NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:54
я решилась на разговор с мужем, спросила как мы будем строить совместное будущее и что будем делать, что нужно жить семьей, что я его люблю и хочу быть рядом. Он ответил что НЕ ЗНАЕТ, не доверяет мне, не верит, что у него опустились руки.
А он что, должен вам резко начать доверять после дурных бабьих выбрыков ? Видимо ваш муж человек здравомыслящий, и прикинув хер к носу, сопоставив ваше поведение и свои ощущения- сделал логичный вывод.
Что в следующий раз, может через год, может через месяц, от кАрАлевы опять можно ожидать какой-нибудь очередной гадости. И в следующий раз это уже будет "простадрукВасген" который будет вам помогать "саморазвиваться".
Вы же свой кредит доверия уже успешно просрали. Он прямо вам сказал что не доверяет. И правильно делает.
Я взяла себе время собраться с мыслями и позвонила только на следующий день. Сказала что хочу меняться для него! Хочу быть ему интересной, нужной., плакала, умоляла, разговаривать не стал. На следующий день в машине еще раз попросила меня выслушать, он только разозлился. Пыталась даже приставать, сказал что и не хочет уже((( На некоторое время отстала, пыталась анализировать, что я могу сделать для него чтобы заслужить уважение.
Судя по вашей манере написания сообщений, вы взбалмошная и гиперэмоциональная особь, с набором бессвязных, мечущихся мыслей и слов.
Вы даже местных опытных и умных леди утомили, можно представить каковы ваши попытки в реальности. Небось ваш говорильный агрегат извергает слова как скорострельный пулемёт.
Тоесть всем своим видом показывала смотри как мне прекрасно живется., перестала первая ему звонить от слова совсем.
Показывай дальше, дурёха.
И как только эмоции накрывали и хотелось рыдать, шла на 5км пробежку.
Угу, рыдания в подушку- это удел каждой "сильнойсамостоятельнойбабадуры"
Спустя короткий промежуток времени я заметила что он стал чаще звонить или писать, стал спрашивать как успехи со спортом, давать советы. Пару раз даже позвал гулять вместе с ребенком.
И тут он предлагает мне секс, вроде я сейчас заеду за тобой, будь готова.
И всё таки муж идет навстречу.
А я помня про то что он мне наговорил на эмоциях, про то что руки опустились, и про то что даже интима ему со мной не надо, что он сомневается, отказала
Да-да-да, продолжайте демонстрировать свою дурость и непоследовательность. И давите побольше на него, побольше.
(( начала давить, думать что вот хочет все таки, значит врал. Спрашивать собираемся от мы восстанавливать семью. Сказал твердое нет. Но все равно продолжил периодически напоминать о себе., звонить, писать, так же спрашивать про успехи.
Мадам, вы просто как гидравлический пресс. Столько же напора, и мозгов столько же. Ваш муж пока еще терпит ваши выходки, но чую, это только "зарадиребёнка"