+100

На долго тебя хватит?
+100
На долго тебя хватит?
Wander_Iris писал(а): ↑01.10.18 11:06Своим поведением девчачье идиотским я его вывожу на поведение мужчины.
В каком именно плане, я хочу жить как мимишка, если я это все организую, то меня хватит на всю жизнь.
Вы писать тоже стоя будете? Стульчак в туалете поднимать или отпускать? Вы в боксерах ходите или он в кружевных стрингах?
Т.е. молодому человеку в Вашем мирке места нет?
По какой причине его мама покупает ему блаженную жену за границей? Не потому ли, что англичанку не выйдет поюзать в качестве инкубатора и выкинуть?
Так Вы взамуж за маму собрались? А вопрос на самом деле очень интересный - на хрена Вы ему сдались, если уже сейчас выбешиваете?
Честно? Свекровь у Вас будет та еще стерва. Которая мягко стелет, но жестко спать. Но это Ваш выбор
Мама участвовала в вашей переписке, ты общаешься с мамой, мама устроила с тобой свиданку, мама воспитала его домохозяйкой. Это какой-то мусульманский прикол? Потому что с русской точки зрения - это ну просто пи...
И как быстро брюхатить тебя будет?
Опять мимо. :D
А на ком? Кто тут заливает про равенство?
Мусульманство в их семье - явно шизанутый фейк. Но не в этом суть, а в его маме. Мама, мама, мама, мама...
В исламе нет равенства между мужчиной и женщиной. Стремление к равенству с мужчиной - грех.
А если не разрешит? Передумает. Скажет - сиди дома, как моя мама. И?
ты уже решила, что БУДЕШЬ работать, но тут же пишешь "если муж разрешит".Wander_Iris писал(а): ↑01.10.18 12:02я стремлюсь к равенству, например я не хочу сидеть дома и заниматься хозяйством.
Я хочу и буду работать.
И это не запрещено в исламе.
Если муж разрешит.
Поэтому то и нужно искать того, с кем в одну сторону смотришь.
Тогда - как Ваша мама. Хрен редьки не слаще. Скажет - сиди дома с ребенком. Будете сидеть или нет?
Как быстро он сделает из тебя свиноматку?Wander_Iris писал(а): ↑01.10.18 12:14Деторождение мне как раз в плюс, оно все обязательства мои снимает.
Т.е. он женится на Вас не потому, что любит и хочет, а потому, что Вы ему подходите? Но Вы же его выбешиваете уже сейчас. Вам так приспичило выскочить взамуж и перебраться в Англию - это понятно. А Вы ему зачем, если проще взять ту же индианку?Wander_Iris писал(а): ↑01.10.18 12:16был бы у него пунктик, что жена должна дома сидеть, ему же легче на индианке было бы женится
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей