Честно?
Не рожать от него ребенка, не слушать его, уезжать учиться, как мечтала. Заниматься собой, работой, хобби, путешествиями.
Если бы любил - поехал бы за мной, и, возможно, в более крупном городе, добился бы чего-то.
Честно?
Живем в моей квартире (родители оставили бабушкину мне).
Нет
А теперь представь что бы тебе посоветовала Анна будущей версии.
Это зависело бы от того, из какого момента будущего времени Анна советы давала бы.
, но делать нечего, нужно дальше копать в сторону - развода.
Дело не в том, что меньше работать буду, а в том, что уходя на работу, мне не будут желать удачи с моими любовниками (которые, по мнению мужа, меня на работе меня ждут), а приходя домой, мне не будут устраивать допрос. Вопрос морального спокойствия. Ну и кормить здорового мужика, оплачивать выезды заграницу и ему тоже. Это не такие уж и маленькие деньги, кстати.скорпи писал(а): ↑27.02.18 16:41Все так привыкли жить по шаблону..Мол муж - кормилец, жена - ведомая домохозяйка, он приходит домой с работы , а ему радуются..
А тут бац - жена трудяга, муж инфантил и разрыв шаблона.
И хоть любит его,
, но делать нечего, нужно дальше копать в сторону - развода.
Да успокойтесь вы! После развода - меньше работать будете? Чего душу себе рвать и на форумах писать, живите, работайте, не портите себе жизнь.
А так как карта ляжет. Может дело себе найдет и до гроба не забудет, что вы его не выгнали, когда без работы сидел..Окружит вас любовью и вниманием.
А нет, так это будет ваш добровольный выбор. Хватит уж нагнетать.
Делай что должно, а там будь, что будет.
Бабулька прямо ярко так представилась сразу же: клюшкой машет, седая, аккуратненькая, матюгнулась, правда, дважды
У нее лекало в голове и она будет продолжать так жить, но уже без мужа. Постарается другого мужика в этот шаблон втиснуть.
Предложите ему денёк с собой на работе побыть. Он все увидит, тайны больше не будет, вопрос должен закрыться по идее.
А нет варианта равноправия: когда люди уважают друг друга, и не говорят ДРУГ ДРУГУ кто что должен делать? Чтобы никому не приходилось ходить по стеночке?скорпи писал(а): ↑27.02.18 16:52Автор для себя уже все давно решила.
У нее лекало в голове и она будет продолжать так жить, но уже без мужа. Постарается другого мужика в этот шаблон втиснуть.
Не понимая одного, что если ей нужен - самец, то с ним нужно по стеночке ходить и он ей никогда не позволит на себя фыркать и говорить, что ему делать.
А уж если мужик - тюфяк, чего ты от него хочешь??? Не бывает в одном сразу и всего многА. :D
ну где.., где взяться на всех баб - хороших мужей+отцов детям?? Ну один, максимум на 100.. А может и того меньше. А счастья то хотят ВСЕ бабы - и умные и глупые и даже страшные ... :D , хотя себя таковыми не считаю.
У меня на работе проходная как бы... Как я должна его коллегам представить?
Насчет 1 из 100 соглашусь...скорпи писал(а): ↑27.02.18 16:59ну где.., где взяться на всех баб - хороших мужей+отцов детям?? Ну один, максимум на 100.. А может и того меньше. А счастья то хотят ВСЕ бабы - и умные и глупые и даже страшные ... :D , хотя себя таковыми не считаю.
Но жизнь все расставляет по своим местам. Не хватает мозгов понять, что такая как ты есть - ты не годишься в жены хорошему мужу, а не хорошему ты под стать, но предпочитают ловить журавля в небо. :D
Так жизнь и проходи в погоне за призраком. :D
А взвесь все за и против, мол сама то на семью забила, хозяйка так себе, годы уходят, ребенок без отца и поди ж ты нервничать бы меньше стала, мужу мозг клевать меньше, больше улыбаться..Поехать на в заграницу на рыбалку всем семейством, грибочки насобирать и т.д.
Ну не может у всех баб быть все под копирку по пунктам!!!! Под своего мужа нужно подстраиваться!
Типа в семье или ты, или тебя?..
Ну вот у вас оно - такое..Муж решает , что ему лучше на завтрак выпить - чай или кофе, а вы куда поехать в отпуск и как деньги на это заработать:))
Он ведет себя - как ущербный, не уверенный в себе мужик.
Зачем вы тогда замуж выходили, тем более рожали недостойному???
Да, есть ведущий, есть подчиненный.
А если муж все больше и больше тянет комфорт на себя?
Ну хорошо... не типа...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя