Женщина с ребенком

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 15.07.17 00:39

Zhenka1981 писал(а):
15.07.17 00:27
Я влюблена и очень счастлива, давно забытые для меня ощущения..Очень хочу сохранить эти чувства и пронести их во что-то большее, не хочу наделать ошибок..Не хочу ошибиться в человеке, и растрачивать свои чувства впустую..Пока полагаюсь только на интуицию и на поступки человека, словам стараюсь значения сильного не придавать
Судя по ответам, вы в полном адеквате. Желаю чтобы у вас все сложилось. :)

СИМ
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение СИМ » 15.07.17 00:39

wildfox писал(а):
15.07.17 00:31
т.е мужчина все равно стоит на ступень-пару выше [...]И инициаторами трудовой деятельности жены очень часто выступают именно мужчины.
Значит не видели. В приведённых вами примерах доминирующим (по доходам и должности) является муж, который позволяет женщине тратить время на работу

Atos
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Atos » 15.07.17 00:39

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 16:47
Через месяц планируется совместный отпуск, после которого я обещала озвучить свое решение.
Решение кем быть? Уж не сожительницей блудной?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Zhenka1981 писал(а):
если у нас ничего не получится
А что, по вашему, может хорошего получиться?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zhenka1981 писал(а):
Стоит ли женщине с ребенком сожительствовать с мужчиной? Или соглашаться жить только в браке?
Независимо от того, есть ли ребёнок или нет, сожительство чревато ушатанной психикой и потерянным временем.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 17:08
А он предлагает поехать вместе отдыхать, чтобы понять как у них сложатся отношения...
Какие он имеет в виду "отношения"? Уж не блудные ли?

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 15.07.17 00:44

СИМ писал(а):
15.07.17 00:39
Значит не видели. В приведённых вами примерах доминирующим (по доходам и должности) является муж, который позволяет женщине тратить время на работу
Так автор же пишет, что у мужчины тоже руководящая должность.

Atos
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Atos » 15.07.17 00:44

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 17:08
Мне кажется он не понимает всей ответственности
Ясен пень, не понимает. Понимал бы - не спешил с сожительством, да и вообще бы не предлагал сие.

makar
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение makar » 15.07.17 00:46

wildfox писал(а):
14.07.17 23:12
Автор, ваш мужчина не АБФовец, т.е у него нет заранее предубеждения перед "прицепом"
норм мужчину раздражает чужое потомство
не заложено природой тире богом растить чужой приплод
и радоваться

Atos
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Atos » 15.07.17 00:47

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 17:15
Не предлагал, я имею ввиду, что дать понять человеку, что не буду жить вместе, пока не определимся с законным статусом и желанием иметь совместных детей и т.д. Может его это сразу испугает) И проблема решится сама собой
Достойный ответ "Жить с мужчиной буду только с мужем". Будете так говорить - может быть и получите от него предложение, а не будете - так и будете прозябать в болоте сожительства на непонятно каких правах и обязательствах.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 17:22
Просто я понимаю, что о браке еще вести речь рано, но и годами ходить к соседу на чай я тоже не смогу, я хочу чтобы он воспринимал нас вместе и сразу, только не знаю как сделать это правильно, не травмировав ребенка и не навязываясь мужчине
Чтобы не "навязываться" достаточно дать ему понять, что сожительство невозможно.

makar
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение makar » 15.07.17 00:51

Кармен писал(а):
15.07.17 00:19
Автор,сходите втроем в кино и в кафе.Сами увидите складываются отношения или нет.
в кафе это одно
а делить один унитаз на троих это другое

Mimoshel
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение Mimoshel » 15.07.17 00:53

Atos писал(а):
15.07.17 00:44
Ясен пень, не понимает. Понимал бы - не спешил с сожительством, да и вообще бы не предлагал сие.
makar писал(а):
15.07.17 00:51
в кафе это одно
а делить один унитаз на троих это другое
+1. Отточенные формулировки, однако. Мне нравится, лучше не скажешь.

makar
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение makar » 15.07.17 00:58

Zhenka1981 писал(а):
15.07.17 00:27
Я влюблена и очень счастлива, давно забытые для меня ощущения..
пожелания
жить на его территории
признавать его главным
в том числе в воспитании вашей дочки
его слово закон

начнете качать права с дочкой
вылетите за дверь
а каждый новый мужик будет травмой для ребенка

удачи

пыс
бросьте пауэрлифтинг
и займитесь кулинарией и вязанием
сильным в семье тоже должен быть один
и это обязанность мужчины
бап с яйцами никто не любит
мужики ж не питарасы любить себе подобных

Manann
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Manann » 15.07.17 00:59

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 18:50
В мою личную жизнь я никогда не позволяла влезать ни своим родителям,ни друзьям, ни кому-то еще, они никогда не знали моих проблем, жалоб. Я живу отдельно от родителей с 16 лет, и сама принимаю все решения в своей жизни. Поэтому наверно я обращаюсь за советами на форум, а не обсуждаю это с подругами, мамами и т.д.
а выто здесть причем? я об его жизни говорю. Его родителям прям так вы с детем нравмтесь? Им прям хочется , чтоб у их сыночка жена была на 4 года старше и с ребенком?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
makar писал(а):
15.07.17 00:58
пожелания
жить на его территории
признавать его главным
его слово закон

вылетите за дверь

удачи
Я не узнаю вас , Макар! Это не жена ваша пишет? Вы бы сыну так же сказали, если б его девушка была с ребенком?

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 15.07.17 07:14

makar писал(а):
15.07.17 00:58
пожелания
жить на его территории
признавать его главным
его слово закон

вылетите за дверь

удачи

пыс
бросьте пауэрлифтинг
и займитесь кулинарией и вязанием
сильным в семье тоже должен быть один
и это обязанность мужчины
бап с яйцами никто не любит
мужики ж не питарасы любить себе подобных
Спасибо за пожелания, а спортзал это всего лишь хобби, я не занимаюсь этим профессионально

Просто_чел
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Просто_чел » 15.07.17 07:26

Manann писал(а):
15.07.17 01:01
Вы бы сыну так же сказали, если б его девушка была с ребенком?
В таком случае бы покрепче словечки звучали бы.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 15.07.17 07:26

Manann писал(а):
15.07.17 01:01
а выто здесть причем? я об его жизни говорю. Его родителям прям так вы с детем нравмтесь? Им прям хочется , чтоб у их сыночка жена была на 4 года старше и с ребенком?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я не узнаю вас , Макар! Это не жена ваша пишет? Вы бы сыну так же сказали, если б его девушка была с ребенком?
Я привела себя в пример , чтобы дать вам понять , что есть люди, которые принимают решения в жизни сами, не опираясь на мнение родителей. Мне кажется, что мой мужчина такой. Несомненно их мнение очень важно, и я очень хочу, чтобы и у меня , и у него сложились нормальные отношения с нашими родителями. А по поводу возраста и ребёнка, не факт, что женщина моложе и без ребёнка сделает его счастливым. И мать его знает об этом, ведь он был женат на девушке моложе себя, и она не хотела детей.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
wildfox писал(а):
15.07.17 00:39
Судя по ответам, вы в полном адеквате. Желаю чтобы у вас все сложилось. :)
Большое спасибо!

Jet Low
бывалый

Женщина с ребенком

Сообщение Jet Low » 15.07.17 07:43

Zhenka1981, ты нашла дебила и оленя , который в 31 год посмотрел на 35 просрочку с прицепом и ещё и воротишь от него свой ВСПшный нос? ну-ну. таких дебилов надо хватать и держать при себе, пока кто другой не увёл. разумеется с вашей точки зрения вы будете счастливы, а мужик...ну, ему досталось, то чего заслужил.

Рыжжжая
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Рыжжжая » 15.07.17 07:49

Кармен писал(а):
15.07.17 00:19
Кого и куда "везти"?
Она что,босая и голодная беженка в тряпье с ребенком на руках?
Кармен, вы в адеквате?!
Про что спрашивали-то?! Хоть разъясните!
Или при отсутствии мужа она могла сколь угодно долго позволить себе сидеть в декрете?!

Инженер Гарин
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Инженер Гарин » 15.07.17 07:57

бесприданница писал(а):Это те ребята, которые без договоренностей на "ты" переходят с собеседниками
То есть ты предлагаешь к тебе на "вы" обращаться?

Пшёлты
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Пшёлты » 15.07.17 09:23

The Young Pope писал(а):
14.07.17 22:46
вопрос открыт кстати как был потерян муж при каких обстоятельствах и что из полимеров оставил после себя
Авторша так и не ответила - отчего умер муж? Может он в петлю залез, а может утонул спасая чьих-нибудь детей, - тут есть разница.
А по теме: прогноз крайне не благоприятный, баба - старше, с ребёнком, начальствующий персонаж.... Классика жанра. И это авторше - 35, а она ещё ребятенка стругать хочет, - енто значит что опять нужно впрыгнуть в последний вагон ибо времени не много.
Что из всей этой драмы выйдет: алень просится в стойло и он туда встанет на правах таракана. Сострогают дитеныша, а в Алеше начнёт включаться с возрастом мозг ибо сам начальствует, просто влез в это от отсутствия опыта и по молодости.
Пыс: сам все это прошёл так же с бабой вдовой, только младше.
Последний раз редактировалось Пшёлты 15.07.17 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Кармен » 15.07.17 09:25

Рыжжжая, Я как раз в адеквате.Автор черным по белому написала что обеспечена и материально независима.
Кого "везти"-то?

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 15.07.17 09:25

Jet Low писал(а):
15.07.17 07:43
Zhenka1981, ты нашла дебила и оленя , который в 31 год посмотрел на 35 просрочку с прицепом и ещё и воротишь от него свой ВСПшный нос? ну-ну. таких дебилов надо хватать и держать при себе, пока кто другой не увёл. разумеется с вашей точки зрения вы будете счастливы, а мужик...ну, ему досталось, то чего заслужил.
Где вы увидели, что я ворочу от него нос?

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Пшёлты писал(а):
15.07.17 09:23
Авторша так и не ответила - отчего умер муж? Может он в петлю залез, а может утонул спасая чьих-нибудь детей, - тут есть разница.
А по теме: прогноз крайне не благоприятный, баба - старше, с ребёнком, начальствующий персонаж.... Классика жанра. И это авторше - 35, а она ещё ребятенка стругать хочет, - енто значит что опять нужно впрыгнуть в последний вагон ибо времени не много.
Что из всей этой драмы выйдет: алень просится в стойло и он туда встанет на правах таракана. Сострогают дитеныша, а в Алеше начнёт включаться с возрастом мозг ибо сам начальствует, просто влез в это от отсутствия опыта и по молодости.
Пыс: сам все это прошёл так же с бабой вдовой, только младше.
Муж погиб в страшной аварии вместе со своим братом, у которого тоже остались жена с 2 детьми. Странные у вас рассуждения ... Поняла одно, такую ответственность на себя может взять только сильный человек, не обиженный жизнью.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кармен писал(а):
15.07.17 09:25
Рыжжжая, Я как раз в адеквате.Автор черным по белому написала что обеспечена и материально независима.
Кого "везти"-то?
Рыжжжая имела ввиду, что мне пришлось выйти из декрета, чтобы содержать семью

Рыжжжая
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Рыжжжая » 15.07.17 09:45

Кармен писал(а):
15.07.17 09:25
Кого "везти"-то?
Кармен, вы прочитайте внимательно мое сообщение, а потом строчите свои, вырывая и неправильно понимая слова. Я как раз-таки и сказала, что у автора не было выбора, ей надо было везти свою семью (другое значение слова, отличается от физического перемещения Автора и ее дочери из точки А в точку Б), синоним: пахать и за папу, и за маму!

Автору.
Мне кажется, что в этой теме как ни в какой другой очень показательны личности советчиков. Ведь вам нужен взгляд на ситуацию со стороны мужчин?! Женский вы итак, думаю, знаете. Вы однозначно не глупы, чтобы его не предсказать)) У женщин срабатывает сочувствие, женская солидарность, и т.д. Многие ли из нас, женщин тут, счастливы в браке?! Да единицы! Поэтому я бы на вашем месте у мужчин выспрашивала, что и как. Не оправдывалась, не заявляла громко что-то про себя, и уж тем более, не уповала бы на то, что "любит меня, полюбит и ребенка" (это миф, придуманный женщинами для женщин, вам об этом все мужчины тут хором и говорят, исключения бывают, но не на пустом месте, они основаны на женской позиции, мышлении, восприятии роли мужа, пока ваша позиция никак не попадает в это возможное исключение).
Но у вас есть отличная возможность спросить и начать что-то менять, что-то делать, минимизировать возможный негативный эффект от наличия в потенциальной семье чужого ребенка. Ни вы, ни тем более малышка, не виноваты, что так сложилось. Но и вам надо принять тот факт, что чужой ребенок в семье для мужчины - огромный минус. Чтобы там ваш М не говорил в конфетно-букетный период.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Zhenka1981 писал(а):
15.07.17 09:41
Рыжжжая имела ввиду, что мне пришлось выйти из декрета, чтобы содержать семью
Ну, слава Богу, вы действительно не глупы)) Это обнадеживает!
Не бздите раньше времени, сложиться все может. Но вам нужно учесть кучу факторов, которые в этой ситуации играют против вас. Учесть, осмыслить, продумать... Это если говорить о среднесрочной и долгосрочной перспективе. Вы же не хотите, думаю, вернуться сюда и запилить тему, уже будучи в разводе и, допустим, с двумя детьми.

Пшёлты
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Пшёлты » 15.07.17 09:50

Zhenka1981 писал(а):
15.07.17 09:36
Странные у вас рассуждения ... Поняла одно, такую ответственность на себя может взять только сильный человек, не обиженный жизнью.
Авторша, мы тут все обижены жизнью :D , и на нас воду возят (С).
Тебе по-русски пишут - что ждёт тебя в твоей хистори. Мне очень жаль, что случилось с твоим мужем и его братом. Но фарш обратно в мясо не провернешь. Пока у кекса в башке твой пельмень ты его конечно разведаешь на брак и ребятенка (хотя не факт, ибо не забывай про свой возраст), но уж больно вводные на совместную жизнь не благоприятные. В итоге ты останешься в выигрыше ибо попилишь имущество мужа, посадишь его на алименты и состругаешь ещё одного воскресного недоотца.
Ищи себе ровню в своём огороде - старше, разведённый или вдовец у которого уже есть дети, не порти парню жизнь.

Каза-егоза
бывалый

Женщина с ребенком

Сообщение Каза-егоза » 15.07.17 09:51

makar писал(а):
15.07.17 00:46
не заложено природой тире богом растить чужой приплод
У вас были животные? :))
Природой не заложено. Чего же получается, а как кот принял котенка от чужой кошки, которая не от него принесла и растил засранку? Чего же матери собаки способны принять КОТЯТ? Природа не такая уж и плоская и понятная вещь. Ну ладно ладно, а как собаки детей принимают грудных, как родных и если случись чего, могут даже вскормить? :)))

Рыжжжая
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Рыжжжая » 15.07.17 09:54

И еще чуток добавлю: если ничего не делать, не менять, то Макар окажется с ОГРОМНЕЙШЕЙ вероятностью прав: сгоняете в отпуск, на той же волне распишитесь, развод или разрыв - вопрос года- двух. Это опыт и статистика схожих ситуаций! Почитаете тут больше тем, сами поймете.
Но менять себя невероятно сложно!

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Помните мой вопрос?!
Zhenka1981 писал(а):
15.07.17 00:06
Я не могу пока ответить на этот вопрос , потому как ещё не знаю человека. Мне нужно ему доверять, чтобы всегда оставалось последнее слово за ним, и я была уверена в правильности его решения
Я бы дальше в себе разбиралась. Что такое должно произойти, чтобы вы поняли, что доверяете? Когда это может произойти? А то, так и полжизни можно провести и не быть до конца уверенной. Тетки любят прикрываться именно этой формулировкой.

The Young Pope
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение The Young Pope » 15.07.17 10:00

а где за 6 страниц текста от Автора прозвучала хоть одна фраза 'буду менять, буду делать?' - Автор хочет чтобы все случилось в рамках ее мировозрения - итого что получится пусть отпишет через месяца 3-6-12

Ответить