Я истеричка и мой муж тоже

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 12.11.17 16:57

vitalex36 писал(а):
06.11.17 21:29
ооооочень красива, умная, работаю с 18 лет , оптимистичная, обожаю детей....но выбрала в мужья
:facepalm:
Даже интересно: когда эти на редкость умные ОЖП раз за разом пишут одну и ту же осточертевшую фразу, сразу показывающую уровень развития её ума, то они в самом деле так думают?
Или же - по причине именно вот так развитого ума - она искренне надеется подобной дешёвкой быстренько подцепить кого-то на мужском форуме, взамен постылого "истерички-мужа"?
Или на форум регулярно прибегают умнейшие красавицы, неспособные ни выбрать нормального мужа, ни сохранить семью с уже выбранным (это всё в силу на редкость мощного ума и редкостной красоты, понятное дело)?
Или есть что-то ещё?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 15.11.17 13:39

vitalex36 писал(а):
08.11.17 01:13
..на мою след.фразу просьба не кричать - что нам все мало, и мы зажрались...но не идет нынешний мужик за мамонтом, пинать надо, обосновывать и слушать очередное - ТЕБЕ ВСЕ МАЛО...А я реально не требую много...Я просто прошу чтобы он не лез на мою кухню ,в мой очаг, какие шторы, как солить пищу, чем кормить ребенка, а решал стратегические задачи - как отремонтировать авто и выбрать сервис ,чтобы тебя не наэтовали, выбрать выгодный % по кредиту, разобраться в ресторане если тебя обсчитали и так далее,
Мало или достаточно ресурса в семье определяется мужем. Судя по тому, что у Вас есть авто, Вы ходите в рестораны и достаточно богаты, чтобы брать кредиты - стратегические цели в семье решены. Остались тактические. Научить жену молчать и не истерить.
Если самостоятельно справится не сможете, то вполне возможно отправитесь в путешествие в страну РСП.

Проигравший
любитель

Сообщение Проигравший » 04.12.18 21:31

vitalex36, вы не истерички - ни ты, ни твой муж. У вас явно какая-то неудовлетворённость друг другом. Вы сексом часто занимаетесь? Если нет, то занимайтесь чаще и интенсивнее. Очень может быть, что у тебя и твоего мужа простой недотрах. У мужчин он тоже бывает.
Плюс у вас явно борьба за доминирование идёт. Если тебе лично хочется доминировать в семье, то задумайся, зачем. Может выясниться, что, скорее всего, просто и незачем.
И когда у вас начинается конфликт, то пробуйте сразу не развивать его, а идти на сближение. Обнимайтесь, например. Скажите друг другу что-то хорошее, пока не поздно. Потом попробуйте сесть и спокойно, стараясь абстрагироваться от своих эго (впрочем, это весьма трудно) изложить суть претензий. То есть, если начинается конфликт - сразу пробуйте идти на сближение, а не усугублять ситуацию.
Ну, или, может, вы оба часто устаёте. Тогда надо чаще отдыхать вместе.
И над общением своим подумайте. Вы не умеете оба грамотно выражать свои мысли и, возможно, даже не понимаете причины проблем.
Пытайтесь понять, в чём причины и какие механизмы общения выработать, чтобы общаться нормально, а не орать и не ругаться.
В общем, вам придётся поработать над собой, но, если получится, оно того будет стоить.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 04.12.18 21:58

Проигравший,
Тема спала год.
Неужели все это время тс сидела и ждала тебя?

Проигравший
любитель

Сообщение Проигравший » 05.12.18 14:52

Лео Гетс писал(а):
04.12.18 21:58
Тема спала год.
Неужели все это время тс сидела и ждала тебя?
Да, ты прав, верно.
Зачитался просто, забыл, что тема старая.
Хотел как-то помочь людям - вдруг получится.

Ответить