Всегда работает универсальное правило.
1)Понять что действительно нужно самой.
2) исходя из конкретный целей. Выбрать правильную стратегию поведения.
А то автором двигают другие мотивы. Уязвленное эго. Потрепать нервы. Поскандалить.
Всегда работает универсальное правило.
Что нужно определить затрудняюсь. Поэтому прошу мнение со стороны. Чего мне хочется - определить могу (по силе желания):
Вы правы. Отличный совет. Спасибо. Одна кошка уже есть.
Сможешь? помощ нужна....тебя там внутри жабка должна потдушивать что он будет жарить молодых телочек а ты нет. Вот эту жабку надо пристрелить!!! и выростить хомячка который будет тебе говорить. Этот мужик был хорошим мужем. Вы выростили ребенка. Программа выполнена. Он молодец - свою лебединную песню он заслужил! если жаба будет квакать пиши сюда. а хомяка лилей! Как варик кстати что он через лет пять нагуляется и вернется. Вдруг захочешь старость вместе. а мостик то не сожжен жабкой твоей а хомяк ухаживал за ним!nataliak писал(а): ↑01.06.18 14:10Что нужно определить затрудняюсь. Поэтому прошу мнение со стороны. Чего мне хочется - определить могу (по силе желания):
1. Кричать, бить посуду, орать на всю улицу, рассказать всем знакомым, пожаловаться родственникам. Не могу - сегодня празднуем мой день рождения (он на самом деле был почти месяц назад) родственники приехали из-за границы с маленькими детьми, дочка в мою честь шоу устраивает с концертом и стенгазетой. В-общем, заткнулись и улыбаемся
2. Сдохнуть, чтобы все мои жизненные приключения уже закончились. Достала уже эта борьба с жизнью - бедность, эмиграция, родители задавили, сестра умирает от рака уменя на руках и рядом никого, родители на меня падают со всем своим горем и претензиями, потом у меня рак, операции, химия, чудом жива, в прошлом году муж обьявляет ч то 28 лет со мной - сплошной отстой, а потом желает вернуться так как жить без меня не может, а теперь он решил эту проблему путем совмещения приятного с еще более приятным... Достало все. Не хочу никакой борьбы. Сдаюсь.
3. Хочу, чтобы все было хорошо: любовь, семья, доверие.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вы правы. Отличный совет. Спасибо. Одна кошка уже есть.
Откуда инфа?Серая_мышь писал(а): ↑01.06.18 14:48Его "песьня" ощиплет его как курёнка и помотав изрядно нервы вернёт жене
а я вот верюСерая_мышь писал(а): ↑01.06.18 14:57Pisces, оттуда, что в большую и светлую любовь 26летней барышни к женатику на 22 года старше верится ещё меньше, чем в единорогов.
Харизма и финансы поди есть....а еще нормально к этому возрасту научится звездеть как следуетСерая_мышь писал(а): ↑01.06.18 15:10Юрист83, дык бабочек чем-то кормить нужно: молодостью там, харизмой, на худой конец - финансами![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя