Муж ушёл за один день.Помогите.
Red cat, тебя Seer покусала, что не ставишь пробелы после точек-запятых?
ТС путается в показаниях и придумывает на ходу -- на вброс похоже...
А точно он к женщине ушел? Сейчас среди мАсквичей модно уходить от жен к мужчинам.
Третья подряд тема
В чем я путаюсь?Все обрисовала,как есть.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не знаю, что такое Сдс-ина.Может, я и она. Но в наших отношениях точно терпела я,а не он.MarfutkA писал(а): ↑15.11.18 06:13А точно он к женщине ушел? Сейчас среди мАсквичей модно уходить от жен к мужчинам.
Третья подряд темаИ куда не плюнь - одни стройные красотки, какающие фиалками и воняющие розовой водичкой. Чего мужики бегут от такого счастья... Может, надо более критично к себе относится? И понимать, что редко кто выдержит такую СДСину, как Вы? И ценить за это своего мужа...
Отправлено спустя 59 секунд:
Маме он говорит,что живет у друга. Даже тёплые вещи не забрал.MarfutkA писал(а): ↑15.11.18 06:13А точно он к женщине ушел? Сейчас среди мАсквичей модно уходить от жен к мужчинам.
Третья подряд темаИ куда не плюнь - одни стройные красотки, какающие фиалками и воняющие розовой водичкой. Чего мужики бегут от такого счастья... Может, надо более критично к себе относится? И понимать, что редко кто выдержит такую СДСину, как Вы? И ценить за это своего мужа...
Пока не могу.Шок ещё не прошёл.Да и хорошие моменты были за эти 7 лет.Это в последнее время стало просто невыносимо.И да, финансово мне будет тяжелей.Сын лишился пусть хренового,но отца.Короче,есть о чем погоревать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне бы где найти этих гусар.Пока моя жизнь подчинена ребёнку,а на детские утренники гусары заходят редко.
-
Funny_Animated
- старейшина
Я вот не пойму: если с женой такие проблемы, зачем брать ипотеку? Муж почти не живет дома полгода, ипотека взята 5 месяцев назад. Как-то плохо стыкуется. Нахрена мужу было влезать в ипотеку с этим гемором при разделе? ТС на это тоже ответить не может. Либо муж совсем идиот, либо сам не знал, что все так далеко зайдет. Ну или есть какой-то план по отжиму квартиры.
На ипотеку нельзя забивать! Надо решать, что делать с квартирой. Три месяца не платите - банк может инициировать продажу. И еще не факт, что в этом случае даже ваш первоначальный взнос получите назад в полном объеме. Банки обычно продают с большим дисконтом. Да еще кредитная история будет испорчена. А какова сумма ипотеки?
На ипотеку нельзя забивать! Надо решать, что делать с квартирой. Три месяца не платите - банк может инициировать продажу. И еще не факт, что в этом случае даже ваш первоначальный взнос получите назад в полном объеме. Банки обычно продают с большим дисконтом. Да еще кредитная история будет испорчена. А какова сумма ипотеки?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 15.11.18 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Как его оставить,вы что? Это не такой отец,на которого можно положиться. Если бы я одна жила на свои деньги,мне бы хватало на все! А отец просто шваркнет его бабушке и скроется в тумане. Он сына не любит. Он ему даже не звонит. Воспитанием заниматься не хочет,сострадания к болезням ребёнка у него нет. Ему Деги важнее всего,а ребёнок только мешал всегда. На плохое поведение ребёнка он реагирует агрессией и орлами. В остальное время играет, как робот, без особого интереса.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я этого тоже не понимаю. Говорит,ребёнку взял. Пока склоняюсь к варианту продать квартиру и разделить остаток.Funny_Animated писал(а): ↑15.11.18 07:52Я вот не пойму: если с женой такие проблемы, зачем брать ипотеку? Муж почти не живет дома полгода, ипотека взята 5 месяцев назад. Как-то плохо стыкуется. Нахрена мужу было влезать в ипотеку с этим гемором при разделе?
На ипотеку нельзя забивать! Надо решать, что делать с квартирой. Три месяца не платите - банк может инициировать продажу. Тогда не только свой первоначальный взнос назад не получите, но еще и в минусе можете остаться. И с испорченной кредитной историей.
-
Funny_Animated
- старейшина
Так отвечает, что ребенку взял, или не отвечает вообще? Ну ок, взял ребенку - а теперь как он видит этот вопрос? Кто будет ипотеку закрывать? Кто будет указан в качестве собственников? Что делать в случае нарушения договоренностей?
Какие метамарфозы происходят с мужьями брошенных жен. Хочется спросить, что же вы не радуетесь, что избавились от таких кааазлов, а мечетесь, ждёте извинений, слезы льете...зачем? 
Сначала молчал,потом про ребёнка один раз оговорился.Дальнейшее обсуждение невозможно,поскольку на разговор о нашей собственности он не идёт,ни со мной, ни с родителями. Остаётся только догадываться.Funny_Animated писал(а): ↑15.11.18 08:02Так отвечает, что ребенку взял, или не отвечает вообще? Ну ок, взял ребенку - а теперь как он видит этот вопрос? Кто будет ипотеку закрывать? Кто будет указан в качестве собственников? Что делать в случае нарушения договоренностей?
Даже не знаю,зачем.Привычка,страх будущего,возможного одиночества,сын без отца.Тяжело это все.Мне скорее за себя обидно,что так со мной поступил,чем его ухода жаль.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Думаю,что он. Поскольку сказать можно все, что угодно,и через 15 лет придёт делит имущество,которое было якобы для ребёнка. Если бы это было так, он бы был согласен все подтвердить документально. А здесь одни слова... А действия его по отношению к сыну не я одна видела
Ну, на сколько я поняла, делить пока нечего. Но всех собак на мужа Вы уже повесили.
Да можете не повторять. Мы уже поняли, что Вы - святая, а он - монстр. Хотя, если копнуть поглубже, то выходит все наоборот. В Вас столько ссученности... Как муж смог выдержать Вас столько лет...
Что вы имеете в виду? То есть мне в лицо харкнули,а я должна слезами благодарности обливаться?Как я должна реагировать по вашему? Я не святая, но я для него старалась,как могла. Я за этим и пришла сюда-посмотреть на ситуацию со стороны.Но коли уж обвиняете,давайте объяснение,пример,как надо. Спасибо.MarfutkA писал(а): ↑15.11.18 08:21Ну, на сколько я поняла, делить пока нечего. Но всех собак на мужа Вы уже повесили.
Да можете не повторять. Мы уже поняли, что Вы - святая, а он - монстр. Хотя, если копнуть поглубже, то выходит все наоборот. В Вас столько ссученности... Как муж смог выдержать Вас столько лет...
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Конечно, я злюсь на него,он нас предал, бросил. В открытую променял на матершинницу с кучей тату по всему телу. Он об нас ноги вытирал длительное время. Ну какая ещё реакция может быть у меня?Red cat писал(а): ↑15.11.18 08:26Что вы имеете в виду? То есть мне в лицо харкнули,а я должна слезами благодарности обливаться?Как я должна реагировать по вашему? Я не святая, но я для него старалась,как могла. Я за этим и пришла сюда-посмотреть на ситуацию со стороны.Но коли уж обвиняете,давайте объяснение,пример,как надо. Спасибо.
-
jerusalem girl
- аксакал
Ну конечно же обидно. Нормальные человеческие эмоции. И не стыдитесь их, не оправдывайтесь за эту обиду. И ребенка жаль, и себя, и больно, и обидно, и растерянность, и страшно - это все нормально. Переживете. Все переживают, редко кто сдыхает от этого.
Хочу Вас поддержать, просто по человечески посочувствовать Вашей боли и посоветовать Вам несколько вещей. Может, полезными мои советы Вам покажутся.
1. Про форум. Вас сейчас здесь обольют грязью, многие, и М и Жо. Будут задавать дурацкие "уточняющие" вопросы, переворачивать любой Ваш ответ, пытаться обидеть Вас, выставить дрянью и сволочью по миллиону причин. Не обращайте особо внимания, ну вот так вот тут (увы) принято. Не цепляйтесь в свару, лучше просто игнорируйте неприятные для Вас письмена на экране. Не берите близко к сердцу, они всех тут засирают. Нравится им так. Легче, видимо.
2. По планам на жизнь, разводу и вообще. Вы сейчас не в том состоянии, в котором можно какие либо планы строить. Конечно, думать себе не запретишь, переживать и страдать, но просто ЗАПРЕТИТЕ себе любые поступки в этом плане. Не планируйте ни развод, ни долгую совместную жизнь с ним дальше. Не делайте пока вообще ничего, ничего хорошего из деланья на горячую голову не получится. Денег у него на ребенка смс-кой попросить - это тот максимум, который можно сделать. Просто попросить, не ответит - и Вы молчите дальше. Не надо никаких движений, не только резких, вообще никаких. Просто дайте себе месяца 1,5-2 на то, чтобы в себя чуть чуть прийти и привыкнуть к своему новому положению. Не меняйте ничего в своей жизни вот прямо сейчас, не надо. Просто переживите эту обиду, а потом будете думать, что делать.
3. Не ищите ПОКА своей вины в его уходе, не надо (поэтому и советую местных обсиральщиков не слушать, их задача Вас завиноватить). ПОКА рано это делать. Потом, по прошествию времени, по прошествию событий, Вы сможете действительно трезво помыслить и переосмыслить свое поведение в браке, возможно, и адекватно ошибки найдете. Но не сейчас. Сейчас Вам нужно просто пережить обиду и боль, дать ране чуть чуть зарубцеваться. Остальное потом. Думать, делать и прочее.
И 4. Советую Вам не обсуждать своего мужа в плохом ключе ни с кем. Ни с подругами, ни с родней, и уж ни в коем случае с его родителями и ребенком. Высказывать СВОЮ обиду и боль людям, которые готовы Вас поддержать - это да, но не плохое о нем. Плохое лучше сюда, на условиях анонимности. Не известно, как дальше жизнь сложится, о многих своих негативных о нем высказываниях в окружение Вы можете потом очень сильно пожалеть. Останьтесь в глазах близких белой лапочкой обиженкой, чем обозленной мерзкой бабищей.
И вообще, все будет хорошо! Пишите сюда, обсуждайте, я думаю что то полезное найдете на форуме.
-
jerusalem girl
- аксакал
Спасибо вам большое!Я и Правда не понимаю,почему все палки в меня летят.Но так уж у нас заведено- победителей не судят,особенно мужчин.МаДама писал(а): ↑15.11.18 08:33Ну конечно же обидно. Нормальные человеческие эмоции. И не стыдитесь их, не оправдывайтесь за эту обиду. И ребенка жаль, и себя, и больно, и обидно, и растерянность, и страшно - это все нормально. Переживете. Все переживают, редко кто сдыхает от этого.
Хочу Вас поддержать, просто по человечески посочувствовать Вашей боли и посоветовать Вам несколько вещей. Может, полезными мои советы Вам покажутся.
1. Про форум. Вас сейчас здесь обольют грязью, многие, и М и Жо. Будут задавать дурацкие "уточняющие" вопросы, переворачивать любой Ваш ответ, пытаться обидеть Вас, выставить дрянью и сволочью по миллиону причин. Не обращайте особо внимания, ну вот так вот тут (увы) принято. Не цепляйтесь в свару, лучше просто игнорируйте неприятные для Вас письмена на экране. Не берите близко к сердцу, они всех тут засирают. Нравится им так. Легче, видимо.
2. По планам на жизнь, разводу и вообще. Вы сейчас не в том состоянии, в котором можно какие либо планы строить. Конечно, думать себе не запретишь, переживать и страдать, но просто ЗАПРЕТИТЕ себе любые поступки в этом плане. Не планируйте ни развод, ни долгую совместную жизнь с ним дальше. Не делайте пока вообще ничего, ничего хорошего из деланья на горячую голову не получится. Денег у него на ребенка смс-кой попросить - это тот максимум, который можно сделать. Просто попросить, не ответит - и Вы молчите дальше. Не надо никаких движений, не только резких, вообще никаких. Просто дайте себе месяца 1,5-2 на то, чтобы в себя чуть чуть прийти и привыкнуть к своему новому положению. Не меняйте ничего в своей жизни вот прямо сейчас, не надо. Просто переживите эту обиду, а потом будете думать, что делать.
3. Не ищите ПОКА своей вины в его уходе, не надо (поэтому и советую местных обсиральщиков не слушать, их задача Вас завиноватить). ПОКА рано это делать. Потом, по прошествию времени, по прошествию событий, Вы сможете действительно трезво помыслить и переосмыслить свое поведение в браке, возможно, и адекватно ошибки найдете. Но не сейчас. Сейчас Вам нужно просто пережить обиду и боль, дать ране чуть чуть зарубцеваться. Остальное потом. Думать, делать и прочее.
И 4. Советую Вам не обсуждать своего мужа в плохом ключе ни с кем. Ни с подругами, ни с родней, и уж ни в коем случае с его родителями и ребенком. Высказывать СВОЮ обиду и боль людям, которые готовы Вас поддержать - это да, но не плохое о нем. Плохое лучше сюда, на условиях анонимности. Не известно, как дальше жизнь сложится, о многих своих негативных о нем высказываниях в окружение Вы можете потом очень сильно пожалеть. Останьтесь в глазах близких белой лапочкой обиженкой, чем обозленной мерзкой бабищей.
И вообще, все будет хорошо! Пишите сюда, обсуждайте, я думаю что то полезное найдете на форуме.
А как же бабло? Святая мученица привыкла хорошо кушать и мягко спать. Да и из дома родителей мужа уходить не хочется.
-
Funny_Animated
- старейшина