Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.18 02:41

Red cat, тебя Seer покусала, что не ставишь пробелы после точек-запятых?

empty
аксакал

Сообщение empty » 15.11.18 04:17

ТС путается в показаниях и придумывает на ходу -- на вброс похоже...

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 06:13

Red cat писал(а):
14.11.18 21:36
ушёл в неизвестном направлении
А точно он к женщине ушел? Сейчас среди мАсквичей модно уходить от жен к мужчинам.
Red cat писал(а):
14.11.18 23:27
У меня не болит голова,нет лишнего веса,истерик без повода и прочего.Есть работа,увлечения,радость жизни
Третья подряд тема :facepalm: И куда не плюнь - одни стройные красотки, какающие фиалками и воняющие розовой водичкой. Чего мужики бегут от такого счастья... Может, надо более критично к себе относится? И понимать, что редко кто выдержит такую СДСину, как Вы? И ценить за это своего мужа...

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 07:04

empty писал(а):
15.11.18 04:17
ТС путается в показаниях и придумывает на ходу -- на вброс похоже...
В чем я путаюсь?Все обрисовала,как есть.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MarfutkA писал(а):
15.11.18 06:13
А точно он к женщине ушел? Сейчас среди мАсквичей модно уходить от жен к мужчинам.

Третья подряд тема :facepalm: И куда не плюнь - одни стройные красотки, какающие фиалками и воняющие розовой водичкой. Чего мужики бегут от такого счастья... Может, надо более критично к себе относится? И понимать, что редко кто выдержит такую СДСину, как Вы? И ценить за это своего мужа...
Не знаю, что такое Сдс-ина.Может, я и она. Но в наших отношениях точно терпела я,а не он.

Отправлено спустя 59 секунд:
MarfutkA писал(а):
15.11.18 06:13

Маме он говорит,что живет у друга. Даже тёплые вещи не забрал.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 15.11.18 07:12

Red cat писал(а):
15.11.18 07:07
в наших отношениях точно терпела я,а не он
Мучениям пришел конец!
Возрадуйся! Шампанского и двух гусар!
Все ж закончилось.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 07:20

Red cat писал(а):
15.11.18 07:07
терпела я
Ой, да Вы терпила. Ежик, сношающий кактус... Так чего теперь ревете? Радуйтесь. Терпеть больше не придется :lol: Вы свободны!

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 07:23

MarfutkA писал(а):
15.11.18 07:20
Ой, да Вы терпила. Ежик, сношающий кактус... Так чего теперь ревете? Радуйтесь. Терпеть больше не придется :lol: Вы свободны!
Пока не могу.Шок ещё не прошёл.Да и хорошие моменты были за эти 7 лет.Это в последнее время стало просто невыносимо.И да, финансово мне будет тяжелей.Сын лишился пусть хренового,но отца.Короче,есть о чем погоревать

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Pisces писал(а):
15.11.18 07:12
Мучениям пришел конец!
Возрадуйся! Шампанского и двух гусар!
Все ж закончилось.
Мне бы где найти этих гусар.Пока моя жизнь подчинена ребёнку,а на детские утренники гусары заходят редко.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 07:35

Red cat писал(а):
15.11.18 07:25
финансово мне будет тяжелей
Вон где собака порылась... А мы тут уши развесили. В неземную любоВ поверили...

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 07:38

MarfutkA писал(а):
15.11.18 07:35
Вон где собака порылась... А мы тут уши развесили. В неземную любоВ поверили...
Любовь есть,была по крайней мере,но вопрос денег отметать глупо.Да,мне нужны алименты от него.Почему я должна одна тянуть нашего общего ребёнка?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 07:50

Red cat писал(а):
15.11.18 07:38
вопрос денег отметать глупо
А оставить ребенка отцу? Раз общий ребенок. Или алименты душу должны греть?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 07:52

Я вот не пойму: если с женой такие проблемы, зачем брать ипотеку? Муж почти не живет дома полгода, ипотека взята 5 месяцев назад. Как-то плохо стыкуется. Нахрена мужу было влезать в ипотеку с этим гемором при разделе? ТС на это тоже ответить не может. Либо муж совсем идиот, либо сам не знал, что все так далеко зайдет. Ну или есть какой-то план по отжиму квартиры.

На ипотеку нельзя забивать! Надо решать, что делать с квартирой. Три месяца не платите - банк может инициировать продажу. И еще не факт, что в этом случае даже ваш первоначальный взнос получите назад в полном объеме. Банки обычно продают с большим дисконтом. Да еще кредитная история будет испорчена. А какова сумма ипотеки?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 15.11.18 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 07:55

MarfutkA писал(а):
15.11.18 07:50
А оставить ребенка отцу? Раз общий ребенок. Или алименты душу должны греть?
Как его оставить,вы что? Это не такой отец,на которого можно положиться. Если бы я одна жила на свои деньги,мне бы хватало на все! А отец просто шваркнет его бабушке и скроется в тумане. Он сына не любит. Он ему даже не звонит. Воспитанием заниматься не хочет,сострадания к болезням ребёнка у него нет. Ему Деги важнее всего,а ребёнок только мешал всегда. На плохое поведение ребёнка он реагирует агрессией и орлами. В остальное время играет, как робот, без особого интереса.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Funny_Animated писал(а):
15.11.18 07:52
Я вот не пойму: если с женой такие проблемы, зачем брать ипотеку? Муж почти не живет дома полгода, ипотека взята 5 месяцев назад. Как-то плохо стыкуется. Нахрена мужу было влезать в ипотеку с этим гемором при разделе?

На ипотеку нельзя забивать! Надо решать, что делать с квартирой. Три месяца не платите - банк может инициировать продажу. Тогда не только свой первоначальный взнос назад не получите, но еще и в минусе можете остаться. И с испорченной кредитной историей.
Я этого тоже не понимаю. Говорит,ребёнку взял. Пока склоняюсь к варианту продать квартиру и разделить остаток.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 08:02

Red cat писал(а):
15.11.18 07:58
Говорит,ребёнку взял.
Red cat писал(а):
15.11.18 01:13
Почему он не остановил нас,когда мы только готовились,зачем согласился,если все уже знал-он на эти вопросы не отвечает.
Так отвечает, что ребенку взял, или не отвечает вообще? Ну ок, взял ребенку - а теперь как он видит этот вопрос? Кто будет ипотеку закрывать? Кто будет указан в качестве собственников? Что делать в случае нарушения договоренностей?

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 15.11.18 08:03

Какие метамарфозы происходят с мужьями брошенных жен. Хочется спросить, что же вы не радуетесь, что избавились от таких кааазлов, а мечетесь, ждёте извинений, слезы льете...зачем? 🤔

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 08:08

Funny_Animated писал(а):
15.11.18 08:02
Так отвечает, что ребенку взял, или не отвечает вообще? Ну ок, взял ребенку - а теперь как он видит этот вопрос? Кто будет ипотеку закрывать? Кто будет указан в качестве собственников? Что делать в случае нарушения договоренностей?
Сначала молчал,потом про ребёнка один раз оговорился.Дальнейшее обсуждение невозможно,поскольку на разговор о нашей собственности он не идёт,ни со мной, ни с родителями. Остаётся только догадываться.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 08:09

Red cat писал(а):
ребёнку взял
Red cat писал(а):
Он сына не любит
Кто-то очень усиленно пиZдит...

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 08:14

Редиска писал(а):
15.11.18 08:03
Какие метамарфозы происходят с мужьями брошенных жен. Хочется спросить, что же вы не радуетесь, что избавились от таких кааазлов, а мечетесь, ждёте извинений, слезы льете...зачем? 🤔
Даже не знаю,зачем.Привычка,страх будущего,возможного одиночества,сын без отца.Тяжело это все.Мне скорее за себя обидно,что так со мной поступил,чем его ухода жаль.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MarfutkA писал(а):
15.11.18 08:09
Кто-то очень усиленно пиZдит...
Думаю,что он. Поскольку сказать можно все, что угодно,и через 15 лет придёт делит имущество,которое было якобы для ребёнка. Если бы это было так, он бы был согласен все подтвердить документально. А здесь одни слова... А действия его по отношению к сыну не я одна видела

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 08:21

Red cat писал(а):
15.11.18 08:16
делит имущество
Ну, на сколько я поняла, делить пока нечего. Но всех собак на мужа Вы уже повесили.
Red cat писал(а):
15.11.18 08:16
действия его
Да можете не повторять. Мы уже поняли, что Вы - святая, а он - монстр. Хотя, если копнуть поглубже, то выходит все наоборот. В Вас столько ссученности... Как муж смог выдержать Вас столько лет...

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 08:26

MarfutkA писал(а):
15.11.18 08:21
Ну, на сколько я поняла, делить пока нечего. Но всех собак на мужа Вы уже повесили.

Да можете не повторять. Мы уже поняли, что Вы - святая, а он - монстр. Хотя, если копнуть поглубже, то выходит все наоборот. В Вас столько ссученности... Как муж смог выдержать Вас столько лет...
Что вы имеете в виду? То есть мне в лицо харкнули,а я должна слезами благодарности обливаться?Как я должна реагировать по вашему? Я не святая, но я для него старалась,как могла. Я за этим и пришла сюда-посмотреть на ситуацию со стороны.Но коли уж обвиняете,давайте объяснение,пример,как надо. Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Red cat писал(а):
15.11.18 08:26
Что вы имеете в виду? То есть мне в лицо харкнули,а я должна слезами благодарности обливаться?Как я должна реагировать по вашему? Я не святая, но я для него старалась,как могла. Я за этим и пришла сюда-посмотреть на ситуацию со стороны.Но коли уж обвиняете,давайте объяснение,пример,как надо. Спасибо.
Конечно, я злюсь на него,он нас предал, бросил. В открытую променял на матершинницу с кучей тату по всему телу. Он об нас ноги вытирал длительное время. Ну какая ещё реакция может быть у меня?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 15.11.18 08:32

Редиска писал(а):
15.11.18 08:03
Хочется спросить, что же вы не радуетесь, что избавились от таких кааазлов
Я этот вопрос уже задавала.
Но сценарию Автора он не соответствует.
Посему риторический 8)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.11.18 08:33

Red cat писал(а):
15.11.18 08:14
Мне скорее за себя обидно,что так со мной поступил,чем его ухода жаль.
Ну конечно же обидно. Нормальные человеческие эмоции. И не стыдитесь их, не оправдывайтесь за эту обиду. И ребенка жаль, и себя, и больно, и обидно, и растерянность, и страшно - это все нормально. Переживете. Все переживают, редко кто сдыхает от этого.
Хочу Вас поддержать, просто по человечески посочувствовать Вашей боли и посоветовать Вам несколько вещей. Может, полезными мои советы Вам покажутся.
1. Про форум. Вас сейчас здесь обольют грязью, многие, и М и Жо. Будут задавать дурацкие "уточняющие" вопросы, переворачивать любой Ваш ответ, пытаться обидеть Вас, выставить дрянью и сволочью по миллиону причин. Не обращайте особо внимания, ну вот так вот тут (увы) принято. Не цепляйтесь в свару, лучше просто игнорируйте неприятные для Вас письмена на экране. Не берите близко к сердцу, они всех тут засирают. Нравится им так. Легче, видимо.
2. По планам на жизнь, разводу и вообще. Вы сейчас не в том состоянии, в котором можно какие либо планы строить. Конечно, думать себе не запретишь, переживать и страдать, но просто ЗАПРЕТИТЕ себе любые поступки в этом плане. Не планируйте ни развод, ни долгую совместную жизнь с ним дальше. Не делайте пока вообще ничего, ничего хорошего из деланья на горячую голову не получится. Денег у него на ребенка смс-кой попросить - это тот максимум, который можно сделать. Просто попросить, не ответит - и Вы молчите дальше. Не надо никаких движений, не только резких, вообще никаких. Просто дайте себе месяца 1,5-2 на то, чтобы в себя чуть чуть прийти и привыкнуть к своему новому положению. Не меняйте ничего в своей жизни вот прямо сейчас, не надо. Просто переживите эту обиду, а потом будете думать, что делать.
3. Не ищите ПОКА своей вины в его уходе, не надо (поэтому и советую местных обсиральщиков не слушать, их задача Вас завиноватить). ПОКА рано это делать. Потом, по прошествию времени, по прошествию событий, Вы сможете действительно трезво помыслить и переосмыслить свое поведение в браке, возможно, и адекватно ошибки найдете. Но не сейчас. Сейчас Вам нужно просто пережить обиду и боль, дать ране чуть чуть зарубцеваться. Остальное потом. Думать, делать и прочее.
И 4. Советую Вам не обсуждать своего мужа в плохом ключе ни с кем. Ни с подругами, ни с родней, и уж ни в коем случае с его родителями и ребенком. Высказывать СВОЮ обиду и боль людям, которые готовы Вас поддержать - это да, но не плохое о нем. Плохое лучше сюда, на условиях анонимности. Не известно, как дальше жизнь сложится, о многих своих негативных о нем высказываниях в окружение Вы можете потом очень сильно пожалеть. Останьтесь в глазах близких белой лапочкой обиженкой, чем обозленной мерзкой бабищей.
И вообще, все будет хорошо! Пишите сюда, обсуждайте, я думаю что то полезное найдете на форуме.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 15.11.18 08:34

Red cat писал(а):
15.11.18 08:30
Конечно, я злюсь на него,он нас предал, бросил. В открытую променял на матершинницу с кучей тату по всему телу. Он об нас ноги вытирал длительное время. Ну какая ещё реакция может быть у меня?
Фпирёд в новую жизнь без него, такого монстра!
Начни с развода.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 08:38

МаДама писал(а):
15.11.18 08:33
Ну конечно же обидно. Нормальные человеческие эмоции. И не стыдитесь их, не оправдывайтесь за эту обиду. И ребенка жаль, и себя, и больно, и обидно, и растерянность, и страшно - это все нормально. Переживете. Все переживают, редко кто сдыхает от этого.
Хочу Вас поддержать, просто по человечески посочувствовать Вашей боли и посоветовать Вам несколько вещей. Может, полезными мои советы Вам покажутся.
1. Про форум. Вас сейчас здесь обольют грязью, многие, и М и Жо. Будут задавать дурацкие "уточняющие" вопросы, переворачивать любой Ваш ответ, пытаться обидеть Вас, выставить дрянью и сволочью по миллиону причин. Не обращайте особо внимания, ну вот так вот тут (увы) принято. Не цепляйтесь в свару, лучше просто игнорируйте неприятные для Вас письмена на экране. Не берите близко к сердцу, они всех тут засирают. Нравится им так. Легче, видимо.
2. По планам на жизнь, разводу и вообще. Вы сейчас не в том состоянии, в котором можно какие либо планы строить. Конечно, думать себе не запретишь, переживать и страдать, но просто ЗАПРЕТИТЕ себе любые поступки в этом плане. Не планируйте ни развод, ни долгую совместную жизнь с ним дальше. Не делайте пока вообще ничего, ничего хорошего из деланья на горячую голову не получится. Денег у него на ребенка смс-кой попросить - это тот максимум, который можно сделать. Просто попросить, не ответит - и Вы молчите дальше. Не надо никаких движений, не только резких, вообще никаких. Просто дайте себе месяца 1,5-2 на то, чтобы в себя чуть чуть прийти и привыкнуть к своему новому положению. Не меняйте ничего в своей жизни вот прямо сейчас, не надо. Просто переживите эту обиду, а потом будете думать, что делать.
3. Не ищите ПОКА своей вины в его уходе, не надо (поэтому и советую местных обсиральщиков не слушать, их задача Вас завиноватить). ПОКА рано это делать. Потом, по прошествию времени, по прошествию событий, Вы сможете действительно трезво помыслить и переосмыслить свое поведение в браке, возможно, и адекватно ошибки найдете. Но не сейчас. Сейчас Вам нужно просто пережить обиду и боль, дать ране чуть чуть зарубцеваться. Остальное потом. Думать, делать и прочее.
И 4. Советую Вам не обсуждать своего мужа в плохом ключе ни с кем. Ни с подругами, ни с родней, и уж ни в коем случае с его родителями и ребенком. Высказывать СВОЮ обиду и боль людям, которые готовы Вас поддержать - это да, но не плохое о нем. Плохое лучше сюда, на условиях анонимности. Не известно, как дальше жизнь сложится, о многих своих негативных о нем высказываниях в окружение Вы можете потом очень сильно пожалеть. Останьтесь в глазах близких белой лапочкой обиженкой, чем обозленной мерзкой бабищей.
И вообще, все будет хорошо! Пишите сюда, обсуждайте, я думаю что то полезное найдете на форуме.
Спасибо вам большое!Я и Правда не понимаю,почему все палки в меня летят.Но так уж у нас заведено- победителей не судят,особенно мужчин.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 15.11.18 08:41

jerusalem girl писал(а):
15.11.18 08:34
Фпирёд в новую жизнь без него, такого монстра!
А как же бабло? Святая мученица привыкла хорошо кушать и мягко спать. Да и из дома родителей мужа уходить не хочется.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 08:42

Red cat писал(а):
15.11.18 02:05
Имя в страховке не смотрела.Завтра посмотрю.
Это как вообще? После покупки машины даже не озадачились вопросом, как оформить страховку? Не спросили у мужа, вписал ли он вас? Что-то на грани фантастики.

Ответить