Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.07 19:26

Ребят , что с вами ? :shock: Может автора подождете и уточните вопросы , которые не ясны ? :roll: 8)

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.09.07 19:27

Все Олег, его жена старше 19 летней девушки и опытнее.Согласна каждый имеет то , что имеет, а автор то что ей достается. Она моложе это и преимущество и недостаток.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.09.07 19:32

Некрасиво говорить об авторе в ее отсутствие? согласна.Если я ошиблась- не со зла.Мрачно все это

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.07 20:58

Автор....похоже не вернется... :cry:
Не поняли... не поддержали... :cry:

Волеслава

Сообщение Волеслава » 23.09.07 01:28

Всем здравствуйте!

Вернулась, почитала ответы...

На тему каких-то моих "обид" смысла писать нет - какие обиды могут быть на форуме? Всё понятно и нормально.

В общем, как поняла, общий вывод у форумчан сложился следующий:
мужчина - слабак, конформист.
жена - истеричка, но по-своему права.
автор - молодая ещё и потому глупая, наивно рассуждает и неправильно поступает.
Будущего у автора и этого мужчины не может быть, потому что:
а) разница в возрасте.
б) с бывшей подругой комфортней
в)мужчина не любит по-настоящему, использует и не стремится изменить ситуацию.

Что ж, спасибо, люди, что откликнулись. Слова ваши мимо глаз и мозга не прошли - много намотала на ус. Потому и написала на форум.

Какой вывод после всего этого сделала я:
санчас - великая вещь, очень полезно и необходимо каждому.
Торопить события, как и загадывать наперёд пока не вижу смысла -
понимаю, что расставшись резко сейчас, окажусь в полном моральном аде. Любовь не прошла.
Я вовсе не воображаю, что мой любимый мужчина ангел с белыми крыльями. Но человек он действительно хороший. Поэтому я понимаю его слабость. Но как долго буду ПРИНИМАТЬ... Честно - не знаю.
Каждому хочется нормальных ощущений любви и счастья. А такая ситуация как у нас, от всего этого крайне далека.
Но я не могу ЗАСТАВИТЬ Олега бросить навсегда ту женщину. Это к тому же невозможно в принципе (полное прекращение связей между ними) - у них общие дела, на которых завязаны оба и для обоих это очень важно.

Но и тупо страдать тоже смысла не вижу - есть масса дел, которыми можно заняться, не только же любовь-отношения. В принципе, это помогает.
То есть, один из двух вариантов - если пройдёт ещё какое-то недлинное и некороткое количество времени (например, год максимум) и ситуация никак не изменится, то, думаю, придётся решить радикально - уйти.
Потому что едва ли впоследствии что-то исправится.

А второй вариант, если натурально у него ко мне любовь и она сильная - то чувства победят и преодолеют любую слабость.

На тему материальной части, тут спрашивали-предполагали - мужчина абсолютно пофигистичен к удобствам, типа квартира-машина и пр.
Есть они - хорошо, а нет, так и ничего страшного. Он идеалист, материальное - не самоцель. Но при этом безответственным не является совершенно - нормальный, взрослый адекватно мыслящий мужик.

Волеслава

Сообщение Волеслава » 23.09.07 01:50

Ещё вот какой момент есть важный - совершенно точно знаю следущую вещь: я могу сделать так, чтобы Олег расстался со своей подругой.
Но это грязный способ. Будет достаточно, если она узнает обо всём том, чего она не знает. О продолжении наших с ним отношений, даже тогда, когда он ей обещал, что этого нет и не будет.
Неважно, как это сделать - сказать по телефону или письмом.
Она женщина очень гордая, произошедшее её буквально убило.
Второго раза она не перенесёт. Доверие между ними пропало напрочь - постоянные распросы, истерики. Это уже долго длится. Забыть такое не возможно.

Но я не хочу, сомневаюсь поступать подобным образом, потому что это, во-первых, гадко по отношению к любимому мужчине, независимо от его отношения ко мне. А, во-вторых, последствия непредсказуемы.

Да, она его пошлёт навсегда. Но это же, наверное, будет не его решение.
И не его выбор меня.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.09.07 01:56

Прямо читаю и диву даюсь , как же хорошо живут некоторые мужчины 8)

Вам автор могу сказать только одно , вы почти идеальная любовница )).

И ваш выбор на сегодняшний день , это то что вы сидите и ждете когда вас выберут . А нет , еще вы не можете решить вступить ли в "неравный бой" с его женой "где все средства хороши " или нет )). Вы себя на помойке нашли, девушка ?

Волеслава

Сообщение Волеслава » 23.09.07 02:46

Balalaika писал(а):Прямо читаю и диву даюсь , как же хорошо живут некоторые мужчины 8)

Вам автор могу сказать только одно , вы почти идеальная любовница )).

И ваш выбор на сегодняшний день , это то что вы сидите и ждете когда вас выберут . А нет , еще вы не можете решить вступить ли в "неравный бой" с его женой "где все средства хороши " или нет )). Вы себя на помойке нашли, девушка ?
При чём тут помойка? Я не собираюсь вечно страдать и ждать.
Но и "боёв" с той женщиной тоже не хочу заводить. Это просто тупо.
Я осознаю, что нахожусь в неприятном и дурацком положении, но ТРЕБОВАТЬ у мужчины как-то радикально разрешить эту ситуацию сейчас, не могу - он не может.

Написала уже, что в любом случае полное категоричное прекращение их отношений невозможно в силу ряда обстоятельств их совместной работы. При любом раскладе, независимо от личных тем, они ВЫНУЖДЕНЫ будут общаться хотя бы по телефону.

Волеслава

Сообщение Волеслава » 23.09.07 02:48

Balalaika писал(а):Прямо читаю и диву даюсь , как же хорошо живут некоторые мужчины 8)
А что хорошего? Сомневаюсь, что жить в положении "меж двух огней"
кому-то приятно. Его подруга ничего не забыла и постоянно переживает.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.09.07 11:56

Волеслава писала:
как поняла, общий вывод у форумчан сложился следующий:
мужчина - слабак, конформист.
Очень не правильно поняли. Так решила только часть форумчан. Он не слабак. Он эгоист. В не хорошем значении этого слова. Как мужчина, он должен разрулить ситуацию. Но как эгоист - ему удобно, что есть две женщины.
жена - истеричка, но по-своему права.
Впт это возможно. Она пытается защитить то, что у неё есть на данный момент времени.
автор - молодая ещё и потому глупая, наивно рассуждает и неправильно поступает.
Немного не так. Автор - молодая и наивная, а потому есть огромная вероятность, что потом будет сожалеть о происходящем. Но, это не значит, что можно категорично заявить, что неправильно поступает. Всему судья - время. Но вот посмотреть со стороны на происходящее, тем более опытными глазами, Вам, уважаемая Волеслава, стоит.
Будущего у автора и этого мужчины не может быть, потому что:
а) разница в возрасте.
Этим можно пренебречь.
б) с бывшей подругой комфортней
Тоже не факт. Но это уже по делам надо судить - у кого он чаще остаётся...
в)мужчина не любит по-настоящему, использует и не стремится изменить ситуацию.
А вот это очень и очень возможно.

И попробуйте всё же надавить на своего мужчину. Заставьте сделать выбор. А делать подлянки другой не стоит.имхо.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.09.07 11:58

Волеслава писала:
А что хорошего? Сомневаюсь, что жить в положении "меж двух огней"
кому-то приятно.
Да нету никаких двух огней. Не льстите себе. И Вы и та женщина молчите себе в тряпочку, боясь, что выберет он другую. Это Вы и она мучаетесь. А он волен выбирать, кого сегодня трахать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.09.07 14:39

МилМоя писал(а):слабак потому что оставляет девочке 19-й просто ставить для себя вопрос о совместном будущем ребром.Потому что пользуется и бегает туда сюда
Все правильно, типичный прием - напустить туману и неопределенности чтобы самому неясно было че происходит. Мелкие девчонки на этом как раз и зависают 100% а пока они пытаются найти черную кошку в темной комнате, где ее нет, их спокойно трахают.

Волеслава, санчас, воистину санчас.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.09.07 14:43

Скорпиошечка писал(а):Вот вы бы лично соревновались за такого мужчину с 19-летней девицей? :lol:
Вотт...
Неверно. Любая в 46 будет соревноваться за любого мужа. Выбора нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.07 22:13

Random писал(а): Неверно. Любая в 46 будет соревноваться за любого мужа. Выбора нет.
Чем???Подтяжками и нарядами с пельменями?!!!!Это очень смешно и унизительно!
Если прожитые годы -для него ничего.... :cry: Перед смертью не надышешься... :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 14:41

Опять в мужскую комнату любопывтные на каблучках впёрлись... :twisted: :twisted: :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 14:53

Волеслава писал(а):Чёрт, кусок текста куда-то удалился. Почему-то не могу отредактировать.
Эта не ворт и не нотепад. Эта интырнэт... На первый пост отвечу в самом конце, оставим филейную часть на десерт...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 14:54

Валерия писал(а):Эх, где Мэд..как красиво тему можно на фразы разложить :lol:
Прямо, что ни предложение, то шедевр :(
Айн момент... Шыдевр просто...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 14:57

Волеслава писал(а):Сорри, если не тот раздел. Но не пойму, почему не получается отредактировать тему.
Патамушта RTFM! Незнание правил усугубляет ответственность!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:14

Волеслава писал(а):Да, похоже ты по диагонали пост прочитал.
Ещё есть мысли?...
Волеслава писал(а):Видимо, не попавший кусок текста, который ниже разместила, может немного прояснить ситуёвину. Причём здесь моё блядство?
Так бл%ха-муха если сразбегу шандарахнуться лбом об стену - звёзды в глазах будут минимальным последствием. Бл%дское поведение приводит к бл%дским последствиям...
Волеслава писал(а):Если рассматривать какой-то моральный аспект, то давайте слов нагоним о вреде супружеских измен.
Вы имели ввиду пользу говнокопания?...
Волеслава писал(а):Человек - не собственность.
Бабы бывают разные...
Волеслава писал(а): Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ.
С Вами тоже гражданский? Два параллельных гражданских брака? Ну должен-же был хоть хто-нибуть иметь такую ... Вот и нашёлся "специалист". Пару топчет...
Волеслава писал(а): Вместе они не жили последние 4 года их отношений.
Трахались - это "не жили" ? Так с Вами он тоже не живёт. Просто трахает... Разве это жизнь? :D
Волеслава писал(а): Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими.
И Вы займитесь своими. Вы-ж ему на "кочан попарить"... ;-)
Волеслава писал(а): Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.
А Вы сердобольно его выручаете с миньетиком для снятия стресса :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:20

Волеслава писал(а):Про форумы я в курсе. В принципе, ожидала такую реакцию. Тема непростая, сложно уложиться в один рассказ.
Вы у нас даже не "фдесятке"... Оно конечно льстит - уникальностью сверкнуть, но "подружка мужниного буя" - тут не редкость... Реклама чтоль...
Волеслава писал(а):Поэтому и написала - есть вопросы, отвечу.
Если обиделись на "ты", то во-первых в инете и на форумах обращение на "ты" уместно и ничуть не оскорбительно.
На заборе тоже формат общения ещё тот... однако и повадки...
Волеслава писал(а): Во-вторых, если вы читаете пост по диагонали и называете "сцука" и прочая фигня, типа "блядства", которого из темы совершенно не следует,
Напротив. Вам "присовывают по случаю", и Вы у нас уважения снискать пытались?... :? "Кесаю - кесарево"...
Волеслава писал(а): если её внимательно читать, то моё обращение на "ты" вполне уместно.
Как не читай, панибратство никогда не вызывало уважения. Впрочем всё естественно...
Волеслава писал(а): Неуважение первой начала проявлять не я.
ПростиТЕ великодушно, но за чтож Вас уважать. За то, что влезли в чужие отношения. Или за то, что Вам изменяют, а Вы позволяете с собой сексоваться?... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:28

Волеслава писал(а):Я хочу
"Это гениально. Клянусь Богом" (с) Ф.Ф. Приображенский.
Волеслава писал(а): снова быть с этим человеком
Насколько я понял, он периодически делится с Вами некоторыми частями тела... Чего ещё изволите?
Волеслава писал(а): (жить-любить, но ВДВОЁМ),
Так он-=же не хором вас с той девушкой пользует... Всё и так попарно...
Волеслава писал(а): но не знаю, как это сделать. Никакого "жизненного равновесия" у мужика нет. У него паранойя постоянная и стрёмы, что подруга запалит его со мной.
Некоторые это называют бурной жизнью... Он тоже "хочет". Причём хочет именно так...
Волеслава писал(а): Он сам устал и рад бы разрулить, но форсировать боиться, потому что у женщины реально кукундер немного в полёте.
Не будьте столь самокритичны. н получает то, чего хочет. В противном случае тут бизнеса на час потрепаться. Нафик ему менять такую ситуёвину?
Волеслава писал(а): Слова о суициде не пустой звук. Подобные преценденты ещё до их совместной жизни уже были.
Та ладно ;-)
:D "Многие верят" (с) Формула любви
Волеслава писал(а):Вы немного упростили ситуацию, на самом деле сложнее всё и есть нюансы.
Петька спрашивает у Василия Ивановича: "Что такое нюанс?"

- Смотри, Петька. Вот, я засуну свой х%й тебе в жопу. У тебя х%й в жопе, и у меня х%й в жопе. Но есть нюанс.

Эта аналогия Вам ясна? ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:33

Волеслава писал(а):Человек - не собственность. Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ. Вместе они не жили последние 4 года их отношений. Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими. Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.

Вопрос - можно ли в данном случае считать этого мужчину чужим мужем?
Думаю, если бы я в теме не прибегала к обозначениям "муж" и "жена", то реакция могла быть другой. Просто так читать легче и более понятно.
Тут уже не вопрос их отношений. ВЫ позволили себе секс с мужчиной, который живёт половой жизнью с другой девушкой...

Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - голову, а прямо - пидором станешь".
Думал-думал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Илья по быструхе подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит:
- Ну и кто ты после этого... ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:35

Волеслава писал(а):Блин, у меня такое ощущение, что саму тему никто не читал или прочёл только расклад для умственно отсталых детей, да и то неправильный, Кваги.

Про отношения и мотивировку желания с ним быть написала, вроде, вполне достаточно.

Никаких соревнований, просто все вот в такой странной ситуации.
Ну и ладушки. Мы отсталые, Вы продвинутая... Только почему у продвинутой ситуация для неё самой странная?... По-моему всё адекватно... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:37

Одинокий Волк писал(а):А чел вам трахает моск по поводу того что там у него все. Ничего не всё. Там все гораздо крепче склеяно. чем Вы думаете.
А почему собсно мосх...? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:40

Волеслава писал(а):В чём же моя подлость, ничтожество и блядство?
О к моменту нашего знакомства БЫЛ И ПОЗИЦИОНИРОВАЛ себя СВОБОДНЫМ мужчиной. Но получилось, что прошлая женщина передумала по ходу ситуации, понимая, что не желает его терять.
А как себя позиционирует дама, которая разделяет одного мужика с другой особью ЖП?... :?
Монашка? Супруга?... Я вообще теряюсь в поиске вариантов...

Закрыто