Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 05.08.18 17:16

Mylina писал(а):
05.08.18 17:08
Понять, что у него в голове. Его следующие шаги, если выиграет сейчас дело
Вроде, это не форум экстрасенсов. Вы прыгаете с куя на куй, детей непонятно от кого рожаете, а мы Вам разжевывай, что эти куи думают о Вас и Вашем бл@дстве?!!! А Вы сами не в состоянии были понять, под кого ложились, ноги раздвигали да подмахивали?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 17:18

Mylina, истерика это не конструктивно.
Есть решение суда? Говорю же,покажьте мне.

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 17:26

Кармен писал(а):
05.08.18 17:18
Mylina, истерика это не конструктивно.
Есть решение суда? Говорю же,покажьте мне.
Нет у меня на руках ничего. Первое заседание только по телефону. Да и там, только я объявилась, со мной только о том, когда могу приехать на ДНК тест хотели разговаривать. Все остальное, я сама вытягивала из помощника судьи. Потом в интернете прочитала, что я выиграла процесс и успокоилась. Знаю, что судья от него доказательств ещё требовала, что ей было недостаточно.
Тут даже по телефону объявляться не хочу, потому что меня опять ДНК тестом пытать начнут.
У меня уже без вариантов. Единственный вариант, до решени суда не выходить из тени. А потом... а вот что делать потом, если он выиграет, я даже не знаю. Аппеляцию можно подать, но меня опять тогда на ДНК тест погонят...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
MarfutkA писал(а):
05.08.18 17:16
Вроде, это не форум экстрасенсов. Вы прыгаете с куя на куй, детей непонятно от кого рожаете, а мы Вам разжевывай, что эти куи думают о Вас и Вашем бл@дстве?!!! А Вы сами не в состоянии были понять, под кого ложились, ноги раздвигали да подмахивали?
Я бы хотела, что б тут экстрасенс затесался, который бы сказал :» вижу, вижу, новая любовь у него. Краше тебя, да умней. Ребёночка ждут» :D я бы пожелала им счастья и пошла бы дальше варенье из голубики варить :D потому что новая любовь бы отвлекла его от судебных процессов :)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но меня порадовала фраза, что юридически у меня все в шоколаде :)

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 05.08.18 17:33

Mylina писал(а):
05.08.18 17:29
Я бы хотела
:facepalm: А Вы бумеранга не боитесь? Вас совесть не мучает? Хорошо спите?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 17:35

Ну так в интернете и решение суда должно быть!
Если я прочитаю скажу какие шансы.
Но практика такова что обычно решение первой инстанции оставляют в силе,если не было каких-то грубых нарушений.
Естессна у Вас просили тест ДНК.Но под конвоем Вас не потащат его делать.
Вы сказали что ребенок не его? Что у него другой отец? Суд где? В Питере?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.08.18 17:55

Mylina, а как можно было обосновать отказ от проведения процедуры ДНК, ссылаясь на здоровье ребенка? Это что за отказ такой?

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 18:06

Funny_Animated писал(а):
05.08.18 17:55
Mylina, а как можно было обосновать отказ от проведения процедуры ДНК, ссылаясь на здоровье ребенка? Это что за отказ такой?
Что именно в тот день не могу. А потом исчезла

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.08.18 18:08

Mylina, то есть, дату забора образцов перенесли, а вы в установленный день туда не явились, правильно?

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 18:11

Funny_Animated писал(а):
05.08.18 18:08
Mylina, то есть, дату забора образцов перенесли, а вы в установленный день туда не явились, правильно?
Нет. Новую дату не назначили, так как у ребёнка уже появился отец

Отправлено спустя 49 секунд:
Кармен писал(а):
05.08.18 17:35
Ну так в интернете и решение суда должно быть!
Если я прочитаю скажу какие шансы.
Но практика такова что обычно решение первой инстанции оставляют в силе,если не было каких-то грубых нарушений.
Естессна у Вас просили тест ДНК.Но под конвоем Вас не потащат его делать.
Вы сказали что ребенок не его? Что у него другой отец? Суд где? В Питере?
Я вам написала в личном сообщении. Не хочу сообщать на весь форум город, мало ли. Не хотелось бы что бы до суда дошло

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MarfutkA писал(а):
05.08.18 17:33
:facepalm: А Вы бумеранга не боитесь? Вас совесть не мучает? Хорошо спите?
Какого? Почему и за что меня должна мучать совесть?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.18 18:25

то я собрала ребёнка, сказала, что на пару недель в отпуск и сбежала.
Мне на суд нельзя. Как только я появляюсь в зоне досягаемости судьи, как меня начинают отправлять на тест ДНК. Отказ от него равнозначен проигрышу, а сдача этого анализа - проигрыш и есть
Какого? Почему и за что меня должна мучать совесть?
И тд и тп.
Лепота :mrgreen:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 05.08.18 18:31

Mylina писал(а):
05.08.18 18:14
Новую дату не назначили, так как у ребёнка уже появился отец
Т. е. Вы только уехали и сразу отЭц появился?
Как давно вы были знакомы со своим будущим мужем-финном?
Ещё из России обсудили план побега к нему?

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 20:22

Сибирячка писал(а):
05.08.18 18:31
Т. е. Вы только уехали и сразу отЭц появился?
Как давно вы были знакомы со своим будущим мужем-финном?
Ещё из России обсудили план побега к нему?
Нет. Я уехала домой к себе. С ним знакома давно. Он лучший друг мужа моей лучшей подруги. Знакомы были давно, была взаимная симпатия давно. Но он был в браке, а потом я за экстримом в Россию рванула. Вернулась, а он в разводе. Жена ушла на тему прошедших чувств уже как год, а он все в себя прийти не мог. Вот как то я ему с депрессией помогла, а он мне с отцовством :)

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 05.08.18 20:28

Mylina писал(а):
05.08.18 20:22
Вот как то я ему с депрессией помогла, а он мне с отцовством
Сказки бабушки Рашиды...

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 20:36

:facepalm: для чего задаются вопросы, если Вы заранее настроены не верить? Смысл спрашивать?
Что Вы хотели услышать? Что я спецом беременела в России, что бы уехать оттуда с младенцем на руках к другому мужчине, который меня уже в этот момент ждал и хотел бы оформить этого младенца на себя? Вот такую историю? Нет, у меня все банальнее. Знакомы были почти 10 лет. Из которых он 6 лет был в браке. Я не покушалась. Болтали, шутили, но даже толком не флиртовали. Он крестный отец дочери моей подруги, а я крестная мама ее сына. Они лютеране, и мне разрешили быть крестной, типа схожие религии.
MarfutkA писал(а):
05.08.18 20:28
Сказки бабушки Рашиды...

Bumagin
любитель

Сообщение Bumagin » 05.08.18 21:29

Mylina писал(а):
05.08.18 18:06
И судья такая: "А, ну нет так нет, в иске мужику отказываю".
Mylina писал(а):
05.08.18 18:14
Нет. Новую дату не назначили, так как у ребёнка уже появился отец
Вот это походит на причину аппеляции, судья первой инстанции вынесла заведомо незаконное решение.

Мылина, на вышестоящую инстанцию денежек не хватает?

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Mylina писал(а):
05.08.18 10:55
Эту историю, где-то более подробную, где-то менее можно найти минимум на трёх юридических сайтах.
Ссылки?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 06.08.18 01:09

Прочитал. Хе-хе... Как завуалированно афтарша обозвала АБФ-фовцев неадекватами-психопатами) Я понял свои скрытые желания... Мне хочется избить какую-нибудь старушку тележкой, желательно в мясо, или, на худой конец, подрезать пожилого таксиста, а затем избить его. Естественно, в мясо.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 06.08.18 02:26

Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
Я сбежала в другую страну от мужчины
схожей с посетителями данного сайта психологией.
Тут все маньяки.
Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
сбежала я с ребёнком от него.
Ребенку на момент моего побега было полгода
И автор спрашивает у маньяков как они относятся к киднеппингу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.08.18 03:40

Mylina писал(а):
05.08.18 17:32
что делать потом, если он выиграет, я даже не знаю. Аппеляцию можно подать, но меня опять тогда на ДНК тест погонят...
Автор, успокойтесь. Никто Вас насильно ДНК сдавать не заставит. Потому как любые действия, предпринимаемые судебной системой, де-юре проводятся в интересах детей. В вашем случае 1) Ребенок не гражданин РФ 2) Права его не нарушены. СУд РФ не станет колготиться за него. Он живет в полной семье. Даже если бы вы жили в России, ничего не изменилось бы - никто бы ДНК силой делать не заставил. В конце концов, если ВДРУГ вам придется объясняться с судом на предмет "А почему он был на родах и записан в мед.карте как отец" - ну скажите, что с настоящим отцом ребенка отношения были сложные, и хотела обманом записать ребенка на другого. Потом помирились и я уехала к отцу ребенка. Все. На этом ВСЕ судебные разбирательства окончатся.
А вашему неадеквату хороший судья пояснит примерно следующее (то же самое, что женщинам, пытающимся в судебном порядке отцовство устанавливать объясняют). В постель нужно ложиться только с женой, а не с какими то левыми тетками. Не спал бы с кем попало - не пришлось бы отцовство доказывать. Но только за тёток, обращающихся в суд за отцовством и алиментами, суд бьётся, потому как она в одиночку воспитывает ребенка, и права его нарушены. Вот и всего лишь.
Ген. экспертизы отца и ребенка для установления отцовства без согласия (присутствия ) матери могут быть проведены в каких случаях? 1) Мать умерла родами, в браке не состояли. Отец подает в суд, и если доказательств недостаточно - показания дедов-бабок, свидетелей нет, не жили они вместе, то тогда возможна экспертиза. 2) Мать неблагополучная, шатается где-то, отец бьется за ребенка. Тогда - да. Назначат и проведут. Потому что - интересы ребенка. А интересы взрослого мужика никто защищать не будет. Увы, такова система.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 04:15

МаДама писал(а):
06.08.18 03:40
Автор, успокойтесь.
Автор, между прочим, на трех платных юридических сайтах зарегистрирована. Никто ничего умного ей сказать не смог. Ладно, Вы у нас есть. Такая вумная-привумная. Научили уму -разуму :lol: Растолковали, что да как.
МаДама писал(а):
ну скажите, что с настоящим отцом ребенка отношения были сложные, и хотела обманом записать ребенка на другого.
Вот и вся бабская сущность -врать, выкручиваться, обманывать. Еще гордиться этим....
МаДама писал(а):
В постель нужно ложиться только с женой, а не с какими то левыми тетками.
А тетке не помешало бы рожать от мужа, а не залетать от первого встречного, а потом сопли на кулак наматывать, сбегая в другую страну.
МаДама писал(а):
интересы ребенка
Вы путаете. Тут интересы не ребенка, а его неадекватной мамашки защищаются. Тетка тупо легла под первого, у кого на нее встал, родила от него ребенка, сбежала с этим ребенком в другую страну, записала этого несчастного ребенка на какого-то приблудного дурака. Вопрос - и где здесь интересы ребенка.
МаДама писал(а):
интересы взрослого мужика никто защищать не будет.
Вот именно - отцы в России никаких прав на СВОИХ детей не имеют.
От Вашего комментария блевать тянет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.08.18 04:53

MarfutkA писал(а):
06.08.18 04:15
От Вашего комментария блевать тянет
Никто не мешает Вам это сделать.
MarfutkA писал(а):
Вы путаете. Тут интересы не ребенка, а его неадекватной мамашки защищаются.
Повторяю для очинепродравших. ДЕ ЮРЕ суд исходит из интересов ребенка. ДЕ ФАКТО из интересов того, с кем ребенок проживает. В данном случае с матерью.
MarfutkA писал(а):
Ладно, Вы у нас есть. Такая вумная-привумная. Научили уму -разуму
Скажите "Спасибо, тетенька" и поклонитесь. А еще лучше закройте рот и не гавкайте лишний раз, если по делу сказать нечего. А еще лучше - блюйте, Вам привычнее. Вперед и с песней исполнять. Немедленно.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.08.18 05:00

МаДама,

Не по теме
а ты чеета шавка подзаборная растявкалась?
Тебе ктото разрешения давал пасть разевать?
Исполнила блевотный высер в очередной раз и еще огрызаешься мразота конченная. :twisted:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.18 05:17

Mylina писал(а):
05.08.18 20:22
С ним знакома давно. Он лучший друг мужа моей лучшей подруги. Вернулась, а он в разводе.
Удобно-то как.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 05:19

The Young Pope, а что она сказала не так-то? Абсолютно точно рассказала о судебной практике в РФ. Мой брат двоюродный пытался через суд установить отцовство, судья отказал в проведении экспертизы, исходя из того, что у ребенка уже есть юридически зарегистрированный отец. Мотивировали интересами ребёнка, уже растущего в полной семье. А тут ещё и вне пределов РФ семья.

За что на неё Марфутка налетела, хз. Это не МаДама законы российские писала и судебную практику годами создавала. И МаДама абсолютно точно права, что когда отцовство пытается установить по суду мать, чтобы получить алименты, её тоже с огромной вероятностью бортанут.

Вместо того, чтобы срач на ровном месте разводить, идите петицию напишите о внесении поправок в СК, демонстрацию с требованием изменить судебную практику у Верховного суда проведите, кассу взаимопомощи на взятки сукам-судьям организуйте. А МаДама то тут при чём?
Последний раз редактировалось Альба 06.08.18 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.18 05:20

И вы утверждаете, что троих своих детей (таких же внебрачных) он бросил, но исправно платит алименты, а к вашему прицепился?
Может тоже хочет просто бросить и алики платить?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 05:25

Сибирячка, странная история какая-то, если честно. Автор то ли впала в истерику и поэтому воспринимает реальность как-то по-своему. То ли биологического отца специально монстра делает, чтобы поддержкой заручиться. А то ли просто выброс :roll:

Ответить