Рожать или нет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Павлов
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Павлов » 07.02.18 11:27

И все-таки, автор: что там такое было, с "общественной матрицей", благодаря которой уважение к мужу пришло не сразу?

Кстати, всяко-можно быть...наблюдал подобную семью. :?
Павлов писал(а):
07.02.18 10:05
Что там, - из прежней семьи ушел, бросив беременную жену? Может, родителей в дом престарелых сдал? Или что похуже, - по-молодости наркотой банчил среди несовершеннолетних школьников?
Там, правда, было чуть-чуть иначе. :? Обкрадывал чел родственника, работая у него в бизнесе. Жена осуждала. Потом вскрылось, - попёрли его. Родственник пожалел, наказывать не стал. И разглашать тоже. 8)
Потом - у лучшего друга работал. То же самое. Правда, ушел сам. 8)

А дальше - во вкус вошли. Уже на третьей работе, куда оба устроились (и муж и жена), к близким друзьям - вдвоем начали воровать. Жена тоже во вкус вошла. :?

Нуачо!? Фсе в дом, фсе в семью. :? 8)
Последний раз редактировалось Павлов 07.02.18 11:37, всего редактировалось 1 раз.

jerusalem girl
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение jerusalem girl » 07.02.18 11:36

Павлов

Очевидно, пилбилнеуделял :P

Павлов
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Павлов » 07.02.18 11:39

jerusalem girl писал(а):
07.02.18 11:36
Очевидно, пилбилнеуделял
Низнай. Речь идет об "общественной матрице". Почему и предположил...может, палёную вотку из технического спирта олкашам продавал? :roll:

Редиска
бывалый

Рожать или нет?

Сообщение Редиска » 07.02.18 11:40

jerusalem girl писал(а):
07.02.18 11:36
Павлов

Очевидно, пилбилнеуделял :P
Я здесь недавно, но часто вижу такую причину, пилбил понятно, а что подразумевается под неуделял? (автор, извините за офф)

Павлов
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Павлов » 07.02.18 11:43

2 Редиска: ниудилялвнимания, - здешний (хотя уже и не только здешний) мем. 8)
Наиболее частая оправдашка лядей, обвинение мужей, в объяснение, - зачем тиотка, будучи в законном браке, прыгнула на чужой йух (завела себе любовника). :roll:

wildfox
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение wildfox » 07.02.18 11:48

бял а откуда здесь (в теме) материализовались какие-то левые бабы, которые вот прямо в повелительном наклонении предписывают автору ни в коем случае не рожать и грудью бьются с теми, кто предлагает взглянуть на противоположный вариант? по какому праву?

Апельсинчик
любитель

Рожать или нет?

Сообщение Апельсинчик » 07.02.18 11:49

Невозмутимый писал(а):
07.02.18 10:42
а кого это интересует, у меня с сестрой младшей как раз 14 лет разница
Вот почему я и написала, что родители должны рассчитывать только на себя, а не вешать младших на старших, лишая их нормальной подростковой жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
07.02.18 10:55
не про это. А про то, что в семье, где есть мама, дети мужского пола не должны мыть полы или посуду. Кроме редких случаев
Это с какой радости? А пылесосить можно? А пыль вытирать? А задницу они себе должны сами мыть или мама обязана...

Инженер Гарин
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Инженер Гарин » 07.02.18 11:57

Апельсинчик писал(а):А задницу они себе должны сами мыть или мама обязана...
Ты прикалываешься? Или на самом деле не понимаешь разницу между "обслуживать себя" и "обслуживать семью"?

jerusalem girl
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение jerusalem girl » 07.02.18 11:57

Апельсинчик писал(а):
07.02.18 11:52
Вот почему я и написала, что родители должны рассчитывать только на себя, а не вешать младших на старших, лишая их нормальной подростковой жизни.
Сугубо индивидуально!
У каждого свои представления о нормальной подростковой жизни.

wildfox
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение wildfox » 07.02.18 12:01

Апельсинчик, Это не вам решать, а родителям, которые сами без вашей помощи выбирают для себя канву, в соответствиии с которой будут воспитывать своих детей. Да, неправильно навешивать младших на старших, но насколько правильно воспитывать детей в ключе, что они никому ничего не должны - ни родителям помочь, ни младших поддержать? Живи, сынок/доченька, как будто происходящее в семье тебя не интересует, чтобы твой комфортик не дай бох никак не пострадал. Что это за семья такая? В чем ее смысл? В чем вообще смысл рождения этих разрозненных, никак между собой не связанных элементов? Чтобы что? И как вы в дальнейшем планируете установить между ними связь, как и когда? Когда они вырастут во взрослых польностю автономных людей? Все зависит от климата в семье и того самого воспитания. Да, возможно от радости, что придется посидеть какое-то время с мелким никто не умирает, но если есть понимание, что мы - семья и маме нужно помочь, а к младшему есть чувства, все лишения переносятся намного легче. У меня такие примеры есть перед глазами. Так почему я должна равняться на ваши псевдо-психологические высеры, а не на собственный опыт и мироощущение.

Апельсинчик
любитель

Рожать или нет?

Сообщение Апельсинчик » 07.02.18 12:04

Если смотришь в зеркало и думаешь - мыть голову или нет, значит обязательно мыть.
Аналогично и с рождением ребенка, если замужняя женщина думает рожать ребенка или аборт, значит "голова то грязная", не в порядке что-то в семье.
Поэтому и надо крепко подумать.

Aleksusnord
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Aleksusnord » 07.02.18 12:06

wildfox, а тебе не вредно участвовать в таких темах)? Нервничаешь заметно).

Апельсинчик
любитель

Рожать или нет?

Сообщение Апельсинчик » 07.02.18 12:07

Инженер Гарин писал(а):
07.02.18 11:57
ы прикалываешься? Или на самом деле не понимаешь разницу между "обслуживать себя" и "обслуживать семью"?
Т.е. помыть посуду и помыть пол, часто за самим собой - это обслуживать семью? Ну-ну...

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
wildfox писал(а):
07.02.18 12:01
Апельсинчик, Это не вам решать, а родителям, которые сами без вашей помощи выбирают для себя канву, в соответствиии с которой будут воспитывать своих детей.
Что я автору и написала, сесть и подумать. Не слушать никого, ни пролайферов с их аборт - убийство и страшилками про ПАС, ни советующих сделать аборт.
Сесть и подумать, просчитать все.
При этом не рассчитывая ни на кого, кроме себя, потому что скорее всего??? в семье есть проблемы, иначе бы, она не просила советов на форумах.

aw
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение aw » 07.02.18 12:29

фанникаплан писал(а):
07.02.18 08:19
Если можно, ссылку на на статью, где это написано.
Гугли повреждения ДНК у 40-летних яйцеклеток. Их настолько много, что 80% яйцеклеток вообще уже неспособны на развитие.

Вот тебе картинка, на которой показано число "роботов", восстанавливающих повреждения ДНК у яйцеклеток. Слева то, что было у тебя при рождении предыдущих детей. Справа - сейчас.

https://www.nih.gov/news-events/news-re ... line-women

Изображение
Даже молодые яйцеклетки порой (особенно при жизни в вонючем городе, куреве и т.д.) неспособны восстановить все повреждения ДНК - своего и сперматозоида. Твои же неспособны уже практически ни на что. Т.е. ребенок практически гарантированно будет со множеством мутировавших/разрушенных генов.

Если ты все же надеешься родить здорового ребенка, то АБФ тут бессилен. И ребенок, мало того, что больной, к тому же будет дебилом - раз оба родители такие дебилы, что завели его. Но в дебилизме есть и плюс - он не будет понимать (если никто не заложит эту инфу), какое ублюдство вы совершили, родив его, заведомо мутанта.

Такелавр
бывалый

Рожать или нет?

Сообщение Такелавр » 07.02.18 12:39

насколько мне известно, тяжело с первым ребенком, со вторым по легче, а с последующими уже не так тяжело. По деньгам, тут понятно, будет сложнее. Но у вас дети будут не ровесники, а достаточно с большой возрастной разницей.

Кроме того. Про несколько детей
Апельсинчик писал(а):
07.02.18 10:41
В 15 часов девочка приходит из школы и получает младенца от бабушки и до 8 вечера с ним занимается. А потом садится делать уроки. А своя жизнь в 14—15 лет у нее должна быть или она прислуга у родителей?
вот это вывернула. Прям поржал. Пруслуга родителей. То бишь вы считаете дети дома не должны помогать родителям?
Мое мнение, что это норма, когда дети помогают родителям. И времени у них своего достаточно останется. И вырастут они с нормальным пониманием обязанностей и ответственностей. Все знают, что если в семье один ребенок, то в большинстве случаев он вырастет эгоистом.
ПОэтому если в семье несколько детей, то здесь будет норм. Кроме того, следить старшим детям за младшими это тоже норма. Это че за брат с сестрой будет (для примера), которым пох на родного брата (сестру). Че из них вырастет?
Даже животных дома заводят детям, чтобы у них прививалось чувство ответственности и обязанностей.

Да и 38 лет. Не мало конечно, но и в более зрелом возрасте бабы рожают нормальных детей. К врачу вам надо, пусть он заключение даст о возможности вашего организма родить здорового.

Насторожило вот это.
фанникаплан писал(а):
06.02.18 23:20
Муж сказал зачем ты мне вообще сказала. Реши сама как ты всегда раньше делала. Я, мол поддержу в любом случае.
фанникаплан писал(а):
06.02.18 23:20
мужа люблю и уважаю. Всегда любила, с уважением были раньше проблемы в силу общественной матрицы и собственной тупости. Сейчас уважаю безоговорочно.
а кое кто уже переврал, что муж против.

З.Ы. вот они повылазили мертвые злые душенки со своими гнилыми советами

Кармен
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Кармен » 07.02.18 12:46

Такелавр, а как Вы оцениваете вот это "зачем ты мне это сказала"?
Как это ВООБЩЕ можно мужу про беременность НЕ СКАЗАТЬ????? :shock:

Krevetka
любитель

Рожать или нет?

Сообщение Krevetka » 07.02.18 12:49

Aleksusnord писал(а):
07.02.18 12:06
wildfox, а тебе не вредно участвовать в таких темах)? Нервничаешь заметно).
однозначно вредно! Особенно слушать левых баб, а уж если левые бабы еще и в повелительном наклонении, то вообще ни-ни!

makar
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение makar » 07.02.18 12:50

Кармен писал(а):
07.02.18 12:46
Как это ВООБЩЕ можно мужу про беременность НЕ СКАЗАТЬ?????
если тетка рспе
то мужа у нее нет
так что вполне себе рядовая ситуация

Кармен
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Кармен » 07.02.18 12:53

Редиска писал(а):
07.02.18 11:05
Я не думаю, что если он будет жить с ожп, то будет мыть полы/готовить, так как пример отца имеется - он никогда этим не занимался.
А почему интересно?
Мама никогда не болела,не лежала в больнице или роддоме? Не чувствовала себя плохо?
Поэтому и сын не может построить отношения с девушками-считает что ОЖП это бесплатная домработница.
Интересно а девочку правильно воспитывать ТАК ЖЕ? Ну,типа муж добытчик и если замужем работать нини,села на шею и сиди,неважно заболел он,работу потерял,трудно,пусть надрывается?

Товарищ Баба
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение Товарищ Баба » 07.02.18 12:53

Невозмутимый писал(а):
Товарищ Баба, не хочу с тобой спорить, а ты сама в многодетной семье росла???
Если семью, где трое детей, можно назвать многодетной, то да.
В многодетной.
Невозмутимый писал(а):
Я вот рос. И знаю что это такое. Причем пришлось как раз на 90-е.
И как все прошло? Умер?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Апельсинчик писал(а):
А своя жизнь в 14—15 лет у нее должна быть или она прислуга у родителей?
Хех))
Поверьте, девица в 14-15 лет найдет время для развлекух, даже если у нее появится младший брат или сестренка.
Его будет не так много, конечно. Возможно, его не хватит на дурости.
Но время для себя - точно найдется. Не знаю ни одну старшую сестру, у которой бы пупок развязался
от присмотра за младшим.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Апельсинчик писал(а):
07.02.18 10:47
многие зарабатывают себе на пенсию сами,
Черта с два.
То, что вы сейчас отчисляете в пенсионный, идет на пенсии вашим родителям.
Ваши пенсии будут складываться из заработка ваших детей.
И тд.

Pisces
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Pisces » 07.02.18 13:00

Товарищ Баба писал(а):
07.02.18 12:57
Не знаю ни одну старшую сестру, у которой бы пупок развязался
от присмотра за младшим.
угу)

Товарищ Баба
аксакал

Рожать или нет?

Сообщение Товарищ Баба » 07.02.18 13:07

Solece писал(а):
07.02.18 11:17
Ну вот на основании чего ты умудрилась сделать такой вывод ?
На том основании, что если каждая тетка начнет ломать себе голову над тем, что
"а зачем я буду рожать, ведь это так хлопотно - пеленки распашонки",
и что ей, по любасу придется меньше спать и меньше жрать,
пусть даже непродолжительное время, то да.
Вымрем к херам.

фанникаплан

Рожать или нет?

Сообщение фанникаплан » 07.02.18 13:17

Ух тыж. Даже не знаю с чего начать. У врача была, сказал по вводным данным все у вас в порядке,рожать можно. Анализы сдали, ждём результатов в пятницу. Так что появилось время для раздумий. Что хорошо и плохо.
Теперь по вопросам.
Про общественную матрицу. Ну вы, ув.Павлов, и детектив развели. Донцова отдыхает. Всё проще. Правильно JG поняла. Всё сама, дети на мне, подружки говорят ну и нах он тебе вообще нужен. Уважение и пропало, какие то видимо ментальные понятия (не принято это у нас в семье) удержали на тот момент от развода. Пил да, бил нет, ниуделял-а как же. Не знаю что меня накрыло но начала читать про семейную психологию и как то вылезла и на это форум. Помогло.

Aleksusnord
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение Aleksusnord » 07.02.18 13:22

Такелавр писал(а):
07.02.18 12:39
а кое кто уже переврал
Не было инфы, что муж хочет ребёнка. Было-"а зачем ты мне это сказала? Решай сама".
Прямо радостный возглас счастливого будущего отца.
Муж просто спихивает принятие решения на автора, чтобы впоследствии выдать что-то типа -"это было твоё решение, вот и расхлёбывай". Но согласен, додумал со своей колокольни).

скорпи
посвященный

Рожать или нет?

Сообщение скорпи » 07.02.18 13:25

Товарищ Баба писал(а):
07.02.18 09:58
Взять, к примеру, уважаемую Скорпи.
Она, в свое время, не стала рожать второго ребенка в силу того что "времена были слишком трудные".
Ок. Теперь постит фото на форуме в кулинарном разделе и что-то я не заметила, что они голодают.
Более того, я очень сомневаюсь, что если бы на ее кухне крутился еще один ребенок,
ее семья умерла бы сголоду и мы бы лишились завидной возможности лицезреть ее кулинарные изыски.
:D
А вышла на работу, делала карьеру. Об этом ни сколько не жалею.
Каждый рулит туда, куда ему нужно. Судьба матери троих детей-домохозяйки, мне только в кошмарных снах снилась.
Тем более муж - военнослужащий, постоянные переезды, дома его вижу - последние пять лет. Хоть он уже больше 10 на пенсии.
Значит все сама-сама..
Сколько на себя взвалишь, столько и тянуть придется.

Закрыто