Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Всем кто оскорблял привет огромный. Это Вы товарищи оскарбители тупые до ужаса! Зацепились, пля за беременность вторую! А поразмышлять не хватило мозга. Удачи! Явно одинокие женщиноненавистники всеми обиженные !. Откройте инет и прочитайте что при беременности бывают месячные, они у меня продолжались и это не было кровотечением, раз! Нищету не наплодили. Благодаря детям был стимул идти вперед и в данный момент работает на себя! Поболее гордости когда начинаешь с нуля! С какой радости Вы уважаемые оскорбляете?
Хочу быть любимой
Любовница, она сегодня есть - завтра нет.
А ребенок на всю жизнь.
Как минимум до 18 лет, на полном обеспечении отца (имхо т.к. ТС любит рожать, нах ей работа, когда есть - лох/банкомат/спермодор).
Шаткая почва пошатнулась, вот ТСке и припекло, по этому и заметалась, про любовь вспомнила.
Так что не путайте Х У й с трамвайной ручкой.
Пока у ТСкиного ОМП любовницы не появилось, она решения самостоятельно принимала (я про 2 ребенка), думала, а чё, куда этот ЛОСЬ денется?
А ведь и в правду куДа?
На рабочку более денежную устроился, мотивация куле.
Ан не тут-то было! 8)

Появилась "Она"!
Вот ТСка и заерзала на джопе.
Чую есчё Та мозгоепка.

Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.06.18 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть любимой
На форум выходят что бы помогли найти ответы, когда запутаешься! И о да, поддержали, когда больно! Спасибо тем кто поддерживал! И не спасибо тем кто издевался и оскорблял, мне искренне Вас жаль!
Хочу быть любимой
Любит рожать? Вы реально?
Хочу быть любимой
"Хочу быть любимой"
С мужем скорей всего, быть любимой уже не получится. Сильно много плохого и он в открытую гуляет.
Печально.
С мужем скорей всего, быть любимой уже не получится. Сильно много плохого и он в открытую гуляет.
Печально.
Хочу быть любимой
Может быть, если ОК недавно сменили и неправильно подобрали, или пропустила принятие и махнула рукой. Сами производители дают 98-99% гарантии. А автор по ходу достачтоно безалаберно относится к своему здоровью, раз 3 месяца не могла отличить кровотечения от регулярных месячных. Справедливости ради, странно это все, конечно.The Young Pope писал(а): ↑06.06.18 14:26Как могут таблетки вдруг перестать действовать или не подойти??? Как блеаать ???
Хочу быть любимой
Не верю, что тетка на 4 десятке не почувствовала беременность за 3 месяца... А лапшу, что таблетки до этого подходили, но потом раз - и перестали подходить, вешайте малолетним лохам. Это раз.
Т.е. у Вас замечательный муж. Просто Вы достали его своими придирками и выносом мозга? Так чего ноете? Меняйтесь. Учитесь быть заботливой и любящей женой, а не гадюкой на сердце. Тогда и ныть не придется.
Хочу быть любимой
Жаль что поделилась! Вы меня не видите и не знаете что бы я врала. Что бы пожалели можно и на женский форум написать. А я хотела мнения со стороны, мужского, зрелого, нормального мнения. А получила оскорбления одни!
Хочу быть любимой
Ой какой муж трусишка...
Ой какой муж алкашик и бл@дун
Ой какой муж лодырь и безрукий.
Зато авторша вся в блеске короны:
Хочу быть любимой
Katrin 2, так какую поддержку вы ожидали? Что вы хотели услышать?
Хочу быть любимой
И написала русским языком, много было работы, на себя обращать внимания не было времени, проблем много было и таблетки пила, не безолаберно, поэтому и мысли не было что могу забеременеть!
- mamamascha
- старейшина
Хочу быть любимой
Вот я не совсем спец, но ОК абортивные препараты по своей сути т.е. их приём позволяет яйцеклетке оплодотвориться и спуститься в полость матки, а вот уже на прикрепление и действуют таблетки т.е. истончают эндометрий и яйцеклетке просто не к чему прикрепится. В любом случае беременность на оках(на сколько мне известно), если она вдруг состоялась, подлежит прекращению по мед.показаниям.
Хочу быть любимой
Хотела помощи что бы разобраться в ситуаций
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
хотела помощи, чтобы подтвердили что все делаю правильно и пожалели а получила правду
Последний раз редактировалось Невозмутимый 06.06.18 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть любимой
И врушка и дебилка и все остальное. Все просто спецы, так не бывает якобы. А бывает! По изучайте!
Хочу быть любимой
А нам Вас - НЕТ.
Вы обычная СДС, которая слушает, но слышет только то, что хочет услышать.
Ваша ситуэйшн исключительно плод Ваших стараний.
Адью.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.06.18 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть любимой
На мужа тем более.
Это ваще трындец по смыслу.
Только клиническая ТП может пить БЕЗАЛАБЕРНО противозачаточные таблетки и не допускать мысли о беременности.

Хочу быть любимой
Вы мужчины видите женщину только такой которая пользуется Вами несчастными мужиками? Что искренне любить не умеем? А мне вот жаль Вас!!!!!!!
Хочу быть любимой
wildfox,
ОК, первых генераций имели некую побочку. Но наука не стоит на месте, в отличии от клуш и наседок.
Для пользующихся информацией из источников типа "однабабасказала" привожу цитату из инструкции к современному препарату "Ярина" (не реклама)

ОК, первых генераций имели некую побочку. Но наука не стоит на месте, в отличии от клуш и наседок.
Для пользующихся информацией из источников типа "однабабасказала" привожу цитату из инструкции к современному препарату "Ярина" (не реклама)
У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструальноподобные кровотечения, уменьшается интенсивность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Кроме того, есть данные о том, что снижается риск развития рака эндометрия и рака яичников.
Дроспиренон, содержащийся в препарате Ярина®, обладает антиминералокортикоидным действием и способен предупреждать увеличение массы тела и появление других симптомов (например, отеков), связанных с вызываемой гормонами задержкой жидкости. Дроспиренон также обладает антиандрогенной активностью и способствует уменьшению симптомов акне (угрей), жирности кожи и волос. Это действие дроспиренона подобно действию естественного прогестерона, вырабатываемого женским организмом.

- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
переведите

всех в целом или выборочно

Последний раз редактировалось Невозмутимый 06.06.18 14:54, всего редактировалось 1 раз.