Ребёнок в это время был у моих родителей.
Серьезные отношения? Или хочет слиться?
- aurora_borealis
- старейшина
Да, согласна, что подсказывает, что для секса он еще кого-то нашел - ну так и логично, автор сама виновата: «голова болит». Он дрочить должен теперь? Спустя 3 месяца отношений. Но это не противоречит никак тому, что и он заинтересован в ней. И повторюсь, это он ей нужен, как я поняла. Если нужен он - надо слушать Старого коня и ав, в том числе и чтобы стать не одной из. Сомневаюсь, что ваши советы помогут стать единственной, хотя не знаю, может, мужчины подскажут, как стать единственной без отсоса.
Да, блин, теку. От одного голоса теку.Гуфь писал(а): ↑04.10.18 12:35ну так рассмотрите. Не так это и бюджетно-затратно.
А Вам на будущее - урок. Мужчине отказать в сексе - все-равно, что конфетку отобрать у ребенка. И все эти рассуждения - а как же, если женщина сейчас не хочет, у нее голова там болит или жопа - это все от лукавого. В сексе аппетит часто приходит во время еды) а если не приходит - значит, не течешь по нему, значит не твой мужчина.
- Невозмутимый
- аксакал
бгггг
риторический вопрос или издеваешься??? :D :D :D
6 страниц, а я все невкурю, ТС, ты вроде взрослая тетка, а меньжуешься как подросток
что мешает тебе позвонить ему и сказать что соскучилась и хочешь встретиться????
и ты и он взрослые люди, которые знают что хотят, так фигли сиськи мнешь, если он тебе нужен как ты пишешь
- aurora_borealis
- старейшина
Он не прекращал поиск. Другие женщины у него были до Автора, параллельно ей.
Слушать нужно только себя и своё сердце, и жить своим умом. Автор получила оценку своей ситуации с разных точек зрения. У неё теперь есть материал для анализа.
Ну вот такие визиты как-то не практиковались. Договаривались- либо он забирал к себе, либо звала к себе. На мой взгляд,это его не привлечёт, а отпугнёт ( во-первых, без предупреждения явилась к мужику. У него вопросы зачем? Проверяет? Не доверяет? Во -вторых, его может не быть дома. В-третьих, а если он не один?
И она: с сз по его настоянию только удалилась.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну автор хотела мужского мнения, вот, может, мужчины ответят. Я хз, честно

- Невозмутимый
- аксакал
- aurora_borealis
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Кто виноват? Надо было сосать, а не сиськи мять

- Невозмутимый
- аксакал
если она хочет, чтобы секс был только с ней, то вести себя надо по другому, выше об этом масса постов, и от М и от Ж
- Невозмутимый
- аксакал
скорпи, тут уже ситуация такова, что если она не даст понять, что он ей нужен, то он отлипнет навсегда
Значит не больно то она ему и нужна..Одна ИЗ...
Как-то балансирую. Начинает писать первым. Всегда.Невозмутимый писал(а): ↑04.10.18 13:11скорпи, тут уже ситуация такова, что если она не даст понять, что он ей нужен, то он отлипнет навсегда
- aurora_borealis
- старейшина
Как поняла, Автор хочет семью и детей, а не пенис мужчины в единоличное временное пользование.)Невозмутимый писал(а): ↑04.10.18 13:07если она хочет, чтобы секс был только с ней, то вести себя надо по другому, выше об этом масса постов, и от М и от Ж
- Невозмутимый
- аксакал