Он задушится , но не согласится:))
Типаж такой.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Потому что ни он , ни она друг друга не знают.
Хоть 20 лет проживи. Каждый сам по себе - кино жизни смотрит..Отведя в этом кино себе главную роль.
Он задушится , но не согласится:))
Потому что ни он , ни она друг друга не знают.
Это ему решать.
Что ей помешает подать позже?
Потому что врет.
Какая поэтичная мысль.
Да и пусть будет счастлив. Если сможет.
да не скала бы. что виртуозно. Мог бы и получше скрываться. Просто автор его раньше не спалила , скорее всего, не потому что не могла, а потому что не хотела.
Какие "воины", такая и война.
Картинка рухнет, настроенная жизнь.
Быть может любила?
В общем, инфоблокаду ты включить не хочешь.
Там не игры, там подставы.
Вот когда такое от баб слышу просто планка падает. И все-то они знают б.ядь, потерпи родная.
С первого поста советую.
это хороший совет, спасибо. Постараюсь отстраниться, если разговор состоится.
Тоже об этом думаю. Но пока не готова вступать в переговоры с Ее мужем. Надо успокоиться, чтобы не выглядеть брошенной истеричкой.
это мне особенно трудно даётся. Мозги как будто за все это время атрофировались. Сегодня даже чуть не забыла ребёнку букет на завтра купить((
Мне приходится отрывать его от себя, душевно, ессно. До полного отмороза как до Парижа. Он говорит, а я его слушаю, а так делать нельзя. Теперь вот в понедельник вроде как должен быть разговор, думаю, может слиться. Не брать трубку и все, домашний отключить. Если будет звонить, конечно.
я тоже так думала.эх!
Кого ты учишь? Моего старшего брата-сектанта мама тащила. Х.ле я б трындел, если бы не был в теме.
Будь уверена, эти черты стопудово против тебя.
У меня есть жилплощадь) родителей, конечно. Но они вдвоём в трешке, так что вопрос остро не стоит, ребёнка срывать сейчас не могу
У меня дочь. Он уходит из дома в 7, а приходит в 10. Кто Ее будет в школу и кружки водить? Одевать, причесывать. Он банальную кашу не умеет варить, его этот вопрос никогда не касался.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 59 гостей