Я боюсь, что не смогу никому доверять после такого. Я хочу для себя это отпустить и простить. Жить не хочется, если в мире возможно такое..
я просто никогда такого не переживала, не знала
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да я в курсе, про пирамиду Маслоу)Такелавр писал(а): ↑17.11.17 22:52в чем врал? как врал? тутпро то че то вы не особо пишете. Только пишете врал врал врал...
Будет или не будет зависит от вас. Для мужика секс такая же биологическая потребность как ест или спать. Поймете это значит будет хорошо.
Ни один нормальный мужик не ходит налево, когда у него дома с этим хорошо.
Пирамида потребностей Маслоу слышали? Сначала биологические потребности, потом, когда с ними все хорошо, остальные. Погуглите.
а что такое любовь со стороны мужчины?вы опишите
Изменял, когда мы были в отношениях два года назад. На прямые вопросы говорил, что с ней не общается. Клялся, что за моей спиной ничего не будет.
Вот - ложь.
Да все в сексе было отлично, только обычно меня рядом не было, в силу объективных причин, а она жила за стенкой
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Любовь это забота, планы на будущее, желание проводить вместе время и заниматься сексом, нежность, ну как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я просто маленькая наивная девочка видимо, я не разбираюсь во всех этих отношениях..