Брак под угрозой. Развода не хочу.
- Злой Отчим
- аксакал
ну почему, я бы тоже на ее месте бж с тещей не выселил бы, вроде ситуация сложилась, как то ломать это, но мне не надо выходить замуж опять и я не ОЖП.
Автор,а скажите честно,муж был в курсе ДО ЖЕНИТЬБЫ на Вас вот этого всего расклада?
Вы живете на территории мужа?
Вы с бывшим мужем общаетесь по работе дистанционно или лично? Как часто? Он живет с Вами в одном городе или нет?
Каково Ваше личное участие в бизнесе? Кто им рулит? Кто больше работает Вы или БМ?
Муж что предлагает (допустим Вы продали бизнес) ииии? У него есть мысли куда вложить деньги? У него есть мысли на что Вы жить будете?
Или просто ножкой топает грозно?
Материальный уровень мужа по отношению к Вашему?
Вы живете на территории мужа?
Вы с бывшим мужем общаетесь по работе дистанционно или лично? Как часто? Он живет с Вами в одном городе или нет?
Каково Ваше личное участие в бизнесе? Кто им рулит? Кто больше работает Вы или БМ?
Муж что предлагает (допустим Вы продали бизнес) ииии? У него есть мысли куда вложить деньги? У него есть мысли на что Вы жить будете?
Или просто ножкой топает грозно?
Материальный уровень мужа по отношению к Вашему?
Если нет ненависти к бывшему, значит чтото осталось. Иногда и присунуть может.
Тут или крестик снять или трусы одеть. Или бывший или настоящий
Тут или крестик снять или трусы одеть. Или бывший или настоящий
автор прям всех отфутболивает=) Бедный мужик там видать вообще своего мнения не имеет - у неё на каждое чужое мнение своё есть личное=)
Значит замуж вышли за достойного мужчину?Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 20:59Только маргиналы не заботятся о своих родителях и детях, тут и обсуждать нечего, я бы общаться с таким мужчиной не стала, не то что замуж выходить.
Сколько мужей было?
Ну раз достойный, то нужно ему доверять, делать то, что он велит.
Иначе не жена ему..Приживалка.
-
- любитель
Так оно и минимизировано только по делу. Какие фото? Вы думаете, что я фоторамочки по дому наставила и свадебные фото с первым мужем на стеночку повесила.Злой Отчим писал(а): ↑14.12.17 21:44минимизировать общение с бывшим мужем, его родственниками, убрать из общего с мужем дома и соцсетей, фото и прочие атрибуты своей прошлой семейной жизни, тем более дочь живет отдельно говорите, если живет вместе передала бм ребенка в нейтральном месте и все.
Никакого ребёнка никому передавать не надо, захотел папа приехал в Питер, летом дочка едет к нему и бабушке.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И что? Муж тоже разведёный и познакомились мы уже взрослыми людьми. Я девственницей нецелованной в 28 лет должна была быть?Злой Отчим писал(а): ↑14.12.17 21:44факт того что вы были замужем, родили ребенка от другого мужчины
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Это как Вы умудрились такой вывод сделать? У меня стойкое ощущение, что Вы мои посты не читали.
Бабло я ни от кого не получаю, мы скидываемся на жизнь одинаково с мужем, дочку я содержу сама.
И что Вас так взволновало слово "перспективная", это всего лишь значит, что у девочки хорошие пропорции и природные данные, в это училище попасть ой как непросто. Конкурс бешеный.
Если Ваш нынешний муж развелся с ней из-за ее измены, то, наверное, прелюбодеяния нет. Т.к. не было любви у нее к мужу. И стало быть, преступить любовь ее невозможно. Нечего преступать.Апельсинчик писал(а):Атос, так я за разведённого вышла. Я тоже прелюбодейка получается?
Если же муж в разводе потому, что сам прелюбодействовал, то с Вашей стороны прелюбодеяние имеет место.
Вы не загоняйтесь сильно на эту тему. Внутри церкви, например, высказываются мнения, что трактовать Библию надо в контексте сказанного. А контекст там, по мнению некоторых богословов, таков. Прелюбодеянием будет считаться только та женитьба, если хотя бы одна семья была разрушена ради новой семьи.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Записано в одной священной для наших предков книге :Апельсинчик писал(а):Вы шутите? Для этого замуж выходить?
Хорошо человеку не касаться женщины.
Но во избежание блуда, каждый имей жену, и каждая имей мужа. (цитирую по памяти).
Отправлено спустя 42 минуты :
Таки, да. Автор стала прелюбодейкой. Первый муж, ведь, не изменял. Рассталась с ним, как мы знаем, из-за материальных проблем.
Зато когда ОМП при своей ОЖП поздороваться с одноклассницей где нибудь на улице, это будет приравнено к измене.
Кстати хочу обратить внимание на один важный момент.
Квартира,о которой так кипишует муж, наполовину принадлежит ДОЧКЕ автора.И там живут ее родной отец и бабушка.
Имеет ли право этот мужчина распоряжаться имуществом падчерицы,а? Которую он не обеспечивает,не растит и практически не видит.
Квартира,о которой так кипишует муж, наполовину принадлежит ДОЧКЕ автора.И там живут ее родной отец и бабушка.
Имеет ли право этот мужчина распоряжаться имуществом падчерицы,а? Которую он не обеспечивает,не растит и практически не видит.
Кармен.., ну так мужчина считает, что ЕГО женщина , его жена, пришла с приданым. и все что принадлежит ей, теперь принадлежит ему.
Если она думает иначе, ей нужно заявить ему об этом. Чего он как дурак бесится?
Значит она что то не так сказала и сделала?
Вешает лапшу на уши челу.
Если она думает иначе, ей нужно заявить ему об этом. Чего он как дурак бесится?
Значит она что то не так сказала и сделала?
Вешает лапшу на уши челу.
Скорпи,ну так я ее и спросила,знал ли муж до брака про совместный бизнес с бывшим и квартиру?
Если знал-о чем тогда речь?
Кто кому лапши навешал?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если они ПОРОВНУ вкладывают в семейный бюджет о каком "приданом" речь?
Жену содержать не могем а приданое хотим? И чем это попахивает,чуешь?))
Если знал-о чем тогда речь?
Кто кому лапши навешал?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если они ПОРОВНУ вкладывают в семейный бюджет о каком "приданом" речь?
Жену содержать не могем а приданое хотим? И чем это попахивает,чуешь?))
Почему это? Нормальный муж в нормальной семье может максимум считать, что "все что принадлежит ей, теперь принадлежит семье".
А ненормальный муж может считать всё что угодно.
И о каком таком "приданном" может быть речь? В наши-то времена.
Не будем также забывать, что в семье автора бюджеты супругов разделены и относительно автономны.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Думаю, что главная проблема, что теперешний муж знает, что автор способна предать мужа в трудные для семьи времена. Уже было такое в семейной биографии автора с её предыдущим мужем, как я понял.
Последний раз редактировалось Atos 15.12.17 01:33, всего редактировалось 1 раз.
А где муж кипишует о квартире и кому она принадлежит? Одна меркантильность и ништяки у вас в головах. Он кипишует о бывшем.
Ну короче понятно что не взлетит, развод будет.
Ну короче понятно что не взлетит, развод будет.
Так читайте старттопик.Требует выгнать БМ с матерью из квартиры.
Квартира наполовину Автора наполовину ее дочки.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Скорпи,ну ты читаешь ваще?))
Автор вносит в бюджет ПОЛОВИНУ.Дочку обеспечивает сама,причем та живет с бабушкой в Питере!
Где она на каком "довольствии"?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я вот еще на какую тему размышляю.
А трешка,которую делили в прошлом браке,откуда взялась?
Если ее заработали БМ с Автором,(Автор есть там чота добрачное?) то БМ какбэ имел права на половину,но рискнул одной третью,благородно выделив двушку жене с дочкой.Ну,пролюбил свою треть,бывает.Но не пропил,не на бап потратил же?
Так ли он уж не имеет право там жить,ну хотя бы какое-то время?Чисто по-человечески?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Далее.Не раскрыто участие БМ в общем бизнесе.
Может он там пашет аки чорт и свою "аренду двушки" вполне себе отрабатывает?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мне еще очень интересно как и кому муж предлагает продать долю в бизнесе.
О,у меня есть одна идея.Я,кажется,знаю как помочь Автору.Стопроцентно причем,если это ООО.
Правильно требует. Потому что хахаль тут никому не нужен. Это не бывшего квартира. Все. Нах. Или бывший с квартиры и из ооо или жена из брака. Удобно пристроилась.
Можно подумать количество половых актов будет зависеть кому квартира принадлежит.
Ну бабье, все повод ищут васька под рукой держать.
Че только не придумают. Уже и дочка отца жить пустила.
Можно подумать количество половых актов будет зависеть кому квартира принадлежит.
Ну бабье, все повод ищут васька под рукой держать.
Че только не придумают. Уже и дочка отца жить пустила.
- Злой Отчим
- аксакал
Речь была не о деньгах, жена вполне может выгнать из квартиры БМ и БС, сдать квартиру в аренду и деньги тратить на свою дочь сколько угодно. Речь была о требовании не иметь общих дел с БМ.
Невыгодно? А где грань? проституцией попахивает.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Притягивают за уши к текущей ситуации. Предпочитаю трактовать оригинал, там все сказано. Иисус говорил пусть с перегибами но об об идеалах, даже смотреть на женсч с вожделением осудил, а ты браки с разведенками хочешь оправдать.
Хотя я бы вообще религию сюда не примешивал. Мне лично видится, что перед Богом это грех не большой, а сказано это было чтоб облегчить людям жизнь. Так ведь на слово не верим, все проверить пытаемся на своей шкуре.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
вот пусть отрабатывает в другом месте может алименты платить или добровольно помогать дочери, а мать может понизить планочку свою и жить как сама умеет, а не хочет, с тем мужем выгоднее было, так нефиг было разводиться.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Зачем искать подтексты? Муж автора по моему ясно сказал, дел с бывшим не иметь, про другое речи не было.
Ничего он не думает, ему не приятно, что его женщина ведет общие дела с тем кто ей присовывал энное кол лет, да еще и ребенка от него родила.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
то есть хочешь сказать, что муж автора обязан обеспечить ей доход, не меньше чем у нее был в общем с бывш мужем бизнесе? Хрен вам, вышла замуж за этого вот и живи по средствам, не можешь сама делать бизнес иди яблоки продавай в ларек.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
это конечно был бы лучший вариант для замужества, но тут уж как есть. Новый муж вас взял с издержками- были замужем есть ребенок, так он вам это и не предъявляет, но вы решили еще издержек навесить, раз уж те он скушал молча.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
В конце концов вас никто не неволил. У вас была уйма вариантов.
- не разводиться
- развестись, жить одной и иметь с бывшим только деловое общение , как сейчас
- развестись, встречаться с кем нибудь "без обязательств" и быть свободной в своих решениях
- при вступлении в новый брак обозначить свою позицию по бывшему, мол есть у нас определенные отношения, либо принимаешь либо пшел вон и искать толерантного мужа которого это устроит.
Поэтому ваши "а что я должна...", не имеют под собой почвы. Ладно бы вас принудительно развели и женили.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
по делу, это только по вопросам касающихся общей дочери, больше никаких общих дел у вас быть не должно.
-
Апельсинчик, ваш муж думает, что вы сношаетесь с бывшим по скайпу? Как я поняла, БМ проживает в другом городе.
Не проще ли выявить и предупредить паранойю вашего теперешнего супруга, подлечить его недуг, привлекая специалистов из психоневрологического диспансера?
Продать и разбазарить активы может любой дурак. Потом хрен сосать без соли.
А деньги на балетное училище клянчить в переходах.
Не проще ли выявить и предупредить паранойю вашего теперешнего супруга, подлечить его недуг, привлекая специалистов из психоневрологического диспансера?
Продать и разбазарить активы может любой дурак. Потом хрен сосать без соли.
А деньги на балетное училище клянчить в переходах.
- Злой Отчим
- аксакал
ну так создайте бизнес, не умеете, пристройте ж.опу к подруге деловой, или вон на курсы малого предпринимательства запишитесь при бирже труда.
Хотите, посолю ?

- Злой Отчим
- аксакал
паранойа это когда чел видит то чего нет, а тут все налицо.
-
Сношения с бывшим по скайпу?
- Злой Отчим
- аксакал
а разве он обвинял ее в сношениях? достаточно "общих дел"
Ты же тут пытаешься моск сношать через интернеты. Не поверю, что ты сношаться по скайпу не умеешь. Тем более, таких страшных как ты только по скайпу и можно.