Говорила я. И беседовала не раз. Сколько можно повторять то уже! Отвечает: я буду аккуратно, не больно. Одним словом хочет насильно сделать меня счастливой.НевестаФранкенштейна писал(а): ↑05.03.18 11:22А до этого он был 16 лет нормальный, а на 17- ом году съехала кукушка, получается? Или 16 лет смелости набирался? Блин, Данила мастер хренов...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот, очень верные слова.Поговорите с ним прям откровенно. Ну говорит жена, мол больно мне, понимаешь, не нравится, - ну любой адекватный муж поймёт или сделает так, чтоб не больно было
![]()
А Вы скажите, прямым текстом, что г...но вываливаться начало, что на это он ответит?
В жизни он нормальный вполне. Он только одержим моей Ж. А в остальном осень адекватный.
если он не слышит, а ты не хочешь ему правду-матку в глаза рубить, то как вариант скажи, что после крайнего раза почувствовала сильную боль, сходила к врачу и врач категорически запретил АС.
Очень*** :DТатьяна 81 писал(а): ↑05.03.18 11:37В жизни он нормальный вполне. Он только одержим моей Ж. А в остальном осень адекватный.
Спасибо. Тоже вариант.Но не надолго.Невозмутимый писал(а): ↑05.03.18 11:37если он не слышит, а ты не хочешь ему правду-матку в глаза рубить, то как вариант скажи, что после крайнего раза почувствовала сильную боль, сходила к врачу и врач категорически запретил АС.
Пичаль
Серьёзно?
Да не даю я ему! А он ходит, как кот возле сметаны... Ндоело все уже! Хочу развестись.НевестаФранкенштейна писал(а): ↑05.03.18 11:41ПичальНу автор, раз слов не понимает, то тогда решать вам самой - или давать или не давать. Со всеми вытекающими последствиями из обоих вариантов. Третьего варианта нет вроде.
![]()
Ты прочитала только половину. Только ту которая тебе нравится, да?
это всегда успеется. Лучше подумать как всё исправить.
не, ну процент дам, которым АС зашел не особо велик.
Конечно терпеть!!!!!!! Она же ОЖП!!!!!!!!Невозмутимый писал(а): ↑05.03.18 12:04не, ну процент дам, которым АС зашел не особо велик.
Потому и говорю, что в сексе уместно все, если на это все согласны оба и удовольствие от этого получают.
А ТС не нравится, тут либо терпеть через силу или что-то менять.
Когда жить начинали он просил и я редко, но соглашалась. Дура была, хотелось угодить. Потом отказала. И о чудо все забылось. И вот не так давно мой муж стал на меня давить, хочу туда. Хотя он всегда хвалил и пожирал глазами мою ж. Уж простите! Но что есть, то есть... мне и самой неприятно быловсе это описывать.mamamascha писал(а): ↑05.03.18 11:55Татьяна 81, а вы всю совместную жизнь АС практиковали или попробовали год назад и у него крышу сорвало?
Может как-то напомнить о том, что раньше было. Фотографии посмотреть, видео, может одежда памятная имеется.
А вообще, страшно это. когда любимый человек не понимает.
Да. И наводит на мысль, а может твой мужчина просто тебя уже не любит и не хочет? И поэтому его интересует только твой зад?mamamascha писал(а): ↑05.03.18 11:55Татьяна 81, а вы всю совместную жизнь АС практиковали или попробовали год назад и у него крышу сорвало?
Может как-то напомнить о том, что раньше было. Фотографии посмотреть, видео, может одежда памятная имеется.
А вообще, страшно это. когда любимый человек не понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей