В чем мои ошибки?
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Гуфь, Гуфь, ну вот у тебя дочь, а было бы два-три сына - и все они вот так по мелочам засирали бы дом: носками, пакетиками, немытыми тарелками, брошенными вещами, огрызками, фантиками - а ты ходила бы после работы и убирала, как электровеник, в режиме нон-стоп? Пока мусорят все, а убирает один, порядка в доме не будет.
Есть уже пример с другого форума, там у ОЖП муж, трое сыновей - и никто никуя не убирает за собой. Больше того: собака (щенок) нассыт/накакает - все будут молча переступать говно, и ждать, пока мама придет с работы и уберет.
Есть уже пример с другого форума, там у ОЖП муж, трое сыновей - и никто никуя не убирает за собой. Больше того: собака (щенок) нассыт/накакает - все будут молча переступать говно, и ждать, пока мама придет с работы и уберет.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 25.07.18 11:49, всего редактировалось 1 раз.
В чем мои ошибки?
Дык у всех так. Все мы люди. И злимся, бывает.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 11:45много чего бо люблю. но когда разозлит зараза то ниче не хочется. вообще.
Ты спросила в чем твои ошибки. Перечитай заново 5 страниц, тебе их расписали. Посиди и подумай.
В чем мои ошибки?
после бритья в раковине щетина - открыла воду, смыла ( 15 секунд)
- на полу вода после душа - протерла тряпкой ( 10 сек)
- взял из холодильника последнюю котлетку и оставил в нем пустую грязную сковородку - вынула и помыла сковордку (2 минуты)
- бросил носки где попало - собрала и отнесла в стирку (20 сек)
- бросил пакетик из под чая - выбросила его, протерла след от чая ( 20 секунд)
и тд и тп.... Блин, ну ничего же смертельного!
Сцуко...ну ведь всё правильно делал..и ноги, главное,не воняють,а всё равно..эхх
- взял из холодильника последнюю котлетку и оставил в нем пустую грязную сковородку - вынула и помыла сковордку (2 минуты)
Сцуко...ну ведь всё правильно делал..и ноги, главное,не воняють,а всё равно..эхх

В чем мои ошибки?
Так детей то можно и нужно воспитывать. А взрослого мужика за 30 - нет)Funny_Animated писал(а): ↑25.07.18 11:46Гуфь, Гуфь, ну вот у тебя дочь, а было бы два-три сына - и все они вот так по мелочам засирали бы дом: носками, пакетиками, немытыми тарелками, брошенными вещами, огрызками, фантиками - а ты ходила бы после работы и убирала, как электровеник, в режиме нон-стоп? Пока мусорят все, а убирает один, порядка в доме не будет.
Если автора напрягает песок в постели, а муж ну никак не хочет мыть ноги - то нужно не ноги отрубать, а автору что то придумать. Я просто предложила пару вариантов.
А вообще, создается впечатление, что он делает это специально. Вот так вот грязными ногами и шумом на заре он пытается для самого же себя восстановить свое хозяйское положение в доме) Которого у него нет

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
то есть ты за ней щетину смывал и воду вытирал, а она змеюка такая?...
В чем мои ошибки?
блин ,купить спицыанальна чай ф пакетиках и разбрасывать ?? Щетина в раковину ,.блин раковины нет ,,носки где папала - дык стираю тутжээ?? да и тётка у миня нижывёт !! сссукаааа ну ё маёёёёё
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Гуфь, а как ты детей (мальчиков) воспитаешь, если для них отец - главный пример, образец мужского поведения? Если отец носки разбрасывает, будь уверена, сыновья будут делать точно так же, хоть кол на голове теши.
В чем мои ошибки?
Виктор Третьяков — Тюбик.
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною —
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало — почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала —
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё — даже тюбик, будь он неладен…
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет — люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну — а там…
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА
А я, как дура — носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
«Почистил зубы — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК»
А он, скотина — ну как нарочно:
«Всё это, Глаша — говорит — второстепенно!»
Скажите, девки — ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа — вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть…
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною —
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало — почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала —
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё — даже тюбик, будь он неладен…
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет — люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну — а там…
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА
А я, как дура — носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
«Почистил зубы — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК»
А он, скотина — ну как нарочно:
«Всё это, Глаша — говорит — второстепенно!»
Скажите, девки — ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа — вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть…
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у меня дочка и муж - аккуратист)) все эти щетины и пакетики чая у нас такая редкость на самом деле) А дочка в год и 8 сама выкидывает подгузник в мусорку, когда снимаю, и сама за собой "писи" вытирает, если я ей дам тряпочку)))Funny_Animated писал(а): ↑25.07.18 11:54Гуфь, а как ты детей (мальчиков) воспитаешь, если для них отец - главный пример, образец мужского поведения? Если отец носки разбрасывает, будь уверена, сыновья будут делать точно так же, хоть кол на голове теши.
В чем мои ошибки?
В тему: нас трое писающих стоя было,БЖик орала что брызги после нас,я ещё пацанов научил,чтобы нескучно было,я бычок в унитаз кидал,и мы его,падлу, струёй туда сюда гоняли.Хорошо,не одновременно. :D
В чем мои ошибки?
надо было модельку караблика заманздрячить ! чо руки из жопы штоли ?
В чем мои ошибки?
Смертельного ничего.Гуфь писал(а): ↑25.07.18 11:42Вот список смертных грехов и их индульгенций:
- после бритья в раковине щетина - открыла воду, смыла ( 15 секунд)
Но я не представляю скока ОМП должен приносить женщине денег чтобы подтирать все это дерьмо !

А как можно уважать срущего повсюду мужчину-вообще нонсенс.
Поставить блюдечко под чайные пакеты это нормально,но бухаться в постель измазанным в грязи и песке вообще пипец,как с ним ахаться,скажите на милость?
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот в этом-то собака и порыдась!)
В чем мои ошибки?
Children, поржал.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
..и в продолжение темы,у БЖик мамо тестя воспитала,он сидя писает.Сцуко,мужик взрослый,водила со стажем,водку жрёт,как из пулемета,а ссыт сидя
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
..и в продолжение темы,у БЖик мамо тестя воспитала,он сидя писает.Сцуко,мужик взрослый,водила со стажем,водку жрёт,как из пулемета,а ссыт сидя

В чем мои ошибки?
Мужчина автора - выпивает и засранец, ей это категорически не нравится..
Перевоспитываться он не желает, для него принципиально жить так, как он считает нужным.
Если она не может с этим смириться, то нужно расходиться , иначе будут воевать всю жизнь . Зачем???
Если выносит всю жизнь мозги, то это пипец. Портят друг другу жизнь..Пусть ищет воспитанного аккуратиста.
Перевоспитываться он не желает, для него принципиально жить так, как он считает нужным.
Если она не может с этим смириться, то нужно расходиться , иначе будут воевать всю жизнь . Зачем???
Есть вещи, которые женщина может принять и молча убрать за мужем и сыновьями..Ее это не бесит. Значит есть более важные вещи, а носки - мелочь.Funny_Animated писал(а): ↑25.07.18 11:54Если отец носки разбрасывает, будь уверена, сыновья будут делать точно так же, хоть кол на голове теши.
Если выносит всю жизнь мозги, то это пипец. Портят друг другу жизнь..Пусть ищет воспитанного аккуратиста.
В чем мои ошибки?
Кармен, думаешь, грязные ноги тоже каждую ночь?)) или он душ вообще никогда перед сном не принимает, и ходит по улице босяком отчего все ноги в песке?))
Вот как, КАК могут быть ноги каждый день перед сном в песке, если они не живут, например, в бунгало на пляже?))
Вот как, КАК могут быть ноги каждый день перед сном в песке, если они не живут, например, в бунгало на пляже?))
В чем мои ошибки?
Что то сдается, что троллятт нас тут...
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
У меня младшему еще и полутора лет нет, но он уже отказывается писать сидя. Чувствует свое неоспоримое преимущество

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот и я немножко в шоке от этого: "В постель с грязными ногами - ну и что тут такого". Брр, ежевечерний душ - это обязательно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Приезжай в Новосиб - увидишь :D
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
PraidOff,
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тарелки грязные, кстати, тоже все сами в мойку относят. Правда, младший в силу возраста больше рассыпает/разливает остатков, чем доносит, но тут важнее желание, а не результат
Да лан. Муж-аккуратист, как тут выяснили, вообще не заслуга женщины. А уж ребенок до двух лет все за мамой повторяет. У меня оба ребенка тоже пыль вытирают, младший - подгузники сам выкидывает, горшок выливает, лужи вытирает. А уж носки в грязное белье отнести или фантик в мусорку - тем более.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тарелки грязные, кстати, тоже все сами в мойку относят. Правда, младший в силу возраста больше рассыпает/разливает остатков, чем доносит, но тут важнее желание, а не результат

В чем мои ошибки?
Дорогая редакция я валяюсь. Впечатление что ВСЕ бабы родились на Манхэттене и для них жизнь за пределами мегаполиса не существует.Funny_Animated писал(а): ↑25.07.18 12:18Вот и я немножко в шоке от этого: "В постель с грязными ногами - ну и что тут такого". Брр, ежевечерний душ - это обязательно.
Да миллионы людей живут принимая душ по выходным.
И Вы дорогая Funny_Animated, перестанете брезгливо морщить носик через дегь - отключи электричество на неделю хотя бы. Про апокаллипсис я молчу - его вы не переживете

КулЬтЮрные пилять с тонкой душой

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мимо дамочка. Гуляйте.
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
PraidOff, зачем мне миллионы людей? Я сплю только с одним. Если кого-то устраивает секс при условии мытья раз в неделю - это их личное дело. Вот ТС это не устраивает. Меня тоже не устроит.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сам мимо гуляй, дяденька. Вполне стандартный набор действий для ребенка полутора-двух лет.
В чем мои ошибки?
запраста !! а если атключат газ экстричиства ,а за вырубку диревьефф растрел ??
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Муж аккуратист - это монстр!
Он же постоянно жену будет "носом тыкать", учить и придираться.
У на на работе есть несколько ребят, которые перед обедом тарелку кипятком заливают, а после по часу моют и прячут... :D
Я представляю, что они дома своим женщинам устраивают?
Мужу аккуратисту нужна жена - чистоплюйка!
А по теме.."Пляшем от мужика"..Т.е. жена для мужа, если ее не устраивает мужчина, его не перевоспитаешь, только в рамки своего комфорта загнать. Тогда ему не комфортно..А если мужчине не комфортно жить с женщиной, будет - война.
Побежденный мужчина - жалкое зрелище. Но бывает, что с годами мужчина привыкает к чистоте, порядку, его все устраивает в быту и он "втягивается". :D Но это нужно иметь много терпения и любви..

У на на работе есть несколько ребят, которые перед обедом тарелку кипятком заливают, а после по часу моют и прячут... :D
Я представляю, что они дома своим женщинам устраивают?

А по теме.."Пляшем от мужика"..Т.е. жена для мужа, если ее не устраивает мужчина, его не перевоспитаешь, только в рамки своего комфорта загнать. Тогда ему не комфортно..А если мужчине не комфортно жить с женщиной, будет - война.
Побежденный мужчина - жалкое зрелище. Но бывает, что с годами мужчина привыкает к чистоте, порядку, его все устраивает в быту и он "втягивается". :D Но это нужно иметь много терпения и любви..
В чем мои ошибки?
Зона комфорта. Года 2 назад,зимой прошёл ледяной дождь,провода поотрывались .Электрики дня три восстанавливали.Соответственно вода тока холодная.Ничё.В ведёрке эмалированном грела водичку,ковшик где то наблындила. Вспомнила стародавние времена. И да,вонял-не вонял.спать ложилась и прижималась,ибо теплее.
В чем мои ошибки?
Funny_Animated, ну так они же это все не просто так начали делать, ты им показала, ты их хвалишь и поощряешь
А вообще в моем случае, это больше заслуга мужа, это он меня гоняет, чтобы дома было чисто и аккуратно. Даже пресловутый пакетик с чаем он на стол клал, чтобы до меня таки дошло, что вместе с чашкой нужно блюдечко подавать)
Вообще это все - мелочи жизни. Если есть любовь, то крошки, лужи и носки просто мелочь. А если нет любви - то это повод.
А вообще в моем случае, это больше заслуга мужа, это он меня гоняет, чтобы дома было чисто и аккуратно. Даже пресловутый пакетик с чаем он на стол клал, чтобы до меня таки дошло, что вместе с чашкой нужно блюдечко подавать)
Вообще это все - мелочи жизни. Если есть любовь, то крошки, лужи и носки просто мелочь. А если нет любви - то это повод.