Ksuha писал(а): ↑23.04.18 06:22
1. КЭП - это копирайтер?
2. Сколько времени вы живете так, работали ли ранее?
3. Возникает ли потребность (есть ли в достаточном количестве) общение с реальными людьми (не родственниками)?
Прекрасная тема, я рада обсудить)
1. Капитан Очевидность).
2. Я в браке полтора года, работаю год. До брака было много учебы и много работы, я работала с 1 курса университета - была небольшая занятость + халтурки. Жизнь до брака была в разы более насыщенной в социальном плане, крутилась как белка в колесе с утра до вечера :D
Но сейчас нет ощущения опустошенности, как-то гармонично получается выстроить ежедневный график.
3. Из-за того, что мы переехали в другую страну, здесь нет моих родственников и друзей. Появились знакомые какие-то конечно, но степень близости не такая, чтобы захотелось позвонить им и позвать прогуляться. Я могу раз в 2 недели созвониться с кем-то из моего родного города поболтать. А так, мужа мне хватает. Я вообще не особо люблю говорить. Наверное мне хватает общения еще и из-за тех мероприятий, где его надо сопровождать.
Kirjan писал(а): ↑23.04.18 09:20
Мужиков на работе много, работа нравится. Йухи там поволять, доказать свою значимость. В шахту лезть не надо. Из-за чего на работе бабу держат - можно умолчать.
"И баба у вас, такая типичная, настоящая", почти (С) см к.ф. Иван Василич меняет...
На моей работе начальник - 50-60 лет, я вижу его 2 раза в год - когда он дает расписание и документы по налогам.
А все остальные очень приятные девушки и женщины.
У нас музыкальная детская студия :D