ну да. опять же если жена виновата в том что выбирает не того мужа зачем вам советы по выбору жены? вас же выбирают. стойте и ждите
Хочу отдать ребенка отцу хотя бы на время
-
- посвященный
- Невозмутимый
- аксакал
сходи в мужской раздел, почитай, ну хотя б 10-20 тем чтобы так рассуждатьMargaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:25поскольку они сильнее и независимее(пофигистичнее) женщинам приходится подчиняться и тянуть на себе а чтоб легче было не думать о помощи
мужчины не пофигисты и живут меньше, просто есть некая грань, когда проще разрубить этот гордиев узел или смириться или жить вопреки своему внутреннему, каждый выбирает сам
-
- посвященный
знала каюсь, пусть моя судьба будет назиданием не спите с мужьями от этого бывают дети!Невозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:26еще раз, ТЫ видела от кого рожаешь, и отмазаться не выйдет, между первыми двумя и младшим дитем существенная разница, чтобы списать на молодую дурость, а теперь честно ответь себе - знала от кого рожала?
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
ага, пока я бы ждал, то жену увели бы, а нахера мне несимпатичная особа, которая выбрала б меня, но мне не нравившаяся? :D :D
-
- аксакал
Ты думаешь, она что-то поймет???Невозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:28сходи в мужской раздел, почитай, ну хотя б 10-20 тем чтобы так рассуждать
мужчины не пофигисты и живут меньше, просто есть некая грань, когда проще разрубить этот гордиев узел или смириться или жить вопреки своему внутреннему, каждый выбирает сам
Выфсебольные
Обиженныеженщинами
И далее

- Невозмутимый
- аксакал
ну так-то и с женой необязательно спать
чтобы женщина родила необязателен статус жены, достаточно переспать, можно и имя не узнавать
-
- посвященный
а вот еще. мне конечно морально легче, если я думаю, что плевать на мужа, сама справлюсь. но вот мужчины вы не боитесь что кончится поколение таких дур и женщины просто перестанут рожать детей потому что вы не им ни детям ничего не должны?
- Невозмутимый
- аксакал
а вдрух? :D
-
- посвященный
вот и я томНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:34чтобы женщина родила необязателен статус жены, достаточно переспать, можно и имя не узнавать
- Невозмутимый
- аксакал
неа, не боюсь, всегда будет процент адекватных женщин, которые выберут ответственного отца своим детям и не будут ему иметь мозг, а будут счастливо жить замужемMargaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:34но вот мужчины вы не боитесь что кончится поколение таких дур и женщины просто перестанут рожать детей
ну и это еще не учитывая, что искусственная матка уже практически готова
-
- посвященный
по вашему стилю письма видно что вы счастливая жена и мать
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
правильно ответственный вот тут я и лоханулась, вот жежНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:37неа, не боюсь, всегда будет процент адекватных женщин, которые выберут ответственного отца своим детям и не будут ему иметь мозг, а будут счастливо жить замужем
Отправлено спустя 20 секунд:
куда катится мирНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:37ну и это еще не учитывая, что искусственная матка уже практически готова
- Невозмутимый
- аксакал
слушай, вот честно, нас трое детей у отца с матерью, я бы мож и не принял всерьез твои вопли, но отец ушел от матери в мои 25, так что я все видел, канеш, мы уже взрослее были чем твои дети, но матери них.я не легче было и что? жизнь кончилась? а вот хер.
Отправлено спустя 37 секунд:
а что так? ЭКО есть, как-то мужчины не орут куда мир катится
-
- старейшина
Дура не потому что муж дурак, а потому что свято уверена, что твоих детей должен растить кто-то другой, а не ты. И жизнью твоей управлять должен кто-то другой. И дочку в садик водитьMargaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:13ну теперь все понятно, я дура и муж у меня дурак
можно материться? я в шоке
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Женщины детей рожают себе, а не мужу. И дети им нужнее, чем мужчинам.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:34а вот еще. мне конечно морально легче, если я думаю, что плевать на мужа, сама справлюсь. но вот мужчины вы не боитесь что кончится поколение таких дур и женщины просто перестанут рожать детей потому что вы не им ни детям ничего не должны?
-
- посвященный
да не кончилась конечно просто могла быть счастливее
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну да кто то здесь говорил что традиционной семье пришла крышка и мы наблюдаем ее похороны мне от этого грустно может быть потому что я думала что только так можно быть счастливым
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вот я тупая я то думала что и мужу рожаю и что помогать должен дура я стоеросовая оказывается они мне нужнее и для себя я их родила чтоб меня ну и зачем?, начинаю понимать теток бегающих на аборты а что с мужем спать надо предохранение не всегда эффективно а ты потом сама расхлебывайVolga-volga писал(а): ↑09.04.18 12:46Женщины детей рожают себе, а не мужу. И дети им нужнее, чем мужчинам.
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
не надоело огрызаться?Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:48вот я тупая я то думала что и мужу рожаю и что помогать должен дура я стоеросовая оказывается они мне нужнее и для себя я их родила чтоб меня ну и зачем
задам вопрос по другому: тебе надо обложить БМ куями и чтобы тебя пожалели?
-
- аксакал
Можно еще понаблюдать, если Автор не сольется
-
- посвященный
я не огрызаюсь я в печали и тоске, по своей загубленной жзни
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
возможно это было бы приятно но что то мне подсказывает не туда я за этим пришла ой не туда :DНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:49задам вопрос по другому: тебе надо обложить БМ куями и чтобы тебя пожалели?
Отправлено спустя 47 секунд:
jerusalem girl,
можно узнать цель ваших реплик? а также видение ситуации?
-
- старейшина
Должен? Заставь. Не можешь заставить - значит, не должен.Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:48
вот я тупая я то думала что и мужу рожаю и что помогать должен дура я стоеросовая оказывается они мне нужнее и для себя я их родила чтоб меня ну и зачем?
- Невозмутимый
- аксакал
не угадала :D :D
тут всегда так, сначала пиз.юлей пропишут, а потом оближут :D :D
Не надо ее лизать.....она ядовитая :DНевозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:55не угадала :D :D
тут всегда так, сначала пиз.юлей пропишут, а потом оближут :D :D
-
- аксакал
Нет.Невозмутимый писал(а): ↑09.04.18 12:49задам вопрос по другому: тебе надо обложить БМ куями и чтобы тебя пожалели?
Скорее, чтоб посоветовали, как сделать, чтоб вышло по удобному ей раскладу, как в начале темы.
Чтоб не пил
Не курил
Дочку в садик сам водил
Алименты отдавал
Тещу мамой называл
Был среди родни не скучен
И тыды по тексту ))
-
- посвященный
смотрю тенденция женщина выбирает мужика ( само собой не того) она его любит все прощает в итоге он кладет на нее и отваливает
второй вариант мужчина выбирает женщину она его не любит кладет х и отваливает к любовнику
и где то между этими вариантами существуют так называемые нормальные семьи в которых по любому кто то кого то терпит
второй вариант мужчина выбирает женщину она его не любит кладет х и отваливает к любовнику
и где то между этими вариантами существуют так называемые нормальные семьи в которых по любому кто то кого то терпит
Так читай форум.....все уже перетерли давно!Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:57смотрю тенденция женщина выбирает мужика ( само собой не того) она его любит все прощает в итоге он кладет на нее и отваливает
- Невозмутимый
- аксакал
а вариант принимают такими какие есть не рассматривается?Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 12:57так называемые нормальные семьи в которых по любому кто то кого то терпит
-
- посвященный
ну что это такое, ну как так то
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а че так реально можно? сколько стоит? отличные у вас стихиjerusalem girl писал(а): ↑09.04.18 12:56Нет.
Скорее, чтоб посоветовали, как сделать, чтоб вышло по удобному ей раскладу, как в начале темы.
Чтоб не пил
Не курил
Дочку в садик сам водил
Алименты отдавал
Тещу мамой называл
Был среди родни не скучен
И тыды по тексту ))
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 13:01, всего редактировалось 1 раз.