Что мне делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:27

Sh_maia, Та нет нафиг она мне с 2 детьми.
Твои отношения мне не встают в картину мира.....а такого пока не бывало. Хочу понять. ок в личку докапаюсь погоди.

ZdesMike
старейшина

Что мне делать?

Сообщение ZdesMike » 27.02.18 13:28

Sh_maia писал(а):
26.02.18 19:04
Вот поэтому, давайте вернемся к нашим баранам.
Дано: Я, МЧ и не состоявшийся ребенок
Условие: Сделать аборт не теряя отношений с МЧ (остальные вводные указаны выше)
Решение: ???
Чем больше читал высказывания Автора в ее теме, тем больше выпадал в осадок. Примеряя ситуацию на себя: с теткой, убившей общего ребенка, даже при 40-процентном для нее риске, прекратил бы отношения немедленно. Это, если политкорректно выражаться.

П.С. Жить с детоубийцей? Это ж каким дебилом надо быть? :(

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:31

ZdesMike, А если примерить что ты тетка? не боялся бы помереть?
По мне так ссыкотно то сильно

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:32

Юрист83, Если объясните, как отвечать на сообщения могу и поболтать. Все равно не могу пока работать.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:33

П.С. Жить с детоубийцей? Это ж каким дебилом надо быть? :(
[/quote]

Тоесть ты бы рискнул бы и оставил плод??? а если бы умер то отлетая радовался бы что сам погиб но ребенок остался?

Отправлено спустя 45 секунд:
В личку отправил....нажимай ответить и все получится

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:33

Невозмутимый, Никакого сводничества. Она забита.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 27.02.18 13:35

Sh_maia, я так понял Юрист твоим приданным интересовался :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ZdesMike писал(а):
27.02.18 13:28
Жить с детоубийцей? Это ж каким дебилом надо быть?
ничего личного, а как быть с тем, что о детях речи не шло
Sh_maia писал(а):
26.02.18 16:35
Мы заранее обсудили этот момент. Он был в курсе моей позиции, я в курсе его. Мы договорились до того, что мы живем вместе, без штампа в паспорте, но детей не делаем.
причем как я понял М автора был в курсе ее проблемы с родами.
Интересно мнение по этому поводу.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:38

Невозмутимый, Согласен она на берегу все обговорила. А мужик ее быкует. Н понял что так возмутилоZdesMike,

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:49

Поймите меня правильно. Я не против детей! Я не "Чайлдфри" и все такое. Просто спонтанно обзаводится детьми в моем случае категорически запрещено. Только запланированная беременность с определенной подготовкой моего организма. И когда я пойму, что мне это надо, я займусь этим вопросом. Но точно не сейчас.

Оливия
любитель

Что мне делать?

Сообщение Оливия » 27.02.18 17:41

Мой диагноз: тромбоцитопатия с нарушерием адгезии тромбоцитов. И вопрос: "что делать?" решали врачи. Всю беременность под наблюдением гематолога, готовили к родам, каждый день до родов брали анализ на свёртываемость и на родах с рекомендациями гематолога, я осталась с Hb 62. Делали переливание. Муж сдавал кровь. Я ходила, держась за стены. На родах открылось кровотечение, но я рожала у хорошего врача. Я видела его в опб, но я не у него сохранялась, мы поговорили с ним, он спросил, почему я не в курсе, что мне вообще нельзя рожать. Я сказала, что у меня будет ещё один ребёнок, на что он ответил: надеюсь, мы с вами больше не увидимся. Мы, действительно, больше не встретились, он умер от потери крови, порезавшись о разбитое стекло балконной двери, скорая приехала поздно. Он начал выпивать после ухода жены. Умер за два года до моих третьих родов. У него был маленький сын. На третьих родах запросили мою карту из архива, чтб посмотреть кровопотерю. И врач говорит, вам в тот раз повезло с врачом. Вам тогда правду никто не сказал. Вам должны были удалить матку, но он был самым лучшим врачом. Я ей говорю: я хочу через 8лет сказать ему спасибо. А она мне: поздно. Нехотя рассказала, что произошло, но, увидев мою реакцию, ещё и пожалела об этом. Я знаю, где он похоронен.

Dimona
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Dimona » 27.02.18 18:53

Sh_maia

Привет. :D

Ты можешь мне ответить на следующие вопросы. Что тебя сейчас больше всего пугает в этой ситуации:
1. Отсутствие опоры (помощи, понимания) от потенциального будущего отца?
2. Отсутствие материального обеспечения? Есть ли постоянная работа? Что у тебя с мат.запасами?
3. Осуждение значимых для тебя людей? Кто это?
4. Хватит ли у тебя мудрости (смелости, здоровья) поднять одной ребенка? Можешь ли на кого-либо рассчитывать еще, кроме своего М?
5. Неизвестность? Есть ли страх боли?
6. Какие цели, планы видишь в перспективе (себя в 40 лет)?

lady Cat
посвященный

Что мне делать?

Сообщение lady Cat » 27.02.18 21:16

Sh_maia писал(а):
27.02.18 11:03
была консультация с врачами. Они хором говорят, что надо делать аборт.
Вот вам и ответ.
Sh_maia писал(а):
27.02.18 12:37
ладно бы, он просто не понимал весь риск, но, как оказалось, прекрасно понимает и, бл*дь, его это устраивает!
Ого как все запущено :shock:
И при другом раскладе тикать надо было бы, а уж в ваших обстоятельствах - пулей подальше!

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 22:01

Dimona, извините, но вы тему вообще читали?
Я могу себе позволить вырастить ребенка самостоятельно, но я не хочу этого делать! У меня крутая работа и отличные папа с братом. Я просто не хочу класть свою жизнь на набор клеток, получившийся по великой случайности. И "жизнь" это не метафора.

lady Cat, уже.
Все выяснили уже. Вот только вещи домой закинула.
Сижу выбираю собаку

Кстати, тут случайно никто не брал собаку из приюта? Как впечатления? Какие подводные камни?

Кармен
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Кармен » 27.02.18 22:10

Димона не читатель...Рукалицо.
:facepalm:

Pacan4ik
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 22:17

Какую породу собаки хочешь?

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 22:23

Pacan4ik, не знаю. Хочу чтобы умная была, с характером. Ну и думаю среднюю породу. Крупные отпадают из-за размера, не удержу я ее если что. Мелких я вообще не люблю.

Да и мне порода особо я не важна.
Я реально думаю про приют.

Кармен
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Кармен » 27.02.18 22:33

Sh_maia, Вы придете в приют и расплачетесь,всех забрать захотите.
Пошарьте по объявлениям "отдам в хорошие руки",так легче подходящую собаку выбрать.

Серая_мышь
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Серая_мышь » 27.02.18 22:33

Sh_maia, я брала щенка не из приюта, а через знакомых знакомых знакомых) Двортерьера.
Собака - это ответственность, а не на поиграться и куда-нибудь девать. С ней надо гулять минимум 2, а лучше 3 раза в день, при любой погоде и при любом самочувствии. Проживет она 10-12+ лет, так что подумайте 10 раз, а стоит ли. Если много работаете, заведите лучше кошку. Псина - существо социальное, без Вас целыми днями ей будет скучно, грустно и одиноко.
Если всё-таки уверены в своём желании:
1. Щенок или взрослая собака. Щенки первые месяцы жизни как дети, только растут быстрее. Они писают и какают, их надо кормить каждые 3 часа, они грызут вещи и мебель, везде суют свой нос, их нельзя надолго оставлять одних. Если не готовы быть нянькой 5-6 месяцев, берите подростка старше 8 месяцев или взрослого пса. Но зато щенок - это чисто Ваша собака, выращенная и воспитанная "под себя" лично Вами.
2. Габариты. Крупной подвижной собаке требуется 2+ часа активных прогулок в день, да и кушают они много (премиум и супер премиум корма 5+ к рупь в месяц). Для квартиры и города лучше псинку средних размеров. Ну и потребность в физических нагрузках подбирайте под себя.
3. Порода или дворянин. С дворянами основной подводный камень - непредсказуемость характера. Если в случае породистой собаки можно предположить, какими качествами и поведением она будет обладать, то дворняги - кот в мешке. На породистую собаку лучше не скупиться и выбрать добросовестного заводчика, иначе огребете проблем. По дешёвке могут подсунуть больное животное или вообще помесь.
Ну и с любой собакой рекомендую пройти ОКД у хорошего кинолога. Будет проще и комфортнее.

Если будете брать породистого пса, обратите внимание на корги и бигля. Умные, шебутные, заводные. Или более спокойный вариант - мопсы, собаки-целоваки, очень ориентированы на человека.

Dimona
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Dimona » 27.02.18 22:36

Sh_maia

Я не читаю все комментарии темы, чтобы не сбиваться лишними комментариями. Я правильно поняла, что вопрос уже отпал за ненадобностью. Ты определилась с беременностью?

Pacan4ik
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 22:37

Хорошо если свой дом.
Если квартира,собаке реально будет тесно

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 22:55

Серая_мышь, я вот тоже самое сейчас на другом сайте прочитала :lol:
Корги и бигли... не, не мой вариант
Pacan4ik, на дачу в выходные я могу обеспечить выезд, а вот на неделе все-таки будет квартира.

Серая_мышь
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Серая_мышь » 27.02.18 22:56

Pacan4ik писал(а):
27.02.18 22:37
Если квартира,собаке реально будет тесно
Нормально вполне. При должных физических нагрузках собакены в отсутствие хозяев тупо спят. Тут скорее вопрос, сможет ли автор уделять собаке должное внимание и не будет ли ей это в напряг.

Если честно, для одинокого человека заводить собаку так себе вариант (из личного опыта). Гулять с ней надо в любую погоду и при любом самочувствии без выходных и праздников. Если автор приболеет или нидайбох в больницу попадет, то забота о животном полностью ляжет на родственников. И в случае отпуска или командировки, кстати, тоже.

Pacan4ik
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 23:00

Серая_мышь писал(а):
27.02.18 22:56
Нормально вполне. При должных физических нагрузках собакены в отсутствие хозяев тупо спят. Тут скорее вопрос, сможет ли автор уделять собаке должное внимание и не будет ли ей это в напряг.

Если честно, для одинокого человека заводить собаку так себе вариант (из личного опыта). Гулять с ней надо в любую погоду и при любом самочувствии без выходных и праздников. Если автор приболеет или нидайбох в больницу попадет, то забота о животном полностью ляжет на родственников. И в случае отпуска или командировки, кстати, тоже.
А потом повляются объявления
Отдам собаку в хорошие руки.
Имхо -выбор собаки должен быть очень взвешенным.
Ответственность огромна.
Ветклиники, гульки, кормёжка и т.д

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 23:02

Серая_мышь, мои родственники спихивают их полоумного кота мне, когда уезжают. А у меня на него аллергия. Так что переживут они собаку. Я уже спросила их, на всякий случай.
На самом деле я давно уже собаку хочу, но сначала у брата была аллергия, потом у МЧ. А раз такой поворот в моей жизни произошел, и я теперь одна живу, почему бы и не завести собаку. Осуществлю мечту детства!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Pacan4ik, я прекрасно осознаю ответственность. Я знаю, что гулять обязательно, дрес. площадка обязательна и прочее-прочее-прочее.
Да и меня всегда учили, что взял ответственность, вот и неси, тащи или получай удовольствие. За собаку не волнуйтесь, это будет самая-самая-самая любимая собака

Pacan4ik
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 23:16

Sh_maia,
Смотрела фильм Маска?)
Четкий собакен

Вижу их у себя в городе.
Озорные.

Ответить