Как не потерять и развить только что начавшиеся отношения
Если мужчина хочет у меня взять телефон или встретиться вечером, а я не хочу - я скажу, что занята семейной жизнью.
Так раньше и делала. говорила - спасибо, я счастлива в браке.
прямой вопрос про мою семейную жизнь - некорректен.
если я свободна от обязательств и мужчина мне понравился - я продолжу общение.
Но я сама при первой встрече никогда не буду иметь на мужчины виды и тем более спрашивать о семейном положении. Мне кажется, что общение людей с целью продолжения отношений и без цели отличается. И это чувствуется - просто мило общаются или люди друг другу понравились по-другому.
это мой личный опыт, он очень мал и скромен. Но я не буду питать никаких надежд после нескольких встреч с человеком. Это глупо.
Так раньше и делала. говорила - спасибо, я счастлива в браке.
прямой вопрос про мою семейную жизнь - некорректен.
если я свободна от обязательств и мужчина мне понравился - я продолжу общение.
Но я сама при первой встрече никогда не буду иметь на мужчины виды и тем более спрашивать о семейном положении. Мне кажется, что общение людей с целью продолжения отношений и без цели отличается. И это чувствуется - просто мило общаются или люди друг другу понравились по-другому.
это мой личный опыт, он очень мал и скромен. Но я не буду питать никаких надежд после нескольких встреч с человеком. Это глупо.
вот нафлудили то. :D итак, получила я письмо следующего содержания от него:
Извини что не отвечал, такая жизнь, но не будем об этом ...
Отвечу на твой вопрос - будь сама собой и не замарачивайся о ситуации, будь более раскрепощенной - тебе это пойдет, а в остальном ты очень хороша, а я не тот кто тебе нужен так гуляю как кот по жизни извини за все. В Риге все было велеколепно спасибо тебе за потраченное на меня время. Если получится то обязательно увидимся правда не знаю когда. Пиши если будут еще вопросы с удовольствием помогу)))
Поки и до связи
я ему ответила "тра-та-та...рада, что ты написал. мне тоже было хорошо. пиши.звони.не забывай отдыхать".
может и увидимся еще вновь, если будет взаимное желание и возможность. темку наверное стоит закрыть. налаживать и строить то нечего.
Извини что не отвечал, такая жизнь, но не будем об этом ...
Отвечу на твой вопрос - будь сама собой и не замарачивайся о ситуации, будь более раскрепощенной - тебе это пойдет, а в остальном ты очень хороша, а я не тот кто тебе нужен так гуляю как кот по жизни извини за все. В Риге все было велеколепно спасибо тебе за потраченное на меня время. Если получится то обязательно увидимся правда не знаю когда. Пиши если будут еще вопросы с удовольствием помогу)))
Поки и до связи
я ему ответила "тра-та-та...рада, что ты написал. мне тоже было хорошо. пиши.звони.не забывай отдыхать".
может и увидимся еще вновь, если будет взаимное желание и возможность. темку наверное стоит закрыть. налаживать и строить то нечего.
Хех, а вот скажите , как понимать , что если со мной знакомиться молодой человек в метро, допустим он мне внешне симпатичен и предложил проводить до дома . Отлично , я не против поболтать )). И если за полчаса - час общения он мне выкладывает всю свою биографию , включая и моменты , которые портят его репутацию .Женщина Ирча писал(а): Мне кажется, что общение людей с целью продолжения отношений и без цели отличается. И это чувствуется - просто мило общаются или люди друг другу понравились по-другому.
Одно время, мне паспорт старались показывать сразу )). А вот теперь новая фишка

бегите от него, бегите со всех ног, пока не влюбилдись по уши, сейчас вам кажется что сможете еще так пару раз встретиться, а потом влюбитесь и он сделает вам больно, режте по живому, но не продолжайте общение... у меня такие отношения длились около года и по окончанию я очень жалела что сразу точку не поставила, когда мне сказали: ты славная девочка, я бы хотел с тобой встречаться, но не могу... если будет получатся - увидимся, нет - не обижайся... и опять же : до связи...Kapelka писал(а): будь сама собой и не замарачивайся о ситуации, будь более раскрепощенной - тебе это пойдет, а в остальном ты очень хороша, а я не тот кто тебе нужен так гуляю как кот по жизни извини за все. . Если получится то обязательно увидимся правда не знаю когда. Пиши если будут еще вопросы с удовольствием помогу)))
Поки и до связи
бегите от него
Ну в смысле с новой любовью опять не вышло??Kapelka писал(а): будь сама собой и не замарачивайся о ситуации, будь более раскрепощенной - тебе это пойдет, а в остальном ты очень хороша, а я не тот кто тебе нужен так гуляю как кот по жизни извини за все. . Если получится то обязательно увидимся правда не знаю когда. Пиши если будут еще вопросы с удовольствием помогу)))
Поки и до связи
1.тема про любовника..
2.Тема о новой жизни с новым МЧ
не вышло
-2...
Ждем третей темы