Почему семью должен содержать мужчина?
- Учитель Истории
- модератор
Мужчина всего-навсего оказался в новой для себя ситуации. И ищет выход из неё.
Найдёт, как и находил тысячи лет до этого.
Найдёт, как и находил тысячи лет до этого.
Да разные мы..И понимать это нужно. И не соревноваться. Потому что в попытке победить мужчину женщина проиграет 100%.Учитель Истории писал(а): ↑28.11.17 19:34Срабатывает, но не у всех. Только у самых сильных и независимых мужчин.
Это вообще... весьма интересный союз. Не каждому такое даётся.
Потеряет его любовь, расположение.
Если он ей нужен, не станет она с ним воевать. Уступит сама. Это естественно, нормально. Так нужно.
А кто такая настоящая фемина? У меня вот ассоциации с хозяйкой медной горы. Богата , умна, излучает абсолютную внешнюю женскую хорошесть, да внутренне кроме рвотного рефлекса у противоположного пола не вызывает от ненависти к нему, но приходится им пользоваться для удовлетворения своих потребностей."Хэвен :
А кто такой настоящий АБФвец? Вот у меня аналогия с Кощеем Бессмертным))) И деньги у него есть, и могущество - а он только над златом ЧАХНЕТ (не радуется, не творит, не созидает - а именно чахнет). И даже у него единственная радость в жизни (правда мимолетная, в результате дефектной, не совместимой с эволюцией - заботой о женщине, прошивке) - это прЫнцесс похищать))"
Я не понимаю , что должно сподвигнуть более-менее нормального ОМП для запуска эволюционного процесса с феминой, ненавидящая его природное естесство, обожающая исключительно только своё природное женское, но не имеющая его в качестве притяжения к себе противоволожного пола.
Улыбаемся и машем. (С)
А это, внезапно, и есть эволюционный отбор - пробуя мужчину на зуб, причем в подавляющем большинстве случаев неосознанно (как крестики-нолики, видишь пустую клетку - стремишься ее занять), женщина ищет самого сильного, лучшего самца для СЕБЯ. Когда находит - успокаивается, да, и это естественное и приятное для женщины состояние, но далеко не всякому мужчине хочется довериться. Можно конечно силой мысли загнать себя в рамки, но это будет не больше, чем имитация покорности.
А чего его искать то, аленя, в смысле? Каждого второго выдергивай из толпы и гни по своему вкусу. Только приедается со временем эта забава.
Потому что гармония с мужчиной, уступающим тебе по основным характеристикам, не достижима.
Не нужно выдергивать слова из контекста, потому что получается белиберда, которую комментировать нет ни малейшего желания

- Учитель Истории
- модератор
Зеркалим.
Выдергиваем каждую вторую женщину из толпы и начинаем говорить ей о том, что у неё сиськи висловаты, жопа жирновата, борщик кисловатый и не мозги - а вата.
И вот если после двух-трёх лет такая женщина вас по-прежнему встречает с работы вкусным омлетом, а провожает задорным минетом, то да - это хорошая, годная женщина.
Выдергиваем каждую вторую женщину из толпы и начинаем говорить ей о том, что у неё сиськи висловаты, жопа жирновата, борщик кисловатый и не мозги - а вата.
И вот если после двух-трёх лет такая женщина вас по-прежнему встречает с работы вкусным омлетом, а провожает задорным минетом, то да - это хорошая, годная женщина.
Перевод: я знаю себе цену.
Это не выдергивание, а минималистичное цитирование. Или ты тут про РГМ и нитаких задвинуть решила?
УИ, зачем вы утрируете? Речь не идет об издевательствах, гнуть не всегда означает намеренное приложение усилий. Во всяком случае я никогда никого не унижала - сиськи висловаты, член тонковат. Оно как-то само собой так получается, например, ты отстраняешься, а человеку не хватает характера отстраниться в ответ, он начинается гнуться сам. Другими словами, вы говорите, что сиськи то пожалй висловаты будут - а женщина вместо того чтобы запахнуть халат поглубже и отвалить, начинает уговаривать - ну давай свет выключим, а давай я лифчик надену и ты меня не будешь там трогать. Нет, я могу пожалеть раз, два, но я не могу выковырять себе мозг и вознести субъект на пьедестал при таком поведении.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Мне как-то всегда казалось, что я достатчоно хорошо владею словом, чтобы обойтись без переводчиков, но если вы настаиваете, то перевод: альфа-самкам трудно найти себе достойную пару, но когда это случается, наступает идиллия, не достижимая в парах с существенным перекосом значимостей. Причем в таких парах тухло то не только женщинам, сильным, умным и уверенным в себе мужчинам так же тухло со слабенькой, неизменно заглядывающей в рот женщиной.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Это в переводе с какого на какой?

Ненене, ни в коем разе, я понимаю, где нахожусь - так, к слову пришлось и брякнула :D
wildfox, чаще всего мужчины - отстраняются от объекта который доставляет массу неудобств - "пытается гнуть".
Кто то заводит любовницу или ходит догоняться к феям, другой начинает пить или играть в игры, карты...и пр.пр. Сидят в гараже, ударяются в работу, лишь бы меньше видеть дуру, которая сама пилит сук, на котором сидит.

Семья в конце концов разваливается, а виноват естественно козел - пьяница, предатель, лядун, ничтожество, альфонс и пр. пр. пр..Она вся в белом - жертва.
Некоторые восстанавливаются и весьма не плохо живут дальше, другие остаются в той же поре.
Им так удобнее жить. Это хорошим - примерно сложно жить/быть, а прожигать жизнь особо не напрягаясь - проще.
Сначала мама рассказывала что он должен, потом учителя в школе, социум, после жена полирнула и можно всех слать накуй:))
Сильных мужиков на всех дурочек не хватит:))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И если в личной жизни ничего не получается виновата в этом только ты сама. Мужики лишь зеркалят.
Кто то заводит любовницу или ходит догоняться к феям, другой начинает пить или играть в игры, карты...и пр.пр. Сидят в гараже, ударяются в работу, лишь бы меньше видеть дуру, которая сама пилит сук, на котором сидит.

Семья в конце концов разваливается, а виноват естественно козел - пьяница, предатель, лядун, ничтожество, альфонс и пр. пр. пр..Она вся в белом - жертва.
Некоторые восстанавливаются и весьма не плохо живут дальше, другие остаются в той же поре.
Им так удобнее жить. Это хорошим - примерно сложно жить/быть, а прожигать жизнь особо не напрягаясь - проще.
Сначала мама рассказывала что он должен, потом учителя в школе, социум, после жена полирнула и можно всех слать накуй:))
Сильных мужиков на всех дурочек не хватит:))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поэтому нужно таки аккуратненько - осознанно..Иначе все можно испортить самой.
И если в личной жизни ничего не получается виновата в этом только ты сама. Мужики лишь зеркалят.
- Учитель Истории
- модератор
Перевод с янитакойного на бабский: я знаю себе цену. Перевод на мужской: мужик должен зарабатывать больше меня.
Альфа - носитель недеградированной Y-хромосомы. У баб ее нет. Хорошо зарабатывающие курицы - это просто хорошо зарабатывающие курицы. Как и богатые ОМП к альфам никакого отношения не имеют.
Только, если к списку характеристик добавить "мазохист". Крайне необходимое качество для жизни с синежопкой.
Это если любишь его. А если больше себя любят, то будут долбить его как дятлы, пока он не сбежит.
Все торгуются, что бы не дай Бог не дать больше.
Все торгуются, что бы не дай Бог не дать больше.
Вот не хотела же писать в этой "злободневной" теме)) вообще все чаще ловлю себя на мысли, что нам мало что нового есть сказать друг другу, вы перекурили, и не способны в рассуждениях вырваться из проторенной колеи, более того, никому не интересна точка зрения оппонента, даже просто на поразмышлять, ну а мне неинтересно в сотый раз доказывать, что я не верблюд) Засим откланиваюсь 

- Учитель Истории
- модератор
Вот потому я и против новомодных теорий, разной всякой «этологии для людей», новоселовщины и прочей дребедени, которой люди забивают себе головы.
Все эти прогибы, контрпрогибы и прочее.
Есть люди сильного характера и слабого, умные и глупые, добрые и злые, альтруистичные и эгоистичные, жадные и щедрые. От пола это зависит, конечно, до известной степени, но полно женщин, которые умнее [некоторых] мужчин, и мужчин более меркантильных, чем [некоторые] женщины.
Да, есть различия в стратегии и тактике, которые В СРЕДНЕМ применяют мужчины и женщины при общении. Да, в среднем мужчины более тверды и рассудительны, а женщины обладают бОльшими адаптивными способностями и эмоциональны.
В СРЕДНЕМ, понимаете? И в норме мужчина должен быть в семье впереди, а женщина - чуть сзади и в стороне, как бы за правым плечом.
Но для этого ей совершенно незачем пробовать своего мужчину на зуб. Можно просто занять своё место.
Первая жена была совершенно мягкая и покладистая. Как ковыль в поздней стадии зрелости. Какой там пробовать меня на прогиб? Я принимал практически все решения и давал ей деньги на неделю. По другому просто не получалось бы.
Вторая жена была просто йопнутая, о ней и говорить нечего. Больной человек, вхлам угробленный собственной мамашей.
Третья жена - умная и сильная женщина. Периодически, раз в 3-5 лет взлягивает. Даю по жопе, после чего успокаивается и начинает уверять, что я - «самыйлучшийвмиремуж!»
Ну, и к какому месту мне прикладывать все эти «учебники»?
Хе-хе.
Все эти прогибы, контрпрогибы и прочее.
Есть люди сильного характера и слабого, умные и глупые, добрые и злые, альтруистичные и эгоистичные, жадные и щедрые. От пола это зависит, конечно, до известной степени, но полно женщин, которые умнее [некоторых] мужчин, и мужчин более меркантильных, чем [некоторые] женщины.
Да, есть различия в стратегии и тактике, которые В СРЕДНЕМ применяют мужчины и женщины при общении. Да, в среднем мужчины более тверды и рассудительны, а женщины обладают бОльшими адаптивными способностями и эмоциональны.
В СРЕДНЕМ, понимаете? И в норме мужчина должен быть в семье впереди, а женщина - чуть сзади и в стороне, как бы за правым плечом.
Но для этого ей совершенно незачем пробовать своего мужчину на зуб. Можно просто занять своё место.
Первая жена была совершенно мягкая и покладистая. Как ковыль в поздней стадии зрелости. Какой там пробовать меня на прогиб? Я принимал практически все решения и давал ей деньги на неделю. По другому просто не получалось бы.
Вторая жена была просто йопнутая, о ней и говорить нечего. Больной человек, вхлам угробленный собственной мамашей.
Третья жена - умная и сильная женщина. Периодически, раз в 3-5 лет взлягивает. Даю по жопе, после чего успокаивается и начинает уверять, что я - «самыйлучшийвмиремуж!»
Ну, и к какому месту мне прикладывать все эти «учебники»?
Хе-хе.
Учитель Истории, "учебники" служат лишь одной цели - убедить принять красную таблетку. Кому-то помогают - ну и славненько. Их псевдонаучные гипотезы особого интереса не представляют.

Аленизм - это в ДНК.Первая жена
Вторая жена
Третья жена

Смотрю papina_dochka подкинула живую тему для обсуждения. Недаром Непонимающая - ее второе имя.
Ну и еще известный персонаж. :D
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА
Джек_Воробей
Непонимающая
Какая веселая компания.

Ну и еще известный персонаж. :D
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА
Джек_Воробей
Непонимающая
Какая веселая компания.

Не по теме
Шериф, так ТС выше где-то писала, что не знает никакого Джека Воробья, а Непонимающая её акк, вот только пароль от него она пролюбила, а для того, чтобы его восстановить не хватило 200 грамм в мозгу
- Учитель Истории
- модератор
Аленизм, не аленизм...
Ну сожрет красную таблетку, станет шовинистом, забудет про родных детей.
Вот кто самый злостный - алень-придурок..) Это мужчина не умеющий и не желающий жить с женщиной, не воспитывающий своих детей.
Виноватого найти проще простого - БАБА!!
А у бабы - мужик козел. Так чем они друг от друга отличаются??? Две стороны одной медали - вырожденцы, способные воспринимать друг друга только на уровне половых органов.
Животные по сути.
Достоин уважения тот, кто воспитал своих детей хорошими людьми, у кого классные отношения с ними.
Хороший ребенок = его отец- хороший человек.
Имхо. Несчастный ребенок , раненный, слабый, больной, малость придурок = его отец не справился, хреновый чел.
Женщина идет параллельно всему этому...Ее вклад в воспитание детей не меньше.
За ради этого и живем, за ради нашего будущего.
Поэтому сейчас больше склоняюсь к совету Макара - суди по делам.

Вот кто самый злостный - алень-придурок..) Это мужчина не умеющий и не желающий жить с женщиной, не воспитывающий своих детей.
Виноватого найти проще простого - БАБА!!
А у бабы - мужик козел. Так чем они друг от друга отличаются??? Две стороны одной медали - вырожденцы, способные воспринимать друг друга только на уровне половых органов.
Животные по сути.
Достоин уважения тот, кто воспитал своих детей хорошими людьми, у кого классные отношения с ними.
Хороший ребенок = его отец- хороший человек.
Имхо. Несчастный ребенок , раненный, слабый, больной, малость придурок = его отец не справился, хреновый чел.
Женщина идет параллельно всему этому...Ее вклад в воспитание детей не меньше.
За ради этого и живем, за ради нашего будущего.
Поэтому сейчас больше склоняюсь к совету Макара - суди по делам.
Так я же и пишу, что зачастую это происходит неосознанно во время притирки. Про войны, длинною в семейную жизнь даже говорить не будем. А как по вашему выстраивается иерархия в семье? Другими словами, как понять, что вот с этим мужчиной можно все, а с другим такие номера не прокатят? Или по вашему все люди подходят друг другу идеально, разница лишь в половых огранах? Ты мужчина? - Ок, на тебе скипетр и державу, будешь главой, ну а ты женщина, поэтому занимай место по правую руку от царя. Но оно так не работает. Во времена дремучего патриархата женщин принудительно заставляли повиноваться мужчинам, на том лишь основании, что они мужчины, но поверьте, в головах они никогда этих мужчин не уважали и уж тем более не любили. А я говорю, что если оставить вопрос открытым и дать возможность людям найти свою пару, то все сложится само без принуждения, но своего рода тест мужчина так или иначе проходит, даже если знать об этом не знает.Учитель Истории писал(а): ↑29.11.17 13:52Но для этого ей совершенно незачем пробовать своего мужчину на зуб. Можно просто занять своё место.