Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 23:26

Rjpthju писал(а):
28.10.18 23:09
Я лежала в тубдиспансере в отделении пульманологии 3 недели. Делала бронхоскопию, кололи 3 антибиотика. Хоть выспалась там ). Считаю, что сильно упал иммунитет. Оттого это всё и было. Потом ещё несколько месяцев ходила в тубдиспансер частно к врачу, потому, что кашель не прошёл.
Надеюсь, сейчас всё наладилось? В том числе и с пониманием в семье.

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 23:28

Да, всё норм. Хотя дочь так слабенькой и осталась...

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ваш муж, в общем-то ничем не хуже других. Мужчины сами по себе часто эгоистичны,особенно, если содержат жену, которая не работает, но с этим надо мириться, иначе можно остаться одной с детьми. Плохо только то, что жадничает, не жалеет жену. Если здоровье у жены хорошее, всё со временем устаканится. А если плохое, то это значительно хуже. А сейчас полно больных мамочек и деток((((. Часто деньги собирают на лечение то одним, то другим((((((.
Последний раз редактировалось Rjpthju 28.10.18 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 23:33

Rjpthju писал(а):
28.10.18 23:16

Вам 7 лет, женщина? Ну что Вы как ребёнок? Последовательно: падает иммунитет, развивается воспаление. Иммунитет надает от недосыпа. Для вас это новость? :facepalm:
Не отвечайте Вы ей, видно же, что злая баба ядом плюётся специально.
Присутствуют здесь несколько персонажей, которых проще игнорировать

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:34

Автор,ты неудобные вопросы специально пропускаешь?Что там с активами?И кто оплачивал ЭКО и все остальное?И как муж твой согласился ан ЭКО ,при этом не имея жилья?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Оо,вон как заговорила)Тогда у меня для тебя плохая новость,скоро ты станешь РС2П,тупое жирное животное.Здесь препарируют,вытаскивают неудобную правду и корень проблемы.А за пожалеть тебе на вумен.ру надо бы.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Rjpthju писал(а):
28.10.18 23:33

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ваш муж, в общем-то ничем не хуже других. Мужчины сами по себе часто эгоистичны,особенно, если содержат жену, которая не работает, но с этим надо мириться, иначе можно остаться одной с детьми. Плохо только то, что жадничает, не жалеет жену. Если здоровье у жены хорошее, всё со временем устаканится. А если плохое, то это значительно хуже. А сейчас полно больных мамочек и деток((((. Часто деньги собирают на лечение то одним, то другим((((((.
Пошли яжмамские терки.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 23:39

Strekoza писал(а):
28.10.18 23:22
Ок, сейчас это не самое главное, я другие вопросы еще задавала, но ответов на них нет.
Прошу прощения, могла упустить.
Strekoza писал(а):
28.10.18 23:22
Сейчас надо заняться собой в первую очередь. Как именно, уже писали тут Альба и Писец. Понять, что никакого насилия нет, есть кризис после рождения ребенка, да, тяжело, сложно, но надо заняться собой, при этом и мужем заняться, проявлять заботу, внимание к нему. Может, тогда и его отношение изменится.
Принято. Спасибо

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 28.10.18 23:40

Seer писал(а):
28.10.18 22:44
Принуждает что-то делать ?
Наверное сосать. Ну там в начале темы где-то промелькнуло. Ну не любит она "чупа-чупс" Ну тогда пусть выбирает РРС. Фули. :facepalm: "доже бой. ДОЖЕ БОЙ!"(в кино так восклицали) как мы выросли, я не понимаю. Какие сейчас сложные(бял!) высокиЯ отношения!

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 23:41

Автор, и мяса побольше мужу. Кусок (свинину) запеките в духовке, начинив его чесночком и лаврушкой. Оно само запекается в духовке - времени на него много не надо. Или отбивнушки. Такое можно несколько дней кушать с гречкой, лапшой. Тогда может добрее станет. Жену любить больше будет. Голодный муж - злой муж. :D

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 23:47

Rjpthju писал(а):
Я сына на плавание поводила (прощай, спина... Но оно того стоило) очень помогло. И инструктор отличная оказалась, подсказала как таких маленьких грамотно закалять
Rjpthju писал(а):
size=85]Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size]
Да, видимо у меня от зацикленности жизни нагнетание произошло (проще: у страха глаза велики).
Последний раз редактировалось Humbes 28.10.18 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:50

Hromonog писал(а):
28.10.18 23:40
Наверное сосать. Ну там в начале темы где-то промелькнуло. Ну не любит она "чупа-чупс" Ну тогда пусть выбирает РРС. Фули. :facepalm: "доже бой. ДОЖЕ БОЙ!"(в кино так восклицали) как мы выросли, я не понимаю. Какие сейчас сложные(бял!) высокиЯ отношения!
Да пипец просто,иногда смотришь и думаешь-что бы вы,блэди,делали-то,случись какая заваруха,если вам после родов нужна реабилитация и поддержка элементарно в быту?
Подозреваю,что мужа она не любит,часики тикали,не верю,чтоб мужик без жилья на ЭКО в 30 лет согласился.таких не бывает дураков.И по поводу активов пистит как дышит.
Не знаете,чего это у них сразу лексикон меняется,как у Эллочки-людледки,сюсюкать начинают-мамочки-детки-сапожечки-пюрешечки?Вот есть старики в детство впадают,а тут чего?

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 28.10.18 23:51

Rjpthju писал(а):
Плохо только то, что жадничает, не жалеет жену. Если здоровье у жены хорошее, всё со временем устаканится. А если плохое, то это значительно хуже. А сейчас полно больных мамочек и деток(((
Бял, вот мужикам повезло.Выбирают "больных мамочек" и акромя того что содержать ещё и "жалеть" их должны. Но не хочУт. Вот,бял, такиеее протиииивныеее!!! как таких земля-то носит!?

MervaRoksy
бывалый

Насилие в семье

Сообщение MervaRoksy » 28.10.18 23:53

А деньги у вас личные есть? Если помошницу по дому не акцептирует, то можно чтоб еду вам кто-то готовил нормальную? Много кто такое предлагает и не за баснословные деньги. Те же котлеты крутить достаточно много времени занимает которого у вас нет толком.

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 28.10.18 23:56

Humbes писал(а):
Не отвечайте Вы ей, видно же, что злая баба ядом плюётся специально.
Присутствуют здесь несколько персонажей, которых проще игнорировать
Э. ы вообще "хто такая!?!" Троллиха жирная пришла? "Давай до свиданья" э? Пришла за "советом" и уже командовать начала. Подите " в сад" мадама". Силь ву пле.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:57

MervaRoksy писал(а):
28.10.18 23:53
А деньги у вас личные есть? Если помошницу по дому не акцептирует, то можно чтоб еду вам кто-то готовил нормальную? Много кто такое предлагает и не за баснословные деньги. Те же котлеты крутить достаточно много времени занимает которого у вас нет толком.
та да,самое оно-хата в ипотеке,домработку с нянькой каралевишне подавай,ведь все женщины так живут))

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 28.10.18 23:59

Seer писал(а):
28.10.18 23:50
Да пипец просто,иногда смотришь и думаешь-что бы вы,блэди,делали-то,случись какая заваруха,если вам после родов нужна реабилитация и поддержка элементарно в быту?
Матушка моя была 4-й в семье. Из 8 детей. И ещё 3-е в войну умерли. А тут "яжматьвсенаколени"".ж:(((

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Seer писал(а):
28.10.18 23:50
не верю,чтоб мужик без жилья на ЭКО в 30 лет согласился.
"бывает в жизни многое, мой друг Горацио":(((, видал и не такое.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 29.10.18 00:01

MervaRoksy писал(а):
Кстати, по этому поводу веду переговоры.
Сама перестала готовить что-то без присутствия других "взрослых", когда чуть не спалила квартиру. Я была уверена, что выключила духовку перед прогулкой.

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 29.10.18 00:03

Seer писал(а):
28.10.18 23:57
домработку с нянькой каралевишне подавай,ведь все женщины так живут))
И главное "всё сама, всё сама!!! И няньку оплачиваю,и продукты через интернет заказываю! а деньги, а что деньги? В тумбочке беру!"

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 00:03

Блэт,оно еще и безрукое,вдобавок.Накуя оно этих детей родило,если в 30+ лет готовить без нянек не может?бедные дети.Муж попал по полной.
Может,троллит?Очень похоже.

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 29.10.18 00:03

Humbes писал(а):
28.10.18 23:47
Да, видимо у меня от зацикленности жизни нагнетание произошло (проще: у страха глаза велики).
У Вас представление о жизни ещё в розовых очках... Встретились, полюбили, женились ...и умерли в один день. :) Не всё так просто. В жизни много трудностей. И чтобы сохранить семью приходится идти на уступки.

Hromonog
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Hromonog » 29.10.18 00:05

MervaRoksy писал(а):
Те же котлеты крутить достаточно много времени занимает которого у вас нет толком.
Какие, нахрен "крутить котлеты"!?!?!? Она , похоже с детьми управиться не может. Я б такой котлеты не доверил. И даже омлеты. Не говоря про минеты. А что , у нас котлеты в магазине перестали продавать?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Seer писал(а):
29.10.18 00:03
Может,троллит?Очень похоже.
Мне кажется да. Ибо ответы даёт только тем кому удобно. Других просто не замечает.

Sagemorus
любитель

Насилие в семье

Сообщение Sagemorus » 29.10.18 00:22

Авторша омерзительна. Ей достался годный мужик, пусть он вышвырнет её за порог - она это заслужила.

(Я тоже в свое время наслушался, что из меня плохая нянька, уборщица, детский врач и детский повар. При этом был один здоровый ребёнок и БЖ сидела в декрете).

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 00:25

Там тоже самое.Но,боюсь,у него на глазах сами понимаете что,раз на ЭКО повелся при таких вводных.Хотелось бы его послушать,вот бы он ухохатывался,читая мемуары этой свиноматки.

MervaRoksy
бывалый

Насилие в семье

Сообщение MervaRoksy » 29.10.18 00:46

Hromonog писал(а):
29.10.18 00:06
Какие, нахрен "крутить котлеты"!?!?!? Она , похоже с детьми управиться не может. Я б такой котлеты не доверил. И даже омлеты. Не говоря про минеты. А что , у нас котлеты в магазине перестали продавать?

В магазине обычно гомно пересоленное всякими вегетами, нафиг надо. Когда можно нормальную еду заказать у того, у кого времени на это больше, по крайней мере иногда, когда уже совсем замахалась. От всего должен быть отдых. Дети выматывают эмоционально, не столько, сколько физически.
Я как представлю двойню или погодок, аж дурно.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чота сыр разошлась, раньше вроде не замечала такого яда в постах. Аж автора жалко.

lady Cat
посвященный

Насилие в семье

Сообщение lady Cat » 29.10.18 00:50

Автор, для начала выделите себе время на сон и отдых. Причем так, чтобы спать не менше 7-8 часов в сутки. От недосыпа меняется восприятие, и далеко не в лучшую сторону, не говоря уже о концентрации внимания и умственных способностях вообще.
Выше вам писали, как это можно сделать: пусть муж по вечерам подменяет вас на прогулке или спит вместо вас с детьми в выходные.
Дальше. Подумайте, что вы можете готовить так, чтобы это происходило почти без вашего участия или при минимальном вмешательстве: духовка, мультиварка, микроволновка... И не надо разносолов, банальную гречку с мясом можно приготовить так, что народ язык отъест. Мороки меньше - времени на отдых больше.
Я даже большой секрет открою: дети такие, какая у них мама. Вот хз с какой радости, но так есть. Мама дерганая, слезы льет по любому поводу - дети такие же, мама спокойная - дети тоже.
То есть приводите в порядок прежде всего себя. Дети подтянутся следом, а там может и муж станет по-другому себя вести.
Ну и да, когда отоспитесь и мозги встанут на место, тогда уж и будете разбираться на холодную голову, так ли страшен муж, как вы его малюете. До того просто нет смысла, вы в нынешнем состоянии из любой мухи слона сделаете.

зы. Я после родов месяц по три часа в сутки спала - и то перед глазами плыло все и рыдала не переставая. А уж девять месяцев в таком режиме - жесть жестяная.
Искренне сочувствую. Нельзя себя так загонять, выплывайте.

MervaRoksy
бывалый

Насилие в семье

Сообщение MervaRoksy » 29.10.18 00:55

Кстати, муж был бы не против чтоб вы в зал пошли? Может тогда няню выделит под это дело? Раз уж вес его так парит, а вам голову проветрить и жирок сбросить.

lady Cat
посвященный

Насилие в семье

Сообщение lady Cat » 29.10.18 01:07

Та куда ей в зал сейчас, она же спит на ходу! Пинками под одеяло и пускай дрыхнет до упора.
Зал потом будет, как в себя придет.

Ответить