насколько мне известно, тяжело с первым ребенком, со вторым по легче, а с последующими уже не так тяжело. По деньгам, тут понятно, будет сложнее. Но у вас дети будут не ровесники, а достаточно с большой возрастной разницей.
Кроме того. Про несколько детей
Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 10:41
В 15 часов девочка приходит из школы и получает младенца от бабушки и до 8 вечера с ним занимается. А потом садится делать уроки. А своя жизнь в 14—15 лет у нее должна быть или она прислуга у родителей?
вот это вывернула. Прям поржал. Пруслуга родителей. То бишь вы считаете дети дома не должны помогать родителям?
Мое мнение, что это норма, когда дети помогают родителям. И времени у них своего достаточно останется. И вырастут они с нормальным пониманием обязанностей и ответственностей. Все знают, что если в семье один ребенок, то в большинстве случаев он вырастет эгоистом.
ПОэтому если в семье несколько детей, то здесь будет норм. Кроме того, следить старшим детям за младшими это тоже норма. Это че за брат с сестрой будет (для примера), которым пох на родного брата (сестру). Че из них вырастет?
Даже животных дома заводят детям, чтобы у них прививалось чувство ответственности и обязанностей.
Да и 38 лет. Не мало конечно, но и в более зрелом возрасте бабы рожают нормальных детей. К врачу вам надо, пусть он заключение даст о возможности вашего организма родить здорового.
Насторожило вот это.
фанникаплан писал(а): ↑06.02.18 23:20
Муж сказал зачем ты мне вообще сказала. Реши сама как ты всегда раньше делала. Я, мол поддержу в любом случае.
фанникаплан писал(а): ↑06.02.18 23:20
мужа люблю и уважаю. Всегда любила, с уважением были раньше проблемы в силу общественной матрицы и собственной тупости. Сейчас уважаю безоговорочно.
а кое кто уже переврал, что муж против.
З.Ы. вот они повылазили мертвые злые душенки со своими гнилыми советами