Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 22:54

Nura Berg писал(а):
17.11.17 22:50
Он - в будущем. Эх!
Я боюсь, что не смогу никому доверять после такого. Я хочу для себя это отпустить и простить. Жить не хочется, если в мире возможно такое..
я просто никогда такого не переживала, не знала

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Такелавр писал(а):
17.11.17 22:52
в чем врал? как врал? тутпро то че то вы не особо пишете. Только пишете врал врал врал...
Будет или не будет зависит от вас. Для мужика секс такая же биологическая потребность как ест или спать. Поймете это значит будет хорошо.
Ни один нормальный мужик не ходит налево, когда у него дома с этим хорошо.
Пирамида потребностей Маслоу слышали? Сначала биологические потребности, потом, когда с ними все хорошо, остальные. Погуглите.

а что такое любовь со стороны мужчины?вы опишите
Да я в курсе, про пирамиду Маслоу)
Изменял, когда мы были в отношениях два года назад. На прямые вопросы говорил, что с ней не общается. Клялся, что за моей спиной ничего не будет.
Вот - ложь.

Да все в сексе было отлично, только обычно меня рядом не было, в силу объективных причин, а она жила за стенкой

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Такелавр писал(а):
17.11.17 22:52

а что такое любовь со стороны мужчины?вы опишите
Любовь это забота, планы на будущее, желание проводить вместе время и заниматься сексом, нежность, ну как-то так

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я просто маленькая наивная девочка видимо, я не разбираюсь во всех этих отношениях..

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 23:04

Nura Berg писал(а):
17.11.17 23:02
Karinochka, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Зарубите себе на носу все признаки мужчины, который вас больше не хочет. В этом нет никакой трагедии, совершенно. Через год(гарантирую), будет смешно. В мире ВСЕ возможно. Заметили вышеописанные вами же, признаки - нахер с пляжа, не теряем время, идём дальше, без анализа и ожидания раскаяния от свиней. Выше нос!
Я такими темпами не останусь в одиночестве на всю жизнь?)

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 23:04

Nura Berg писал(а):
Я просто маленькая наивная девочка видимо, я не разбираюсь во всех этих отношениях..
Вот реально будто не больше 16-ти лет.

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 23:04

Karinochka писал(а):
Да все в сексе было отлично, только обычно меня рядом не было, в силу объективных причин, а она жила за стенкой
хе.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 23:07

Laktoza писал(а):
17.11.17 23:04
Вот реально будто не больше 16-ти лет.
Ну у меня первые отношения, в принципе, может поэтому

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 23:08

У моего мужа до меня была девушка, ну так чисто для настроения. 4 года она думала, что у них отношения. Замуж вышла в 34 года каким то чудом.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nura Berg писал(а):
17.11.17 23:08
Laktoza, это не я сказала :lol: :lol: но я не против :D
Мой телефон шутит так))

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 23:12

Laktoza писал(а):
17.11.17 23:08
У моего мужа до меня была девушка, ну так чисто для настроения. 4 года она думала, что у них отношения. Замуж вышла в 34 года кааим то чудом.

Во во, мне вот не хочется.
Ну он все ещё говорит, что любил сильно. В том что я была не для настроения я все таки ему верю.

Ещё меня очень гложило, что она вообще существовала раньше, это наверное вообще тупо. Что у него с ней что-то было до меня. Ну когда я не знала, что было и во время. И это тоже было поводом для ссор. Дура же, да

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 23:22

Karinochka писал(а):
Я боюсь, что не смогу никому доверять после такого. Я хочу для себя это отпустить и простить. Жить не хочется, если в мире возможно такое..
розовые очки бьются стеклами внутрь. В мире это еще цветочки.

ТОлько требуете и требуете от него.
А вы его любите ? Вы ему эту заботу дарите? Время проводите? Сексом занимаетесь?
ПРи таких разбегах как вы допускали такие сроки? До года. Это ему только надо?
Вы что сделали чтоб ему комфортно с вами было?

ИЛи как обычно считаете что вы лучшая что у него была? Корону то снимите. Вокруг него думаю не только вы и она. Вот он и выбирает.
Хотите с ним быть? Боритесь. Меняйтесь, Трудитесь на вашим будущем.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Karinochka писал(а):
17.11.17 23:12
Ну он все ещё говорит, что любил сильно. В том что я была не для настроения я все таки ему верю.
в то что приятно верю, в что не приятно не верю...

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 23:28

Karinochka писал(а):
17.11.17 23:12
Ещё меня очень гложило, что она вообще существовала раньше, это наверное вообще тупо. Что у него с ней что-то было до меня. Ну когда я не знала, что было и во время. И это тоже было поводом для ссор. Дура же, да
ой ой ой какие жирные тараканы)))

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 23:31

Такелавр писал(а):
17.11.17 23:23
розовые очки бьются стеклами внутрь. В мире это еще цветочки.

ТОлько требуете и требуете от него.
А вы его любите ? Вы ему эту заботу дарите? Время проводите? Сексом занимаетесь?
ПРи таких разбегах как вы допускали такие сроки? До года. Это ему только надо?
Вы что сделали чтоб ему комфортно с вами было?

ИЛи как обычно считаете что вы лучшая что у него была? Корону то снимите. Вокруг него думаю не только вы и она. Вот он и выбирает.
Хотите с ним быть? Боритесь. Меняйтесь, Трудитесь на вашим будущем.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:

в то что приятно верю, в что не приятно не верю...
Да ничего не делала чтобы ему комфортно было. Всегда он ради моего комфорта старался..

Верю, в то, что видела. Остальное подвергаю сомнению)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Laktoza писал(а):
17.11.17 23:28
ой ой ой какие жирные тараканы)))
Может к психиатру сходить?)
Психолог тут вряд ли поможет..
Ну хоть понимаю, что это не норма

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 18.11.17 00:47

Karinochka писал(а):
Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
Я девушка 22 года
Маленькая наивная -это 12-14, ну с натяжкой 16.
В этом возрасте у меня уже зубы были в два ряда, рельса в позвоночнике и ребенок с мужем, который на работе всегда.
Взрослеть пора ДАВНО!

Polyas
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Polyas » 18.11.17 08:34

скорпи писал(а):
18.11.17 00:47
В этом возрасте у меня уже зубы были в два ряда, рельса в позвоночнике и ребенок с мужем, который на работе всегда.
Взрослеть пора ДАВНО!
Скорпи, всё перечисленное у вас с рождения было. Это такое ведь - либо есть, и только научаешься применять в процессе жизни, либо нет, так и нечего вымучивать то, что несвойственно.

Авторша, конечно, с излишним энтузиазмом уцепилась за эту мантру про наивность, но в принципе взросление у нее завершено и крепче норовом она не станет, один фиг. Теперь время пришло научаться пользоваться тем, что есть, ту же наивность в нужное русло повернуть - в сторону заглядывания в рот нужному и любимому мужчине. Вот чему пусть учится - засунуть в жопку истерики, надеть на личико никогда не сползающую улыбку и БЛАГОДАРНОСТИ. При посадке в правильный горшок эти ростки вытянутся в хороший цветочек.

А самой провоцировать ситуации, когда «жизнь заставит - не так раскорячишься» - зачем? Заводить семью и ребенка, чтоб, наконец, повзрослеть? Не, это слишком, имхо.

Сначала думать, потом делать. Вот авторше задание на ближайшие три года.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 18.11.17 08:57

Спасибо всем!
Это нормально, что я хотела бы простить и попытаться, или это не здоровое отношение?
Наверное мои вопросы идиотские 😄
Об этом речи конечно вообще не идёт, но вот такое желание, даже чувство, что я могла бы это сделать присутствует.
Наверное из-за того, что понимаю, почему так вышло. Понимаю его

Мар_а
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Мар_а » 18.11.17 10:06

Не стоит пытаться)))... Сваливай)))... Ну, прогнешь ты его на что-нибудь сейчас?. На какие-нибудь отношения, подживалки, семью, детей... Не надолго же... Помаетесь, помаетесь года 3 максимум и разбежитесь, ни новизны, ни интереса же уже никакого... Только у тебя уже все будет испорчено на старте - и время упущено, и возможности... А если ребенок на руках - то вообще, это же на всю оставшуюся жизнь... Не единственный мужик на белом свете... Не вцепляйся)))... Не шучу...

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 18.11.17 13:06

Karinochka писал(а):
18.11.17 08:57
Это нормально, что я хотела бы простить и попытаться, или это не здоровое отношение?
Это нормально. Но поезд ушёл. Жди следующего. Он скоро придёт. Билеты только хотя бы купи, чтобы в следующий поезд тебя проводник впустил. Удачи.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 09:41

Всем добрый день!
В итоге он стал мне постоянно писать, стараться общаться. Мы много говорили. Он говорил, что из-за ссор не хотел меня, но хотел секса. Говорил, что все испортил. В итоге мы встретились, разговаривали обо всем, что он ждал, что хотел. Отвечал на мои вопросы про неё. Говорит, что не спал с ней, когда мы были вместе. А тогда два года назад уже все катилось в пропасть, когда они напились и переспали. Не извинялся, говорил, что ему нужно время, чтобы найти слова. Я не думала о том, что и как будет дальше. Но когда он пишет, я отвечаю. Веду себя спокойно. Как-то вообще нет никакого желания что-то плохое делать или говорить. И вот вчера он начал жёстко извиняться и говорить как ему стыдно, плохо, что он предатель, двуличный и тд. Мне это не приятно, потому что пока этого не было, мне было не сложно убедить себя в том, что она все врет. Я говорю ему, чтобы он не брал на себя больше ответственности, что все будет хорошо. Я правда так считаю. Он говорит мне за это спасибо, говорит, что я очень повзрослела и поумнела. Что хочет, чтобы я была счастлива. Говорит, что любил. Общаемся очень много, когда есть время и обо всем. Весело, интересно. Все как раньше, когда только начинали.

А мне если честно после всего этого стало гораздо легче чем было месяц назад.
Но я каждое утро думаю о том, что же дальше и что я делаю. Я не могу пока взять и перестать ему отвечать, или заблокировать.. не знаю, что думать и что дальше.
Буду рада любым мнениям, спасибо

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 28.11.17 09:58

Karinochka, развитие событий показывает практически стандартную ситуацию для ваших нездоровых отношений. Разбег-камбек, разбег и так по кругу. Ну помиритесь, поживёте половой жизнью, дальше то что? Взамуж, дети, дом, семья? Не надоело устраивать себе качели? Сверху тут Мара описала Вашу жизнь, как будто хрустальный шар у Хатуль Мадана стырила. Но ты обязательно попробуй...потом приходи обратно на форум, мы тебя утешим и поддержим.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 10:16

В том что так было я виновата?
Он постоянно меня просил, постоянно. А я не слушала.

The Young Pope
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение The Young Pope » 28.11.17 10:27

Karinochka писал(а):
28.11.17 09:41
Общаемся очень много, когда есть время и обо всем. Весело, интересно. Все как раньше, когда только начинали.
На какую дату свадьбу назначили?
Кого пригласили из друзей -родственников (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО )?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 10:30

The Young Pope писал(а):
28.11.17 10:27
На какую дату свадьбу назначили?
Кого пригласили из друзей -родственников (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО )?
О таком мы не разговариваем)

В моей голове пока только один вопрос, ненавидеть его и считать предателем или я сама в этом виновата

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 28.11.17 10:35

Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
Я девушка 22 года, встречались-расставались с молодым человеком на протяжении почти 4 лет
Да конечно, что там разговаривать о семье, свадьбе, детях. Лет через десять наверное попробуете? "О времена, о нравы".(с).

The Young Pope
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение The Young Pope » 28.11.17 10:39

Karinochka писал(а):
28.11.17 10:30
В моей голове пока только один вопрос, ненавидеть его и считать предателем или я сама в этом виновата
Начни жить с ним вместе , вдвоем, на одной нейтральной территории - быстрее найдешь ответы на свои вопросы.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 10:56

А как со стороны выглядят его моральные качества?

The Young Pope
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение The Young Pope » 28.11.17 11:00

Karinochka писал(а):
28.11.17 10:56
А как со стороны выглядят его моральные качества?
Зачем тебе это?
Главное чтобы трахал тебя хорошо и денежку давал в нормальном объеме.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 11:12

The Young Pope писал(а):
28.11.17 11:00
Зачем тебе это?
Главное чтобы трахал тебя хорошо и денежку давал в нормальном объеме.
Не хочу быть дурой

Ответить