Зачёт Скорпискорпи писал(а):А у вас нового мужчины и не появится, пока вы их в качестве бесплатного психолога будите использовать!
вам форума мало?
Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.
Нет, муж не появился, и не пишет что-то свои предложения, каждый раз почту проверяю, сердце замирает.
Просто ощущение, что не должно все ТАК быть, что все неправильно.
А кто сказал, что я ему ВСЕ рассказала, просто не скрыла, что пока еще замужем, что живу в мужниной квартире. Что на развод еще не подавали. И все. Правда и это его не порадовало как мне показалось
А что делать, все скрывать, говорить, что снимаю квартиру? Врать не умею 
Просто ощущение, что не должно все ТАК быть, что все неправильно.
А кто сказал, что я ему ВСЕ рассказала, просто не скрыла, что пока еще замужем, что живу в мужниной квартире. Что на развод еще не подавали. И все. Правда и это его не порадовало как мне показалось
Добрый вечер! у меня возникла проблема, нужен совет.
Заканчивается техосмотр на машину. Самостоятельно проити - нереально. раньше этим занимался муж, у него знакомый гаишник, связи держит только через него. Делал т.о. за чисто символическую по нашим временам плату - 1500 руб. (год назад). У меня никаких выходов на т.о. нет, а надо до 1 ноября.
Вот думаю, стоит ли просить помощи у мужа, или он это воспримет как приглашение к разговору? А я, пока он не озвучит, что он сейчас думает делать, разговаривать не хочу.
Пока никаких конкретных предложений. о которых он мне обещал написать, не поступило. За неделю был дома 2 раза, без меня. забрал одежду теплую, квитанцию на квартплату.
Заканчивается техосмотр на машину. Самостоятельно проити - нереально. раньше этим занимался муж, у него знакомый гаишник, связи держит только через него. Делал т.о. за чисто символическую по нашим временам плату - 1500 руб. (год назад). У меня никаких выходов на т.о. нет, а надо до 1 ноября.
Вот думаю, стоит ли просить помощи у мужа, или он это воспримет как приглашение к разговору? А я, пока он не озвучит, что он сейчас думает делать, разговаривать не хочу.
Пока никаких конкретных предложений. о которых он мне обещал написать, не поступило. За неделю был дома 2 раза, без меня. забрал одежду теплую, квитанцию на квартплату.
Лен, Бомж абсолютно прав.
У меня была такая же ситуация, только мне муж сам пообщеал ТО сделать и пропал:( и тоже "у меня никаких выходов на т.о." не было.
На самом деле, не все так страшно, оглянитесь по сторонам. Вокруг много людей. Вы работаете? Спросите у коллег. Кто-нить поделиться контактом. Я сделала себе ТО на 2 года за 4000, потом мы с ГАИшником этим подружились, и в будущем мне ТО будет по 1500:))
Если совсем край - пишите в личку, подсоблю 8) (если Вы в Москве, конечно)
У меня была такая же ситуация, только мне муж сам пообщеал ТО сделать и пропал:( и тоже "у меня никаких выходов на т.о." не было.
На самом деле, не все так страшно, оглянитесь по сторонам. Вокруг много людей. Вы работаете? Спросите у коллег. Кто-нить поделиться контактом. Я сделала себе ТО на 2 года за 4000, потом мы с ГАИшником этим подружились, и в будущем мне ТО будет по 1500:))
Если совсем край - пишите в личку, подсоблю 8) (если Вы в Москве, конечно)
Добрый вечер! Я пропала, так как ничего особенного не происходит. Муж не появляется, не знаю, сколько времени это будет продолжаться, но встречаться сейчас мне совсем не хочется. Я успокоилась и стала воспринимать ситуацию немного под другим углом.
Сейчас мне спокойно. Я была бы рада, если бы он не трогал меня вообще, но понимаю, что так не получится. По крайней мере благодарна ему, что дал мне время.
В моей жизни появился поклонник. Ему 28 лет, МЧ мне очень нравится и у нас пока только платонические отношения. Как там будет дальше, даже не загадываю. Просто сейчас очень приятно с ним общаться.
Сейчас мне спокойно. Я была бы рада, если бы он не трогал меня вообще, но понимаю, что так не получится. По крайней мере благодарна ему, что дал мне время.
В моей жизни появился поклонник. Ему 28 лет, МЧ мне очень нравится и у нас пока только платонические отношения. Как там будет дальше, даже не загадываю. Просто сейчас очень приятно с ним общаться.
Я тоже благодарен судьбе,что тебя встретил и ты очень дорогой для меня человек. Думаю, будет нечестным по оношению к тебе держать тебя дальше,я хочу, что бы ты была свободна и смогла начать новую жизнь.По этому предложу развод.Но если ты будешь потом не против, то можно будет поддерживать отношения.
Ленка, ответьте, что совершенно свободны и уже начали новую жизнь.
В психологии частицы "не" считаются неправильными ( в подсознании
они откидываются). Потому уверенно употребляйте фразу без них. в том числе для себя тоже. Я свободна (не считаю себя несвободной - неправильно). И так далее...
Я свободна, я живу, я хочу... И никак иначе. И живите себе. счастье будет!
Пусть сам оформляет развод и вообще решает СВОИ проблемы. У Вас их нет!
В психологии частицы "не" считаются неправильными ( в подсознании
они откидываются). Потому уверенно употребляйте фразу без них. в том числе для себя тоже. Я свободна (не считаю себя несвободной - неправильно). И так далее...
Я свободна, я живу, я хочу... И никак иначе. И живите себе. счастье будет!
Пусть сам оформляет развод и вообще решает СВОИ проблемы. У Вас их нет!
Вы здоровы? По-моему, Вы на форуме уже 4-ый месяц со своей проблемой. Естественно, рано или поздно муж заикнулся бы о разводе, раз он уже с другой живет! А Вы всё "готовитесь"... Рано или поздно вопрос и о квартире возникнет. Готовьтесь!Lenka писал(а):не знаю, что делать. Я оказалась совсем не готова...
Конечно, к разводу я уже морально готовилась, сама даже уже была готова предлагать. Только думала времени у меня побольше будет! Держал только пресловутый "квартирный вопрос". Хочу, что бы он с этим вопросом первый тему поднял и решение предложил. Потому как развод - это не решение проблемы где мне жить.
Письмо целиком процитировала. Именно его нежелание решать и озвучивать проблемы настораживает меня больше всего. Ведь опять выкрутился! И с чего бы такая забота, скорее всего Скорпи права.
У меня уже давно пропало горячее желание его вернуть, поняла, что только усилиями с моей стороны ничего не наладится, если он не хочет. Есть только огромное желание разрешить сложившуюся ситуацию с минимальными для себя моральными и материальными потерями
У меня уже давно пропало горячее желание его вернуть, поняла, что только усилиями с моей стороны ничего не наладится, если он не хочет. Есть только огромное желание разрешить сложившуюся ситуацию с минимальными для себя моральными и материальными потерями
А вы Ленка...отомстить ему можете!
Так без зла пошалить
Шоб такого "примерного да культурного", желающего поддерживать хорошие цивилизованные отношения....вывести на чистую воду!
Ответить....мол,я тоже рада дружить с вами...,зла не держу...,но с квартиры не съеду...Потому как с родителями окончательно разругалась и жить мне негде...Ты же благородный, возражать не будешь...
Конечно, это не по чесному....Но шоб вам легче стало...,можно
Шоб такого "примерного да культурного", желающего поддерживать хорошие цивилизованные отношения....вывести на чистую воду!
Ответить....мол,я тоже рада дружить с вами...,зла не держу...,но с квартиры не съеду...Потому как с родителями окончательно разругалась и жить мне негде...Ты же благородный, возражать не будешь...
Конечно, это не по чесному....Но шоб вам легче стало...,можно