При чём тут помойка? Я не собираюсь вечно страдать и ждать.Balalaika писал(а):Прямо читаю и диву даюсь , как же хорошо живут некоторые мужчины 8)
Вам автор могу сказать только одно , вы почти идеальная любовница )).
И ваш выбор на сегодняшний день , это то что вы сидите и ждете когда вас выберут . А нет , еще вы не можете решить вступить ли в "неравный бой" с его женой "где все средства хороши " или нет )). Вы себя на помойке нашли, девушка ?
Очень не правильно поняли. Так решила только часть форумчан. Он не слабак. Он эгоист. В не хорошем значении этого слова. Как мужчина, он должен разрулить ситуацию. Но как эгоист - ему удобно, что есть две женщины.как поняла, общий вывод у форумчан сложился следующий:
мужчина - слабак, конформист.
Впт это возможно. Она пытается защитить то, что у неё есть на данный момент времени.жена - истеричка, но по-своему права.
Немного не так. Автор - молодая и наивная, а потому есть огромная вероятность, что потом будет сожалеть о происходящем. Но, это не значит, что можно категорично заявить, что неправильно поступает. Всему судья - время. Но вот посмотреть со стороны на происходящее, тем более опытными глазами, Вам, уважаемая Волеслава, стоит.автор - молодая ещё и потому глупая, наивно рассуждает и неправильно поступает.
Этим можно пренебречь.Будущего у автора и этого мужчины не может быть, потому что:
а) разница в возрасте.
Тоже не факт. Но это уже по делам надо судить - у кого он чаще остаётся...б) с бывшей подругой комфортней
А вот это очень и очень возможно.в)мужчина не любит по-настоящему, использует и не стремится изменить ситуацию.
Все правильно, типичный прием - напустить туману и неопределенности чтобы самому неясно было че происходит. Мелкие девчонки на этом как раз и зависают 100% а пока они пытаются найти черную кошку в темной комнате, где ее нет, их спокойно трахают.МилМоя писал(а):слабак потому что оставляет девочке 19-й просто ставить для себя вопрос о совместном будущем ребром.Потому что пользуется и бегает туда сюда
Ещё есть мысли?...Волеслава писал(а):Да, похоже ты по диагонали пост прочитал.
Так бл%ха-муха если сразбегу шандарахнуться лбом об стену - звёзды в глазах будут минимальным последствием. Бл%дское поведение приводит к бл%дским последствиям...Волеслава писал(а):Видимо, не попавший кусок текста, который ниже разместила, может немного прояснить ситуёвину. Причём здесь моё блядство?
Вы имели ввиду пользу говнокопания?...Волеслава писал(а):Если рассматривать какой-то моральный аспект, то давайте слов нагоним о вреде супружеских измен.
Бабы бывают разные...Волеслава писал(а):Человек - не собственность.
С Вами тоже гражданский? Два параллельных гражданских брака? Ну должен-же был хоть хто-нибуть иметь такую ... Вот и нашёлся "специалист". Пару топчет...Волеслава писал(а): Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ.
Трахались - это "не жили" ? Так с Вами он тоже не живёт. Просто трахает... Разве это жизнь? :DВолеслава писал(а): Вместе они не жили последние 4 года их отношений.
И Вы займитесь своими. Вы-ж ему на "кочан попарить"...Волеслава писал(а): Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими.
А Вы сердобольно его выручаете с миньетиком для снятия стрессаВолеслава писал(а): Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.
Вы у нас даже не "фдесятке"... Оно конечно льстит - уникальностью сверкнуть, но "подружка мужниного буя" - тут не редкость... Реклама чтоль...Волеслава писал(а):Про форумы я в курсе. В принципе, ожидала такую реакцию. Тема непростая, сложно уложиться в один рассказ.
На заборе тоже формат общения ещё тот... однако и повадки...Волеслава писал(а):Поэтому и написала - есть вопросы, отвечу.
Если обиделись на "ты", то во-первых в инете и на форумах обращение на "ты" уместно и ничуть не оскорбительно.
Напротив. Вам "присовывают по случаю", и Вы у нас уважения снискать пытались?...Волеслава писал(а): Во-вторых, если вы читаете пост по диагонали и называете "сцука" и прочая фигня, типа "блядства", которого из темы совершенно не следует,
Как не читай, панибратство никогда не вызывало уважения. Впрочем всё естественно...Волеслава писал(а): если её внимательно читать, то моё обращение на "ты" вполне уместно.
ПростиТЕ великодушно, но за чтож Вас уважать. За то, что влезли в чужие отношения. Или за то, что Вам изменяют, а Вы позволяете с собой сексоваться?...Волеслава писал(а): Неуважение первой начала проявлять не я.
"Это гениально. Клянусь Богом" (с) Ф.Ф. Приображенский.Волеслава писал(а):Я хочу
Насколько я понял, он периодически делится с Вами некоторыми частями тела... Чего ещё изволите?Волеслава писал(а): снова быть с этим человеком
Так он-=же не хором вас с той девушкой пользует... Всё и так попарно...Волеслава писал(а): (жить-любить, но ВДВОЁМ),
Некоторые это называют бурной жизнью... Он тоже "хочет". Причём хочет именно так...Волеслава писал(а): но не знаю, как это сделать. Никакого "жизненного равновесия" у мужика нет. У него паранойя постоянная и стрёмы, что подруга запалит его со мной.
Не будьте столь самокритичны. н получает то, чего хочет. В противном случае тут бизнеса на час потрепаться. Нафик ему менять такую ситуёвину?Волеслава писал(а): Он сам устал и рад бы разрулить, но форсировать боиться, потому что у женщины реально кукундер немного в полёте.
Та ладноВолеслава писал(а): Слова о суициде не пустой звук. Подобные преценденты ещё до их совместной жизни уже были.
Петька спрашивает у Василия Ивановича: "Что такое нюанс?"Волеслава писал(а):Вы немного упростили ситуацию, на самом деле сложнее всё и есть нюансы.
Тут уже не вопрос их отношений. ВЫ позволили себе секс с мужчиной, который живёт половой жизнью с другой девушкой...Волеслава писал(а):Человек - не собственность. Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ. Вместе они не жили последние 4 года их отношений. Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими. Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.
Вопрос - можно ли в данном случае считать этого мужчину чужим мужем?
Думаю, если бы я в теме не прибегала к обозначениям "муж" и "жена", то реакция могла быть другой. Просто так читать легче и более понятно.
Ну и ладушки. Мы отсталые, Вы продвинутая... Только почему у продвинутой ситуация для неё самой странная?... По-моему всё адекватно...Волеслава писал(а):Блин, у меня такое ощущение, что саму тему никто не читал или прочёл только расклад для умственно отсталых детей, да и то неправильный, Кваги.
Про отношения и мотивировку желания с ним быть написала, вроде, вполне достаточно.
Никаких соревнований, просто все вот в такой странной ситуации.
А как себя позиционирует дама, которая разделяет одного мужика с другой особью ЖП?...Волеслава писал(а):В чём же моя подлость, ничтожество и блядство?
О к моменту нашего знакомства БЫЛ И ПОЗИЦИОНИРОВАЛ себя СВОБОДНЫМ мужчиной. Но получилось, что прошлая женщина передумала по ходу ситуации, понимая, что не желает его терять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя