, дети? Это жены друзей мужа?
Goluba писал(а):
05.07.17 16:10
Я стала чувствовать себя в эмоциональной яме.
Goluba писал(а):
05.07.17 16:10
...но вот интуиция моя мне кричит, не все так хорошо...
Мужа разлюбила и пришла за индульгенцией на развод и поиск молодой тушки? Не будет этого.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 12:39

Mimoshel, спасибо. Фильтрую, конечно. Критику принимаю адекватно, готова признавать и исправлять свои косяки.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 06.07.17 12:40

Автошра, обрати когда-нибудь внимание на пару старичков, дед ворчит-ворчит, а старуха его возьми да одерни :) это нормально.

moody
любитель

Сообщение moody » 06.07.17 12:43

jerusalem girl писал(а):
06.07.17 12:37
Он небось чует неискренность.
Чует, ещё как чует. Не может такая нестыковочка в глаза не бросаться.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 12:58

moody писал(а):
06.07.17 12:43
Чует, ещё как чует. Не может такая нестыковочка в глаза не бросаться.
Т.е. 3 года пребывал в шоке, и тут вдруг разобрался что, к чему?😁
Не, не то! Искренне люблю, искренне сглаживаю углы.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.07.17 13:01

В любом случае, сводите его к врачу. Сами назначьте время, и возьмите его за ручку если надо. Может у него банально витаминов D или B12 не хватает, или тестостерона мало. И из-за этого энергия падает. Надо полный техосмотр проводить.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 13:06

Разрешение на развод у участников форумов в голову бы не пришло спрашивать. Почувствовала перемены в муже, вот и забеспокоилась.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Tirian писал(а):
06.07.17 12:39
А что за подруги такие? У них свои семьи, дети?
Подруги, да, все семейные, с мужьями, с детьми. Общаемся, так сказать, семьями. У мужиков свои разговоры, у нас, девочек, свои, у детей свои

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.07.17 13:37

То есть Ваши подруги тоже не знают о чем говорить с мужьями?
М-даа

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 13:49

Кармен, извиняюсь, но плохо понимаю, что вы вкладываете в понятие "о чем говорить с мужьями"? просто потрындеть "о том, о сём" или "с кем интереснее говорить в компании, с мужем или с подругой"
Или , предполагаете, что я немая?😂 хотя, немая жена, мечта многих мужчин.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 06.07.17 13:50

Goluba писал(а):
06.07.17 13:12
Подруги, да, все семейные, с мужьями, с детьми. Общаемся, так сказать, семьями. У мужиков свои разговоры, у нас, девочек, свои, у детей свои
Окружение хорошее вроде бы. Оно тоже важную роль играет. А чем конкретно муж не угодил?

P.S. С советами от теток очень осторожна будь. Тут много РСП (разведенные), они тебе завидуют, тому что ты замужем и у тебя трое детей, и хотят опустить до своего уровня попрыгуний по кочкам, довольствующихся случайными случками.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 13:57

Чем муж не угодил, писала же выше. Забеспокоило частая смена настроения, причем на пустом месте, где раньше бы и внимания не обратил, либо корректно внес поправки.

aska
посвященный

Сообщение aska » 06.07.17 13:58

Как можно начитаться и "ходить потом на носочках"? Рано или поздно мышцы все равно сведет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Goluba писал(а):
06.07.17 13:12
Мужья наверное мусульмане. (задумчиво)))

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 06.07.17 14:02

Goluba, и прям последние три года все это длиться? Непрерывно? Ну могут быть проблемы у мужика на работе (тогда тебе наоборот бы надо его поддержать вместо того чтобы ощетиниваться), может быть возрастное (тогда может надо и одернуть иногда не нагнетая, а не копить в себе злобу на мужа).

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.07.17 14:06

Tirian писал(а):
06.07.17 12:40
Автошра, обрати когда-нибудь внимание на пару старичков, дед ворчит-ворчит, а старуха его возьми да одерни :) это нормально.
:shock: -^-
дед и бабка ужинают. Вдруг дед ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка аж взвилась: — Да ты что, ошалел, старый? — Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.07.17 14:22

Goluba писал(а):
06.07.17 13:57
Чем муж не угодил, писала же выше. Забеспокоило частая смена настроения, причем на пустом месте, где раньше бы и внимания не обратил, либо корректно внес поправки.
И как давно это продолжается?
А вы сами при этом стабильны, уверены? Просто вполне может быть так, что это у вас реакции обострены, муж то тоже не на пустом месте спрашивает "почему такая злая"? Возможно это вы не вполне адекватны на фоне стресса, усталости с ребенком, общей неудовлетворенности.

Ну и нельзя отказывать человеку в задолбанности и плохом настроении. Он не робот и не клоун, отрабатывающий гонорар. Возможно ему просто нужен отдых. Это не значит, что нужно срочно ему что-то там подкручивать чтобы опять стало как прежде, отправьте его отдохнуть одного куда-нибудь без вас и детей, если есть такая возможность. Вот прямо так и скажите: я вижу тебе нужен отдых, поезжай на недельку туда-то, не съездить ли тебе на дачу отдохнуть от детского шума и тп. И еще, вы его жалеете? Не той мерзкой унижающей жалостью, а в значении беспокоитесь о его здоровье, самочувствии, заботитесь? Иногда знаете ему не минет будет нужен, а горячая ванна, а потом выгнать детей из комнаты и чтобы в доме было тихо и папа, который работает на вас всех, отдохнул в тишине и как следует выспался. Даже без секса))

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 14:25

Tirian, нет, 3 года все было отлично, а вот последние полгода что-то пошло не так. Причем не резко, а постепенно. Может, если б сразу по кумполу дала, оно и прекратилось, а так вот имеем то, что имеем

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот в том то и вопрос! Ведь мои действия, при разных состояниях моего супруга, прямо противоположные должны быть.

Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Wildfox, моё состояние только сейчас начало подрываться, сюда пришла, прежде чем менять своё поведение. "Че такая злая" скорее попытка меня вывести на эмоции, раз больше придраться не к чему😊
На счет отдыха, скорее с вами соглашусь, и уже говорила со своим мужем об этом. Но так как ремонт, трудности с финансами, он не может себе позволить отдых. Я тоже свинтилить не могу, хотя бы на дачу: а как же я один? Да и многие вопросы по ремонту на мне-помогаю, чем могу. Выспаться-всегда берегла его сон, как и он мой. Вот насчет секса-думала наоборот снимает напряжение.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Реакции мои сейчас очень обострены...

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.07.17 14:52

Автор.
Как у мужа со здоровьем?
По ночам в туалет ходит?
Напор струи при мочеиспускании сильный?
Избыточный вес?
Заболевания сердечно-сосудистой системы?
Сонливое состояние?

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 14:56

Болеет редко
Нет, спит всю ночь
Не замеряла
Если только небольшой избыток
Не жаловался
Нет

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.07.17 14:58

Goluba, может четвертого? кого бы хотели мальчика или девочку?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.07.17 15:02

Повторюсь, я прекрасно понимаю ваше состояние, тоже проходила через него, но вам придется мобилизоваться и на какое-то время перехватить инициативу, потому что женщины в целом более мобильны, гибки и живучи. Вы вот на форуме выпускаете пар, подруги/мама/бабушка наверняка наслышаны о том, как вам тяжело, а мужчинам очень часто и поделиться не с кем, почему они собственно и уходят рано, раньше нас. Тем более вы говорите, что ваш муж из породы людей со стальным характером. Такие не вывалят на первого встречного свои проблемы и переживания, но они у них, тем не менее, абсолютно точно имеются и ему приходится все это носить в себе. Представьте, что ему возможно еще тяжелее, чем вам. Даже на пару дней нет возможности ему вырваться?

Секс снимает напряжение, но так или иначе для этого нужна энергия, которой у него сейчас немного. Вы вообще привыкайте к мысли, что разрыв в ваших сексуальных аппетитах будет увеличиваться в силу возрастной разницы. Это неизбежно и совершенно нормально. А сейчас попробуйте передать инициативу ему, потому что тут такой тонкий момент - вы младше его и мысли о своей мужской состоятельности и вашей удовлетворенности его наверняка посещают, но эти же мысли будут создавать негативный фон, который будет провоцировать осечки. А осечки, в свою очередь, будут отдалять его от вас, секс с вами будет ассоциироваться не сл спонтанным удовольствием, а обязанностью вас удовлетворить. Под таким кнутом и у молодого горячего может не встать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.07.17 15:07

Невозмутимый писал(а):
05.07.17 16:19
Чет странно. Мало инфы.
+
Автор, как обстоят дела с избыточным весом, зубами, волосами на ногах, морщинами, грудью (после 3-х детей), личной гигиеной? Как часто принимаете душ/меняете нижнее бельё? Есть ли на кухне вытяжка или пахните борщём/пирожками?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.07.17 15:17

Что значит "думала секс снимает напряжение"? А с кем он сексом занимается,не с Вами? А Вам он (секс) нужен вообще?
Вам вообще что-нибудь нужно? Он знает о Ваших желаниях? В жизни тоже.
Он уважал Вас кода Вы были сами собой.Стали играть роль сладкой идиотки-раздражает.Вы имхо заигрались.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 15:19

Выкладывала страничку вконтакте, спросите у тех, кто успел посмотреть фотографии. Все остальное без комментариев.

Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Спасибо всем, кто остался не равнодушным. Ham_mer, к вам у меня есть уточняющие вопросы, но немогу ответить в лс.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.07.17 15:52

2 Автор
Думаю в этом нет смысла (смотреть/расспрашивать/обсуждать Ваше фото).
Я об том, как Вы изменились с момента знакомства до сегодняшнего дня?
Знаю, что быт расхолаживает партнеров в паре, и тем больше, чем срок совместного проживания.
Фото в соцсетях, это самые удачные фото (субъективно :? ), там не разглядеть суровую реальность. Как ни крути.
Может у Вашего Мужа сменились "Вкусовые предпочтения" или Вы уже не Та? Ту которую Он страстно желал?
Над этим подумайте. Не нужно из него делать М.у.дака.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 06.07.17 16:03

Нисколько я не изменилась, разве что прибавилось пару седых волос, и с возрастом пришло умение правильно за собой следить (прическа, макияж, одежда)

Ответить