Хорошо, проблемы есть, но на климат в доме они не влияют втч на наши повседневные отношения. Да мы оба знаем, что они есть, также а болшей или мньшей степени понимаем, что такой расклад нас обоих не устраивает, но что делать и как это делать думаю не осознаем. Я со своей стороны могу высказать недовольство время от времени, он чаще принимает оборонительную позицию - я знаю, я стараюсь, мне от этого тоже не сладко итд.Lelik писал(а): ↑19.07.18 12:29Ну как же ж так? Проблем в доме нет, а недовольство есть?
Кроме того, вы ранее говорили, что высказываете обвинения рассудительно и спокойно, а сам говорил, что их быть не должно. А раз они есть, то и проблемы есть, а иначе в чём ещё кого-либо обвинять? То, что дети не видят выяснения и обвинений, это хорошо и правильно, но не есть свидетельство отсутствия проблем.
Далее. Возвратимся к слову "МЕНЯ".
Решить эту проблему внутреннего характера возможно только одним способом и это не способ давления на окружающих (мужа в частности). Вам себя необходимо изменить, своё понимание, мироощущение, отношение к ситуации. А вы же хотите изменить ситуацию да ещё так и именно тем способом, что вам кажется правильным. Это, автор, не выйдет.
Большинство вещей вам предстоит перестать делать, но некоторые придётся делать начать. Например, вам необходимо прекратить обвинения в любом их виде, хоть бы просто взглядом, также необходимо прекратить выполнять часть домашней работы. Для этого, опять же например, можно начать задерживаться на работе и не успевать в связи с этим забирать детей и/или готовить ужин. Но все начинания должны быть под благовидными предлогами, а не под "тебе же можно", "хочу и буду" и "йа как ты" или что-то в этом роде. :D
И ещё. Прежде всего необходимо осознать - хотите ли вы сохранить семью или хотите воплотить в жизнь свои желания и представления.![]()
Рассудите
Рассудите
Рассудите

Вйеппи ей, Донателло! :D
anon, привет.
Хорошо, что ты не свалила с форума, значит проблема у тебя реальная, и помогать тебе будем.
На дурочек разных не обращай внимания - мы их тут держим для прикола
и иногда проводим над ними опыты. Они забавные.

Я пока помолчу, а тебя попрошу не стесняться и не врать.
Ни себе, ни камрадам, ни даже дурочкам.
На манипуляции не ведись, в срачи не встревай.
Инфу честную пиши.
-
- любитель
Рассудите
Вы знаете своего мужа лучше всех. Не можете помочь ему с депрессией? Подскажите в бизнесе, вытащите его на мини-отпуск- это дёшево, просто сменить обстановку и отдохнуть. Чуть направьте его в правильности его дела, подскажите, где клиентов больше, может что модернизировать можно. Ваш муж уже делал это, он способный. Сейчас просто опустились руки. А задача жены-поддержать и направить.
Рассудите
Так, мужской адвокат, идите и подсирайте парням а другой ветке, они вас больше уважать будут :D
А мы банда, в этой лодке еще на долго не переживайте.
За этим смею откланяться и более на выши изречения не глядеть.
Рассудите
Ша, ша, спокойно.
Не нервничай.
Тут, как и в жизни, полно психопатов.
Пришла решать проблему - да.
Пришла сраться и нервничать - нет.
Посиди тут с нами, темы почитай.
Я тебе позже напишу.
Не нервничай.
Тут, как и в жизни, полно психопатов.
Пришла решать проблему - да.
Пришла сраться и нервничать - нет.
Посиди тут с нами, темы почитай.
Я тебе позже напишу.
Рассудите
Знаю, так вот недавно было с частником, подсказала очень нестадарный вариант решения проблемы смеха ради, сел покумекал и сделал, сработало!Мыша_без_сыра писал(а): ↑19.07.18 12:47Вы знаете своего мужа лучше всех. Не можете помочь ему с депрессией? Подскажите в бизнесе, вытащите его на мини-отпуск- это дёшево, просто сменить обстановку и отдохнуть. Чуть направьте его в правильности его дела, подскажите, где клиентов больше, может что модернизировать можно. Ваш муж уже делал это, он способный. Сейчас просто опустились руки. А задача жены-поддержать и направить.
Отдохнуть всегда за, ездим в походы регулярно - бюджетно и весело, никто без дела не сидит.
У нас даже когда с финансами было по интересней никогда не любили ленивый отдых с отэлем и пляжем, пляж да, но с волнами, и обязательно подальше от места пребывания, чтоб не набрать за отпуск, а схуднуть :D
Но там все глубже, муж очень сложный и простой человек одновременно.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хы, уже пол рабочего дня на смарку прочитала. Тоже удалюсь временно.
-
- старейшина
Рассудите
Как говорят специалисты сталкивающиеся с проблемой алкоголизма, осознание и признание его наличия есть значительный шаг на пути к избавлению от оного :D
Теперь вам возможно более спокойно и рассудительно рассматривать оценку ситуации, советы и рекомендации.
Вторым шагом к достижению желаемого, это понять и осознать, что процесс достижения желаемого требует времени и это может быть даже не несколько месяцев. Тем более, через неделю всё точно не разрешится

Итак, если вы понимаете, что воплощение в жизнь любого совета требует времени и уж тем более требует времени достижение конечного результата от этого совета, то будем разговаривать далее :D
- Aleksusnord
- посвященный
Рассудите
Короткая память у нас, форумчане.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... 3#p4633391
Найдёте 3 отличия, кроме прицепа мужа-съешьте пироженку).
Рассудите
Тсссс! Ну вот чё ты как маленький. )
Рассудите
Спалил падла!Aleksusnord писал(а): ↑19.07.18 14:22Короткая память у нас, форумчане.

Всю жизнь думала - я уникальна.
Рассудите
Хм, тому кто ждет несколько лет несколько месяцев погоды не сделают.Lelik писал(а): ↑19.07.18 13:08Как говорят специалисты сталкивающиеся с проблемой алкоголизма, осознание и признание его наличия есть значительный шаг на пути к избавлению от оного :D
Теперь вам возможно более спокойно и рассудительно рассматривать оценку ситуации, советы и рекомендации.
Вторым шагом к достижению желаемого, это понять и осознать, что процесс достижения желаемого требует времени и это может быть даже не несколько месяцев. Тем более, через неделю всё точно не разрешится. Если только у вашего мужа вдруг дико не попрёт бизнес уже сегодня вечером, что в современных экономических условиях весьма маловероятно.
Итак, если вы понимаете, что воплощение в жизнь любого совета требует времени и уж тем более требует времени достижение конечного результата от этого совета, то будем разговаривать далее :D
Этот процесс ожидания - испытание времинем необходимо ему самому, а иначе как если все легко быстро и просто? Везунчики те кому довелось испытать поражения в прытком возрасте когда море по колено и горы по х**
А людям живущим в достатке определенное время, привыкшим к уважению и восхищению ох как не просто.
-
- любитель
Рассудите
Это очень хорошо, что вы пытаетесь помочь. Каким бы человеком не был ваш муж, он прекрасно видит вашу помощь и благодарен вам за это. Любые трудности-временные. Если бы была обратная ситуация, уверена-муж бы вас поддержал и помог выйти из депрессии. Вот и вы ему помогаете. Его обиды на ровном месте, какие то придирки-это все можно обыграть и не заострять на этом внимание. Вы и сами знаете, как легче сгладить острые углы. Чёрная полоса не вечна.anon писал(а): ↑19.07.18 13:01
Знаю, так вот недавно было с частником, подсказала очень нестадарный вариант решения проблемы смеха ради, сел покумекал и сделал, сработало!
Отдохнуть всегда за, ездим в походы регулярно - бюджетно и весело, никто без дела не сидит.
У нас даже когда с финансами было по интересней никогда не любили ленивый отдых с отэлем и пляжем, пляж да, но с волнами, и обязательно подальше от места пребывания, чтоб не набрать за отпуск, а схуднуть :D
Но там все глубже, муж очень сложный и простой человек одновременно.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хы, уже пол рабочего дня на смарку прочитала. Тоже удалюсь временно.
Рассудите
Ничего не получится. Тетка хочет советов, которые ее устроят, не результат.
Рассудите
Разве?
1. Пилить мужа пойти в таксисты не собираюсь - это не вернет его уверенность в себе.
2. На диван перманентно не лягу, как над временной мерой думаю, но хотелось бы порробовать без театра и по честному.
3. Обвинять перестану (во всяком случае сильно постараюсь)
Какой самый дельный метод по твоему мнению в этой ветке?