Судя по ответам, вы в полном адеквате. Желаю чтобы у вас все сложилось.Zhenka1981 писал(а): ↑15.07.17 00:27Я влюблена и очень счастлива, давно забытые для меня ощущения..Очень хочу сохранить эти чувства и пронести их во что-то большее, не хочу наделать ошибок..Не хочу ошибиться в человеке, и растрачивать свои чувства впустую..Пока полагаюсь только на интуицию и на поступки человека, словам стараюсь значения сильного не придавать
Женщина с ребенком
Женщина с ребенком
Женщина с ребенком
Значит не видели. В приведённых вами примерах доминирующим (по доходам и должности) является муж, который позволяет женщине тратить время на работу
Женщина с ребенком
Решение кем быть? Уж не сожительницей блудной?Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 16:47Через месяц планируется совместный отпуск, после которого я обещала озвучить свое решение.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что, по вашему, может хорошего получиться?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Независимо от того, есть ли ребёнок или нет, сожительство чревато ушатанной психикой и потерянным временем.Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 16:47Стоит ли женщине с ребенком сожительствовать с мужчиной? Или соглашаться жить только в браке?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Какие он имеет в виду "отношения"? Уж не блудные ли?Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 17:08А он предлагает поехать вместе отдыхать, чтобы понять как у них сложатся отношения...
Женщина с ребенком
Ясен пень, не понимает. Понимал бы - не спешил с сожительством, да и вообще бы не предлагал сие.
Женщина с ребенком
Достойный ответ "Жить с мужчиной буду только с мужем". Будете так говорить - может быть и получите от него предложение, а не будете - так и будете прозябать в болоте сожительства на непонятно каких правах и обязательствах.Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 17:15Не предлагал, я имею ввиду, что дать понять человеку, что не буду жить вместе, пока не определимся с законным статусом и желанием иметь совместных детей и т.д. Может его это сразу испугает) И проблема решится сама собой
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чтобы не "навязываться" достаточно дать ему понять, что сожительство невозможно.Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 17:22Просто я понимаю, что о браке еще вести речь рано, но и годами ходить к соседу на чай я тоже не смогу, я хочу чтобы он воспринимал нас вместе и сразу, только не знаю как сделать это правильно, не травмировав ребенка и не навязываясь мужчине
Женщина с ребенком
пожелания
жить на его территории
признавать его главным
в том числе в воспитании вашей дочки
его слово закон
начнете качать права с дочкой
вылетите за дверь
а каждый новый мужик будет травмой для ребенка
удачи
пыс
бросьте пауэрлифтинг
и займитесь кулинарией и вязанием
сильным в семье тоже должен быть один
и это обязанность мужчины
бап с яйцами никто не любит
мужики ж не питарасы любить себе подобных
Женщина с ребенком
а выто здесть причем? я об его жизни говорю. Его родителям прям так вы с детем нравмтесь? Им прям хочется , чтоб у их сыночка жена была на 4 года старше и с ребенком?Zhenka1981 писал(а): ↑14.07.17 18:50В мою личную жизнь я никогда не позволяла влезать ни своим родителям,ни друзьям, ни кому-то еще, они никогда не знали моих проблем, жалоб. Я живу отдельно от родителей с 16 лет, и сама принимаю все решения в своей жизни. Поэтому наверно я обращаюсь за советами на форум, а не обсуждаю это с подругами, мамами и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я не узнаю вас , Макар! Это не жена ваша пишет? Вы бы сыну так же сказали, если б его девушка была с ребенком?
-
Zhenka1981
Женщина с ребенком
Спасибо за пожелания, а спортзал это всего лишь хобби, я не занимаюсь этим профессиональноmakar писал(а): ↑15.07.17 00:58пожелания
жить на его территории
признавать его главным
в том числе в воспитании вашей дочки
его слово закон
начнете качать права с дочкой
вылетите за дверь
а каждый новый мужик будет травмой для ребенка
удачи
пыс
бросьте пауэрлифтинг
и займитесь кулинарией и вязанием
сильным в семье тоже должен быть один
и это обязанность мужчины
бап с яйцами никто не любит
мужики ж не питарасы любить себе подобных
- Просто_чел
- посвященный
-
Zhenka1981
Женщина с ребенком
Я привела себя в пример , чтобы дать вам понять , что есть люди, которые принимают решения в жизни сами, не опираясь на мнение родителей. Мне кажется, что мой мужчина такой. Несомненно их мнение очень важно, и я очень хочу, чтобы и у меня , и у него сложились нормальные отношения с нашими родителями. А по поводу возраста и ребёнка, не факт, что женщина моложе и без ребёнка сделает его счастливым. И мать его знает об этом, ведь он был женат на девушке моложе себя, и она не хотела детей.Manann писал(а): ↑15.07.17 01:01а выто здесть причем? я об его жизни говорю. Его родителям прям так вы с детем нравмтесь? Им прям хочется , чтоб у их сыночка жена была на 4 года старше и с ребенком?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я не узнаю вас , Макар! Это не жена ваша пишет? Вы бы сыну так же сказали, если б его девушка была с ребенком?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Большое спасибо!
Женщина с ребенком
Zhenka1981, ты нашла дебила и оленя , который в 31 год посмотрел на 35 просрочку с прицепом и ещё и воротишь от него свой ВСПшный нос? ну-ну. таких дебилов надо хватать и держать при себе, пока кто другой не увёл. разумеется с вашей точки зрения вы будете счастливы, а мужик...ну, ему досталось, то чего заслужил.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женщина с ребенком
То есть ты предлагаешь к тебе на "вы" обращаться?бесприданница писал(а):Это те ребята, которые без договоренностей на "ты" переходят с собеседниками
Женщина с ребенком
Авторша так и не ответила - отчего умер муж? Может он в петлю залез, а может утонул спасая чьих-нибудь детей, - тут есть разница.The Young Pope писал(а): ↑14.07.17 22:46вопрос открыт кстати как был потерян муж при каких обстоятельствах и что из полимеров оставил после себя
А по теме: прогноз крайне не благоприятный, баба - старше, с ребёнком, начальствующий персонаж.... Классика жанра. И это авторше - 35, а она ещё ребятенка стругать хочет, - енто значит что опять нужно впрыгнуть в последний вагон ибо времени не много.
Что из всей этой драмы выйдет: алень просится в стойло и он туда встанет на правах таракана. Сострогают дитеныша, а в Алеше начнёт включаться с возрастом мозг ибо сам начальствует, просто влез в это от отсутствия опыта и по молодости.
Пыс: сам все это прошёл так же с бабой вдовой, только младше.
Последний раз редактировалось Пшёлты 15.07.17 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Женщина с ребенком
Рыжжжая, Я как раз в адеквате.Автор черным по белому написала что обеспечена и материально независима.
Кого "везти"-то?
Кого "везти"-то?
-
Zhenka1981
Женщина с ребенком
Где вы увидели, что я ворочу от него нос?Jet Low писал(а): ↑15.07.17 07:43Zhenka1981, ты нашла дебила и оленя , который в 31 год посмотрел на 35 просрочку с прицепом и ещё и воротишь от него свой ВСПшный нос? ну-ну. таких дебилов надо хватать и держать при себе, пока кто другой не увёл. разумеется с вашей точки зрения вы будете счастливы, а мужик...ну, ему досталось, то чего заслужил.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Муж погиб в страшной аварии вместе со своим братом, у которого тоже остались жена с 2 детьми. Странные у вас рассуждения ... Поняла одно, такую ответственность на себя может взять только сильный человек, не обиженный жизнью.Пшёлты писал(а): ↑15.07.17 09:23Авторша так и не ответила - отчего умер муж? Может он в петлю залез, а может утонул спасая чьих-нибудь детей, - тут есть разница.
А по теме: прогноз крайне не благоприятный, баба - старше, с ребёнком, начальствующий персонаж.... Классика жанра. И это авторше - 35, а она ещё ребятенка стругать хочет, - енто значит что опять нужно впрыгнуть в последний вагон ибо времени не много.
Что из всей этой драмы выйдет: алень просится в стойло и он туда встанет на правах таракана. Сострогают дитеныша, а в Алеше начнёт включаться с возрастом мозг ибо сам начальствует, просто влез в это от отсутствия опыта и по молодости.
Пыс: сам все это прошёл так же с бабой вдовой, только младше.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Рыжжжая имела ввиду, что мне пришлось выйти из декрета, чтобы содержать семью
Женщина с ребенком
Кармен, вы прочитайте внимательно мое сообщение, а потом строчите свои, вырывая и неправильно понимая слова. Я как раз-таки и сказала, что у автора не было выбора, ей надо было везти свою семью (другое значение слова, отличается от физического перемещения Автора и ее дочери из точки А в точку Б), синоним: пахать и за папу, и за маму!
Автору.
Мне кажется, что в этой теме как ни в какой другой очень показательны личности советчиков. Ведь вам нужен взгляд на ситуацию со стороны мужчин?! Женский вы итак, думаю, знаете. Вы однозначно не глупы, чтобы его не предсказать)) У женщин срабатывает сочувствие, женская солидарность, и т.д. Многие ли из нас, женщин тут, счастливы в браке?! Да единицы! Поэтому я бы на вашем месте у мужчин выспрашивала, что и как. Не оправдывалась, не заявляла громко что-то про себя, и уж тем более, не уповала бы на то, что "любит меня, полюбит и ребенка" (это миф, придуманный женщинами для женщин, вам об этом все мужчины тут хором и говорят, исключения бывают, но не на пустом месте, они основаны на женской позиции, мышлении, восприятии роли мужа, пока ваша позиция никак не попадает в это возможное исключение).
Но у вас есть отличная возможность спросить и начать что-то менять, что-то делать, минимизировать возможный негативный эффект от наличия в потенциальной семье чужого ребенка. Ни вы, ни тем более малышка, не виноваты, что так сложилось. Но и вам надо принять тот факт, что чужой ребенок в семье для мужчины - огромный минус. Чтобы там ваш М не говорил в конфетно-букетный период.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну, слава Богу, вы действительно не глупы)) Это обнадеживает!Zhenka1981 писал(а): ↑15.07.17 09:41Рыжжжая имела ввиду, что мне пришлось выйти из декрета, чтобы содержать семью
Не бздите раньше времени, сложиться все может. Но вам нужно учесть кучу факторов, которые в этой ситуации играют против вас. Учесть, осмыслить, продумать... Это если говорить о среднесрочной и долгосрочной перспективе. Вы же не хотите, думаю, вернуться сюда и запилить тему, уже будучи в разводе и, допустим, с двумя детьми.
Женщина с ребенком
Авторша, мы тут все обижены жизнью :D , и на нас воду возят (С).Zhenka1981 писал(а): ↑15.07.17 09:36Странные у вас рассуждения ... Поняла одно, такую ответственность на себя может взять только сильный человек, не обиженный жизнью.
Тебе по-русски пишут - что ждёт тебя в твоей хистори. Мне очень жаль, что случилось с твоим мужем и его братом. Но фарш обратно в мясо не провернешь. Пока у кекса в башке твой пельмень ты его конечно разведаешь на брак и ребятенка (хотя не факт, ибо не забывай про свой возраст), но уж больно вводные на совместную жизнь не благоприятные. В итоге ты останешься в выигрыше ибо попилишь имущество мужа, посадишь его на алименты и состругаешь ещё одного воскресного недоотца.
Ищи себе ровню в своём огороде - старше, разведённый или вдовец у которого уже есть дети, не порти парню жизнь.
- Каза-егоза
- бывалый
Женщина с ребенком
У вас были животные?
Природой не заложено. Чего же получается, а как кот принял котенка от чужой кошки, которая не от него принесла и растил засранку? Чего же матери собаки способны принять КОТЯТ? Природа не такая уж и плоская и понятная вещь. Ну ладно ладно, а как собаки детей принимают грудных, как родных и если случись чего, могут даже вскормить?
Женщина с ребенком
И еще чуток добавлю: если ничего не делать, не менять, то Макар окажется с ОГРОМНЕЙШЕЙ вероятностью прав: сгоняете в отпуск, на той же волне распишитесь, развод или разрыв - вопрос года- двух. Это опыт и статистика схожих ситуаций! Почитаете тут больше тем, сами поймете.
Но менять себя невероятно сложно!
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Помните мой вопрос?!
Но менять себя невероятно сложно!
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Помните мой вопрос?!
Я бы дальше в себе разбиралась. Что такое должно произойти, чтобы вы поняли, что доверяете? Когда это может произойти? А то, так и полжизни можно провести и не быть до конца уверенной. Тетки любят прикрываться именно этой формулировкой.Zhenka1981 писал(а): ↑15.07.17 00:06Я не могу пока ответить на этот вопрос , потому как ещё не знаю человека. Мне нужно ему доверять, чтобы всегда оставалось последнее слово за ним, и я была уверена в правильности его решения
- The Young Pope
- старейшина
Женщина с ребенком
а где за 6 страниц текста от Автора прозвучала хоть одна фраза 'буду менять, буду делать?' - Автор хочет чтобы все случилось в рамках ее мировозрения - итого что получится пусть отпишет через месяца 3-6-12