Не уходите далеко, пожалуйста)
Вдруг Автор вернётся, Ваши доводы для нее будут убедительнее.
А придется))
Откапывайся. Только убедись, что свою копаешь) а то были случаи у меня)
Маладетс, автор, что вернулась на форум. У вас, в Челябинске и машины заваливает снегом, что до утра откапывать)). Лан, удачи.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Жена подходит к своей машине, мыкает сигнализацией, пытается открыть ручкой дверь. Неа, не открывается. Расстроилась. Дочка (6 лет) говорит маме, а зачем мы в чужую машину залезть хотим? Мама не понимает и продолжает дёргать двери. Оказывается её машина стоит на парковке на две машины сзади. Но цвет-то такой же... Вот незадача...
ТС-прикольная зверушкаNika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:04Самое обидное то,что я реально модельной внешности,но цепляются за меня всякие непонятные типы!
Да ну. Автор проспалась, да и вроде не самогон хлестала. Хотя... ещё моя бабушка называла водку "белым вином")). Ща ещё лопатой помашет, вааще огурец будет).
Ты чё такое говоришь то, люди ж кругом.
скока тебе лет болезная???
Жене его откройся с подробностями .
Привет! Не забухиваю я . Так нужно мне это было.chili74 писал(а): ↑10.12.17 20:53Огней так много золотых На улицах Саратова,
Парней так много холостых, А я люблю женатого.
Эх, рано он завел семью Печальная история.
(Из кинофильма "Дело было в Пеньково)
ТС-прикольная зверушка
К тебе цепляются те, под кого заточена ты и твой моск.
Все искал случая спросить, может ответишь? Почему так много ожп с модельной внешностью в порнухе снимаются?
И еще один момент. Многие мужчины, из тех кто в поиске, считают правильным вести зож. Учитывая какая от тебя сейчас исходит вонища, пардон, сложное по своему химическому составу амбрэ, ни один супермэн не обратит внимание на твою модельную внешность, только "всякие непонятные типы".
Пиши, не стесняйся.
Я сама могу выбить.Сомневаюсь,что она со мной свяжется и учитывая моё состояние меня лучше вообще не трогать.
Во плющит....
Ничего!
Так и слышу гулкие щелчки броуновской частицы об этот череп изнутри.
СъязвилУчитель Истории писал(а): ↑11.12.17 08:26Так и слышу гулкие щелчки броуновской частицы об этот череп изнутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя