Не для разговоров конечно )) поговорить можно и без отношений ))
Убивает отношения сайтом знакомств
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Кстати, а шо там с арабскими шейхами? Очередь поди за 6 лет бешана 
И причина развода с первым мужем не раскрыта ровно как тема родительской семьи аффтарши тоже.
И причина развода с первым мужем не раскрыта ровно как тема родительской семьи аффтарши тоже.
-
Stay Strong
- любитель
Альба, она баба ниочем. Кроме мужика на 20 лет старше никто иметь/держать рядом рсп2 не хочет. И не будет. Поняла после пары км вялых. Каждая жаба думает, что она прЫнцесска. Воздушные иллюзии, любовь, бабочки.
Он мужик ниочем. Таскает везде с собой бабенцию самолюбие потешить. Мол братцы смотрите, а я еще тот мачо - молодичку пoебываю.
Он мужик ниочем. Таскает везде с собой бабенцию самолюбие потешить. Мол братцы смотрите, а я еще тот мачо - молодичку пoебываю.
- Просто_чел
- посвященный
Но-но-но, не протухшей. А "осетрина второй свежести". Это ж классика от Михаила Афанасьевича.
Так бапские темы и нужно читать с 90% скидкой на вранину.
Гворите прямо: блядуйте.
Правильно. Нахер вам потаскуны, лучше сами становитесь потаскухами. Вот и весь сказ.
Писала ж вроде как. Заваськовалась. А васек попользовал по-всякому и в зокад.
Еще скажи на поводке. И со словами: Вот эта у меня сосет.
Сама ж рада ходить. По-любому.
Ой да ладно Вам. Эт пишется и читается как старая, а в жизни выглядит очень даже гуд
- Просто_чел
- посвященный
KKristi, у меня к Вам пара вопросов.
Вы работаете, у Вас двое детей школьного возраста, которых Вы воспитываете одна. Помимо ежедневных домашних занятий, они, наверное, посещают еще какие-либо кружки и секции, да и просто им требуется Ваше внимание и общение Объясните, откуда у Вас время на поиски новых мужчин и времяпровождение с ними или дети растут у Вас как сорная трава?
И второе. Вы упомянули, что это не первая попытка, создать новую семью после развода. Как Вы думаете как все это скажется в будущем на Ваших детях и какую модель поведения они усвоят?
Вы работаете, у Вас двое детей школьного возраста, которых Вы воспитываете одна. Помимо ежедневных домашних занятий, они, наверное, посещают еще какие-либо кружки и секции, да и просто им требуется Ваше внимание и общение Объясните, откуда у Вас время на поиски новых мужчин и времяпровождение с ними или дети растут у Вас как сорная трава?
И второе. Вы упомянули, что это не первая попытка, создать новую семью после развода. Как Вы думаете как все это скажется в будущем на Ваших детях и какую модель поведения они усвоят?
-
Stay Strong
- любитель
Просто_чел, Вы правы. Таскается с ним на поводке. А тот хвалится подробностями.
А мужик чё? Красава. Сливает балоны в курицу пока журавль высоко. Но ружо держит наготове в СЗ.
А мужик чё? Красава. Сливает балоны в курицу пока журавль высоко. Но ружо держит наготове в СЗ.
Есть Водитель, который возит старшую дочь на танцы. У мелкого все занятия рядом с домом. Прежде чем уделить время мужчине, я делаю уроки с детьми, готовлю ужин. Было бы желание, можно все успевать.свой писал(а): ↑05.10.18 16:43KKristi, у меня к Вам пара вопросов.
Это жизнь. Я тоже хочу быть счастливой. И дети хотят видеть счастливую маму. Если в вашем понимании, женщина с детьми второй сорт...это ваши проблемы. В 53 года, мужчине с 3-мя детьми (один из них не его, был признан им) не нужна женщина без детей. Потому что он их в принципе не хочет. Зачем ему пеленки-памперсы в эти годы? У меня свёкор родил сына в 60 лет....любовнице 35...жалеет, что такое натворил
Последний раз редактировалось KKristi_ 05.10.18 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Молодой, ну нормальный. Не особо смотрела, это Водитель бывшего мужа и отца детей.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот именно потому, что он адекватный и имеет своих троих детей, всегда ставит детей превыше всего. Вниманием он не обделён. Каждый обед мы вместе, вечерами максимум 2 раза в неделю мы не встречаемся. При этом раз 5-6 созваниваемся.
Автор, да и ... с ним. Сидит и сидит на СЗ. Чувство собственности вам мешает. Надавите, удалит анкету, заведёт новую и знать не будете)) а так хотя бы в курсе событий. Это обычная соцсеть, в которой М. общаются с Ж. Пусть сидит на здоровье, надоест, сам перестанет туда ходить. Он человек, и надо уважать его личное пространство и не делать того, что может вас расстроить ( не лазить по этим СЗ с намерением проверить его, не проверять телефон и т.п.), т.к. это попахивает садомазо
(проверю, накручу себя, устрою скандал, выслушаю в ответ
, удовлетворюсь, что он козел и буду страдать).
Не лазила, он сам палится...я понимаю, что не специально....но осадочек осталсяKatrin_ писал(а): ↑05.10.18 17:18Автор, да и ... с ним. Сидит и сидит на СЗ. Чувство собственности вам мешает. Надавите, удалит анкету, заведёт новую и знать не будете)) а так хотя бы в курсе событий. Это обычная соцсеть, в которой М. общаются с Ж. Пусть сидит на здоровье, надоест, сам перестанет туда ходить. Он человек, и надо уважать его личное пространство и не делать того, что может вас расстроить ( не лазить по этим СЗ с намерением проверить его, не проверять телефон и т.п.), т.к. это попахивает садомазо(проверю, накручу себя, устрою скандал, выслушаю в ответ
, удовлетворюсь, что он козел и буду страдать).
Katrin_, четко написала.
И это, проверялкии ревность это херня ведущая в унылое говно
И это, проверялкии ревность это херня ведущая в унылое говно
- дед из леса
- бывалый
мне даже не по себе от темы, я старпёр?? мне 54, и таковым себя не ощущаю. правда по СЗ не лазил, а так то да есть ожп на 24 года младше и не РСП и не вдова.
Автору : Вы изводите себя контролем, который не корректен на данный момент Ваших отношений .
с уважением дед из леса.
Автору : Вы изводите себя контролем, который не корректен на данный момент Ваших отношений .
с уважением дед из леса.
Он не «палится», а живёт. Даже если что-то увидели случайно:сделать вид, что не увидела. И забыть. И вообще не подходить к его телефону, дабы не расстраивать себя. Подумайте о себе и о своём здоровье. Не надо делать того, что заведомо вас расстроит. Не надо создавать ситуации, когда заведомо знаете, что будет разочарованы. Зачем портить себе жизнь?
И вообще - все первичные эмоции надо выливать на того, кто готов это выслушать ( подруги, коллеги, родственники), т.к. после многократного проговаривания проблемы проблема перестаёт быть вот такой проблемой. Эмоции уходят, остаются только правильные мысли.
- дед из леса
- бывалый
Nura Berg, вижу Вы зантересованы.? а тётки 30+ не рожавшие это к доктору.
за сим откланяюсь.
за сим откланяюсь.
Так и хочется распечатать Ваше высказываниедед из леса писал(а): ↑05.10.18 17:53Nura Berg, вижу Вы зантересованы.? а тётки 30+ не рожавшие это к доктору.
за сим откланяюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если бы он жил, он бы не мандражировал когда случайно открывается страница сайта знакомств....как-то такKatrin_ писал(а): ↑05.10.18 17:44Он не «палится», а живёт. Даже если что-то увидели случайно:сделать вид, что не увидела. И забыть. И вообще не подходить к его телефону, дабы не расстраивать себя. Подумайте о себе и о своём здоровье. Не надо делать того, что заведомо вас расстроит. Не надо создавать ситуации, когда заведомо знаете, что будет разочарованы. Зачем портить себе жизнь?
И вообще - все первичные эмоции надо выливать на того, кто готов это выслушать ( подруги, коллеги, родственники), т.к. после многократного проговаривания проблемы проблема перестаёт быть вот такой проблемой. Эмоции уходят, остаются только правильные мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мой свекор (сейчас ему 69) начал встречаться с девочкой 17 лет (сейчас ей 35)....в итоге оставил жену (не развёлся) и живет с молодой, т.к. дитю общему 9 лет в январе будет. Она уже успела свалить к молодому, пожила в полуторке и вернулась через год обратно...но как ни крути, 53 года не мальчик....замечаю это, но люблю именно такого вот егодед из леса писал(а): ↑05.10.18 17:42мне даже не по себе от темы, я старпёр?? мне 54, и таковым себя не ощущаю. правда по СЗ не лазил, а так то да есть ожп на 24 года младше и не РСП и не вдова.
с уважением дед из леса.
KKristi_, мандражирует он потому, что так принято. Все привыкли, что за этим что-то последует (истерика, скандал, молчание, слезы). Это привычная реакция. Стандартная. И вы повели себя стандартно.
Ну заметили. Ну начал мандражировать. Сказали б, что типа того, интересно, какие женщины сидят на сз, какие фотки выставляют и т.п. Поржали б вместе и все.
Ну заметили. Ну начал мандражировать. Сказали б, что типа того, интересно, какие женщины сидят на сз, какие фотки выставляют и т.п. Поржали б вместе и все.
Именно так я и ответила вчера ... симпотная девушка, как зовут?Katrin_ писал(а): ↑05.10.18 18:14KKristi_, мандражирует он потому, что так принято. Все привыкли, что за этим что-то последует (истерика, скандал, молчание, слезы). Это привычная реакция. Стандартная. И вы повели себя стандартно.
А он как струна натянулся, начал увиливать и переводить темы
- Просто_чел
- посвященный
Воооот. Вот это - молодая. А то бабнюра тут пыжит из себя нечто, возомнила, что на мужском форуме её все хотят, а на самом то деле - старая, неликвидная кошелка. Замашки поди из молодости только и остались.
Абассацца. Стоя.
Когда ей было 17, мне было 16Просто_чел писал(а): ↑05.10.18 18:25Воооот. Вот это - молодая. А то бабнюра тут пыжит из себя нечто, возомнила, что на мужском форуме её все хотят, а на самом то деле - старая, неликвидная кошелка. Замашки поди из молодости только и остались.
Абассацца. Стоя.
И на форум я не за мужчинами пришла, и даже не за восхищением ....этого и в обычной жизни хватает, в реальной.....я пришла мнение мужчин услышать, и женщин . непредвзятое.... не подруг
Дак вы тоже тогда пишите -- ищу спонсора моих спиногрызов, расплачиваюсь натурой.Nura Berg писал(а): ↑05.10.18 12:11написав на СЗ - брак обязателен. епись себе и будь честным. тогда и претензий ни у кого не будет.