Беременная СДС , которой изменили
А что за собакен у тебя? Рассказывай. :D
Кстати, мультик классный есть...
Кстати, мультик классный есть...
Лови мульт прикольный.
Dimona, Seer, спасибо вам за поддержку! Буду держать в курсе , и обращаться, если будет совсем тяжко. На счет полного или частичного игнора мужа подумаю, что мне будет нужнее и спокойнее.Dimona, у меня мопс, 10месячный хулиган)
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Начала снова готовить. После ухода мужа из квартиры я и сама есть на определённый момент перестала, не то, что готовить. А сейчас начинаю выглядеть как нормальная девушка, с бытом и уютом. Но общаясь с подругами, у которых мужья и всё хорошо, и как они все делятся как проводят вечера вместе, я на стены кидаюсь.
В общем, я как обычно, начала за здравие, а закончила)))
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Задумалась) всё растеряла за эти годы, на самом деле. Или за последние полгода, как будто и не любила ничего. Я очень скучаю за своей второй работой, она была в индустрии красоты, из-за беременности пришлось её оставить. Я вкладывала в неё любовь и получала отдачу от результата, от общения с клиентами. Очень этого не хватает, но возобновить сейчас нет возможности. Сейчас пытаюсь навёрстывать упущенное, смотрю всё в запой, читаю психологические тексты сейчас , статьи Лабковского, хочу почитать то, что посоветовали выше. Если бы я работала, было бы меньше свободного времени на мысли, но я уже не могу работать, где по срокам, где по запретам врачей.
Начала снова готовить. После ухода мужа из квартиры я и сама есть на определённый момент перестала, не то, что готовить. А сейчас начинаю выглядеть как нормальная девушка, с бытом и уютом. Но общаясь с подругами, у которых мужья и всё хорошо, и как они все делятся как проводят вечера вместе, я на стены кидаюсь.
В общем, я как обычно, начала за здравие, а закончила)))
Seer
Мульт супер! :D
Чансели
Классно.
Мы с детенышем тоже мечтаем собаку. Но муж в отказ идет, ругается. Грит мы у него сами за собак проходим.
Ха! У нас в прошлом году прикол был. Нашли на улице годовалого хаски. 3 дня у нас прожил, пока хозяев нашли.
Вот это жесть.
Я-то по жизни достаточно активная, но энта зверюга меня так ухандохала, словами не описать.
Подумаешь, перед моими сутками в 3 часа ночи разбудить облизывая лицо.
Типа: Вставай, приспичило мне.
Угу! Ну, надо так надо.
И мы с ним пол района мелкой трусцой бегали до 6.
Но больше всего меня поразило. Что собаководы - это какой-то другой мир, сообщество.
Столько желающих было помочь. Советами, делами (передержать, прозвонить группы, клубы).
Романтика и для здоровья полезно. Вот на пенсию выйду, сынуля подрастет - тоже собачником заделаюсь. :D
Мульт супер! :D
Чансели
Классно.
Мы с детенышем тоже мечтаем собаку. Но муж в отказ идет, ругается. Грит мы у него сами за собак проходим.
Ха! У нас в прошлом году прикол был. Нашли на улице годовалого хаски. 3 дня у нас прожил, пока хозяев нашли.
Вот это жесть.
Я-то по жизни достаточно активная, но энта зверюга меня так ухандохала, словами не описать.
Подумаешь, перед моими сутками в 3 часа ночи разбудить облизывая лицо.
Типа: Вставай, приспичило мне.
Угу! Ну, надо так надо.
И мы с ним пол района мелкой трусцой бегали до 6.
Но больше всего меня поразило. Что собаководы - это какой-то другой мир, сообщество.
Столько желающих было помочь. Советами, делами (передержать, прозвонить группы, клубы).
Романтика и для здоровья полезно. Вот на пенсию выйду, сынуля подрастет - тоже собачником заделаюсь. :D
Dimona, если захочется спокойного пса, это мопс) он может по началу как вьюн, но чем старше становится, чем жирнее
, тем спокойнее)

Вооот! Есть, чем уже занять свои мысли.
Вспоминай себя, свои увлечения.
У меня ваще алгоритм выработан на случай депрессии.
1. Изолироваться от общества.
2. Пересмотреть свои фотографии. Глядя на себя (чаще всего в счастливые моменты жизни) вспоминаешь о чем тогда мечталось.
3. Перечитать любимые книжки, посмотреть любимые фильмы.
4. Обжираться вкусняшками. Кстати, я во время беременности тоннами ела апельсины (всегда их любила).
У тебя сейчас как? Вкусовые извращения наблюдаются?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не-е! Я однолюбка. Хаски - значит хаски! И неипет!
Щас малек отвлекусь. Потом прикол расскажу с собакой.
Вспоминай себя, свои увлечения.
У меня ваще алгоритм выработан на случай депрессии.
1. Изолироваться от общества.
2. Пересмотреть свои фотографии. Глядя на себя (чаще всего в счастливые моменты жизни) вспоминаешь о чем тогда мечталось.
3. Перечитать любимые книжки, посмотреть любимые фильмы.
4. Обжираться вкусняшками. Кстати, я во время беременности тоннами ела апельсины (всегда их любила).
У тебя сейчас как? Вкусовые извращения наблюдаются?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не-е! Я однолюбка. Хаски - значит хаски! И неипет!
Щас малек отвлекусь. Потом прикол расскажу с собакой.
Воот,возвращай себя,любимую,пока.А то ты полностью слила себя на устройство мужа,решение его проблем(а чем ему еще заниматься.ка к не карулесить,если ты за него думала и все делала)?Пока в декрете,можешь ролики смотреть с мастер-классами на ютубе.например,там думать надо.А насчет вечеров-разрулится все.просто подойди ответственно к исправлению ошибок.Вон,мужики какие безнадежные были в темах-и ничего,вырулили,а там,вообще,полное днище было-измены,детей забирали.
Нет) я вообще не стандартная беременная) за беременность похудела на 6 кг, хотя уже 7й месяц и пузо огого, чую я после роддома ещё столько же скину)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, читала тут ветки и диву давалась, какие вещи жизнь делает с людьми. Но это из серии «ну со мной то этого точно не произойдёт» , и от этого обухом по голове ещё сильнее бьет, когда такое происходит именно с тобой.Seer писал(а): ↑01.03.18 23:43Воот,возвращай себя,любимую,пока.А то ты полностью слила себя на устройство мужа,решение его проблем(а чем ему еще заниматься.ка к не карулесить,если ты за него думала и все делала)?Пока в декрете,можешь ролики смотреть с мастер-классами на ютубе.например,там думать надо.А насчет вечеров-разрулится все.просто подойди ответственно к исправлению ошибок.Вон,мужики какие безнадежные были в темах-и ничего,вырулили,а там,вообще,полное днище было-измены,детей забирали.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я почему-то не могу изолироваться от общества, становлюсь очень амебной. Я люблю ездить на общественных транспортах, не битком набитыми конечно, а когда у окна едешь. Мне даже о грустном не хочется думать. Вот я и езжу в самые дальние детские магазины.
А пересматривать фотографии для меня ооой как не хорошо, по крайней мере сейчас) я всё ассоциирую с мужем. Грубо говоря 1/3 жизни своей я с ним была, и основная часть фоток как раз сделана будучи с ним в отношениях
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Засел так конкретно в голове. От этого странно, почему не засела так я? Жили то вместе, всю историю вдвоём переживали. А по факту он это стер, как будто не с ним это было
Поверь. И он не выкинул из головы. 1/3 жизни на помойку так просто не вынесешь.
Сейчас может под окситоцином малек забылся. Но это ненадолго. Обратка прилетит.
Знаю, о чем говорю. Столько историй понаслушалась (от друзей, сотрудников ОМП).
Ты главное сама лишний раз не грузись. Он жив, здоров.
Еще раз. Захочешь - вернешь мужа.
Только сама сначала в себя приди.
Или уже решила? Будем отвоевывать?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я лучше потом историю с живностью расскажу.
Сейчас спать потопала.
А у тебя все обязательно будет то, что задумаешь.
Единственное...

Спокойной ночи! :D
Сейчас может под окситоцином малек забылся. Но это ненадолго. Обратка прилетит.
Знаю, о чем говорю. Столько историй понаслушалась (от друзей, сотрудников ОМП).
Ты главное сама лишний раз не грузись. Он жив, здоров.
Еще раз. Захочешь - вернешь мужа.
Только сама сначала в себя приди.
Или уже решила? Будем отвоевывать?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я лучше потом историю с живностью расскажу.
Сейчас спать потопала.
А у тебя все обязательно будет то, что задумаешь.
Единственное...

Спокойной ночи! :D
Метаюсь , скучаю и понимаю, что люблю, но бывает накрывает так, что «как он так меня предал»
Даже если сейчас он вернётся, боюсь что я не изменюсь , и что напоминать себе и ему буду, и нашей семье никакого будущего не светит. Сначала разбирусь в себе.
Селини
Значит все-таки хочешь его вернуть? Ну, значит так тому и быть...
Умничка. Ты все правильно понимаешь. Сначала нужно разобраться в себе. Начнем?
Предлагаю последовательно расставить приоритеты и составить план действий.
Попробуешь сама? А мы, если что поможем. :D
Отправлено спустя 49 минут 54 секунды:
Селини
Ты же поняла на примере этого клипа, какая роль отводится тебе? Я сделала тебе больно? Извини. По другому никак.
Утрировано, но это отчасти может соответствовать реальности.
Планируя его вернуть, ты переходишь в стадию агрессора. Но ты имеешь на это полное право. Ради себя и Вашего ребенка.
У тебя был шанс БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ. Ты не смогла им воспользоваться. Просто тогда не умела.
Изменить все можно - но ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. Нервами, страхом, слезами. Увы...
Поэтому составляя план действий, учитывай и его ломку. То есть нужно все делать постепенно.
Вы с ним связаны привычкой долгих лет, будущим ребенком. И, когда он вернется, придется все начинать сначала. С чистого листа.
Итак. Что у тебя с планированием?
Если тяжело, тогда просто напиши, что ты хочешь в идеале по пунктам.
А мы уже постараемся ответить, как этого можно достичь. Ок?
Значит все-таки хочешь его вернуть? Ну, значит так тому и быть...
Умничка. Ты все правильно понимаешь. Сначала нужно разобраться в себе. Начнем?

Предлагаю последовательно расставить приоритеты и составить план действий.
Попробуешь сама? А мы, если что поможем. :D
Отправлено спустя 49 минут 54 секунды:
Селини
Ты же поняла на примере этого клипа, какая роль отводится тебе? Я сделала тебе больно? Извини. По другому никак.
Утрировано, но это отчасти может соответствовать реальности.
Планируя его вернуть, ты переходишь в стадию агрессора. Но ты имеешь на это полное право. Ради себя и Вашего ребенка.
У тебя был шанс БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ. Ты не смогла им воспользоваться. Просто тогда не умела.
Изменить все можно - но ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. Нервами, страхом, слезами. Увы...
Поэтому составляя план действий, учитывай и его ломку. То есть нужно все делать постепенно.
Вы с ним связаны привычкой долгих лет, будущим ребенком. И, когда он вернется, придется все начинать сначала. С чистого листа.
Итак. Что у тебя с планированием?
Если тяжело, тогда просто напиши, что ты хочешь в идеале по пунктам.
А мы уже постараемся ответить, как этого можно достичь. Ок?

Dimona, перестаньте виноватить Автора!
Человек в раздрае от предательства и имею напомнить немножко беременна!
Одна в чужом городе.
Имейте сцуко снисхождение.
Нет,ОЖП и правда временами более жестоки чем ОМП,вот да.
Человек в раздрае от предательства и имею напомнить немножко беременна!
Одна в чужом городе.
Имейте сцуко снисхождение.
Нет,ОЖП и правда временами более жестоки чем ОМП,вот да.
Кармен
Поймите. В этой ситуации НЕТ ВИНОВАТЫХ. Есть простые люди, которые совершили ошибки.
Автор так и будет метаться, пока не определиться с планом действия.
Только нельзя строить жизнь, пряча голову в песок. Нужно видеть всю реальность целиком.
Селини
Когда, ты начнешь действовать, тебе полегчает. Правда.
Сейчас день и можно погрустить. Совсем чуть-чуть.
Потом составляем продуманное руководство к действию. И... отпускаем ситуацию на волю судьбы. Так надо.

Поймите. В этой ситуации НЕТ ВИНОВАТЫХ. Есть простые люди, которые совершили ошибки.
Автор так и будет метаться, пока не определиться с планом действия.
Только нельзя строить жизнь, пряча голову в песок. Нужно видеть всю реальность целиком.
Селини
Когда, ты начнешь действовать, тебе полегчает. Правда.
Сейчас день и можно погрустить. Совсем чуть-чуть.
Потом составляем продуманное руководство к действию. И... отпускаем ситуацию на волю судьбы. Так надо.

Кго ломку по другой , по той, с которой он сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я бы сказала, что невиновных нет.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Спасибо большое. Я здесь родилась и всю жизнь жила, мой папа переехал в родной для него город. Родственники есть, но они только одно название. Я действительно одна.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Я грущу уже два месяца, с тех пор, как муж не живет со мной. Не каждый день грущу, но бывает.
План действий на долгое время вперёд не могу составить , да и смысла не вижу, неизвестно что будет после одного этапа. На данный момент хочу не видится с ним, чтобы возможно он по мне заскучал. Для себя в этом вижу смысл отсутствия в жизни качель. Пускай мне будет плохо всё время, чем иногда хорошо, когда он приходит и мило со мной общается, я ведь в этом вижу подвох. Хотя я его очень хорошо знаю, и знаю что нет никакого подтекста в этом.
С чем я точно не готова мириться, так это с качелями с его стороны. Как вы говорите он будет скучать за этой официанткой. Просто если рассматривать наши будущие возможные отношения как с чистого листа, почему я должна мириться с кем-то из прошлого?
Ты не одна. Посмотри в этой теме много сочувствующих тебе людей (кто отписался). :D
Сейчас вспомнила случай из жизни...
У моего детеныша была ангина. Знаешь, что это? Температура под 40, горло обложено гнойниками, ничего есть нельзя. Неделю просто лежал на кровати (ему тогда 3 годика было).
Педиатр назначила антибиотики. А на улице аккурат мороз стоял под -30.
Первый день мы его отвезли на машине (хотя у нас поликлиника в 100 м. от дома). После укола орал от боли и обиды с полчаса, до полностью осипшего голоса.
Второй день, только стали собираться, начал кричать. Так и везли, делали укол и возвращались под стенания и хрипы.
На третий, плюнула, стала делать уколы сама оставшиеся 8 дней.
И все эти дни сынуля шугался меня, боялся моего присутствия. Ясно ощущая своей задницей. что я источник боли. Я его понимала.
Понимаю и тебя. Хочешь я больше не буду участвовать в твоей теме?
Сейчас вспомнила случай из жизни...
У моего детеныша была ангина. Знаешь, что это? Температура под 40, горло обложено гнойниками, ничего есть нельзя. Неделю просто лежал на кровати (ему тогда 3 годика было).
Педиатр назначила антибиотики. А на улице аккурат мороз стоял под -30.
Первый день мы его отвезли на машине (хотя у нас поликлиника в 100 м. от дома). После укола орал от боли и обиды с полчаса, до полностью осипшего голоса.
Второй день, только стали собираться, начал кричать. Так и везли, делали укол и возвращались под стенания и хрипы.
На третий, плюнула, стала делать уколы сама оставшиеся 8 дней.
И все эти дни сынуля шугался меня, боялся моего присутствия. Ясно ощущая своей задницей. что я источник боли. Я его понимала.
Понимаю и тебя. Хочешь я больше не буду участвовать в твоей теме?
Dimona, нет, что вы. Я всё понимаю, и ни капли не обижаюсь на чьи либо мнения и высказывания, со стороны иногда виднее. Я сюда и пришла чтобы разобраться и успокоиться.
Угу! Спасибо.:D
Тогда еще одна история в тему.
Мне было лет пять. И также приходилось ходить в поликлинику на уколы антибиотиков.
А я актриса с детства еще та. Тоже глаза закатывала, ногу подволакивала, как можно эффектней вызывая сочувствие окружающих. Не-е! Ну, в принципе, правда было больно. Не суть.
С папой этот номер прокатывал. И после каждого посещения больницы мы шли в детский мир, где мне покупалось все, что душе угодно.
Но, зараза, последний укол пришелся на мамино сопровождение. А она у меня жуть. как строгая. И на все причитания, я выслушивала серьезную лекцию, что де мы, женщины, сильные и выносливые, и рожаем типа в муках. Значение последнего мне, понятно, было не известно, но очень понравилась трагичность обстоятельств.
А вечером, когда встречала папку с работы, и на его вопрос, как прошли мед.процедуры, я с совершенно счастливой физиономией ему заявила:"Все хорошо, рожать скоро!" :D
...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я это к чему? Будем дальше разгребать ситуацию или на сегодня отложим?
Тут главное не перестараться. Кому-то ведь скоро рожать.
Тогда еще одна история в тему.
Мне было лет пять. И также приходилось ходить в поликлинику на уколы антибиотиков.
А я актриса с детства еще та. Тоже глаза закатывала, ногу подволакивала, как можно эффектней вызывая сочувствие окружающих. Не-е! Ну, в принципе, правда было больно. Не суть.
С папой этот номер прокатывал. И после каждого посещения больницы мы шли в детский мир, где мне покупалось все, что душе угодно.
Но, зараза, последний укол пришелся на мамино сопровождение. А она у меня жуть. как строгая. И на все причитания, я выслушивала серьезную лекцию, что де мы, женщины, сильные и выносливые, и рожаем типа в муках. Значение последнего мне, понятно, было не известно, но очень понравилась трагичность обстоятельств.
А вечером, когда встречала папку с работы, и на его вопрос, как прошли мед.процедуры, я с совершенно счастливой физиономией ему заявила:"Все хорошо, рожать скоро!" :D

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я это к чему? Будем дальше разгребать ситуацию или на сегодня отложим?
Тут главное не перестараться. Кому-то ведь скоро рожать.

Пока хочу поставить в известность о прекращении любого с ним общения. Он сейчас работает и естественно на связь не выходит, а писать человеку «давай не общаться» если мы не общаемся - странно и глупо)
Собираю его вещи, он обязательно придет к выходным или в понедельник ко мне, вешать гардины, тогда всё ему скажу. И оттуда буду действовать дальше и буду советоваться с людьми, находящимися тут

Чансели, а где он живет сейчас?
Понятно.
Самостоятельно жить не желает и снять себе угол для отдельного проживания тоже не желает.
Самостоятельно жить не желает и снять себе угол для отдельного проживания тоже не желает.
Так а зачем?) мама всегда примет. Ну знаете,возможно это и лучше. А про отдельный угол скажу одно, ни в коем случае не в его оправдание, 90% его денег уходят на выплату наших общих кредитов и на моих врачей. За что ему большое спасибо.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Беретта, вы не считаете, что нахождение его в квартире мамы может благоприятно сказаться на наших дальнейших отношениях?
Чансели, не в квартире дело, а в маме его, которая приютила его и дала крышу над головой непутевому сыну.
Если бы мама сказала ему, что он теперь не свободный и не может делать все что ему захочется, а отправила бы его к вам, поскольку теперь он принадлежит вам, то на мой взгляд это было бы правильнее. Накосячил - нечего прятаться у мамки, иди и разбирайся к жене, как угодно, но мирись с ней и живи с ней. Ну не мальчик же он, а мужчина, стало быть должен нести ответственность за все, что делает. Это бы пошло на пользу ему. А так.... пожалела его, приютила...а это неправильно. Ненужно всякий раз бегать к мамке и прятаться за ее юбку.
Я что хочу сказать тебе: если он придет за вещами, не ругай его и не кричи на него. Веди себя ровно и с достоинством. Хочешь побыть одна и успокоиться - так и скажи ему, объясни, что тебе очень тяжело жить с ощущениями предательства и тебе нужно время, чтобы разобраться во всем.
От его материальной помощи не отказывайся, деньги тебе нужны на многое. Со свекровью общайся и не ругай ее. Ей и так не сладко осознавать, что у сына все так нескладно идет. Ни одна мать не пожелает своему сыну такой доли. И ты у свекрови единственная сноха, не отвергай ее.
Если бы мама сказала ему, что он теперь не свободный и не может делать все что ему захочется, а отправила бы его к вам, поскольку теперь он принадлежит вам, то на мой взгляд это было бы правильнее. Накосячил - нечего прятаться у мамки, иди и разбирайся к жене, как угодно, но мирись с ней и живи с ней. Ну не мальчик же он, а мужчина, стало быть должен нести ответственность за все, что делает. Это бы пошло на пользу ему. А так.... пожалела его, приютила...а это неправильно. Ненужно всякий раз бегать к мамке и прятаться за ее юбку.
Я что хочу сказать тебе: если он придет за вещами, не ругай его и не кричи на него. Веди себя ровно и с достоинством. Хочешь побыть одна и успокоиться - так и скажи ему, объясни, что тебе очень тяжело жить с ощущениями предательства и тебе нужно время, чтобы разобраться во всем.
От его материальной помощи не отказывайся, деньги тебе нужны на многое. Со свекровью общайся и не ругай ее. Ей и так не сладко осознавать, что у сына все так нескладно идет. Ни одна мать не пожелает своему сыну такой доли. И ты у свекрови единственная сноха, не отвергай ее.
Беретта, я очень люблю и уважаю свекровь. Раньше были всякие ситуации, но мы с ней сейчас очень дружны. Она считает, что с рождением ребёнка муж одумается и будет с нами. Не могу ничего на этот счёт сказать - время покажет.
И да, я уже давно не шумлю на мужа, я спокойна и пытаюсь быть в хорошем настроении, когда он рядом.
И да, я уже давно не шумлю на мужа, я спокойна и пытаюсь быть в хорошем настроении, когда он рядом.
Вы это бросьте ,не считайте его дурнее паровоза,все эти показательные выступления он поймет.Вам уже советовали общайтесь ровно как с другом.И как выясняется не такая он и мразь,гобатит до сих пор на семью а ведь и по другому бывает.Хотите вернуть ,ведите себя как с другом,удачи.