А зачем ты хочешь съезжаться? Тоже не понятно. Скорпи писала, что у жены много обязанностей, это не просто. Или детей хочешь прямой сейчас - тогда понятно. Или хочешь подтвеждения серьезности отношений - что тоже понятно. Но может, в вашем случае лучше пока просто встречаться, оставить как есть? Даже если он не начнет шевелиться после отпуска. А как захотите детей (и если), так и съедитесь. Я ничего критического в ваших отношениях не вижу. Про детей и детдом - тоже не пойму, почему все прицепились - ну ляпнул, может, глупость, не подумав, может, полушуткой. Просто не созрели вы оба еще для детей. Кто-то позднее созревает, мужчины особенно, и это не значит, что они потом становятся плохими родителями и сдают детей в детдом. Всему свое время.
Не уверена в нем
Не уверена в нем
Не уверена в нем
Точно. Наверное я хочу подтверждения серьезности...Strekoza писал(а): ↑24.09.18 20:53А зачем ты хочешь съезжаться? Тоже не понятно. Скорпи писала, что у жены много обязанностей, это не просто. Или детей хочешь прямой сейчас - тогда понятно. Или хочешь подтвеждения серьезности отношений - что тоже понятно. Но может, в вашем случае лучше пока просто встречаться, оставить как есть? Даже если он не начнет шевелиться после отпуска. А как захотите детей (и если), так и съедитесь. Я ничего критического в ваших отношениях не вижу. Про детей и детдом - тоже не пойму, почему все прицепились - ну ляпнул, может, глупость, не подумав, может, полушуткой. Просто не созрели вы оба еще для детей. Кто-то позднее созревает, мужчины особенно, и это не значит, что они потом становятся плохими родителями и сдают детей в детдом. Всему свое время.
Ох, ну наконец-то
Спасибо, что могли разобраться и в моих хотелках и планах
Не уверена в нем
Стрекоза. Про детей и детдом - тоже не пойму, почему все прицепились - ну ляпнул, может, глупость, не подумав, может, полушуткой.
Запросто. Трахать бабу хочу, а детей с ней не хочу. И жить с ней не хочу. А то б там у всех ОМП гаремы бы были. Как не Т10Д, так сразу семьи , дети.
Мужчины же чотко позиционируют ОЖП: эта для - эпли, та для дома для семьи. Вот Авторша себя и спозиционировала.
ЗЫ. Сверхценное отношение , смотрю, у баб про свои пелотки.
Запросто. Трахать бабу хочу, а детей с ней не хочу. И жить с ней не хочу. А то б там у всех ОМП гаремы бы были. Как не Т10Д, так сразу семьи , дети.
Мужчины же чотко позиционируют ОЖП: эта для - эпли, та для дома для семьи. Вот Авторша себя и спозиционировала.
ЗЫ. Сверхценное отношение , смотрю, у баб про свои пелотки.
Не уверена в нем
Скорее всего я наседаюZhanna писал(а): ↑24.09.18 20:52Он может и хочет сам этого, но мы ж не знаем, а какой форме вы ему это преподносите, может, наседаете на него, постоянно говорите, намекаете.
Он работает, откладывает, думает о будущем. Если любите, поддерживаете его, отдайте руль ему.
Ну а если вам прям надо родить в 30 и ужас будет если не родите... то это не ваш вариант, конечно. Я как ОЖП по себе сужу: с мужем детей специально не планировали к какому-то сроку. Как Бог даст.
Мда, вот сейчас понимаю какая я дура, не живется мне спокойно
Не уверена в нем
не поняла - вы живете с бабушкой. Он живет с тетей. А где вы, ну это самое... пересекаетесь-то?
- Злой Отчим
- аксакал
Не уверена в нем
Ну тут была девушка с 15ю :D , так что да ты святая монашка на оьщем фоне :D :D :D :D
Патриархальная дквственница практически

Не уверена в нем
Мананн. Спермосливом пахнет, не страстью. До баб это не доходит. Ибо ослеплены величием своей бабской пелотки.
Если мысленно поставить себя на место ОМП Авторши. И задаться вопросом: а на кой ляд ему эта баба нужна? Хоть один профит назовите.
Вот он так и думает. Бывшим не нужна была, а я что, крайний? Алень среди них?
Если мысленно поставить себя на место ОМП Авторши. И задаться вопросом: а на кой ляд ему эта баба нужна? Хоть один профит назовите.
Вот он так и думает. Бывшим не нужна была, а я что, крайний? Алень среди них?
Не уверена в нем
Никогда не было крышесносной влюбленности? И это при 3-х ЛТР... Очень плохой знак.
Над дипломом с сентября работать начала? Похвально.
Не уверена в нем
Очень многие женщины наступают на одни и те же грабли, не верно выстраивая стратегию семейной жизни.
"Моей любви нам на двоих хватит", "я сделаю его счастливым и он изменится" и пр. чушь.
Если мужчина не любит женщину, не хочет на ней жениться, не хочет от нее детей, то хоть на голове стой и облизывай его с утра до вечера, он другим не станет...Никогда. Он такой, какой он есть от природы и хочет САМ. Влиять на его жизненные решения, на его образ жизни, мыслей женщина не может.
Нет.., она конечно может - манипулировать, хитрить, взять на пузо, завиноватить, даже подружиться с его мамой и друзьями, но вопрос - когда он даст ей пинка, вопрос времени..
Да и зачем. Можно просто потреблять все то, что она ему дает, ничего не давая ей в замен и у нее через время разорвется пукан от обиды.

Если хочешь замуж, найди того, с кем стратегия - едина. И просто не мешай ему воплощать в жизнь задуманное, только ПОМОГАЙ.
А когда женщина начинает рулить сама, она так тупит... :D Им просто смешно, не более. А кто поглупее, ведутся на это, потом прибегают на форум и жалуются на женский пол, а по сути на свою глупость.
Не уверена в нем
Это как вам стало известно? А лябоффф, что с первого взгляда и на всю жизнь?---Такого не бывает, это только в книжках и фильмах. Она-( лябофф)-- может только со временем появиться, это может проявляться в поступках, целях и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Гуфь, а эта тетя правильно вам пишет, нет тут не какой лябви.
-
- любитель
Не уверена в нем
Izvolte, зачем Вам этот мужчина?
Не уверена в нем
Ну ведь кто то же ДОЛЖЕН быть у нее!
-
- любитель
Не уверена в нем
Жилья нет, а машина добротная.
Умняшка мужик, без вопросов.
Добротная машина это от ляма, правильно? Вполне себе стартовый взнос в приличную двушку в близком Подмосковье.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В 27 лет пора мозги в голове иметь. Зачем мужик которому ни дети, ни собака!!!!! не нужны.
В сад дефектного, и все дела.
Не уверена в нем
скорпи, +++
Не уверена в нем
Она думает, что он передумает, изменится к тому времени, когда она сама решит - родить и выйти замуж.
Не понимает, что замуж идут, не тогда когда припекло, а когда позовет тот, за кого хочется выйти и кому хочется родить детей.
И не всегда к 30-ти все пазли сложатся и прЫнц на белом коне приедет.
Рассмеши Бога своими планами..
У нас была девушка на работе, все планировала..Родители - серьезные, обеспеченные люди. У нее все с головой. Образование получила прекрасное, стала не плохим юристом, открыла свою контору, замуж в 30 вышла за успешного бизнесмена, дом большой построили, по миру покатались..
А детей нет..Так и умерли родители не повидав внуков. У ее сестры та же история, только она замуж за иностранца вышла.
Потом ее муж нашел помоложе деваху, та сразу близнецов родила. И он как порядочный отец - свалил.
А вот ее фразу хорошо помню:"Ну что за вопросы про замуж..Посмотрите на меня, со мной что то не так?"
А вот вышло, что не так...Рулить самой нельзя. Женщина обязана иметь - звериную чуйку, что бы в миллионах мужчин вычислить своего.
Плюс к тому того, кто сам ее хочет, выбрал и будет всегда любить.
Вот это и называется - верный женский расчет.
Не понимает, что замуж идут, не тогда когда припекло, а когда позовет тот, за кого хочется выйти и кому хочется родить детей.
И не всегда к 30-ти все пазли сложатся и прЫнц на белом коне приедет.
Рассмеши Бога своими планами..
У нас была девушка на работе, все планировала..Родители - серьезные, обеспеченные люди. У нее все с головой. Образование получила прекрасное, стала не плохим юристом, открыла свою контору, замуж в 30 вышла за успешного бизнесмена, дом большой построили, по миру покатались..
А детей нет..Так и умерли родители не повидав внуков. У ее сестры та же история, только она замуж за иностранца вышла.
Потом ее муж нашел помоложе деваху, та сразу близнецов родила. И он как порядочный отец - свалил.
А вот ее фразу хорошо помню:"Ну что за вопросы про замуж..Посмотрите на меня, со мной что то не так?"
А вот вышло, что не так...Рулить самой нельзя. Женщина обязана иметь - звериную чуйку, что бы в миллионах мужчин вычислить своего.
Плюс к тому того, кто сам ее хочет, выбрал и будет всегда любить.
Вот это и называется - верный женский расчет.
Не уверена в нем
Близнецы, это серьезно :D
Вы скоро все ( бабье) до_играйтесь со своими расчетами бабскими. Мы уже начали бунтовать против вас и ЗАГС тому один из примеров ( главное в него не ходить) :D .
Не уверена в нем
Бунтуйте..Кто вам не дает. Это лучше чем врать. Сразу вычеркиваем.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Семья нужна для рождения и воспитания детей, а не что бы мужик в доме - для статуса, порядка, престижа или паразитирования за счет него.
Поэтому у кого цель - свой ребенок и его воспитания, те эту цель воплощают в жизнь и проблем нет. Общая жизнь у людей.
Не уверена в нем
Такое ощущения, что у вас этой функции нету

Не уверена в нем
Фунтик, ты про что?? Просто поговорить?
А уговаривать пойти в ЗАГС, подлавливать, пытаться им рулить - не верное решение. Ничего не выйдет.
Женская стратегия - найти мужчину и следовать ЕГО планам, помогая лишь ему..
А уговаривать пойти в ЗАГС, подлавливать, пытаться им рулить - не верное решение. Ничего не выйдет.