Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.07.18 09:56

Strekoza писал(а):
20.07.18 09:43
автор вообще не разбирается в людях и не умеет анализировать. Сплошной поток эмоций. Про «всегда понимала мужчин», ага, да, это сразу заметно
да пиши проще - есть ее мнение и неправильные, поэтому все должно быть как сказала она, отсюда ее ссоры с мужем и постоянные посылы его, правда муж очень терпеливый попался

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.18 12:21

Анна397 писал(а):
20.07.18 06:50
Да я вела себя глупо. Но все проблемы решаются диалогом. Терпеть не имеет смысла, терпелка может лопнуть.
Скорей всего, ему уже не нужен диалог с Вами, а понять это вы не желаете.
Устал спорить и что то доказывать, просто - заткнуться вы не пробовали и не ставить его в рамки, не ставить ему условий?

Отправлено спустя 36 секунд:
Анна397 писал(а):
20.07.18 07:07
Мой разговаривает только если на него поорать, это как с ребёнком, бывает он тебя не слышит и приходится сказать громче чтобы обратить на себя внимание.
вот вот

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.07.18 12:45

Фунтик писал(а):
20.07.18 08:13
Автор, вы повторяйте ошибки вашей матери. Измениться вы не сможете, а муж ваш поступит так как и отец ваш. Все, "Шарик сдох".
Именно так.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Анна397 писал(а):
20.07.18 09:18
А сейчас она уверена, что у него баба,
Вот видите,не только мне пришла в голову эта мысль.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 20.07.18 12:53

Кармен писал(а):
20.07.18 12:47
Вот видите,не только мне пришла в голову эта мысль.
Это только ваша мысль, авторша так не думает. И нет у него бабы (покудово), она ему мозг проела так, что он сбегает от нее куда-подальше. Но она везде контролит. Вместо того, чтоб мужу не е.ать мозг, а в выходной его дать ему отдохнуть--она не дает ему спуску и в этот день. Авторша, вам срочно нужно пересмотреть свои взгляды на семью и корону свою спустить с головы, иначе как я писал раньше, вашей семье будет полная пи.да, как это было у ваших родителей!!! Но тут есть еще один не маловажный фактор, как-бы мы мужики не хорохорились, у умной женщины мы всегда под колпаком. Она знает наш шаг на перед, пускай авторша подумает и в этом направлении тоже.
Последний раз редактировалось Фунтик 20.07.18 13:02, всего редактировалось 3 раза.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.07.18 12:57

Анна397, ну че там, с мужем говорила?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 12:58

Фунтик писал(а):
20.07.18 12:53
Это только ваша мысль, авторша так не думает. И нет у него бабы, она ему мозг проела так, что он сбегает от нее куда-подальше. Но она везде контролит. Вместо того, чтоб мужу не е.ать мозг, а в выходной его дать ему отдохнуть--она не дает ему спуску и в этот день. Авторша, вам срочно нужно пересмотреть свои взгляды на семью и корону свою спустить с головы иначе как я писал раньше, вашей семье будет полная пи.да, как это было у ваших родителей!!!
в выходной он отдыхал, когда сам этого хотел, я с детьми уезжала. На счет пересмотреть взгляды, вы читайте, то что я писала выше. Я сейчас занимаюсь тем, что меняю свое мировоззрение, свои привычки, свои комплексы, меняю свой образ мышления. Это не делается единомоментно. Это долгая работа над собой. Я ее начала. Гнобить меня не имеет смысла, у меня для этого есть мама, у меня доспехи:)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Невозмутимый писал(а):
20.07.18 12:57
Анна397, ну че там, с мужем говорила?
Мужа я не трогаю, если нет проблем и если он сам не захочет. Неделю я сейчас молчу, потом у нас годовщина, кладу на его кровать подарок, он меня и не увидит и маленькую записку. В начале августа у него Именины. Опять подарок и письмо. в конце августа у него ДР. Снова подарок и я сама приеду. Если к тому времени я буду уверенна, что у него появились отношения, то буду менять тактику. Если к тому времени мы встретимся уже в суде, то в любом случае дадут срок на примирение от 1 до 3 месяцев.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.07.18 13:03

Анна397 писал(а):
20.07.18 13:01
Неделю я сейчас молчу, потом у нас годовщина, кладу на его кровать подарок, он меня и не увидит и маленькую записку. В начале августа у него Именины. Опять подарок и письмо. в конце августа у него ДР. Снова подарок и я сама приеду. Если к тому времени я буду уверенна, что у него появились отношения, то буду менять тактику.
да уж, прям военачальник за составлением плана кампании :D :D :D

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 20.07.18 13:07

Анна397 писал(а):
20.07.18 13:01
Гнобить меня не имеет смысла, у меня для этого есть мама, у меня доспехи:)
Я этого не делаю, я вам пишу как посторонний человек, смотрящий на вашу ситуацию со стороны. Мамку свою ваше право слушать, она когда-то как и вы заняла не правильную позицию в семье или унаследовала от своей мамы, то есть от вашей бабушки этот дар---как вы пишите "доспехи". Попробуйте расчехлиться от доспехов и пересмотреть взгляды на отношение к мужу.
И перечитайте мое выше сообщение вам, я там немного отредактировал!.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.18 13:28

Фунтик писал(а):
20.07.18 12:53
у умной женщины мы всегда под колпаком. Она знает наш шаг на перед, пускай авторша подумает и в этом направлении тоже.
Она "создаст условия" и знает , как ее мужу - лучше. :D
А самое главное - становится совершенно незаменимой и нужной ему - его женщиной.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Фунтик писал(а):
20.07.18 13:07
Попробуйте расчехлиться от доспехов и пересмотреть взгляды на отношение к мужу.
Ей нужно искренне раскаяться, признать свою вину и больше НИКОГДА не воспитывать мужа, не ставить ему - условия, не обижаться и не навязывать себя.
Вас ему должно не хватать без вас ему плохо..
А он сейчас держит дистанцию и прячется. Что делать? Молчать, бровки домиком, виноватый взгляд, ухаживать - кормить, стирать, гладить и все..Никаких записок и признаний в любви, тем более воспоминаний о прошлом, это как упрек.
Ваше главное желание - быть с ним рядом, на большее не претендуйте. Пусть он чуток в себя придет, что бы не раздражаться от вашего присутствия..Вас там много было...

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 20.07.18 13:32

скорпи писал(а):
20.07.18 13:28
Она "создаст условия" и знает , как ее мужу - лучше.
Это относиться к умной ДЖенщине слова :lol: :lol: :lol:
скорпи писал(а):
20.07.18 13:28
А самое главное - становится совершенно незаменимой и нужной ему - его женщиной.
А эти слова уже относяться к мудрой ДЖенщине :lol: :lol: :lol: Но авторше еще далеко до этого!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.18 13:34

Автор коломутит постоянно воду. Буря в стакане воды. Всем нужно успокоиться.
Занимайтесь своими делами - растите детей.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 13:35

Фунтик писал(а):
20.07.18 13:07
Я этого не делаю, я вам пишу как посторонний человек, смотрящий на вашу ситуацию со стороны. Мамку свою ваше право слушать, она когда-то как и вы заняла не правильную позицию в семье или унаследовала от своей мамы, то есть от вашей бабушки этот дар---как вы пишите "доспехи". Попробуйте расчехлиться от доспехов и пересмотреть взгляды на отношение к мужу.
И перечитайте мое выше сообщение вам, я там немного отредактировал!.
Это я писала не в ваш адрес. Забыла отступить. Я писала тем, кто много пишет, вырывает фразы из контекста и тратит мое и свое время на ерунду.

Писать мне, что я тварь, а он молодец это не совет и не помощь... Не хотите помочь? Тогда не засоряйте эфир:)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.07.18 13:39

Вы только что прочитали очередной пример того как бабьё своими же руками разваливает семьи
Оставляя детей без отцов

Авторша
Ты безнадежна больна
По идее тебя лечить надо только массажной терапией
Открыла свое грязное хайло для выдачи в окружающее пространство высокочастотного шума
Массаж в голову
Только так, после того как у тебя появится чувство страха
В твою обезьянью голову начнет приходить что есть вещи которые делать нельзя в отношении главы семьи
Тем более в присутствии его детей
Ты какой пример подаешь детям дура?

Парень большой молодец что от тебя ушел
Надеюсь он в скором времени найдет время написать заявление в мировой суд о расторжении брака
Чтобы восстановиться после многолетнего кошмара и дальше зажить размеренной жизнью в тишине и радости

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 20.07.18 13:44

Анна397 писал(а):
20.07.18 06:23
Любовницы у него нет.
Анна397 писал(а):
То что я готовлю он не ест.
Анна397 писал(а):
У него уже пол года странное состояние, у него мания преследования. Он везде видит подвох. И он стал замкнутый.
Пусть так. Но муж ведёт себя странно.
Анна397 писал(а):
У него элементарно нет денег и ему негде жить.
Анна397 писал(а):
19.07.18 14:13
мне есть куда уйти, если выгонит.
Анна397 писал(а):
кстати моя квартира это квартира папиной любовницы:)
Этот вариант вам уже озвучивался мужем?
Анна397 писал(а):
Та женщина вернется, когда
Перестанете быть"ручной", вас слишком "одомашнили".
Анна397 писал(а):
Я не совсем выгоняла, просто с горяча говорила уходи.
Главу семьи и хозяина из дома не выгоняют. Однако зная про вашу эмоциональную нестабильность, состояние здоровья ваше и ребёнка, мужу зачем -то понадобилось провоцировать вас на это. Зачем? Газлайтинг?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 14:09

aurora_borealis, Он ведет себя странно и полную картину почему я узнала собрав пазл, то что он рассказывал мне, что он рассказывал своему отцу.
Сейчас муж говорит, что все оставит мне и детям.
В свое время он ревновал меня к моим друзьям и постепенно они ушли из моей жизни, он остался моим единственным другом. У него кстати тоже друзей нет, они его предали и из-за них его чуть не посадили.
Выгонять нельзя, я знаю. Самое странное, что мы женились когда уже жили 5 лет, то есть он понимал какая я жена, после свадьбы я забеременела и на 8 месяце у ребенка остановилось сердце, два дня я лежала в больнице зная что внутри меня мертвый сын. год я лечилась потом, не психически. потом новая беременность и родилась доча, НСГ показало что часть мозга, очень большая часть, атрофирована. Сказали вплоть до ДЦП. Короче год живу как на углях еще и родственники добивают. Он тоже психовал когда говорили, что дочь больная. Он стал больше работать, а я сидела с ребенком в котором все искали отклонения. Я не могу дать ее на ночь родне, чтобы блин побыть с мужем... Я блин тоже без секса с ума схожу. Но пока дочь на ГВ выхода нет. Будить его, чтобы заняться любовью мне совесть не позволяла потому, что он дико устает на работе. Короче как я всегда говорила все крики от недотраха...

Отправлено спустя 44 секунды:
Простите за мой французский, но высказала кратко проблему, которая добила меня и наверное его тоже...

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 20.07.18 14:17

Анна397 писал(а):
20.07.18 14:10
Я не могу дать ее на ночь родне,
Я конечно извиняюсь, а что ваши родственники со стороны мужа или вашей, все такие занятые?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 14:40

Фунтик писал(а):
20.07.18 14:17
Я конечно извиняюсь, а что ваши родственники со стороны мужа или вашей, все такие занятые?
Она на ГВ, и засыпает только со мной. Еще пол года примерно,я не смогу ее оставить на ночь, когда я просила свою маму посидеть с ней, чтобы мы в кино сходили, я слышала отказ. Его маме муж не разрешал звонить.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 20.07.18 14:47

Анна397 писал(а):
20.07.18 14:40
я слышала отказ.
Дочке помочь с ребенком посидеть она не может, а вот наставление вам давать как в семье рулить, так запросто. Это что там за мама такая у вас? С отцом своим общайтесь? Может в эту сторону глянуть? Совета спросить у него тоже можно, как лучше поступить. С мамкой можно советоваться по женским там делам, а вот с отцом как с мужчиной. Подумайте.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 14:59

Фунтик писал(а):
20.07.18 14:47
Дочке помочь с ребенком посидеть она не может, а вот наставление вам давать как в семье рулить, так запросто. Это что там за мама такая у вас? С отцом своим общайтесь? Может в эту сторону глянуть? Совета спросить у него тоже можно, как лучше поступить. С мамкой можно советоваться по женским там делам, а вот с отцом как с мужчиной. Подумайте.
С мамой не советуюсь ни по каким вопросам кроме одежды. Все что она мне может сказать это то что я ограниченная дура и что мне надо срочно худеть:) С папой общаюсь, но на личные темы он не любит разговаривать, он мне сказал: все в твоих руках, Илюха стал мужиком, я его сильней зауважал:) При том что мне сделать он не советует, так как сестре он уже помог развестись:) Я вообще считаю, что давать советы как сохранить семью могут только те, кто СМОГ ее сохранить, а кто ее разрушил тот увы не умеет. У меня бабушка сохранила свою семью после измены деда, но к сожалению ее нет рядом уже 10 лет(((

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но у сестры был брак по расчету, там не особо показательно, она много бабла после развода получила, а ее бывший муж избавился от нескольких уголовок.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Для справки сестра весит 49кг и ей тоже срочно надо худеть:)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.07.18 15:07

Погодите,а старший ребенок 9 лет от кого?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 20.07.18 15:07

Анна397, у вас дочка вечером во сколько часов "в ночь" засыпает? Муж к этому времени уже спит?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 15:08

Кармен писал(а):
20.07.18 15:07
Погодите,а старший ребенок 9 лет от кого?
От мужа:) Мы не стали расписываться по залету, мы хотели, чтобы штамп был осознанным:)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Funny_Animated писал(а):
20.07.18 15:07
Анна397, у вас дочка вечером во сколько часов "в ночь" засыпает? Муж к этому времени уже спит?
Дочка засыпает к 23 часам, муж когда дома то в 21 час ложится либо в 22, а если он не дома то приходит когда я уже не могу дождаться, да и без сил вообще.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 20.07.18 15:10

А днем сколько снов? Может, попытаться сдвинуть время засыпания? 23 часа - это очень поздно, вы и сами отдохнуть не успеваете.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 20.07.18 15:10

И мы спим в разных комнатах, я ч ребенком в одной комнате, а он в другой.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.07.18 15:11

Анна397, а почему уверена, что у него нет любовницы? Ну или разовых любовниц? Учитывая тем более декрет и лишний вес - группа риска, так сказать.

Ответить