Как выстроить отношения с бывшим мужем

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 11:58

Юрист83 писал(а):
12.10.17 11:47
Отправлено спустя 51 секунду:

Я встретиться могу, но не хочу его видеть
Тетка ты совсем странная.
Спрашиваешь, как сказать детям что папа гавно. Якобы тебе интересна его точка зрения для передачи дочери. Но при этом видеть не хочешь.
Ты логические цепочки хоть строй правельно.
Давай по порядку.
1. Ты хочешь развод?
2. Зачем нужна версия поведения мужа для детей?
3. Еще раз по имуществу. У Вас дареная квартира мужа, добрачная твоя и тачка? так?
4. Ты хочешь переписать мужа хату на мелкую а свою добрачную на старшую?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Помочь вам воспитать 2 проженных фурий....мужики я пас! :shock:
[/quote]
1. Развод хочу с большой кровью для него и его писты
2. Дети спрашивают и алименты не снимают с него обязанности по воспитанию детей, втягивать его теперь в это? Способы это уже другой вопрос
3. См 1 страницу. Свою добрачную квартиру я давно переписала на старшую
4.Да мужа квартиру на мелкую, а совместное имущество без дележки все ему

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:04

1. Вопросов нет....ты в своем праве.
2. Нет не втягивавть. У него бухло и новая баба - нафига вы ему нужны! (Тем более раз он считает что вы на пузо взяли то уже точно себя оправдал что он не хотел а его заставили)
3.и 4 что все ему? Вы в его хате щас. Он у новой ОЖП. Предположем он переписал на мелкую. В хату ей не попасть. У него что остается?

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:06

NewStory писал(а):
12.10.17 11:55
Он и не выкидывал. Жильем Вас и детей обеспечил и даже при разделе имущества выгонять не собирается. Деньгами тоже - 25% алиментов с его 120 000 сильно больше, чем Ваша ЗП в 15 000.

Алименты платит уже 10 лет, ничего в этом плане не изменилось. Жилье давно обговаривали - младшей.

А вот то, что жить с Вами не хочет, это уже Ваш косяк где-то, причем очень серьезный. Но Вы же об этом умалчиваете.
Наверно есть какой-то, но насчет серьезного... Для меня серьезно это измена, пьянство, наркомания, игромания и т.д. Ничем таким не страдаю.
И то его пьянство терпела, я ж дура замуж вышла раз и навсегда, на измене его не ловила, считаю следить за мужем низко. Да и неважно это уже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
NoMIt писал(а):
12.10.17 11:56
тс, такой еще вопрос: чем проживанием детям полезнее в мурманске, чем в средней полосе?
а если учесть Ваши слова, что там бухает каждый первый - Вы хотите своим дочкам такого же мужа как и себе?

Отправлено спустя 40 секунд:
Юрист83, так он сейчас же живет где то)))
Что бы жить в средней полосе, надо заработать северную пенсию, мне чуть-чуть осталось

Отправлено спустя 58 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.10.17 12:04
1. Вопросов нет....ты в своем праве.
2. Нет не втягивавть. У него бухло и новая баба - нафига вы ему нужны! (Тем более раз он считает что вы на пузо взяли то уже точно себя оправдал что он не хотел а его заставили)
3.и 4 что все ему? Вы в его хате щас. Он у новой ОЖП. Предположем он переписал на мелкую. В хату ей не попасть. У него что остается?
3.и 4 не поняла
У него остается квартира в средней полосе и машина

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:17

А 2 у него. Все понял!
Ну так распиливайте и разбегайтесь!
Завтра подавайте заявление в суд!

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:36

Юрист83 писал(а):
12.10.17 12:17
А 2 у него. Все понял!
Ну так распиливайте и разбегайтесь!
Завтра подавайте заявление в суд!
Он так не согласен. Завтра подача алиментов и новое предложение раздела. Через суд так отсудить у меня денег и у него не хватит, опять уговаривать его надо

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:38

katushka писал(а):
12.10.17 12:36
Он так не согласен. Завтра подача алиментов и новое предложение раздела. Через суд так отсудить у меня денег и у него не хватит, опять уговаривать его надо
Сколько адвокат запросил за все под ключ?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 12.10.17 12:43

katushka писал(а):
12.10.17 11:58
1. Развод хочу с большой кровью для него и его писты
Тогда отжимайте имущество по максимуму , выставляйте на алименты на обоих детей, за прощедший трехлетний период, на вторую дочь. Выносите почаще мозг, чтобы пьянка усугубилась, так глядишь и с работы турнут.

И главное запомните фразу коронную, которую ему надо почаще говорить : "... и нах.. ты кому будешь нужен, сороколетний, голожопый и безработный.."

Еще порчу можете навести.

Так глядишь быстрее помрет - вообще ничего делить не придется. Все Вам достанется.

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:46

Пока не знаю, но на крайняк, на алименты сама подам, опыт есть. Через суд отсудить услуги адвоката за каждое заседание около 8000, госпошлина по стоимости имущества около 400 000 руб

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:46

NewStory писал(а):
12.10.17 12:43
Тогда отжимайте имущество по максимуму , выставляйте на алименты на обоих детей, за прощедший трехлетний период, на вторую дочь. Выносите почаще мозг, чтобы пьянка усугубилась, так глядишь и с работы турнут.

И главное запомните фразу коронную, которую ему надо почаще говорить : "... и нах.. ты кому будешь нужен, сороколетний, голожопый и безработный.."

Так глядишь быстрее помрет - вообще ничего делить не придется. Все Вам достанется.
Не ну это перебор уже!!!!
Карму так то портить не надо!

Отправлено спустя 52 секунды:
katushka писал(а):
12.10.17 12:46
Пока не знаю, но на крайняк, на алименты сама подам, опыт есть. Через суд отсудить услуги адвоката за каждое заседание около 8000, госпошлина по стоимости имущества около 400 000 руб
Ну да не хило.....лучше нотариальное соглашение пробевайте конечно!

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:47

NewStory писал(а):
12.10.17 12:43

спасибо, посмеялась. Пусть живет, алименты пусть зарабатывает. Хочу чтоб сильно пожалел о своей подлости

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 12.10.17 12:48

Юрист83 писал(а):
12.10.17 12:47
Не ну это перебор уже!!!!
Карму так то портить не надо!
Это я со своей колокольни. Жизненным опытом поделилась.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Там правда одним годом дело не обошлось. Но отдал вообще все, что хотели.

И карма пока никого не настигла.

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:51

Мы, конечно, с подружками поржали (они видели все его пьяные выходки) представляя лицо его новой ОЖП от такого счастья. Сомневаюсь, что он изменится, еще до нашего брака по пьяни скандалил со своей матерью посылал на х... и выкидывал её вещи в окно. Сказала ему, что без хорошей суммы его обратно не приму, пусть оба работают и зарабатывают

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:51

NewStory писал(а):
12.10.17 12:48
Нельзя ему помирать. Дети алименты должны получать до 18. Да и после живой отец нужен!.

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:53

NewStory писал(а):
12.10.17 12:51

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Там правда одним годом дело не обошлось. Но отдал вообще все, что хотели.

И карма пока никого не настигла.
Да, тоже думаю протянуть этот процесс подольше. Надо тоже опыта набираться

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 12.10.17 12:54

katushka писал(а):
Сказала ему, что без хорошей суммы его обратно не приму, пусть оба работают и зарабатывают
О как! А цена вопроса какая, не подскажете?

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 12.10.17 12:56

katushka писал(а):
12.10.17 12:47
спасибо, посмеялась. Пусть живет, алименты пусть зарабатывает. Хочу чтоб сильно пожалел о своей подлости
Бумеранг никто не отменял.

У него и так судьба пьяным на холодной земле здохнуть.

Готовы взять на себя этот грех ?

Пришла на форум побитая жизнью, а теперь и сигару закурила и план Барбариса составила, да и договор со смертью.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 12.10.17 12:56

Юрист83 писал(а):
Да и после живой отец нужен!.
А кто их воспринимает как отцов-то? И ценит за это?

Вот банкомат, это да, надо поберечь. Но не сильно, чтобы не расслаблялся.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.10.17 12:58

NewStory писал(а):
12.10.17 12:56
А кто их воспринимает как отцов-то? И ценит за это?

Вот банкомат, это да, надо поберечь. Но не сильно, чтобы не расслаблялся.
Ну я допускаю, что синбка может надоесть и он одумается. Будет полезен и как отец. Вероятность есть!

katushka
любитель

Сообщение katushka » 12.10.17 12:59

NewStory писал(а):
12.10.17 12:54
О как! А цена вопроса какая, не подскажете?
Буду рассчитывать по обстоятельствам

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Односолодовый писал(а):
12.10.17 12:56
Бумеранг никто не отменял.

Готовы взять на себя этот грех ?

Пришла на форум побитая жизнью, а теперь и сигару закурила и план Барбариса составила, да и договор со смертью.
какой грех я должна на себя взять? Водку насильно в него не заливала. На бумеранг тоже надеюсь, но чет очень в глубине души (примеров мало перед глазами). Курить уже месяц бросила (горжусь собой страшно :lol: ). Ничью смерть не заказывала, никаких договоров не пописывала (честное пионерское). Жизнь да побила, но как всегда сама справлюсь, да и ни я первая, ни я последняя

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.10.17 04:23

Катюшка, слышала я нечто подобное.
Папочка мой, имея трех детей, улетучился из дома. Пропал на полгода, никак о себе знать не давал. Как оказалось, на север, на заработки. Маман, не имея с ним связи, подала на алименты. После этого он объявился, обиженый. Правда детей он там не настрогал, хотя хз.
Сама не помню, мелкая была, но брат рассказывал: скандалы, ногами мать испинывал. Пил. Угонял машины у тестя, под замки лазил. В общем, редкий экзепляр. Но.. матушкая моя лютая воспитательница. Я и сама не могу выносить ее длительное время. И тоже, вся такая правильная, в 18 лет замуж выскочила. Отца выгнала. И вещала, что он козёл и все они козлы.
Как итог: муж у меня пьющий(хотя, после вашей истории, лайт-вариант). Воспитанием тоже первое время занималась, обожглась, бросила это дерьмовое дело.
Не учили, не было примера, что мужа выбрать сначала нужно, а уж потом хоботня ,,на всю жизнь''. А не так, что подберу любое г(один же хрен, все козлы) , фигня-воспитаю.
К чему веду(не первый раз) не лейте дерьмо в уши вашим детям об отце, вырастут, свои выводы сделают. Лейте негатив в другое место. Не нужны, не любит. Мне также говорили. Может, так и было. А через 20 лет и отец выплыл, и подробности всех этих историй, и иное понимание.
Я, конечно, в шоке от ,,бесед'' вашего БМ с дочерью, но, имхо, диалог вам с ним выстроить нужно. За ради детей.
Мож, я не права?

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 45 секунд:
Готовы взять на себя этот грех?
ССЗБ. Зачем вешать на людей чужих тараканов?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.10.17 06:36

Vivache, скажите пожалуйста, а Вы мать свою простили?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.10.17 07:40

Да кто я такая, чтоб их прощать или нет.
Пусть они меня просто не трогают и всё.

katushka
любитель

Сообщение katushka » 13.10.17 09:41

Vivache, мне тяжело судить о Вашей ситуации, но характер Вашей мамы никак не отменяет козлистость Вашего отца ( 20 лет не видеть детей и всплыть, видимо, затем чтобы вылить на свою дочь обиду на её мать). Шедеврально. И, я думаю, быть мягкой и беспомощной когда воспитываешь одна 2 детей трудно. Да, я умом понимаю, что надо договориться насчет воспитания двоих совместных детей, но не хочу его видеть. Боюсь скатиться в банальную бабскую истерику от боли и обиды, что унизительно для меня и выработать взвешенное и грамотное решение о воспитании детей вряд ли поможет. Да, и сильно порадует его, что обидней вдвойне. Да, дети сами сделают, выводы. Только меня поздравляли с рождением ребенка в присутствии старшей дочери, и она недавно нашла в "ВК" фото БМ с маленьким ребенком в нашей квартире в Средней полосе. Опять слезы, что ей сказать не знала. Написала БМ, чтобы сам объяснил дочери, я не знаю что говорить. Он ответил, что это не его сын и фото пропали из "ВК" на следующий день. Мне овно про него лить и необязательно, сам старается

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.10.17 10:01

katushka, а цель то у Вас какая?
Из прочитанного я поняла что Вам бы хотелось разодрать мужа финансово, помучить психологически и потом бы ещё сковородкой по голове. Правильно я поняла? Или не разобралась?

katushka
любитель

Сообщение katushka » 13.10.17 10:18

Pisces писал(а):
13.10.17 10:01
katushka, а цель то у Вас какая?
Из прочитанного я поняла что Вам бы хотелось разодрать мужа финансово, помучить психологически и потом бы ещё сковородкой по голове. Правильно я поняла? Или не разобралась?
Это, конечно, мечты. Да, действительно, хочу. Но объективно, надо ли? Если бы он хоть на 5% представлял какую боль причинил мне и детям, то как нормальный человек (если нормальный) постарался бы найти менее травматичный способ развода. Но так как он сделал, то что сделал, то вряд ли можно достучаться до его совести или как-то причинить душевную боль. Значит все мои усилия бессмысленны. Имущество, да буду отжимать по максимуму. А сковородкой по голове, если будет шанс обязательно ударю, но условия сама создавать не буду. А бумеранг к нему уже летит. Я тут на форуме переживаю за детей, совета прошу, а он живет с бабой, которая отправила свою дочь еще 4 года назад жить к бабушке на другой конец страны, чтобы устроить свою личную жизнь. Сейчас живет с моим БМ, но дочь не забрала.

Закрыто