Мой мужчина уходит, потому что скучает по детям
Прямым текстом скажу - автор, завязывай с этим. Ты -ведьма. Ты ради своей Любови жизни ломаешь. Не будет счастья тебе с ним
Ничего личного, просто факт. Сама такой чуть не стала, но я любовника от семьи не забирала. Не ломай ни себе, ни другим судьбы
Ничего личного, просто факт. Сама такой чуть не стала, но я любовника от семьи не забирала. Не ломай ни себе, ни другим судьбы
Последний раз редактировалось Гуфь 11.02.18 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- ZdesMike
- старейшина
Автор:
1. Быть Василисой (уводить чужого мужчину) - нехорошо.
2. Если верить твоей информации, то у фигуранта - классический женский стереотип поведения, попросту говоря, он болтается как говно в проруби. Мужчина должен принять решение и держаться его. Ушел к женщине, значит ушел и создает с ней семью, по-серьезному создает. Мужчина должен принимать решение и добиваться результата. Если оба в паре руководствуются только гормонами и "чувствами", как у вас, то хорошего не жди. Огребут оба. Ты уже огребаешь, а он - когда вернется к жене получит, по самое нехочу получит, мало ему не покажется и будет получать много лет подряд.
3. Что тебе делать? Это уж сама решай. Раз нужен тебе этот метросексуал, тогда борись за него, а не слюни разводи.
1. Быть Василисой (уводить чужого мужчину) - нехорошо.
2. Если верить твоей информации, то у фигуранта - классический женский стереотип поведения, попросту говоря, он болтается как говно в проруби. Мужчина должен принять решение и держаться его. Ушел к женщине, значит ушел и создает с ней семью, по-серьезному создает. Мужчина должен принимать решение и добиваться результата. Если оба в паре руководствуются только гормонами и "чувствами", как у вас, то хорошего не жди. Огребут оба. Ты уже огребаешь, а он - когда вернется к жене получит, по самое нехочу получит, мало ему не покажется и будет получать много лет подряд.
3. Что тебе делать? Это уж сама решай. Раз нужен тебе этот метросексуал, тогда борись за него, а не слюни разводи.
BajkonOOR, ни к чему ты не готова. Готовый человек принимает решение. Сам. Ты, как инфантил, перекладываешь решение на омп.
Запомни — детство закончилось. Зрелого человека от синежопки отличает умение принимать решения и нести за них ответственность.
А тебе 29 лет. Ты великовозрастная кобыла и по здравым меркам анамнеза второй сорт для создания семьи. Трахать тебя будут, не переживай, но, если не поправить башню, и только. Об лтр ты будешь мечтать на пару с котом, а временного лага у тебя и нет вовсе.
Запомни — детство закончилось. Зрелого человека от синежопки отличает умение принимать решения и нести за них ответственность.
А тебе 29 лет. Ты великовозрастная кобыла и по здравым меркам анамнеза второй сорт для создания семьи. Трахать тебя будут, не переживай, но, если не поправить башню, и только. Об лтр ты будешь мечтать на пару с котом, а временного лага у тебя и нет вовсе.
- ZdesMike
- старейшина
Ну, Автор-василиса, конечно, виновата, но не перекладывай на нее все. Гораздо больше виноват фигурант, он-то, в отличие от нее и МОГ, и ОБЯЗАН был думать верхней головой.
Имхо, из всех троих действующих лиц Автор виновата менее всего.
П.С. Похоже, что жена фигуранта - та еще штучка (попадает под все классические определения АБФ-а). Мягко говоря. Кто там кому жизнь ломал - надо еще посмотреть.
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.02.18 13:46, всего редактировалось 1 раз.
А у того мужчины, с кем «не было отношений», тоже была другая ОЖП, и он раздумывал, не двинуть ли лыжи туда, но, увидев, что Автор гульнула, решил быть с ней и «вызвал на ковер», но Автора увёл любовник, внезапно проявивший решимость порадовать своих родителей новостью, что бросает детей ради молодого таланта, и тот, с кем не было отношений, с облегчением, что ничего не надо решать, свалил в отношения.
ZdesMike, знаешь, мне всегда было интересно когда василиса дает в жопу, а василий засовывает туда свой йух. Как у них, не стоят потом всю жизнь перед глазами лица детей, которым непоправимо разъепашили жизнь ? Так вот. Не стоят. Им покуй. Поэтому имхо не надо о степени вины. Мне кажется это неизмеримо.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
BajkonOOR, Вы как-то странно выдаете нам информацию - в час по чайной ложке. Начинали за здравие, а кончаем за упокой. Начинали с того, что Ваш женатик не может определиться, а Вы такая вся верная любите, ждёте и страдаете. А теперь выясняется, что кроме женатика был одновременно у Вас какой-то мужик в отношениях,с которым Вы жили и который Вас на ковры вызывает. Каша какая-то получается. Нестыковочка. А как же чистая светлая любовь к женатику?
Что-то Вы не договариваете.
Что-то Вы не договариваете.
Ну он-то, кста, оказался решительный, ибо сразу же и ушел от жены, и квартиру снял. Ну спустя, правда, 10 месяцев, но все равно, дождался, пока она с другим решит, и таки позвал в совместное будущее.
Отправлено спустя 37 секунд:
Да стопудово, дурасукаблять.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С каких пор для епли нужна поправившаяся башня?
- ZdesMike
- старейшина
О степени вины говорить надо. С каждого должен быть спрос соразмерно его мозгам и возможностям. Одно дело - тетка, у которой взыграли бабочки, которая (уже в силу того, что она - ОЖП) еле-еле собой управляет, и совсем другое дело - ОМП, который способен головой (а не сладким местом) думать. С него спрос намного больше.
В чем нестыковочка-то? У одного свои плюсы, у другого - другие. Все устраивает. Во всем виноват тот, крч - нах ему нужен был ковер? Так бы и жили все припеваючи.НевестаФранкенштейна писал(а): ↑11.02.18 13:47Нестыковочка. А как же чистая светлая любовь к женатику?
Strekoza, коза, отправляю тебе лучи крепкого кофе. Просыпайся! Недвусмысленно ж пишу. Трахать будут в любую башню, а вот лтр нет.
Sten, у меня вечер уже
Ну я не так поняла, знач)

ZdesMike, обесценивая вину тиотки, ты запускаешь у нее мощнейший оправдательный защитный механизм. В итоге она пойдет на цикл. Необходимое условие движения вперед — признание своих ошибок и (да да, Атос) покаяние. Покаяние перед самим собой в первую очередь.
Самое ужасное происходит это до сих пор. Любовник не хотел привозить детей ещё года 1,5, как минимум. Их привезла жена со словами "Я хочу, чтоб они были тут" и поздним вечером ижёт в караоке с 25-летней подружкой. Самой жене 37 лет. Дочь 14 лет берёт с собой. Отец дочери, естественно, как услышал, дочь из караоке забрал, привёз туда где дочь живёт. Жене говорит: - ну ты же не смотришь, я же предлагал подождать
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Я признаю, что косяк. Когда отношения с тем мужчиной не получилось поправить - а я сделала всё для этого. Это точно. Так вот, когда не удалось поправить, я отпустила ситуацию, и мы жили в одной квартире, но разными жизнями. Это моя ошибка - надо было в тот же день уходить, но я решила, что все так живут, и счастья-то особо ни ук ого нет, что, наверное, так и есть и так надо. Через некоторое время начала отвечать на знаки внимания женатика. Женатикова инициатива, кстати, не моя
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
всё это прекрасно понимаю. И главный аргумент сейчас то, что он не хочет ребёнка. Поэтому готова отпустить. Пусть уходит, если не передумает
И что ужасного в этом? Представь твой муж от тебя свалил спустя 15 лет - свободная тетка! Почему не-то?? Привезла к нему - он отец, все логично, не к кому-то левому же! В 14 лет в караоке - ну это да, просто клоака разврата

Я одна ничего не понимаю? :D
Не виноватая я, он сам пришёл!
ZdesMike, вот кстати свежайший пруф про самооправдание в подтверждение моего поста:

Pisces, тссс
ну хорошая тема ж. Да, говно, мухи, пчелы, но, самое интересное, что она имеет шанс исправить положение. Круглой дурой не выглядит.
Вообще аффтаршу можно в поликлинику на опыты сдавать как классического инфантила. Она мне так тепло лампово напоминает бж

Pisces, тссс

Последний раз редактировалось Sten 11.02.18 14:30, всего редактировалось 4 раза.
Дык само собой! Не знаю ни одну тетку, к кому бы хоть один женатик не проявлял инициативы, на работе, например, или еще где

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хз, все понятно, по-моему.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Скорее просто ситуация классическая, со всеми возможными штампами.
-
- аксакал
Пипец каша в голове у автора.
И отвечает выборочно да как поудобнее.
С ветки на ветку наверное раньше легко прыгалось, а на этот раз ветка рухнула.
Жила-не жила, отношения были - не были, вызвал на ковер и понеслась!
Автор, ау!!
Мама папа есть?
В какой семье росла?
Что на всё вот ЭТО говорят близкие?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Тут бац - король пожаловал!
Женат. Королева сцуко лютовать стала, дети - прынцы тоже достали.
И ответила авторша на знаки внимания короля как положено - я б для батюшки царя родила богатыря! Предложить-то боле нечего.
Король неожиданно обрадовался и свалил в епеня к ней, бросив злыдню-жену.
Ну а дальше читаем 1 страницу и заявленную тему
И отвечает выборочно да как поудобнее.
С ветки на ветку наверное раньше легко прыгалось, а на этот раз ветка рухнула.
Жила-не жила, отношения были - не были, вызвал на ковер и понеслась!

Автор, ау!!
Мама папа есть?
В какой семье росла?
Что на всё вот ЭТО говорят близкие?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Омп намбер ван перестал устраивать и решила царевна просто с ним жить-подживать, бабла своего не тратить.
Тут бац - король пожаловал!
Женат. Королева сцуко лютовать стала, дети - прынцы тоже достали.
И ответила авторша на знаки внимания короля как положено - я б для батюшки царя родила богатыря! Предложить-то боле нечего.
Король неожиданно обрадовался и свалил в епеня к ней, бросив злыдню-жену.
Ну а дальше читаем 1 страницу и заявленную тему

Так Автор не спала с ним. А так, соседи просто... Нда.
Автор, вы уж простите, но вы безответственная беспринципная особа. Я бы вам пожелала запомнить все советы, которые здесь читаете, и потом любовница своего будущего мужа вывалить их. И не забудьте тогда, что она будет очень страдать, любить и желать вашему мужу только счастья...
Zhanna, чтобы понять, что у ее потенциального мужа может быть любовница, надо признать себя такой, как все. Или корону снять или крестик. Но аффтар нитокая ж ) и не делала она ничего, это все женатик )