Мне кажется я алень, только женщина
Уверена. Дети в законном браке, и не по залету а по желанию и взаимному решению их завести. В полной семье. Вот например как может женщина одна самостоятельно воспитать мальчика? Вот не понимаю и все. В футбол она с ним играть что ли будет?
Удивительно. Человек для рождения детей не подходит. Ладно. А мужчина не рассматривается, по ому что интересов не будет. Тут либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
У меня вот одна есть разведенка, у нее сын 8 лет, танцы, хор вот его кружки, вместе сбабушкой его воспитывают, ходит у ее юбки постоянно. Вырастет инфантильным несамостоятельным человеком, 100% уверена.
И ни одной попытки не было? Не верю. Одни отговорки и оправдания.
Пора наших эксперток подтягивать - баба бабе врать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну точно ещё одна бесприданница.
Мужчина рассматривается. Дети тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да, пусть бесприданница, считайте как хотите, я с вами в полемику не буду вступать, можете и про эгоизм написать, ваше право. Я просто высказала свое мнение, как и все на этой ветке.
Попытки зачать детей? Вы это имеете в виду? Так мы в 21 веке живем, контрацептивы же есть. А как рожать если ты не замужем? Чтобы потом ребенком к себе мужика привязать, так хрен привяжешь, а даже если и женится, ничего путного не выйдет. И женщины, которые так делают мне крайне неприятны. Брак не единственная цель в жизни, точнее штамп в паспорте. Если уж начистоту, то и штамп, это блуд. Брак в церкви должен быть заключен. Предохраняюсь я, товарищь, предохраняюсь. Когда жила в гражданском браке, не было уверенности в человеке. Какие дети, если он полгоода у меня сидел на шее, без работы. От кого рожать. Безумие рожать вот так, как говорят "для себя" не имея поддержки и понимания, как дальше этого ребенка растить. Это не собака, не кошка, ребенок нынче дорогое удовольствие.
Отправлено спустя 53 секунды:
да, каждые полгода посещаю женского доктора, у меня все в порядке, спаек нет, миомы нет, все в норме.
Ну так и вы можете оказаться в такой ситуации, с работой например. У ОМП к тому же ответственность за всех. И не все вовремя понимают, что лучше в временно в дворники пойти, чем лежать на д ване и ждать несуществующего приглашения. Корона у вас , сударыня, по отношению к работе качество генов оценивать. Вам подавай паровоз без права поломки.
Да, вот в том и вопрос был, что не хотел искать ничего. То платят мало, то ехать далеко, а сидеть в танки играть, это нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Терпение лопнуло у меня. Вот и все. тем более он мне официально мужем не был, а сожитель, который у меня жил, ел и спал. А муж это другое. С мужем семья, там поддержка нужна мужику. Я бы терпела.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Терпение лопнуло у меня. Вот и все. тем более он мне официально мужем не был, а сожитель, который у меня жил, ел и спал. А муж это другое. С мужем семья, там поддержка нужна мужику. Я бы терпела.
Так терпела бы или поддерживала? :DOtatyana писал(а): ↑08.08.17 17:41муж это другое. С мужем семья, там поддержка нужна мужику. Я бы терпела.
Поддерживала и терпела, в разумных пределах. Одно дело, когда, действительно не получается и опускаются руки, конечно надо и потерпеть и подождать и поддержать. Но когда, не хочет человек менять ситуацию, а как иждивенец сидит и никаких попыток не предпринимает и ничего не пробует, чтобы ситуацию изменить, тут к мужчине вопросы естественно: -Какого рожна, ничего не делаешь?
Странно..Одного выгнала, а второго ни как? Деньги что ли дает?Otatyana писал(а): ↑08.08.17 13:29Был у меня "гражданский муж", жили на моей территории, он потерял работу, полгода уговоров моих, найти его работу, потому как устала его тянуть на своей шее, ни к чему не привели, я попросила его собрать вещи и покинуть мою территорию, ибо 30-ти летнийй лось, сидящий у меня на шее мне не нужен. Ушел. Перекрестилась
Денег не прошу, (еще и сам бывает занимает :D ). Выгнала сидевшего больше полугода на шее, а этот у меня не проживает, я ему борщи не варю носки не стираю ежедневно. Хотя когда приходит всегда кормлю, а когда зависал у меня и носки ему покупала и трусы, и майки, и стирала.
скорпи, первый на диване у нее жил а со вторым адреналин.
Большая разница.
Большая разница.
Ну так гони его взашей. Или боишься одна остаться? А так хоть какие то штаны в гости приходят. ? 
Это сейчас она пальцы гнет, пока алень рогами косяки дверные ошкуривает. И выгнать охота, и оставить не прочь, ПАТАМУШТА нормальных в данной весовой категории нету. Слишком много проёб...но времени. Нежелание иметь детей для ОЖП в 34 - это чайлдфри, не иначе. Я не вижу других факторов, чтобы ОЖП в таком возрасте не реализовала функцию деторождения. При наличии спермодонора то? Чистое нежелание иметь детей. Остальное отговорки. Для бабы вообще проблемы иметь детей не существует , кроме физиологической. Чистый эгоизм.
Так и сделаю прогоню взашей и делала неоднократно, околачивает пороги. Со штанами проблем нет.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
У меня есть желание иметь детей, мужика нет, от которого рожать можно. А алень он и есть алень. Сидит очень удобно на 2-х стульях, только падать на жопу обычно больно бывает. Ходит полно мужиков по улицам города-героя, только у вас тоже требования зашкаливают. Будь кухаркой-прачкой-на х...ю сальтухи накручивай, молчи в тряпочку. А что то вот когда я например говорю про брачный контракт, чего-то мужики подздуваются, а что в этом такого, ты же меня любишь, а не то, что у меня есть... Я же по честному. Если наживем что-то - детям, у меня лично и так все есть и чужого мне не надо.Оленевод писал(а): ↑08.08.17 19:44Это сейчас она пальцы гнет, пока алень рогами косяки дверные ошкуривает. И выгнать охота, и оставить не прочь, ПАТАМУШТА нормальных в данной весовой категории нету. Слишком много проёб...но времени. Нежелание иметь детей для ОЖП в 34 - это чайлдфри, не иначе. Я не вижу других факторов, чтобы ОЖП в таком возрасте не реализовала функцию деторождения. При наличии спермодонора то? Чистое нежелание иметь детей. Остальное отговорки. Для бабы вообще проблемы иметь детей не существует , кроме физиологической. Чистый эгоизм.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да не хочу я доминировать, это роль мужчины - доминировать. Секс хорош, не спорю, так какого же он меня не оставляет уже в грубой форме был послан неоднократно, и все равно, идет и ноет. Странные мужчины попадаются.
Отправлено спустя 55 секунд:
адреналин быть пойманными на месте преступления?.
Правильно, вы со своей доминантой в этом вопросе снимаете у мужчины все вопросы по поводу его будущей ведущей роли. Бабуин никогда академиком не станет. И сама неёб...ная ходит и у ОМП на неё не стоит, а как разговор о возможных детях заходит в рожу летит брачный контракт. ОМП по всем правиьам сливается, роняя тапки, а она продолжает лаять в окно - где же вы нормальные мужчины, что уже лучше чем настоящие.
Доминанта в наличии жилья? А по-моему нормальный подход. Я же не против, живем у меня, если своего нет, если есть можно и к мужчине переехать, а мое жилье сдавать и деньги потратить от дохода на что-то нужное в семью, кошелек общий должен быть. Но это не значит, что я буду тратить на всякое барахло. даже и разговора о детях не было еще, просто были претенденты которые хотели пристроится, вот так. С дое...м, как вы выразились все норм, у ОМП все прекрасно стоит)))Оленевод писал(а): ↑08.08.17 20:37Правильно, вы со своей доминантой в этом вопросе снимаете у мужчины все вопросы по поводу его будущей ведущей роли. Бабуин никогда академиком не станет. И сама неёб...ная ходит и у ОМП на неё не стоит, а как разговор о возможных детях заходит в рожу летит брачный контракт. ОМП по всем правиьам сливается, роняя тапки, а она продолжает лаять в окно - где же вы нормальные мужчины, что уже лучше чем настоящие.
А вам походу от мужика при данном раскладе больше ничего и не нужно.
Захотела бы - давно на пузо кого-нибудь взяла.
Эгоистка.
Захотела бы - давно на пузо кого-нибудь взяла.
Эгоистка.
ничего не меняется в королевстве датском -Otatyana писал(а): ↑08.08.17 13:29Женился он на ней, потому что она и ее родственники отмазали его из какой-то передряги, детей не было 8 лет у них, врачи сказали смиритесь, вы не родите никогда с такими гормонами, нашли другого, пока она лечилась, забеременела - итог: у ребенка ЗПР, эпилепсия, неадекватное поведение, до 3 лет даже ложку самостоятельно не мог держать, кидается на детей в детском саду, (из одного сада их уже выгнали, по просьбе других родителей). Жаль ребенка. А тут недавно выяснилось, что оказывается квартира, которую они купили оформлена на его тещу, прописан он у тещи, а кредит на покупку этого жилья он брал, и продолжает его платить. Это конечно не мое дело, пусть платит. Всю жизнь, пока живет с ней ходит налево, до меня были и другие женщины у него. Жалуется мол, вот опять на дачу к тестю ехать, устал. Говорю ему: -не ездий, зачем ты ему ее строишь? Оно твое все равно никогда не будет, ты просто рабочая сила бесплатная и лох. Ругались неоднократно. Если тебе так плохо разводись, или ты боишься что тебя теща выпишет? Ну так я тебя к себе пропишу, нам есть где жить.
Она часто устремляла на Александра грустный взгляд, со вздохом отводила глаза и потупляла в землю, а сама, кажется, думала: "Вы несчастливы! может быть, обмануты... О, как бы я умела сделать вас счастливым! как бы берегла вас, как бы любила... я бы защитила вас от самой судьбы, я бы..." и прочее.
Так думает большая часть женщин и большая часть обманывает тех, кто верит этому пению сирен. (с)
Советую обратить внимание на соседнюю тему - там такое же дерьмо, только еще дерьмовее.
Да, там еще и ребенка от любовника родила.
Инстинкты удовлетворила, "счастье" хотела личное устроить..А на костях оно не получается.
Так что тут автора понять можно..От такого экземпляра любвеобильного, не определившегося рожать нельзя.
Инстинкты удовлетворила, "счастье" хотела личное устроить..А на костях оно не получается.
Так что тут автора понять можно..От такого экземпляра любвеобильного, не определившегося рожать нельзя.