Потерян смысл жизни! Помогите!!!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 16:40

mamamascha писал(а):
04.11.17 16:22
Зачем давать иллюзорную надежду, что есть любовь, уважение и т.д. и т.п.
Да ну на . Всё есть. Вопрос в сроках, стараниях ну и изначальной порядочности. Тут как-то была цитата у Атоса. Он расписал, почему сейчас браки такие убогие, распадаются чуть меньше чем регистрируются. Поменял своё мнение в корне.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Pisces писал(а):
04.11.17 16:38
Aleksusnord, багги?
Ничё не написано. "машинка радиоуправляемая. гонки чемпионов". Иномарка полицейская.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.11.17 16:43

Aleksusnord писал(а):
04.11.17 16:42
Иномарка
Норм.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 04.11.17 16:44

Слегка писал(а):
04.11.17 15:07
Или - вот это вообще бесит до нервного тика - когда вторая половина (муж, жена, без разницы, все этим грешат) вдруг начинает дешево манипулировать и считать, что это незаметно или все равно тебя продавит.
бесит да? А вы у нас женской пол да. И вас бесит это? Ой не говорите, трындец просто, бедняжка.
Здесь с вами вообще не поспоришь. А что делать, если думала, что выходишь замуж (женишься) на самом верном и надежном (трепетной и ласковой), а потом получаешь в семье "переобутого представителя народца"? И начинаешь верить, что это случайный косяк, что он (она) так больше не будет. А с другом стороны мысли - не верь, это первый звоночек.
кто то вас выпинывал замуж ? Или вот прям горело, что за первого встречного пришлось выйти?
А вот нет ответа, верите? Ни насчет жен, ни относительно мужей. В браке вообще должно просто повезти, мне кажется. Мало сказать - я охренительно проницательна (вижу этих баб насквозь), все отлично проанализировал, поэтому утверждаю, что все пойдет хорошо и по плану. Люди меняются... люди умеют прикидываться такими, как нам надо...
Вас с детства научили в эту лотерею играть? Че ж потом удивляетесь, что РСПшек людьми 3 го сорта считают.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 16:45

Pisces писал(а):
04.11.17 16:43
Норм.
Смеёшься? Ну ну. Похоже на Форд. Больше ничего не могу сказать).

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.11.17 16:45

Про Форда байку щас расскажу

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Он старый уже был, Генри Форд, но его таскали в гараж показать каждую новую модель.
И однажды привели его, посадили перед новой машиной. И он заснул. Будить его стеснялась, но потом все таки разбудили. Форд встрепенулся и говорит: Переделывайте накуй, она несмметрична.
И ушел.
Перемерили, действительно кузов на 5 мм увело влево)

Отправлено спустя 41 секунду:
Я только с "накуй" не уверена. А так - верю!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.17 16:50

Pisces писал(а):
04.11.17 16:30
Я дам АБФ ребенку почитать, до брака. И Очарование женственности.
А зачем АБФ?... Не вовремя)))... Юность не для цинизма... Нужно дать ребенку шанс на безоблачную любовь, на безоблачное счастье... Пусть это в жизни будет, чтобы хотя бы знать, что в жизни так бывает - опыт некий)))... Гадости же не всегда случаются... Во всяком случае не всегда сразу... Пусть будет кусок чего-то хорошего)))... А так и этого не будет... Если всё время испуганно оглядываться по сторонам)))... И соломки заранее не положишь - иногда не угадаешь, где порвется)))... Долго будешь думать, и... и... и... даже самая богатая фантазия в эту сторону не зайдет... И тем не менее)))...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 16:51

Pisces писал(а):
04.11.17 16:48
на 5 мм уведомление
.. Хорошая сказка. И про уведомление тоже).

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.11.17 16:52

Aleksusnord, это словарь, Т9 или как его, беса,)
Я исправилась.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 04.11.17 16:54

Pisces писал(а):
04.11.17 16:30
Почему иллюзия любви и верности? Все это есть! И все это в нас! В каждом.
А чем докажете, что есть?
Знаю неприлично, на вопрос вопросом отвечать. Нет потому, что никто не видел. Реально, можно только верить и всё, особенно в верность.
В каждом из нас, говорите))) у каждого своя любовь и своя верность, да? Может и так, я не спец.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Aleksusnord писал(а):
04.11.17 16:42
Вопрос в сроках, стараниях ну и изначальной порядочности.
Т.е. как раз в живучести "розовых очков", да?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.11.17 16:56

mamamascha, Вы любите родниковую воду? И как соловей поет Вам нравится?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 04.11.17 17:01

Мар_а писал(а):
04.11.17 16:50
Нужно дать ребенку шанс на безоблачную любовь, на безоблачное счастье...
Правильно, чтоб боль так боль, чтоб сразу и вдребезги. Кто помнит это безоблачное счастье когда наступает покров из женского полового органа? Не помнится оно таким уж безоблачным, гаснет картинка, меркнет, как-будто и не было этого. Может у вас иначе?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Pisces, не помню вкус родниковой воды. А соловей да, хорошо поёт. Мы с вами флудим однако.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 04.11.17 17:03

Да, флудим, точно. Автор, прошу прощения.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 17:10

mamamascha писал(а):
04.11.17 16:55
особенно в верность.
Азм есть тот который. Значит и других полно. Видимо ещё не переболели Вы. По пикселям вижу депресснячок еще гложет. Ну или вы просто пессимистка). Тогда вас просто ничем не убедить, пессимизм не лечится).
mamamascha писал(а):
Т.е. как раз в живучести "розовых очков", да?
Вааще не то. Сроки-это сколько брак проживёт, как люди будут беречь отношения, ценить комфорт совместного содержания, ну и конечно, жену лучше выбирать не в борделе, не на теплотрассе. Т.е. жену\мужа надо выбирать руководствуясь разумом а не писькой).
mamamascha писал(а):
Знаю неприлично, на вопрос вопросом отвечать.
Вы это.. когда будете в Израиле такого не ляпните). Обидятся).

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Pisces писал(а):
04.11.17 17:03
Да, флудим, точно. Автор, прошу прощения.
Флудим, это когда мешаем автору посторонними темами. Со вчерашней ночи автора небыло.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 04.11.17 17:18

Aleksusnord, вы меня запутали.
Если брак был создан на основании разума, то при чём тута любовь))). Я как раз об этом и говорю. Объяснять детям сразу "кина не будет"©.

Пс. До недавнего времени, меня считали законченной оптимисткой))) вне АБФ, так даже сейчас считают)))

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.17 17:29

mamamascha писал(а):
04.11.17 17:02
Правильно, чтоб боль так боль, чтоб сразу и вдребезги. Кто помнит это безоблачное счастье когда наступает писец? Не помнится оно таким уж безоблачным, гаснет картинка, меркнет, как-будто и не было этого. Может у вас иначе?
А почему вы считаете, что любовь должна быть вечной?... У всего есть начало, у всего есть конец)))... Даже у жизни)))... Всё должно быть красиво - красиво началось, красиво закончилось)))... И осталось чем-то таким... в памяти)))... Хорошим)))... Иногда очень хорошим, но... но... но... в прошлом)))...

Вопрос в том, что люди не умеют заканчивать всё вовремя... Не умеют вовремя остановиться... И продолжают пинать сдохшую лошадь, пока красивая история не превратится в фарс... Людей надо уметь отпускать... Живи сам и дай жить другому... Возможно и без тебя)))...

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 04.11.17 17:32

mamamascha писал(а):
04.11.17 17:02
чтоб боль так боль, чтоб сразу и вдребезги. Кто помнит это безоблачное счастье когда наступает писец?
Жить в вечном ожидании 3.14здеца - это тоже на любителя. Да и счастье только после несчастья можно по-настоящему оценить иногда.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 04.11.17 17:36

Мар_а писал(а):
04.11.17 17:29
А почему вы считаете, что любовь должна быть вечной?
С чего вы это взяли? Ну, что я так считаю? Я за честность во всём и со всеми. И я честно не знаю какая она (любовь) должна быть. Вы описали шикарный вариант, но мне например, он не совсем подойдёт т.к. я не могу разлюбить, ну нет у меня такой функции. А отпустить, а точнее освободить, да.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 17:40

mamamascha писал(а):
04.11.17 17:18
Если брак был создан на основании разума, то при чём тута любовь))). Я как раз об этом и говорю. Объяснять детям сразу "кина не будет"©.
Согласен, есть противоречия. Видимо поэтому веками было железобетонное правило-с согласия родителей. У них и опыт\мозги и моцк лябовью не затуманен и в штанах ничего не чешется)). Просрали традицию-получите и распишитесь).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.17 17:42

А вы уверены, что это именно любовь?... Может чувство собственности на человека?... Что вам от него нужно-то?... Какую роль он играет в вашей жизни?... И ответ не очевиден)))...

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Просто за человека можно цепляться не любя... Уходить же надо в неизвестность, а это страшно)))... А здесь может уже ничего хорошего, но "зло" знакомое и до боли родное... Многие же живут по инерции... Это не секрет... Встать и вовремя уйти - тоже требутся определенное мужество)))...

Larisa4108

Сообщение Larisa4108 » 04.11.17 17:58

Aleksusnord писал(а):
04.11.17 17:12
Азм есть тот который. Значит и других полно. Видимо ещё не переболели Вы. По пикселям вижу депресснячок еще гложет. Ну или вы просто пессимистка). Тогда вас просто ничем не убедить, пессимизм не лечится).
Вааще не то. Сроки-это сколько брак проживёт, как люди будут беречь отношения, ценить комфорт совместного содержания, ну и конечно, жену лучше выбирать не в борделе, не на теплотрассе. Т.е. жену\мужа надо выбирать руководствуясь разумом а не писькой).
Вы это.. когда будете в Израиле такого не ляпните). Обидятся).

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Флудим, это когда мешаем автору посторонними темами. Со вчерашней ночи автора небыло.

Ага значит жену выбирать разумом, а жить потом почему то пиской !! Так и живите дальше разумом, а не как животное

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 04.11.17 18:00

Тут проблема в том, что мозг у любого, в т.ч. и у мужчин, постоянно оценивает партнёра с т.з. "А тому ли я дал(а)". А писька не спрашивает )) За что ей респект и уважуха, бггг.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 04.11.17 18:02

Мар_а писал(а):
04.11.17 17:42
А вы уверены, что это именно любовь?... Может чувство собственности на человека?... Что вам от него нужно-то?... Какую роль он играет в вашей жизни?...
А вы о чём, Мара? О конкретной моей любви или о том, что творится в семьях. Я лишь сказала, что конкретный сценарий мне не подойдёт, и что при другом (правдивом) воспитании, возможно (даже форума такого создавать не пришлось) все семьи были бы в целости и сохранности, ну или хотя бы в процентном соотношении был перевес. Я за мир во всём мире!.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 18:18

Larisa4108 писал(а):
04.11.17 17:58
Ага
Перестаём флудить. Лариса нарисовалась. Привет. Чё т ты не в духе)).

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мы тебя тут толпой ждали целый день поболтать, ну и в ожидании развлекались, как могли)).

Larisa4108

Сообщение Larisa4108 » 04.11.17 19:03

Да в духе я в духе))) Я не на долго, почти ушла) времени почти нет.
Привет.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.11.17 19:12

Ну так положишь детей, заходи. Потрындим)).

Закрыто