Нужно мужское мнение на женский раскордаж
И не говори мать..Ну никому нельзя верить. :D
Не, я только Василисе не верю и еще Марку и еще 2м мужчинам - не в том, что их нет, а в том что они привирают, а остальным верю.
- Aleksusnord
- посвященный
Так таки и эта бы приспособилась, глядишь бы и профит был бы? А нет! без любви ни как не приспособишься! :D
Нельзя этого делать Мананн..
Те кому ты веришь только в реале. И то это - родные, любимые, близкие люди.
А инет - как телевизор, все за монитором, и там такая же выдуманная жизнь как в дешевом сериале или в детективе.
Вот те кто приходят действительно за помощью на форум, а сталкиваются с бездарной массовкой, могут ее не получить - помощь.
Но чему собственно удивляться? Политика, милиция и др..., даже церковь..
Везде сейчас - обман. такова природа людей.
Что-то мне вся эта ситуация напомнила блестящий момент из "О чем говорят мужчины "
Пришли фашисты, типа "поможем разобраться в вашем внутреннем мире ". Спасибо большое однако, ни один психотерапевт в глаза так не скажет, как тут за глаза
5:00 подъем и бегом на работу. А милый спит детским сном. Выходные продолжаются :D
5:00 подъем и бегом на работу. А милый спит детским сном. Выходные продолжаются :D
-
Офигевший
- старейшина
И правильно делает.
Вдруг война? А он устал.
Вдруг война? А он устал.
- Невозмутимый
- аксакал
Тылы? Ты? Ему? У него ж нет них.я. Если у кого и есть тут тыл, то это у тебя и он никоим боком не сможет даже на часть претендовать.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
пля, ну разбегись уже с ним, если тебя уже это все достало, х.ле ныть-то. Он тебе с его тридцахой нах не сдался, хату ты и одна вытянешь, че вцепилась-то в него. Куда ни глянь он тебя бесит со всех сторон, ну так и убери объект раздражения с глаз и живи в гармонии с сорока кошками сама с собой .
Невозмутимый, пока что меня никто не успел достать 
- Невозмутимый
- аксакал
Чтобы не дойти до ручки. Я же не просто так расписываю все хорошее что есть. Да, оно есть. Значит можно и с этим мужчиной дальше как-то взаимодействовать. Вот только как?
- Невозмутимый
- аксакал
Будь проще - ты пытаешься убедить себя, что на самом деле не все так плохо. Выходит хреново, честно говоря.
Вот смотри: весь твой стартпост это описание ситуации, которая на данный момент, да, ты там написала и хорошего про мужчину, но посыл-то у тебя в другом - весь первый пост: а стоят ли такие "отношения" твоих усилий. Сравним ли его вклад в них. А еще проще - ты торгуешься, а тому ли ты дала и не продешевила ли.
Конечно можно. Вопрос нужности и их ценности для тебя.
Лучше начни с вопросов: комфортно ли тебе в них и нужны ли они тебе в таком виде. Это будет честнее по отношению к обоим участникам, поскольку с вопросом тут ты, а не он.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
купи игрушку в секс шопе
доверь ему батарейки менять
и двигать туды сюды
читал где то рассказ
мужику оторвало руку
осталась культяпка
так он этой культяпкой жену тудысил
незаменимым оказался
и жена щаслива
мож и автору сожителю руку то обрубить?
так это было умиление? :D
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну, если внимательно почитать форум, живут люди и без любви, причем даже не то что она с годами куда-то затерялась, а просто ее никогда не было)
любая тетка хочет мужика выше себя по значимостиНевозмутимый писал(а): ↑10.01.18 10:31Лучше начни с вопросов: комфортно ли тебе в них и нужны ли они тебе в таком виде.
чтоб красавец
член торчком
косая сажень в плечах
зарплата в три раза выше
его берлога
а что тетка получила?
средненький мужичонка
без члена
квартиры
и зарплаты
в начале отношений парень еще на что то был способен
и подавал надежды
но со временем и секс утих
и надежды на заработки пошли прахом
тетка кроме зарплаты тож особо не красавица
и не очень уверенна
что если бортанет мужичка
то найдет что то получше
вполне может быть ситуация
когда она как матиола
будет чистить снег у алкашей
за понюшку члена
вот тетка и в раздумьях
и хочется получше
да зуб неймет
предлагаю тетке все таки рискнуть
и найти настоящего полковника
может намотать проблем на голову
сифилис на гениталии
разбитое сердце
и кубышку
откуда куда то исчезли всё нажитое непосильным честным трудом
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
если люди трахаются
значит есть любовь
А что он по этому поводу думает? Чего сам хочет? Вам все равно?Lyli писал(а): ↑09.01.18 20:12Самый пацифистский - родить и молиться на мужика, хоть какой, а таки есть. Продолжать жить с родителями и молчать в трубочку, коли уж занимаем квадратные аршины на их территории.
Самый революционный - послать всё нахер большими шагами, вернуть мужика его распрекрасной маме.
В любых случаях, предлагается на выходе испытать удовольствие от жизни.
Вот понимаешь, в поисках не столь радикальных вариантов.
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
А автору не советовали еще переоформить на жениха все свое имущество? :DНевозмутимый писал(а): ↑10.01.18 09:18Если у кого и есть тут тыл, то это у тебя и он никоим боком не сможет даже на часть претендовать.
ну что бы ему жилось комфортно.
- Невозмутимый
- аксакал
Автор есть вопросы
1. Ты РСП - только честно?
2. Ты реально не понимаешь почему мужик не хочет работать?
3. Статус "у тебя есть мужик" перед твоими подругами для тебя важен?
4. Я правильно понимаю что потребность в отпуске каждый год только твоя и для этого ты работаешь? (ОМП твой я думаю готов без отпуска обойтись?)
5. По внешке ты от 0 до 10 на сколько?
Поясни, пожалуйста, это в каких моих словах видны "эмоции по отношению к новичкам"?
Если не сможешь найти - будь добра, впредь не приписывай участникам этого форума всякую околесицу, придуманную у себя в голове.
Без всяких придуманных тобою танцев с бубном, просто расскажи, почему ты до сих пор "девушка" в свои 38, и что скрывается под туманной "историей"?
Тебе уже задавали эти вопросы, но ты, само собой, их проигнорировала.
Прицепа нет.Юрист83 писал(а): ↑10.01.18 12:33Автор есть вопросы
1. Ты РСП - только честно?
2. Ты реально не понимаешь почему мужик не хочет работать?
3. Статус "у тебя есть мужик" перед твоими подругами для тебя важен?
4. Я правильно понимаю что потребность в отпуске каждый год только твоя и для этого ты работаешь? (ОМП твой я думаю готов без отпуска обойтись?)
5. По внешке ты от 0 до 10 на сколько?
Работают тогда, когда что-то нужно. А тут получается у него всё что необходимо для невзыскательного человека есть.
Подруги разные. Разведенки чаще завидуют, как ни странно.
Потребность в отпуске у него тоже есть. Только до меня у него не было отпусков на морях и в формате "все можно".
Тут вообще некорректно вопрос поставлен. Кому-то нравится 90-60-90, кому-то девушки в стиле Рубенса, кому-то "в горящую избу войдет", кто-то от Джоконды тащится. В целом -за внешностью слежу, по дому не в халате хожу, платья предпочитаю брюкам.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бобер, я уже ответила выше. В кругу моих друзей есть выражение "девушка с историей ". Это та, кто уже была замужем. И всё.
Lyli, Ок понял.
Если честно, то у тебя ситуевина тяжкая.
С одной стороны Олень у тебя есть. Как бы уже хорошо. Раз подруги завдуют значит вариант терпимый.
С другой я понимаю, что родить ты хочешь все таки. Время мало совсем.
Но родить можно если мужик обеспечивает финансово.
Этот не хочет. я так понимаю ему и так в кайф + я уверен он считает, что достаточно помогает тебе.
Убью твою иллюзию - он не изменится. Просто прими это.
Учитывае все вводные и риски ситуевина не решаема без потерь 100%.
Вот так чтоб и рыбку сьесть и на елку залезть.
Растанешся не факт, что алканафт не сменит его и кухонный боец.
Останешся и родишь по финансам просадка будет 95%.
Кидай монетку. Лучше совета не дать. 50/50 по обоим вариантам.
Если честно, то у тебя ситуевина тяжкая.
С одной стороны Олень у тебя есть. Как бы уже хорошо. Раз подруги завдуют значит вариант терпимый.
С другой я понимаю, что родить ты хочешь все таки. Время мало совсем.
Но родить можно если мужик обеспечивает финансово.
Этот не хочет. я так понимаю ему и так в кайф + я уверен он считает, что достаточно помогает тебе.
Убью твою иллюзию - он не изменится. Просто прими это.
Учитывае все вводные и риски ситуевина не решаема без потерь 100%.
Вот так чтоб и рыбку сьесть и на елку залезть.
Растанешся не факт, что алканафт не сменит его и кухонный боец.
Останешся и родишь по финансам просадка будет 95%.
Кидай монетку. Лучше совета не дать. 50/50 по обоим вариантам.
Спасибо юрист :D толково.
Чапай будет думать .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лиса (дикая),
насчет умиления не знаю. Может это сарказм замаскированный?
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 12 секунд:
Ядрен запорожец... Осваиваю шедевр крутого психолога "Как заставить мужчину зарабатывать ". А как вставлять в такие форумы изображения?
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Скорпи,
у нас семь бед - один ответ: ну ты женщина, тебе и решать.
Хорошо хоть вычислила главного демотиватора в лице его матери. Она на себе с молодости везет инфантильного отца и двух сыновей, в том числе моего ОМП. Страшно подумать, но его старший брат со своей семьей до сих пор живет при мамке. Не отлип от титьки. И даже не собирается. Жуть.
Вообще, спасибо за общение. Теперь точно понимаю, что два ляма надо пустить на квартиру. Пожить отдельно от родителей, посмотреть на что мой друг ситный способен в полевых условиях.
Реально тут на АБФ просто крутое поле для работы мозга. Спасибо
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Невозмутимый, реально подумала над твоим постом - а тому ли я дала. Мысля зародилась - а в тех ли условиях я дала? Когда родители за стенкой, даже у меня на мужика "не стоит", а ему ещё член подымать. В отпуске -то всё получается без пинка. Мож поэтому он туда так хочет снова, а не потому что там море дивное?
Еще +1, что надо свою конуру (хату) брать, а там решать на месте (в койке).
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Юрист, ещё вопрос есть. Вот смотри, если мужик заботливый (ну по факту можно такой вывод сделать), то видимо без провала в финансах можно его подключить заниматься будущим ребенком, а самой пораньше из декрета на работу? Закон так позволяет делать ведь.
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Макар, если люди трахаются, значит есть любовь? Удивил. Траха без любви дофига однако. Ваще разные процессы.
Чапай будет думать .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лиса (дикая),
насчет умиления не знаю. Может это сарказм замаскированный?
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 12 секунд:
Ядрен запорожец... Осваиваю шедевр крутого психолога "Как заставить мужчину зарабатывать ". А как вставлять в такие форумы изображения?
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Скорпи,
у нас семь бед - один ответ: ну ты женщина, тебе и решать.
Хорошо хоть вычислила главного демотиватора в лице его матери. Она на себе с молодости везет инфантильного отца и двух сыновей, в том числе моего ОМП. Страшно подумать, но его старший брат со своей семьей до сих пор живет при мамке. Не отлип от титьки. И даже не собирается. Жуть.
Вообще, спасибо за общение. Теперь точно понимаю, что два ляма надо пустить на квартиру. Пожить отдельно от родителей, посмотреть на что мой друг ситный способен в полевых условиях.
Реально тут на АБФ просто крутое поле для работы мозга. Спасибо
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Невозмутимый, реально подумала над твоим постом - а тому ли я дала. Мысля зародилась - а в тех ли условиях я дала? Когда родители за стенкой, даже у меня на мужика "не стоит", а ему ещё член подымать. В отпуске -то всё получается без пинка. Мож поэтому он туда так хочет снова, а не потому что там море дивное?
Еще +1, что надо свою конуру (хату) брать, а там решать на месте (в койке).
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Юрист, ещё вопрос есть. Вот смотри, если мужик заботливый (ну по факту можно такой вывод сделать), то видимо без провала в финансах можно его подключить заниматься будущим ребенком, а самой пораньше из декрета на работу? Закон так позволяет делать ведь.
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Макар, если люди трахаются, значит есть любовь? Удивил. Траха без любви дофига однако. Ваще разные процессы.
- Ivan Artemov
- любитель
Конечно боишься,плита однако.
Да,это именно тот, которого ты заслужила.
Иначе был бы кто-то другой.А так - совокупность всех твоих действий и воззрений привели тебя в это прекрасное далЕко.
А я вот не понял из чего такой вывод получился?Но даже если и так,оформлять хату надо на мужа,что бы он там чувствовал себя хозяином.
И все наладится
И потом: что станет,если ты перестанешь так упахиваться? Вы умрете с голоду? Или останетесь на улице?
Или если "ты" его на море не везешь,где олэкслюзив в номерах с евроремонтами,так он что истерики закатывает,валяясь по полу?
Просто женщины часто любят выдать свой карьеризм и "трудоголизм" как подвиг за ради семьи.А там опять плита. СВС.
Если женщина решила наканецтавыйтинаработу ее не остановишь,но и если решила быть какистиннаямать хранительницей очага на работу ее не выгонишь.
А вообще,грустная история. Афтар больше за индульгенцией пришла.
Чтобы было "я даже в интернетах атветы искала!!!а тибе была фсе равно!!!ты убилнашулюбофь..."
Кажись,следующая остановка - василий.