Нужно ваше мнение о критической ситуации в семье!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 12:03

Автор, Вы ведь на ГВ? Вас штормит на гормонах. Никуда не деться, старайтесь как то сами отслеживать эти всплески и как то себя корректировать, либо поговорите об этом с мужем.
Какой он муж и человек - судить Вам, раз решились вновь сойтись после всего и родить второго - значит, Вам он такой подходит.
Идеальных людей не бывает - настолько пошлая истина, что аж тошнит от нее, но это так.
Возьмите себе за правило - никогда не спорить с пьяным. Никогда не ругаться с пьяным. Никогда не выяснять ничего с пьяным. НИКОГДА. И с бодуна тоже. Только, когда протрезвеет. И желательно без визга пилы.
И еще - уста, они такие. Они и не такое произнести могут. И матом тоже. Детство двух детей против одной пары уст (устов?)
К слову - у моего мужа тоже те еще уста. Чего только не извергали, господипрости, в аффекте. Хоть разводись, хоть расстреливай - а на эмоциях летят куи и прочие органы из этих уст на мою непокорную голову. Периодически ему вставляю ответный пропистон за применение ненормативной лексики. Но раствор ромашки эффективней (советую им полоскать рот, каждый раз, когда муж пьян, не в адеквате, извергает устами что то там).
В конце концов никто не мешает Вам на каждое такое эссе высказывать свою позицию по отношению к сказанному (только трезвому уже, помним об этом). Но расставаться после слов - дибильная семья?! это, простите, и правда, какая то дибильная семья
Удачи, автор! Любите друг друга
Последний раз редактировалось Гуфь 23.07.18 12:04, всего редактировалось 1 раз.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.07.18 12:04

Tranquilla писал(а):
23.07.18 11:52
про лень
Большинству теток лень подумать хотя бы на 1 шаг веред. Сначала сделают, потом локти кусают.
Tranquilla писал(а):
Глупа - да, но не соглашусь с тем, что всегда
Практически всегда. Среднестатистическая тетка намного глупее среднестатистического мужчины. Отклонения - статистическая погрешность. Это научный факт. Женщины ниже мужчин в природе.
Tranquilla писал(а):
каждый из нас индивидуален
У Вас три головы? Пять ног? С чего Вы решили, что не такая, как все? Вот она - неадекватность восприятия мира. Вы - одна из миллиарда подобных. Не лучше и не хуже.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 23.07.18 12:18

Solece писал(а):
23.07.18 11:56
алкоголь - зло а любом случае, я считаю
вот не надо огульно весь алкоголь
бывает и произведение исскуства
и дар небес
и просто друг :D

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.07.18 12:22

Optimism, ну кому как.

Бабушка всегда говорила, что пьющий муж в семье - беда

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 23.07.18 12:26

Solece,
читай внимательно
исскуство , дар и друг - штучный товар высокого качества
тоись редко и то что получше
наш мир не предусматривает абсолютной трезвости :D

Tranquilla

Сообщение Tranquilla » 23.07.18 12:38

MarfutkA писал(а):
23.07.18 12:04
Большинству теток лень подумать хотя бы на 1 шаг веред. Сначала сделают, потом локти кусают.

Практически всегда. Среднестатистическая тетка намного глупее среднестатистического мужчины. Отклонения - статистическая погрешность. Это научный факт. Женщины ниже мужчин в природе.

У Вас три головы? Пять ног? С чего Вы решили, что не такая, как все? Вот она - неадекватность восприятия мира. Вы - одна из миллиарда подобных. Не лучше и не хуже.
Но я хотя бы уважаю себя и у меня с самооценкой всё в прорядке!
Я не писала о том, кто лучше или хуже. Или что я хуже или лучше или не такая, как все! Не искажайте слова. Просто у каждого разное восприятие и нельзя судить о его правильности! Я не говорю сейчас о совсем неадекватах!
С чего вы взяли, что у вас правильное и адекватное восприятие мира?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.07.18 13:02

Tranquilla писал(а):
23.07.18 12:38
Но я хотя бы уважаю себя
Да? Вы живете с человеком, который о Вас вытирает ноги. Еще и ребенка родили от него. Ткните меня носом в самоуважение?
Tranquilla писал(а):
22.07.18 22:29
От большого ума и хорошей жизни наверно тут сидите целыми днями и кости женщинам перемываете, кто на что горазд и кто больше желчи из себя выдавит!
Это Ваше? Тогда как это связывается с
Tranquilla писал(а):
23.07.18 12:38
росто у каждого разное восприятие и нельзя судить о его правильности!
Т.е. амбивалентность сознания....А это есть одна из форм психического расстройства личности...

Tranquilla

Сообщение Tranquilla » 23.07.18 13:37

MarfutkA писал(а):
23.07.18 13:02
Да? Вы живете с человеком, который о Вас вытирает ноги. Еще и ребенка родили от него. Ткните меня носом в самоуважение?

Это Ваше? Тогда как это связывается с

Т.е. амбивалентность сознания....А это есть одна из форм психического расстройства личности...
Пусть будет так. И я очень рада, что у всех тут присутствующих, язвительно отвечающих - все в жизни сложилось, все счастливы, любящие и любимые, не знающие проблем в жизни, и не делающие ошибок! Только вот не знала, что у счастливых и успешных людей, столько злости в душе.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.07.18 13:39

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:37
столько злости в душе
А где вы увидели злость? Это ложь легка, приятна и сладка. Правда тяжела, неприятно и бьет больно по самолюбию. Вас же сюда никто не звал? Вы сами пришли. Так чего ноете?

Tranquilla

Сообщение Tranquilla » 23.07.18 13:42

MarfutkA писал(а):
23.07.18 13:39
А где вы увидели злость? Это ложь легка, приятна и сладка. Правда тяжела, неприятно и бьет больно по самолюбию. Вас же сюда никто не звал? Вы сами пришли. Так чего ноете?
А я и не ною! Я высказываю свое мнение, как и остальные!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 13:44

MarfutkA писал(а):
23.07.18 13:39
да кортизолит ее на ГВ. Как бы делов там не наделала под гормонами. 3 мес, как раз устанавливается регулярная лактация. Может, и МЦ начинает возвращаться. Представляешь, что там сейчас в голове под всей этой гармошкой?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:42
А я и не ною! Я высказываю свое мнение, как и остальные!
Дитями иди займись, парламентарий! :mrgreen: Если времени до фига на форуме сидеть - варенье свари малиновое, что ли!
Все хорошо у тебя в семье, детки, муж, все здоровы! Не раскачивай лодку почем зря

Tranquilla

Сообщение Tranquilla » 23.07.18 13:46

Гуфь писал(а):
23.07.18 13:44
да кортизолит ее на ГВ. Как бы делов там не наделала под гормонами. 3 мес, как раз устанавливается регулярная лактация. Может, и МЦ начинает возвращаться. Представляешь, что там сейчас в голове под всей этой гармошкой?

Тут ещё и экстрасенсы оказывается сидят!

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.07.18 13:47

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:42
Я высказываю свое мнение
Мнение? А Вас кто-то спрашивал Ваше мнение? С чего Вы решили, что оно, Ваше мнение, кому-то интересно? Вы пришли сюда за советом. Вам помогли. Советы дали. Понимаю, что советы Вам не понравились. Но это уже Ваши проблемы. А Вы тех, кто пытался Вам помочь, еще и грязью облили. Так что там про самоуважение? Может именно поэтому у Вас с мужем не ладится? Вы считаете себя центром мироздания и весь мир просто обязан крутиться возле Ваших божественных ножек. А в реале - всем глубоко чхать на Вас. Вам никто и ничего не должен.
Последний раз редактировалось MarfutkA 23.07.18 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 23.07.18 13:47

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:37
все в жизни сложилось, все счастливы, любящие и любимые, не знающие проблем в жизни, и не делающие ошибок
Это ты, как обычно для мега-интеллектуалок, придумала какой-то лютый бред внутри своей головы.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 13:49

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:46
Тут ещё и экстрасенсы оказывается сидят!
экстрасексы :mrgreen:
Автор, Вы на всех кидаться будете с веником? Лично я Вам только хорошее говорю, и, кстати, конструктивное) Но можете и поругаться и на меня тоже, все лучше, чем на мужа) Главное, чтобы в реале всем лучше стало)

Tranquilla

Сообщение Tranquilla » 23.07.18 13:51

MarfutkA писал(а):
23.07.18 13:47
Мнение? А Вас кто-то спрашивал Ваше мнение? С чего Вы решили, что оно, Ваше мнение, кому-то интересно? Вы пришли сюда за советом. Вам помогли. Советы дали. Понимаю, что советы Вам не понравились. Но это уже Ваши проблемы. А Вы тех, кто пытался Вам помочь, еще и грязью облили. Так что там про самоуважение? Может именно поэтому у Вас с мужем не ладится? Вы считаете себя центром мироздания и весь мир просто обязан крутиться возле Ваших божественных ножек. А в реале - всем глубоко чхать на Вас. Вам никто и ничего не должен.
Ну да, вам проще сказать все бабы дуры и прогибаться тут под мужиков, чтоб на фоне всех дур хорошей быть! Молодец, нечего сказать!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Гуфь писал(а):
23.07.18 13:49
экстрасексы :mrgreen:
Автор, Вы на всех кидаться будете с веником? Лично я Вам только хорошее говорю, и, кстати, конструктивное) Но можете и поругаться и на меня тоже, все лучше, чем на мужа) Главное, чтобы в реале всем лучше стало)

Да я вроде не кидаюсь. И тому, кто дал реально дельные советы, высказала свою благодарность.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 13:56

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:51
Ну да, вам проще сказать все бабы дуры и прогибаться тут под мужиков, чтоб на фоне всех дур хорошей быть! Молодец, нечего сказать!
Не прогибайся! Будь кремень! Ни пяди своей семьи не уступай! Всем голову с плеч! :mrgreen:
А может, ну ее эту шашку, которой ты тут на головой машешь? Ты же женстчина, тем более молодая мама, вся такая мягкая, вся такая в Природе сейчас. К тебе должны из леса выходить единороги и бабочки садиться на локоны, птички, чирикать, над тобой... ну, короче, чутка женственности наскреби, воительница ты наша) или не наша...
в общем - я за малиновое варенье.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 23.07.18 13:56

MarfutkA писал(а):
23.07.18 12:04
Отклонения - статистическая погрешность.
.

блин, я много читаю форум, но редко пишу. здесь не удержалась Марфутка, Вы точно статистическая погрешность среди женщин. Такого чуда из чудес я еще не встречала

Извините за оффтоп

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 23.07.18 13:56

Tranquilla писал(а):
23.07.18 13:53
не кидаюсь
Кидаетесь)
От этого тут тоже лечат.)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 13:58

Tranquilla писал(а):

Да я вроде не кидаюсь. И тому, кто дал реально дельные советы, высказала свою благодарность.
тут место такое - волшебное. Кто то прямо скажет, а кто то тебе зеркало покажет. А в зеркале в этом такое отразится - что мамадорогая! И поди знай, кто больше прав, от кого пользы больше.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 23.07.18 13:58

Tranquilla писал(а):
вам проще сказать все бабы дуры и прогибаться тут под мужиков
:facepalm: С каких пор уважение стало прогибом?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.07.18 13:58

Гуфь писал(а):
23.07.18 13:56
К тебе должны из леса выходить единороги и бабочки садиться на локоны, птички, чирикать, над тобой
ты забыла розовых пони, скачущих по радуге

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.07.18 14:00

Невозмутимый писал(а):
23.07.18 13:58
ты забыла розовых пони, скачущих по радуге
не. эти покемоны из другой оперы. Я взываю щас к Галадриэль)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.18 14:08

Solece писал(а):
23.07.18 12:22
Бабушка всегда говорила, что пьющий муж в семье - беда
Зачем автор от пьющего рожала двоих? 12 лет старшему ребенку + новорожденный..А теперь решила его перевоспитать и в рамки загнать?
С чего это вдруг??? Или решила отжать жилье?
Какие причины - НАЧАЛА ВОЙНЫ???
А на войне как на войне, никто не пожалеет и не вспомнит, что это женщина и мать его детей. Это - враг.
Поэтому , прежде чем все затевать, нужно очень хорошо подумать.

Ответить