Муж ушел "подумать"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aw
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение aw » 22.11.17 08:18

Malina писал(а):
22.11.17 08:06
Вы сами-то с малышами сидели, представляете что это? ))
Эта мама после разбега с мужем пошла на работу, и говорит, что без проблем детей сама может поднять.
Malina писал(а):
Вроде логично понимать, что дети - это долгосрочная инвестиция? Он ей платит, потому что хочет продолжения своих генов.
Уже продолжил. Остальное - бабские фантазии, которые ОМП как правило совсем не поддерживают.
Malina писал(а):
Так она вроде же пишет, что мужу никогда не отказывала.
Качество важнее количества. Что весьма очевидно по тому, что он сексу с ней предпочитал дрочку.
Malina писал(а):
Сейчас она уже вышла на работу и пишет, что и сама детей поднять может... Наверное, если бы было, что ей только "от него нужны деньги", было бы все для нее гораздо проще?
Сексуально он ее не устраивает. Предатель. Не, не деньги ее в нем интересуют, конечно. :)

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Pisces писал(а):
22.11.17 08:18
Одна у меня поправка: на остановке Катя с носа скорее всего соплю, а не снежинку стряхивает, (у меня работа на свежем воздухе часто, я знаю о чем говорю)
Не все такие сопливые. :)

Sibir
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Sibir » 22.11.17 08:29

Читал-читал. Пришло на ум мнение. непопулярное :D
Предлагаю Автору вызвать мужа на разговор на нейтральной территории без детей.
Как это сделать - не знаю, мое дело идею предложить :D
Только подготовится. И провести его в сухом деловом стиле. Без эмоций.
С раскладом , как видит Автор. Узнать, какой расклад видит муж.
С намеком либо прямой информацией о том, что такое положение вечным быть не может.

ПЫС. Сухой деловой стиль нужен для мужа, который видимо без посторонних рамок не может активизироваться.

aw
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение aw » 22.11.17 08:32

Sibir, ему явно не хватает эмоций, а ты предлагаешь сухо договариваться о сухой жизни, которая ему опостылела вконец.

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.17 09:23

Malina писал(а):Вы сами-то с малышами сидели, представляете что это? ))
Ты колесо грузового автомобиля меняла на морозе в чистом поле? Да пусть даже легкового?

Pisces
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Pisces » 22.11.17 09:48

Инженер Гарин писал(а):
22.11.17 09:23
легкового
Как в анекдоте:
На мечети обьявление висит "Войти в мечеть без головного убора - все равно что заниматься любовью прилюдно"
И карандашом внизу нацарапано: "Пробовал и то и другое - разница колоссальная"

На 4Runner меняла заднее колесо. Заипалась сильно. Но с деткой с утра и до ночи -это другое. Разница колоссальная)

wildfox
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение wildfox » 22.11.17 10:40

Дурак штоле? Настрогал двоих детей и ушел думать, а нужна ли ему семья?

aw
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение aw » 22.11.17 10:46

wildfox, и? Он же не собирается их с собой забирать. :)

wildfox
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение wildfox » 22.11.17 10:55

А по идее, пусть бы забрал. Тогда все вопросы отпали бы сами собой в 95% случаев. А то сдается мне, что все эти акты публичного разрывания тельняшек на груди - нам не отдают детей! - не более, чем блеф, разводка для лохов. Знают, что тетка будет держаться за кровиночек, так чего бы не поубиваться. Но чет в странах, где отцы имеет все шансы этих детей забрать, кол-во разводов в разы меньше - сидят голуби и не рыпаются, за семьи держатся. Почему интересно? Не потому ли, что понимают - РСПун всегда андердог на брачном рынке?

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 22.11.17 11:01

wildfox писал(а):
22.11.17 10:55
Но чет в странах, где отцы имеет все шансы этих детей забрать, кол-во разводов в разы меньше - сидят голуби и не рыпаются, за семьи держатся.
Несколько примеров в студию.

скорпи
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение скорпи » 22.11.17 11:09

Pisces писал(а):
22.11.17 07:44
Какой первый шаг должен быть со стороны жены по такому сценарию?
Проявить "мудрость", ждать и терпеть, пока он натягается и вернется к ней под крылышко.
Не обращать внимания на его бабочки и душевные метания, мужик - себя ищет:))
Окружить комфортом, сосать и варить борщи, МОЖЕТ и не бросит, когда она состарится.
А может и бросит. :))

Как огрела бы этого пиписькиного метателя сковородкой по куполу!
:)
И попутного ветра в поисках себя.

wildfox
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение wildfox » 22.11.17 11:25

The Young Pope писал(а):
22.11.17 11:01
Несколько примеров в студию.
Да сколько угодно примеров из той же Турции. По турецкому законодательству, если в облико морале матери нет причин сомневаться, до 7 лет ребенок всегда остается с матерью. И отец обязан выплачивать не только алименты, но и компенсацию матери, которая ухаживает за ЕГО ребенком. Но! после семи лет, отец имеет право потребовать пересмотра решения и заявить о праве на ребенка, и в подавляющем большинстве случаев, ребенка таки отдают отцу, потому что считается, что ребенок принадлежит роду отца. Если же мать была замечена в плятстве, неподобающем поведении, или не выполнении своих родительских обязанностей, т.е ребенка видели на улице бесхозным, голодным, неухоженным, ребенок автоматически отдается отцу, не взирая на возраст. Иногда без права на свидания с непутевой мамашей. У иностранок шансы забрать ребенка и того меньше - турецкие суды в 99% автоматически отдают детей отцам-туркам.

Казалось бы - вот и прижали теток, рычаг найден. А хрен там, женщины там так же, как у нас мужчины сделали детей рычагом давления - чуть что "уйду, сам воспитывай своих детей". И как-то остаться с минимум двумя-тремя детьми на шее мало кому улыбается. Разводов в районе 10%.
Пашут как рабы на галерах на свои семьи и не выепываются, нет ни времени, ни желания "искать себя". Это мусульманское общество, на которое здесь многие так любят ссылаться.

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Еще добавлю, что тот, кому ударила моча в голову и он без веских на то оснований решил развестись, или не дай бох загулял, имеет все шансы остаться без трусов - компенсации за "поломатую жизнь второй половины" очень и очень серьезные, там 50% далеко не всегда и отделаешься, а то и вообще вплоть до пожизненного содержания оставленного супруга. Вроде даже оно как ярмо все выглядит, но на практике такое положение вещей очень дисциплинирует людей и на этапе выбора и на этапе принятия решенияо разводе. Потому как бытие таки определяет сознание.

Laktoza
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Laktoza » 22.11.17 11:40

wildfox писал(а):
22.11.17 10:55
А по идее, пусть бы забрал. Тогда все вопросы отпали бы сами собой в 95% случаев. А то сдается мне, что все эти акты публичного разрывания тельняшек на груди - нам не отдают детей! - не более, чем блеф, разводка для лохов.
Именно. Больно надо мужчинкам подтирать чьи-то жопки, когда бабочки. Так же вся либида перебьется))) Поэтому если есть Василиса, то о том, чтобы детей забрать и речи не идет обычно. Мешаются же они. Еще и поднасрать, не давая разрешение на выезд из страны для отдыха, а то ж там бывшая на его алименты будет жрать в два горла, шубы покупать, да изменять бывшему мужу в разных позах с многочисленными омп.

wildfox
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение wildfox » 22.11.17 11:49

Не, я реально не понимаю, что значит "подумать пошел"? У него что, есть право на подумать при двоих детях? А тетке что делать в ситуации "всем спасибо-все свободны"? Раньше нужно было думать, теперь давай, бери и рули, рулевой - строй дом, бабу, детей, создавай что-то из хаоса, создатель.
Ей богу, нужно тесты какие-то вводить для решивших вступить в брак и некоторых просто лишать такого права по состоянию здоровья, в том числе психоэмоционального.

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.17 12:07

Pisces писал(а):На 4Runner меняла заднее колесо. Заипалась сильно
И гайки сама откручивала? Если без метровой трубы-в жизни не поверю

скорпи
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение скорпи » 22.11.17 12:11

wildfox писал(а):
22.11.17 11:49
Ей богу, нужно тесты какие-то вводить для решивших вступить в брак и некоторых просто лишать такого права по состоянию здоровья, в том числе психоэмоционального.
Да ну..Если баба решила выйти замуж, то подберет любого..Хоть самого завалящего - алкаша, гуляку, тунеядца, игромана, наркомана..
Он ведь не такой, он с ней обязательно изменится, ее любви на двоих хватит и т.д.
И скорей рожать от него..Программа.

Pisces
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Pisces » 22.11.17 12:19

Инженер Гарин писал(а):
22.11.17 12:07
сама
сама.
короче, дело так было. Только не смейтесь, я своими словами.
у авто там где то домкрат в хитром месте и колесо запасное на цепи внизу висит.
А нам надо было ехать далеко на машине. Муж говорит: смотайся в шиномонтаж, пусть смажут все и обьяснят как снимать его.
Так я туда приехала, попросила парней мне все объяснить как менять, а потом отойти на безопасное расстояние и дать мне самой колесо поменять.
защитывается такой вариант или нет?)
не в чистом поле и под хихиканье парней. не в полевых условиях.
про трубу - честно скажу, не помню, 15 лет назад это было
помню что заипалась сильно)) и гордая ходила собой страшно.
наверное не защитывается, да..?

Laktoza
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Laktoza » 22.11.17 12:31

Инженер Гарин писал(а):
22.11.17 12:07
И гайки сама откручивала? Если без метровой трубы-в жизни не поверю
Извините, что влезаю.
Но Вы серьезно думаете, что женщине сложно колесо поменять?
Всякое бывало, всякое! И пахать приходилось как папа Карло и непогода и стрессы. Колесо менять приходилось с дитем на руках, а вокруг ни души. Приходилось откапывать машину в метель на 7м месяце беременности и продираться потом через снежные заносы, через сугробы.
Но дети пожалуй самое противоречивое "удовольствие". Иногда хочется в прямом смысле сдохнуть прям на месте, чтоб молнией поразило, лишь бы не вот это вот всё. А иногда самый большой кайф в жизни. Такого не бывало ни на работе, ни где либо вообще. Никогда я не думала о том, чтобы "лучше умереть")))Никогда так сильно не переживала и не нервничала как с детьми. Да , стыдно за свои мысли, ужасно и грешно и ведь мне это совершенно не свойственно, ведь я же суперпозитивный человек и все такое прочее...но вот как оно есть. Сильное эмоциональное напряжение и рядом не стоит с физическим.

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.17 12:37

Pisces писал(а):наверное не защитывается, да..?
Меня спросить-нет. У кого-то может другое мнение

Отправлено спустя 50 секунд:
Laktoza писал(а):Колесо менять приходилось с дитем на руках,
Это такой оборот речи? Иначе чем бы ты крутила домкрат-ногами? :lol:

Pisces
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Pisces » 22.11.17 12:43

Инженер Гарин писал(а):
22.11.17 12:38
нет
Ну на нет и суда нет)
А я целый месяц помнила КАК это делать.
И на всю жизнь запомнила что это делала)
Я себе защитаю, пожалуй.

skeptic
любитель

Муж ушел "подумать"

Сообщение skeptic » 22.11.17 12:46

Автор, с неопределенностью, которая вас так мучает, нужно как-то бороться. Спросите товарища прямо, сколько он собирается думать, когда сообщит вам о своем решении, и в какой форме это будет им сделано. По результату ответа уже будете хоть что-то понимать.

И да, если скажет, что не знает, можно смело отправлять в лес сразу, я считаю.

Laktoza
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Laktoza » 22.11.17 12:52

Инженер Гарин писал(а):
22.11.17 12:38
Это такой оборот речи? Иначе чем бы ты крутила домкрат-ногами? :lol:
В одной руке ребенок, в зубах домкрат, второй рукой селфи на айфон делала бгг :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.17 13:12

Pisces писал(а):Я себе защитаю, пожалуй.
Пусть тебя успокаивает тот факт, что многие современные мужики тоже не смогут поменять колесо

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 22.11.17 13:31

wildfox писал(а):
22.11.17 11:49
Не, я реально не понимаю, что значит "подумать пошел"? У него что, есть право на подумать при двоих детях? А тетке что делать в ситуации "всем спасибо-все свободны"? Раньше нужно было думать
Я конечно понимаю что подбрасывает от чего то подобного и не по детски , и бабское "мы вместе" работает на Ура и тем более на АБФ, и даже больше скажу, сам во многом из вышесказанного согласен, но есть одна деталюшечка:
- накуя и зачем "приносить себя в жертву" от данного конкретного индивидума зная его в браке☝️ Минимум 4 года, а то и 5?
Вот накуя рожать то от таких и не просто рожать , а с проблемами ?
Девочке не 16 лет и это не "залет " по молодости - в данном случае все как бы со слов спланировано и реализовано, вот повторно - НАКУЯ??
Есть внятный ответ, а?

wildfox
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение wildfox » 22.11.17 13:49

А он и раньше грешил инфантилизмом? Я просто всю тему не читала.

скорпи
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение скорпи » 22.11.17 14:15

The Young Pope писал(а):
22.11.17 13:31
вот повторно - НАКУЯ??
Есть внятный ответ, а?
Ну так рожать то пора! НАДО! Бабий век короток.

Ответить