Хочу быть замужем и детей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 06.08.17 18:28

Сливной, ты живи по понятиям , а я буду по законам РФ)
За всех не отвечай)

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 06.08.17 18:35

myNikname писал(а):
06.08.17 18:28
Сливной, ты живи по понятиям , а я буду по законам РФ)
За всех не отвечай)
Зайду с другой стороны. Какова твоя ответственность пред ОМП при наличии штампа в паспорте?

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 06.08.17 18:38

myNikname писал(а):
06.08.17 18:15
Я их не критикую замужних)) Я критикую злость в целом и ожесточенность)

И вы не ответили, что происходит после 5-10 лет?
Здесь большинство с новыми семьями, счастливыми и примерными. Уважаемая, зайди в раздел фото участников форума, вопросы отпадут. Если есть вопросы по пельмешкам, зайди в раздел по кулинарии. Здесь запрещено сидеть женщинам? Для многих участниц данного форума и участников тоже- это своеобразная соцсеть, где есть чему поучить молодых и глупых, старых и инфантильных, поделиться опытом. И желчью брызжешь здесь сейчас ты уважаемая, потому, что услышала в ответ на свои вопросы не то, что хотела услышать.

Про 5-10 лет по твоим вводным ты врядли узнаешь, т.к. с огромной долей вероятности вы не дотянете и до трех. У вас семьёй не пахнет, обязаловка какая-то, потому, что "хочу", а на этом далеко не уехать, только лишний бракоразводный процесс в будущем. Поэтому, чтобы получить ответ на вопрос, потрудись и не поленись почитать истории форума.

ПыСы. Это всё написал без злости, если чё, просто реалии жизни таковы. Сношаться по вечерам и строить семью- это вещи катастрофически разные. И от тебя одной здесь мало, что зависит.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.08.17 19:07

myNikname писал(а):
06.08.17 18:15
Я их не критикую замужних)) Я критикую злость в целом и ожесточенность)

И вы не ответили, что происходит после 5-10 лет?
У всех по-разному, вариантов много, например: уходит близость, приедается быт, случаются кризисы с изменами и тэдэ. (Ну мою историю видела, раз задавала вопросы там.) Да что там 5-10 лет, рождение ребенка даже пережить для некоторых пар - уже испытание!

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.08.17 20:57

myNikname писал(а):
06.08.17 18:09
Штамп означает ответственность за свою семью, и адекватный мужчина это понимает. Повторяю, адекватный.
Почитай форум и поймешь, что адекватности как-раз ему и не хватает. Не пошел бы он иначе в ЗАГС, ни при каких обстоятельствах. Заключение этого бредового договора о денежно-вещевых отношениях можно допустить с 18-летней девочкой, при разнице в возрасте лет 20, но это абсолютно не ваш случай.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.08.17 22:05

makar писал(а):
06.08.17 18:22
пределы адекватности
как и нормы очень широки
бог тире природа не кладет все в одну корзину

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:

значимости уравниваются
Как это уравниваются ? Если кто-то сильнее любил ?

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 06.08.17 22:06

Strekoza писал(а):
06.08.17 19:07
У всех по-разному, вариантов много, например: уходит близость, приедается быт, случаются кризисы с изменами и тэдэ. (Ну мою историю видела, раз задавала вопросы там.) Да что там 5-10 лет, рождение ребенка даже пережить для некоторых пар - уже испытание!
Видела, но муж со 2-й стадией алкоголизма..
Вы вышли за такого человека замуж?
или живя с вами он приобрел вторую степень

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.08.17 22:09

myNikname, со мной приобрел.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 07.08.17 03:17

myNikname писал(а):
06.08.17 18:09
Штамп означает ответственность за свою семью,
Штамп-это просто штамп. Если у людей есть чувства, то и без него будет ответственность и семья, а если нет, то ни какой штам не спасёт. Кого удержал штамп от развала семьи? Нет таких. За то есть люди живущие без него десятилетиями и счастливо.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 07.08.17 05:17

есть хорошая и плохая новость.
плохая: твой будущий муженёк сраный аленина и бабораб. а значит как мужчина он лох, таких доить может любой
хорошая: твой будущий муженёк сраный аленина и бабораб. а значит как мужчина он лох, но доить его можешь и ты. если получится отпочковать (долго и осторожно) его от мамки и сестры, но приобретёшь себе верного раба на всю жизнь.

вперёд! к подвигам! гы

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 07.08.17 08:07

mamamascha писал(а):
07.08.17 03:17
Штамп-это просто штамп. Если у людей есть чувства, то и без него будет ответственность и семья, а если нет, то ни какой штам не спасёт. Кого удержал штамп от развала семьи? Нет таких. За то есть люди живущие без него десятилетиями и счастливо.
Вероятно Вы так живете, но утверждать не буду)
Все женщины хотят замуж, абсолютно все. Я сейчас про официальный замуж. Про то, что женщины счастливы в таком сожительстве можете мне не говорить. Все равно на душе скребут кошки, мол не женится, но женщина это пытается тщательно скрыть, обьявляя всем в открытую " Мы же счастливы, зачем штамп, это ничтожная мелочь!"
Любой мужчина знает, что штамп - это не мелочь, но ни за что не признается. Будут говорить чушь, мы ж семья, нам и так хорошо. Потому что штамп налагает ответственность на мужчину. Я сейчас про мужчин, не про лиц мужского пола.
Даже общаясь здесь на форуме видно, что мужчины тоже разные, не все как под копирку брошенные, остервенелые и возомнившие себя настоящими мужиками, бросая оскорбления в адрес совершенно незнакомых людей.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Если сожительство разваливается, то причем здесь штамп, естественно не удержит от развала.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 07.08.17 08:55

ТС, ты пришла с вопросом или учишь других как жить и доказывать, что прогиб мужчины на брак - правильное решение?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.17 09:07

mamamascha писал(а):
А, типа, если б эти люди, которые живут десятилетиями без штампа, его бы поставили, то они сразу бы жить счастливо перестали?
И не надо, штамп - это не просто штамп, коль бы он был просто штампом из-за него не было бы столько баталий. На тему спасёт или нет, у моей подруги в начале совместной жизни ох, дым коромыслом дома был, она мне тогда сказала: "ты знаешь, если б мы не были официально женаты, давно бы разбежались". А так, ну поорут, каждый о разводе наверное думал, но лень и оформлять это все идти, и разговор начинать никто первый не хочет и т д, ну и ничего, 12-Ый год уже пошёл, полет нормальный.

Автор, но вот все, что я выше написала, конкретно к вашей ситуации отношения не имеет. Во-первых, инициатива жениться должна исходить от мужчины, иначе это будет жопа, и та продлится очень не долго. Во-вторых, ну честно, почитав ваши посты, мне кажется, что вам надо поискать другого человека, ну, ей-Богу, 7-мь месяцев вы вместе, а у вас уже столько недовольства, я даже думать не хочу, сколько этого недовольства будет потом в рутине совместного быта.
И да, ну такая скорость: 3-и месяца и я хочу, чтобы мы жили вместе? А че так быстро то? (Не, я понимаю, почему так быстро, но: поспешишь, людей насмешишь).

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 07.08.17 09:09

myNikname писал(а):
07.08.17 08:11
Вероятно Вы так живете, но утверждать не буду)
Все женщины хотят замуж, абсолютно все. Я сейчас про официальный замуж. Про то, что женщины счастливы в таком сожительстве можете мне не говорить. Все равно на душе скребут кошки, мол не женится, но женщина это пытается тщательно скрыть, обьявляя всем в открытую " Мы же счастливы, зачем штамп, это ничтожная мелочь!"
Любой мужчина знает, что штамп - это не мелочь, но ни за что не признается. Будут говорить чушь, мы ж семья, нам и так хорошо. Потому что штамп налагает ответственность на мужчину. Я сейчас про мужчин, не про лиц мужского пола.
Даже общаясь здесь на форуме видно, что мужчины тоже разные, не все как под копирку брошенные, остервенелые и возомнившие себя настоящими мужиками, бросая оскорбления в адрес совершенно незнакомых людей.
:facepalm:
очередной высер очередной тупой потребляди обыкновенной.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 07.08.17 09:14

myNikname писал(а):
Любой мужчина знает, что штамп - это не мелочь
myNikname писал(а):
Потому что штамп налагает ответственность на мужчину
Нет, ответственность нет. Он создаёт проблемы при разводе так как начинается раздел имущества. Всё. Зайди на сайт знакомств и посмотри сколько там женатых мужиков сидит в поисках молоденькой самочки.
myNikname писал(а):
Про то, что женщины счастливы в таком сожительстве можете мне не говорить
Кто-то счастлив (какое-то время, вон тему Стрекозы почитай), а кто-то просто радуется, что в случае наступления бунта хомячка и развода, получится у аленя отжать много вкусных ништяков. Для этого штамп и нужен, чтобы мужик боялся в случаи развода потерять нажитое

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lavinia писал(а):
07.08.17 09:07
ну, ей-Богу, 7-мь месяцев вы вместе, а у вас уже столько недовольства, я даже думать не хочу, сколько этого недовольства будет потом в рутине совместного быта.
Может автору пригласить на форум своего избранника? :)
Пусть почитает раздел Мейсона к примеру, а там глядишь и решение примет))

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 07.08.17 09:21

Энивей, если парень сам не предложил вам выйти замуж, а был продавлен, значит , он не особо видит будущего с вами.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.08.17 09:34

mamamascha писал(а):
Штамп-это просто штамп.
Штамп - это добровольное согласие М и Ж на применение к их отношениям Семейного кодекса. Так что, штамп - это не просто штамп.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mamamascha писал(а):
Если у людей есть чувства, то и без него будет ответственность и семья, а если нет, то ни какой штам не спасёт.
Если "чувства" ушли, то что? Конец, значит, "ответственности и семье"?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 07.08.17 09:39

Atos,
Вы уже определитесь в конце концов по каким законам проведи на АБФ читаете - по церковным или по семейному кодексу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.08.17 09:41

myNikname писал(а):
Все женщины хотят замуж, абсолютно все. Я сейчас про официальный замуж.
За всех Ж говорить не надо. Знаю случаи, когда из имущественных соображений М и Ж не стремятся идти в ЗАГС. Один случай из них такой, в моём пересказе: "Знаю, как трудно разводиться. Поэтому нет желания ещё раз через это пройти: делёжку имущества и всё такое. Поэтому с нынешним М живём без ЗАГСа, в ГБ."
myNikname писал(а):
Любой мужчина знает, что штамп - это не мелочь, но ни за что не признается.
За всех М говорить не надо. В частности, я так не считаю, прямым текстом говорю, что штамп не мелочь, и знаю многих других мужчин, которые так не считают.
К тому же, если почитаете наш форум, то обнаружите, что он просто пропитан духом "Штамп - это не мелочь". Но выводы отсюда следуют разные. В частности, "поэтому и... не надо идти в ЗАГС. Потому что штамп не мелочь, а, так сказать, юрисдикция, ко многому обязывающая."
The Young Pope писал(а):
07.08.17 09:39
Atos,
Вы уже определитесь в конце концов по каким законам проведи на АБФ читаете - по церковным или по семейному кодексу.
Если кому-то кажется, что я тут "читаю проповеди", то прошу считать, что я их читаю по своему, личному кодексу.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 07.08.17 10:35

Solece писал(а):
07.08.17 09:21
Энивей, если парень сам не предложил вам выйти замуж, а был продавлен, значит , он не особо видит будущего с вами.
И ответственность пресловутую тоже не горит желанием брать, и штамп не изменит это.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.08.17 10:42

Atos писал(а):Штамп - это добровольное согласие М и Ж на применение к их отношениям Семейного кодекса
Правда статистика разводов говорит нам, что 2/3 заключивших брак "слегка" забили на требования СК РФ

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 07.08.17 10:46

Lavinia, у меня нет за плечами богатого опыта построения отношений и я не знала, что оказывается нужно выждать какой то определенный срок (хотя никто не знает какой)
Некоторые оказывается ждут десятилетиями.
А то, что я уважаю себя-так за это меня закидали помидорами, не все, но проц.80))
Как по 10 предложениям все быстро сделали вывод, что все у нас печально и туши свет))
Я лишь спросила у моего мч его намерения прямо. Было б ему так тошно со мной, убежал бы, не правда ли?
Искать я не собираюсь другого, ищите сами)

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 07.08.17 10:48

myNikname писал(а):

Все женщины хотят замуж, абсолютно все. Я сейчас про официальный замуж. Про то, что женщины счастливы в таком сожительстве можете мне не говорить. Все равно на душе скребут кошки,

Пффф! Детский сад)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.08.17 10:51

myNikname писал(а):Было б ему так тошно со мной, убежал бы, не правда ли?
В существующем формате ему не тошно

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 07.08.17 10:53

myNikname писал(а):
07.08.17 10:46
Lavinia, у меня нет за плечами богатого опыта построения отношений и я не знала, что оказывается нужно выждать какой то определенный срок (хотя никто не знает какой)
Некоторые оказывается ждут десятилетиями.
А то, что я уважаю себя-так за это меня закидали помидорами, не все, но проц.80))
Как по 10 предложениям все быстро сделали вывод, что все у нас печально и туши свет))
Я лишь спросила у моего мч его намерения прямо. Было б ему так тошно со мной, убежал бы, не правда ли?
Искать я не собираюсь другого, ищите сами)
Есть определенный срок - психологи рекомендуют один год.

И если женщина уважает себя, она не будет навязываться и звать в загс через 3 месяца (и через год, и через 5), не?

Закрыто