Продолжение истории

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 08:33

1) Итить-колотить. Весь АБФ завален историями о потере мужчинами имущества при разводе.
А здесь история Аленушки "которую не отпускают".

А я не хочу брать чужое. Что мне это, счастье в жизни принесёт? Правда? Уверены?

2) автор похоже серьёзно подумывает оставить ребенка мужу и никуда его не вывозить

У мужа отличный дом (нажит в браке). У любовника ни кола, ни двора. У меня есть добрачная квартира, но она в регионе, а любовник - в столице. Хватит на первый взнос в ипотеку. То есть я ребёнка из хорошего дома, из большой светлой комнаты, потащу в поганую студию в ипотеке, что ли? Для себя я такой вариант рассматриваю, с милым рай в шалаше и всё такое. Но ребёнку-то эта дрянь зачем? И, самое главное, где я возьму столько денег, чтобы платить за ипотеку в столице и постоянно летать к ребёнку?

Или может мне начать пилить дом, нажитый с супругом? Серьёзно, кто-то думает, что это хороший вариант?

3) А что мешает без развода, просто свалить к своему любимому и с ним жить?

"Что". Девочке пятый год. Мама уехала обустраивать личную жизнь.
Вы в уме вообще, такое писать?

4) Нам не надо врать про СТРАШНЫЕ и УЖАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ с бытом после рождения ребёнка.... и дальше две страницы про ужасы декрета.

В декрете мне было ппц как тяжело. Но я это выдержала, и сложный период позади.

Только это было очень, очень дурацкой идеей - обслуживать ребёнка и мужа, без всякой помощи с его стороны. Я думала, что, выдержав сложный период, я получу награду - его любовь и заботу назад.

ЧЁРТА С ДВА.

Он в гробу меня видал. Считает, что я - это такая очень удобная функция, чтобы бельё из корзины с грязным бельём перемещалось в чистую и т. п. Но вот иногда функция косячит - типа помыла зеркала в ванной, его бритву переложила на полметра. Надо на неё наорать, научить получше работать. Я пасть не раскрываю никогда. Одно время, когда он вопил, я представляла, какие развесистые у него рога - и мне становилось легче. Но в какой-то момент перестало помогать.

Советы? Зачем мне советы, я уже попробовала "создавать дома уют", и вот где я. В депрессии, с неврозом и без всякого представления, что я могу сделать со своей грёбаной жизнью, чтобы она была не таким дерьмом.

Ах да, забить на ребёнка, уехать к любовнику.

Ну охренеть, вариант, обязательно именно так и сделаю теперь! Супер-решение! Ещё можно отсудить у мужа пол-дома, пол-машины и пол-собаки. Точно. Вот что сделает меня счастливой.

Strekoza
старейшина

Продолжение истории

Сообщение Strekoza » 05.02.18 08:42

Тихое писал(а):
05.02.18 08:33
С ребенком я имела в виду.

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 08:44

Bober33 писал(а):
05.02.18 08:23
А ты бери пример с авторши топика. :)
Она, вон, так загонялась, так загонялась, так загонялась... Что нашла время подыскать себе васька, охмурить его, и временами бегать к нему на предмет прочистки своих технологических отверстий. Одновременно рукой покачивая коляску с ребёнком, надо полагать...
Ребёнку было четыре года, в это время не ездят на колясках. А "охмурила" я любовника методом тупо рассказывания о том, что было за день. Он был в общем-то единственным человеком, который спросил, а как я вообще. ХЗ зачем ему это было нужно. Видимо, фоточки глянулись.

Хотя одно в вашей идеологии оказалось правдивым. Будьте уверены, если в течение семи лет (первые три года было ОК) секс с женщиной состоит из одной минуты поцелуев и полутора минут фрикций - на восьмой год найдётся мужчина, который это делает намного приятнее. Особенно если тело женщины ему не представляется состоящим из "технологических отверстий", и он знаком с такими глупостями как "обнять" или "погладить".

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Strekoza писал(а):
05.02.18 08:42
С ребенком я имела в виду.
Офигеть идея на 5+. Забрать ребёнка у отца, и отца - у ребёнка. Забрать у ребёнка отдельную комнату, друзей-товарищей, кошек, собаку... Класс.

Bober33
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Bober33 » 05.02.18 09:06

Тихое писал(а):
А я не хочу брать чужое. Что мне это, счастье в жизни принесёт? Правда? Уверены?
Только хер чужого мужика почему-то захотелось взять в рот.
И чуйка тебе уже подсказывает, что через это ты сейчас загребёшь столько счастья, что хрен унесёшь.
Тихое писал(а):
самое главное, где я возьму столько денег
Насосёшь.
Тихое писал(а):
"Что". Девочке пятый год. Мама уехала обустраивать личную жизнь.
Окружающие читают тебя и делают выводы.
А то, что для тебя всё закончится именно "Мама уехала обустраивать личную жизнь" (другими словами, беспорядочной скачкой по х@ям) - это очевидно любому адекватному человеку, к гадалке не ходи.
Тихое писал(а):
Зачем мне советы, я уже попробовала "создавать дома уют", и вот где я. В депрессии, с неврозом и без всякого представления, что я могу сделать со своей грёбаной жизнью, чтобы она была не таким дерьмом.
Как что?
Найти васька, само собой.
А муж пусть обеспечивает баблом "завидные картинки из инстаграма".
Впрочем, об этом ты и так в курсе - твоё счастье уже вот-вот.
Тихое писал(а):
05.02.18 08:46
найдётся мужчина, который это делает намного приятнее. Особенно если тело женщины ему не представляется состоящим из "технологических отверстий", и он знаком с такими глупостями как "обнять" или "погладить".
Бабочки detected.
Всё понятно.
Пургу про нехорошего мужа можно было бы и не гнать так долго - здесь всем очевидно, что если замужняя тётка с ребёнком помчалась налево под воздействием бабочек, то муж непременно скотина. Лежит не так, стоит не так, еб@т не так, помогает с ребёнком не так. Бьёт, орёт, ниудиляет (почему-то только "пьёт" пока не прозвучало, даже странно).

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 09:15

Bober33 писал(а):
05.02.18 09:06
Пургу про нехорошего мужа можно было бы и не гнать так долго - здесь всем очевидно, что если замужняя тётка с ребёнком помчалась налево под воздействием бабочек, то муж непременно скотина.
Не волнуйся, бобёр. Пьёт. Иначе была бы опция "оставить ребёнка с ним, приезжать по выходным и праздникам". Не лучший вариант, но такого просто нет.

Strekoza
старейшина

Продолжение истории

Сообщение Strekoza » 05.02.18 09:18

Тихое писал(а):
Офигеть идея на 5+. Забрать ребёнка у отца, и отца - у ребёнка. Забрать у ребёнка отдельную комнату, друзей-товарищей, кошек, собаку... Класс.
Автор, ну о том и речь: если бы у любовника были деньги - ты бы не вспомнила про отца ребенка, вот я ваще не верю ни капли, что такая ты сердобольная, так заботишься о ребенке, чтоб в полноц семье рос. Противоречие: ты сама писала, что хочешь разврда, а муж не дает, то есть если бы дал- то этот вопрос бы снялся, что ребенок в неполной семье растет? Ответь, плиз. Второе: почему тебя не волнует, что ребенок растет в атмосфере скандалов и видит, как папа все время оретна маму. Это лучше что ли?
Тебе надо: 1) чтобы муж не орал - и ты бы дальше жила с ним с его деньгами и иплась с любимым при этом, или 2) чтобы у любовника были деньги, не меньше, чем у мужа. Как так сделать - вот твои вопросы.
Все остальное - полная херня про неврозы твои и депрэ. Если так плохо живется с мужем и он причина неврозов и терпеть невыносимо, то вали, в чем проблема? Устрани этот раздражитель! Не отпускает? А что он сделает? Убьет - в прямом смысле - тогда, да, понимаю. А так ты же не взаперти сидишь, вот он ушел на работу, ты собрала вещи и ушла, все. К подруге например, для начала, потом жилье снять, потом как-то дальше, тем более ты пишешь, что нормально зарабатываешь. Зато жить спокойно будешь. Постепенно с мужем можно наладить по ребенку.

Bober33
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Bober33 » 05.02.18 09:26

Тихое писал(а):
05.02.18 09:15
Не волнуйся, бобёр. Пьёт.
Пф.
Удивила.
Это было очевидно.
Strekoza писал(а):
05.02.18 09:18
папа все время оретна маму
Ога, именно так, а ещё бьёт, ниудиляет и далее по списку.
Strekoza писал(а):
Если так плохо живется с мужем и он причина неврозов и терпеть невыносимо, то вали, в чем проблема?
Ты чо непонятливая такая?
У мерзкого мужа - деньги, а у нищего васька - сладкий конец.

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 09:33

Strekoza писал(а):
если бы у любовника были деньги - ты бы не вспомнила про отца ребенка
А если бы у бабушки был хер да борода?
Strekoza писал(а):
ты сама писала, что хочешь разврда, а муж не дает, то есть если бы дал- то этот вопрос бы снялся, что ребенок в неполной семье растет?
Можно было бы договориться. Будни с отцом, выходные и каникулы с матерью. Или наоброт. Будни мне, выходные-каникулы ему. Это не супер-вариант, но миллионы людей так живут и никто не застрелился.
Но с ним нельзя договориться. Я должна быть на подхвате в любой момент, когда он не захочет заниматься ребёнком. И ребёнок должен быть ему за 10 минут выдан причёсанным и одетым, если он решил провести с ним время. Это работает, когда родители ребёнка живут вместе. Если нет, это тупо нереально.
Strekoza писал(а):
чтобы муж не орал - и ты бы дальше жила с ним с его деньгами и иплась с любимым при этом
Это близко к сейчас. Я веду хозяйство, муж плюс-минус отцепился со своими претензиями (открывает хлебало по 2-3 раза в неделю, а не в день). Не-а, не катит. Невыносимо.
Strekoza писал(а):
чтобы у любовника были деньги, не меньше, чем у мужа
Логично, что взять и заработать на двоих денег. Это разрешимый вопрос.
Неразрешимый - а кто будет выполнять роль мамы, пока мама зарабатывает деньги?
Strekoza писал(а):
. К подруге например, для начала, потом жилье снять
Нахера? У меня есть добрачная квартира, пустая.
Strekoza писал(а):
Постепенно с мужем можно наладить по ребенку.
И как? Забрать ребёнка с собой - это война. Оставить ему ребёнка - это война. И в том, и в другом случае поле боя - нервы ребёнка.

Strekoza
старейшина

Продолжение истории

Сообщение Strekoza » 05.02.18 09:34

Тихое писал(а):
05.02.18 09:15
Иначе была бы опция "оставить ребёнка с ним, приезжать по выходным и праздникам".
А как же: вы в своем уме - ребенку 5 лет, оставить с мужем, бла-бла?? :mrgreen: почему при этом не упомянула про это? По ходу дела легче же все новые и новые грешки мужу приписывать? :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тихое писал(а):
05.02.18 09:33
А если бы у бабушки был хер да борода?
Уровень дискуссии доставляет.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Тихое писал(а):
Нахера? У меня есть добрачная квартира, пустая.
Так еще проще.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Тихое писал(а):
это война.
Если так плохо с мужем дома, то лучше один раз война - и дальше норм жизнь, и суд назначит кто когда сколько с ребенком. У тебя все сплошная абстракция: война, нервы, психоз. Что конкретно тебе сделает муж? Учитывая, что ты благородная и не преиендуешь на половину имуществва? Пойти тебе есть куда. Алименты ему так и так присудят, ребенка он не отсудит себе, если у тебя нет такого желания. Так что именно?

MervaRoksy
бывалый

Продолжение истории

Сообщение MervaRoksy » 05.02.18 09:48

Автор, ну кроме как мужа сжить со свету у вас прям нет вариантов :mrgreen:

Гуфь
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Гуфь » 05.02.18 09:49

Автор второй раз игнорирует мой вопрос. Попробую третий раз - Тихое, Вы кого любите в этой жизни?

RinaRi
посвященный

Продолжение истории

Сообщение RinaRi » 05.02.18 10:01

Тихое писал(а):
04.02.18 14:57
рога у супруга тоже есть. Год назад я нашла человека, который не орёт на меня и обращается со мной так по-доброму, как будто я не тот кусок дерьма, которым я являюсь.
Тихое писал(а):
если в течение семи лет (первые три года было ОК) секс с женщиной состоит из одной минуты поцелуев и полутора минут фрикций - на восьмой год найдётся мужчина, который это делает намного приятнее.
Уважаемое Тихое, я так и не смогла уяснить - когда таки у вас завелся любовник.
Поясняю причину вопроса: в первой теме, в 2012 году вы писали, что 1.в настоящее время беременны 2. год назад поженились. 3. до этого прожили 6 лет.
итого получается, что вместе с мужем вы примерно с 2006 года. Т.е.к настоящему моменту - считай 12 лет. Что в этом периоде "не считово", если вы говорите о каких-то семи годах и на восьмой возникает любовник. Т.е., исходя из вашей предварительной информации - год назад. В 2017.
Если мы начинаем отсчитывать с учетом данных вашей первой темы - то либо любовник появился году, эдак в 2014 ("на восьмой год" - по вашим подсчетам) - и вы изменяете мужу несколько дольше, чем один год.
Либо в первой вашей теме (которую в те времена многие считали вбросом ОМП, особено после тезиса "мой ПЛОД получает все необходимые питательные вещества") - данные не отражают реальное положение вещей.

Можно как-то определиться - по срокам: когда и что начиналось. Либо у вас с любовником год за пять идет, круче, чем на фронте. Либо вы с мужем первые годы жизни за семью не считали - так, трахатель случайный.

А это - вааще сильный ход!
Тихое писал(а):
04.02.18 14:57
К третьему месяцу жизни ребёнка я вдруг обнаружила, что валяюсь у супруга в ногах, размазывая слёзы и сопли, и умоляю его отвезти нас с доченькой к врачу на УЗИ, потому что участковый хирург сказал, что есть подозрения на дисплазию ТБС. Супруг пнул меня.
Я бы тоже пнула, пожалуй. Не люблю показушных истерик. И непродуманных спектаклей.

Bober33
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Bober33 » 05.02.18 10:08

Тихое писал(а):
Я должна быть на подхвате в любой момент, когда он не захочет заниматься ребёнком.
Ай, как жалко, что приходится всё-таки выполнять материнские обязанности!
А ведь как зд0рово было бы скинуть дитё на папу (ЭТОГО ПОДОНКА ПАПУ!), а самой спокойно идти прыгать на хуйцах васьков.
Тихое писал(а):
Невыносимо.
Дык, давай сюда своего мужа.
Мы ему вмиг объясним, что за тебя, любимую, не надо цепляться и "не давать развод" (что бы ты там ни понимала под этим бредом).
Что надо проводить тебя с почестями.
А ваську коньяк поставить, за то, что избавил твоего благоверного от жены-поблядушки.

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 10:08

По датам - с мужем встречаюсь с с 2006, три года был сахарный рай, ещё через три года поженились и завели ребёнка. Любовник появился год назад. Противоречия?
RinaRi писал(а):
05.02.18 10:01
Что в этом периоде "не считово", если вы говорите о каких-то семи годах и на восьмой возникает любовник.
В первые три года к будущему мужу по части секса вопросов не было. Потом три года я терпела, потому что человек-то хороший, вдруг всё наладится. К восьмому году такой жизни стало понятно, что _не наладится_.

Итого десять лет без любовника, одиннадцатый год "с".
RinaRi писал(а):
05.02.18 10:01
показушных истерик
Дооо, истерика на 3 месяц после родов, при активном ГВ - это "показуха". Женская мизогиния отвратительная. Мужики меня пинают за дело. И за то, что беру деньги у мужа и сосу у другого (это правда), и что шлюха (это правда), и что плохая мать (это тоже правда).

А вы, Рина, пинаете, потому что вам нравится почувствовать себя лучше какой-нибудь мерзкой шлюхи вроде меня.

makar
посвященный

Продолжение истории

Сообщение makar » 05.02.18 10:09

перекличка
писец
стрекоза
ринари
гуфь норм тетки

остальные отметившиеся оправдывают шлюху
тема вброс
но отношение к шлюхе характеризует саму шлюху

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 10:10

Bober33 писал(а):
05.02.18 10:08
А ведь как зд0рово было бы скинуть дитё на папу (ЭТОГО ПОДОНКА ПАПУ!), а самой спокойно идти прыгать на хуйцах васьков.
Угадал, было бы здорово. Я бы не отказалась, если бы так было можно. Только проблема в том, что нельзя.

Невозмутимый
аксакал

Продолжение истории

Сообщение Невозмутимый » 05.02.18 10:13

Чо туд? Классика жанра о том как усидеть на двух херах?
Вася нищий, но конец слаще, а у мужа бабки, но он эээээ противный - дилемма как быть.

П.С. с 2012 года автор ниче не вкурила, но троллит и огрызается также знатно.
П.П.С. Мне одно непонятно, ТС пишет о том что депрессуха достала, но тут же трахается с васьком, и как это васек трахает депрессивную тетку, которая уже о суициде задумывается, чет нескладуха.

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 10:16

Невозмутимый писал(а):
05.02.18 10:13
трахается с васьком, и как это васек трахает депрессивную тетку, которая уже о суициде задумывается, чет нескладуха.
"@бу и плачу". Понятия не имею, зачем ему надо меня часами выслушивать, гладить по голове и говорить ласковые слова. Мне тоже кажется, что смысла в этом нет никакого для него.

Невозмутимый
аксакал

Продолжение истории

Сообщение Невозмутимый » 05.02.18 10:17

Тихое писал(а):
05.02.18 10:16
Понятия не имею, зачем ему надо меня часами выслушивать, гладить по голове и говорить ласковые слова.
даааа, клиника. Как зачем - чтоб дала, че неясного.

makar
посвященный

Продолжение истории

Сообщение makar » 05.02.18 10:19

Тихое писал(а):
05.02.18 10:16
смысла в этом нет никакого для него.
есть смысл
трахает ухоженную
сытую тетку
на которую он не тратит ни копейки

на шару и уксус сладкий

Гуфь
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Гуфь » 05.02.18 10:19

Короче, понятие "люблю" автору просто незаметно. Вот во всей этой истории дочку жалко

Странный Тип
старейшина

Продолжение истории

Сообщение Странный Тип » 05.02.18 10:20

Тихое писал(а):
Будьте уверены, если в течение семи лет (первые три года было ОК) секс с женщиной состоит из одной минуты поцелуев и полутора минут фрикций - на восьмой год найдётся мужчина, который это делает намного приятнее.
Знаешь, что самое интересное?
То, что ты даже не понимаешь, насколько ты тупая плять и конченое животное.
У таких как ты всегда найдётся новый куй, который, безусловно, будет слаще прежнего.
Но чувство это будет временным, всего лишь до нового куя.
И, естественно, ты ни в чём не виновата, тебе "просто не везёт с мущщинами"
Какие же вы шлюхи одинаковые.

Bober33
бывалый

Продолжение истории

Сообщение Bober33 » 05.02.18 10:21

makar писал(а):
05.02.18 10:09
тема вброс
(глядя с сомнением)
Пять лет требовалось терпеть, чтоб сейчас поджечь "исповедь шлюхи"?

Тихое

Продолжение истории

Сообщение Тихое » 05.02.18 10:23

makar писал(а):
05.02.18 10:19
есть смысл
трахает ухоженную
сытую тетку
А что ж муж тогда не? Тратить-то приходится ему и так, и так. Никаких косметологов и шмоток он там не оплачивает, чисто на еду, коммуналку и садики-кружки. Нестыковочка что-то.

Странный Тип
старейшина

Продолжение истории

Сообщение Странный Тип » 05.02.18 10:23

makar писал(а):
05.02.18 10:19
трахает ухоженную
сытую тетку
И сразу дал понять, что тратить и не собирается, прикинувшись нищебродом.
Именно поэтому автор и придумывает сказки про "муж не отпускает".

Ответить