Кармен писал(а): ↑15.07.17 09:25
Рыжжжая, Я как раз в адеквате.Автор черным по белому написала что обеспечена и материально независима.
Кого "везти"-то?
Кармен, вы прочитайте внимательно мое сообщение, а потом строчите свои, вырывая и неправильно понимая слова. Я как раз-таки и сказала, что у автора не было выбора, ей надо было везти свою семью (другое значение слова, отличается от физического перемещения Автора и ее дочери из точки А в точку Б), синоним: пахать и за папу, и за маму!
Автору.
Мне кажется, что в этой теме как ни в какой другой очень показательны личности советчиков. Ведь вам нужен взгляд на ситуацию со стороны мужчин?! Женский вы итак, думаю, знаете. Вы однозначно не глупы, чтобы его не предсказать)) У женщин срабатывает сочувствие, женская солидарность, и т.д. Многие ли из нас, женщин тут, счастливы в браке?! Да единицы! Поэтому я бы на вашем месте у мужчин выспрашивала, что и как. Не оправдывалась, не заявляла громко что-то про себя, и уж тем более, не уповала бы на то, что "любит меня, полюбит и ребенка" (это миф, придуманный женщинами для женщин, вам об этом все мужчины тут хором и говорят, исключения бывают, но не на пустом месте, они основаны на женской позиции, мышлении, восприятии роли мужа, пока ваша позиция никак не попадает в это возможное исключение).
Но у вас есть отличная возможность спросить и начать что-то менять, что-то делать, минимизировать возможный негативный эффект от наличия в потенциальной семье чужого ребенка. Ни вы, ни тем более малышка, не виноваты, что так сложилось. Но и вам надо принять тот факт, что чужой ребенок в семье для мужчины - огромный минус. Чтобы там ваш М не говорил в конфетно-букетный период.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Zhenka1981 писал(а): ↑15.07.17 09:41
Рыжжжая имела ввиду, что мне пришлось выйти из декрета, чтобы содержать семью
Ну, слава Богу, вы действительно не глупы)) Это обнадеживает!
Не бздите раньше времени, сложиться все может. Но вам нужно учесть кучу факторов, которые в этой ситуации играют против вас. Учесть, осмыслить, продумать... Это если говорить о среднесрочной и долгосрочной перспективе. Вы же не хотите, думаю, вернуться сюда и запилить тему, уже будучи в разводе и, допустим, с двумя детьми.