нужен совет)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Manann
посвященный

нужен совет)

Сообщение Manann » 19.11.18 23:00

Linysya писал(а):
18.11.18 20:18
стали мы встречаться периодически "для здоровья"
Вот я не думаю, что полезно для здоровья все это. Вот муж говорит, что жена ему по праздникам только дает, а так-то еще не известно с кем спит его жена в будни?

А вдруг пока он столько работает и детей по кружкам возит у жены кто-то есть? Разве не может быть такого?

Вот принесем вам этот любовник какую-нить болячку и фигушки вы родите потом. Вот вам и "для здоровья" полезно, что в рот полезло!

У меня тетя прожила 94 года . Муж у нее погиб , когда ей было 26. Больше мужчин не было. Она даже в больнице лежала только один раз - с аппендицитом.

Ну и морально это все очень некрасиво. Спать с женатым мужчиной и заботиться о его семье - это дурно пахнет. Можно , конечно, как Марфутка тут представляет, сказать - типа благотворительность, типа мужика спасаю, от нeдоёбa, но все одно - нехорошо все это.

Вот потом выйдите замуж , будут у вас муж и дети - вспомните вот о таком прошлом и будет вам стыдно.

aw
посвященный

нужен совет)

Сообщение aw » 20.11.18 04:43

Linysya писал(а):
19.11.18 21:55
и раз уж всех интересует внешность-я невысокая,155см вес 48кг,грудь 3. на этом считаю дискуссию внешности можно закончить)
Юрист83, я ж сказал, что жирная - я баб и без фоток определяю. Учись, юный падаван. :)

aska
посвященный

нужен совет)

Сообщение aska » 20.11.18 07:12

Linysya писал(а):
и раз уж всех интересует внешность-я невысокая,155см вес 48кг,грудь 3. на этом считаю дискуссию внешности можно закончить)
улыбка Голливудская, по внешности Джоли отдыхает, а когда иду по улице мужики шею выворачивают.

пыс. ну вот как то так захотелось дискуссию для полноты портрета закончить :D

Funny_Animated
старейшина

нужен совет)

Сообщение Funny_Animated » 20.11.18 07:14

Linysya писал(а):
не один и не два раза я слышала ее по телефону,там реально все сложно в голове
А что, жена должна быть довольной и радостной, если ее муж ежедневно приходит домой заполночь?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Linysya писал(а):
поэтому и пытаюсь все как то стабилизировать что ли
О как. А кроме вас чужой брак стабилизировать некому?

Zhanna
аксакал

нужен совет)

Сообщение Zhanna » 20.11.18 07:58

Не читала пока все комментарии, но есть одно пожелание тебе-бумеранг в твою бесстыжую спину!
Семью она рушить не хотела... :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Linysya писал(а):
18.11.18 22:31
нет,время не поджимает) ребенка планирую через года два,раньше точно нет.
А в планы отец ребенка входит? Или ты только о чужих детях беспокоишься? Свои и без отца норм проживут?

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Linysya писал(а):
19.11.18 08:29
для удовольствия, я никогда не собиралась разрушать его семью,наоборот делаю все для того чтобы он ее сохранил.просто сейчас мне за него обидно,
Если у тебя все-таки каким-то чудом (не иначе) в будущем появится муж, воспользуйся этим способом налаживания отношений при любой ссоре. Отправляй к любовнице, она поможет ему сохранить твою семью. Это же так укрепляет брак

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MarfutkA писал(а):
19.11.18 11:11

А кто мешает жене дать мужу так, чтоб он ипаться не хотел? Или женился - завяжи пипирку узелком и терпи до одури, пока жена созреет?
А что мешает мужу развестись и ипстись, раз уж так завязанная пипирка давит?

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Линуся, как же очевидно ты пытаешься показаться хорошей и невинной. Семью спасти, какая благородная цель. Вот честно ответь, тебе кажется действенным способом -завести любовницу? Ты спишь и видишь, чтобы он бросил свою семью и был с тобой. Но остатки морали в твоей душонке требуют одобрения твоих действий, которые ты ищешь здесь

MarfutkA
аксакал

нужен совет)

Сообщение MarfutkA » 20.11.18 08:32

Zhanna писал(а):
20.11.18 08:13
что мешает мужу развестись
Например - дети. Которых, между прочим, он тоже любит.
Я вот не понимаю чего тетки так раскудахтались. Василиса - это уже СЛЕДСТВИЕ. Причина - ужасные отношения в семье - мозговынос, отсутствие секса, скандалы. Вместо того, чтоб посмотреть на свою рожу, все начали пенять зеркалу. Если этот мужчина не нужен жене? Как человек, как личность, как отец детей, то кто виноват? Явно не Автор.

Strekoza
старейшина

нужен совет)

Сообщение Strekoza » 20.11.18 08:33

Zhanna писал(а):
20.11.18 08:27
Вот честно ответь, тебе кажется действенным способом -завести любовницу?
Ну ты как абф не читаешь: жена виновата в плядках мужа. А брак у них ваще только на василисе держится. Никакой связи между плядками мужа и нервностью жены нет :mrgreen:

MarfutkA
аксакал

нужен совет)

Сообщение MarfutkA » 20.11.18 08:34

Funny_Animated писал(а):
20.11.18 07:16
кроме вас чужой брак
Похоже некому. Жене муж оказался не нужен.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Funny_Animated писал(а):
20.11.18 07:16
жена должна быть довольной и радостной, если ее муж ежедневно приходит домой заполночь
Думаете, если муж будет сидеть возле юбки жены целыми днями и вечерами, жена перестанет выносить ему мозг и начнет радостно отсасывать?

Zhanna
аксакал

нужен совет)

Сообщение Zhanna » 20.11.18 08:36

MarfutkA, тогда тем более, что ему мучаться??? И про детей там печется авторица, а муженек страдает от любви к ее писечке
И раз уж Вы думаете, что и жене там муж не нужен, для всех было бы лучше им разойтись.
Папаша итак дома не бывает, так что дети не пострадают)
Последний раз редактировалось Zhanna 20.11.18 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

нужен совет)

Сообщение Strekoza » 20.11.18 08:44

MarfutkA писал(а):
20.11.18 08:35
Жене муж оказался не нужен.
Да, мы выслушали обе стороны: жен и вас, адвоката василис. Но справедливости ради - мы не знаем, почему муж загулял, какие у него отношения с женой были, почему она так себя вела, а додумывать, мож, не будем? Это же так по-бабски? Разве вы баба? Давайте опираться на факты онли: про жену мы знаем только со слов мужа василисы. А то, что жена его выноняет и постоянно скандалы, так, по-моему, это тоже следствие василисы. Это только она сама якобы не видит связи и «делаетвсевозможноечтобспастисемью».

Флай
любитель

нужен совет)

Сообщение Флай » 20.11.18 08:48

Так в чем проблема то? Жизнь с женой не выносима, не нужен, развод, общение с детьми можно и по суду установить, сделай все по-человечески и иди к понимающей. Вот тогда это будут не плятки, а любоффф, самая что ни на есть чистая.
Надо знать всю историю их семейной жизни, а не рассуждать что женасукавовсемвиновата. Марфутка, Вы же не знаете, може жена заипалась восстанавливать климат в семье, а просто товарисчу удобно на двух стульях сидеть.
Автор, что у жены с головой, не Вам решать. Или Вы психиатр ? Может Ваш ненаглядный ее довёл до состояния истерии.
А вообще Вам Ваши перспективы обрисовали, ждите зеркалки от жизни, главное потом не рыдайте.

TheSkySoldier
бывалый

нужен совет)

Сообщение TheSkySoldier » 20.11.18 09:44

Флай писал(а):
20.11.18 08:48
Жизнь с женой не выносима
Парадокс в том. Что жизнь с такими как вы и будет невыносима. И муж уйдёт всегда. Вынос мозга даже на форуме вы выполняете на отлично.
Для справки. В средние века была "Жена" и были "наложницы" и были "рабыни" и секс с "наложницами" и "рабынями" изменой не являлся. Strekoza, Расскажите что делать вопрос такой:
Жена (в браке 10 лет допустим) и у неё "милый у меня болит голова давай завтра, милый я не могу у меня эти дни, я не могу у меня цистит, я не могу у меня молочница, я не могу живот болит." При этом что делать мужчине? Ответьте на вопрос послать жену и сказать иди на фиг? Или что? Прошу дам ответить на вопрос.

Лео Гетс
посвященный

нужен совет)

Сообщение Лео Гетс » 20.11.18 09:54

Strekoza писал(а):
20.11.18 08:44
мы не знаем, почему муж загулял, какие у него отношения с женой были,
Дык в стартпосте есть. Вечный пилеж и на грани развода на момент знакомства
Последний раз редактировалось Лео Гетс 20.11.18 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Редиска
бывалый

нужен совет)

Сообщение Редиска » 20.11.18 09:57

Strekoza писал(а):
почему муж загулял
Ну можно три основные версии выделить (по канонам абф):

- жена не следит за собой (лишний вес и т.д), перестал хотеть,
- боится доминировать над женой (в семье - чмо, с василисой - мачо),
- не хватает секса.
Не зря пишут, что на василис залипают олени.
Strekoza писал(а):
А то, что жена его выноняет и постоянно скандалы, так, по-моему, это тоже следствие василисы.
Не обязательно. Как человек, поучаствовавший в большом кол-ве бракоразводных процессов, могу сказать, бывают такие истерички, реально стыдно за женщин становиться.
Измены не оправдываю, если чо.

Лео Гетс
посвященный

нужен совет)

Сообщение Лео Гетс » 20.11.18 09:59

Strekoza писал(а):
почему она так себя вела
От неземной любви к мужу, ессно. Странный вопрос
Флай писал(а):
20.11.18 08:48
Может Ваш ненаглядный ее довёл до состояния истерии
Ай, молодца. Классика завиновачивания

Kirjan
посвященный

нужен совет)

Сообщение Kirjan » 20.11.18 10:01

Авторша. Я Вас где-то понимаю. У Вас апосля секса для для здоровья возникли бабочки. Залипли . Вот Вы и решили, отвадить ОМП от семьи. Есть обоснование. Дескать, я такая вся из себя пейсдатая, а жена у него в хлам йуховая. И Вы мол , якобы, действуете онли в интересах ОМП. Т.к. у него такая гнилая жизнь. С его женой. А тут мать тереза возникла с сексом для здоровья.
Поймите, менять шило на мыло ( т.е. женину звезду на Вашу) , одну бабу на другую, тем более там то якорь - дети. А тут нихрена не получишь.

ЗЫ. А Вы решили дите как зачинать? Когда дачу построите. После 35 это либо мало вероятно, либо чревато. Может в пробирке собрались оплодотворяться?

Strekoza
старейшина

нужен совет)

Сообщение Strekoza » 20.11.18 10:04

Лео Гетс писал(а):
20.11.18 09:55
Дык в стартпосте есть. Вечный пилеж и на грани развода на момент знакомства
Со слов мужа василисе. Я не отрицаю, что само собой, там были проблемы в семье, но спектр их очень широк мог быть - мож, он жене и раньше изменял, мож, он ее бил, да что угодно, а мож, конечно, и жена сдс, пилит, мы не знаем этого - смысл обсуждать это, обсуждать жену ваще? Ведь автор это рассказывает просто в оправдание себе и плядуну - из серии «не мы такие, жизнь такая».

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Редиска писал(а):
20.11.18 09:57
процессов, могу сказать, бывают такие истерички, реально стыдно за женщин становиться.
Я и не спорю с этим, ответила выше, что зачем здесь кости мыть жене?

Kiss1
старейшина

нужен совет)

Сообщение Kiss1 » 20.11.18 10:08

Manann писал(а):
19.11.18 23:00
Вот я не думаю, что полезно для здоровья все это. Вот муж говорит, что жена ему по праздникам только дает, а так-то еще не известно с кем спит его жена в будни?

А вдруг пока он столько работает и детей по кружкам возит у жены кто-то есть? Разве не может быть такого?

Вот принесем вам этот любовник какую-нить болячку и фигушки вы родите потом. Вот вам и "для здоровья" полезно, что в рот полезло!

У меня тетя прожила 94 года . Муж у нее погиб , когда ей было 26. Больше мужчин не было. Она даже в больнице лежала только один раз - с аппендицитом.

Ну и морально это все очень некрасиво. Спать с женатым мужчиной и заботиться о его семье - это дурно пахнет. Можно , конечно, как Марфутка тут представляет, сказать - типа благотворительность, типа мужика спасаю, от нeдоёбa, но все одно - нехорошо все это.

Вот потом выйдите замуж , будут у вас муж и дети - вспомните вот о таком прошлом и будет вам стыдно.
+1. Свою аморальность (а по факту непригодность - раз свободного зацепить не могут) оправдывают фразой "для здоровья".

Strekoza
старейшина

нужен совет)

Сообщение Strekoza » 20.11.18 10:16

TheSkySoldier писал(а):
20.11.18 09:44
милый у меня болит голова давай завтра, милый я не могу у меня эти дни, я не могу у меня цистит, я не могу у меня молочница, я не могу живот болит.
Я отвечала на такое уже как-то: если жена отказывает в сексе - это значит выдала карт-бланш для плядок мужа. Я таких Ж не понимаю. Так же, как не понимаю плачущихся василисе мужей, ну я писала выше. Так же, как не понимаю василис, еще больше, чем всех остальных. Но сюда пришла не жена, не муж, а василиса, потому обсуждаю ее онли, а не третьих лиц.

Флай
любитель

нужен совет)

Сообщение Флай » 20.11.18 10:25

Лео, ключевое слово МОЖЕТ!!! Просто неприятно свешивание всех собак на одну жену, никто из нас не знает ту семью, включая автора. Согласна, есть такие истерички :facepalm: , но додумывать так ли это все же не стоит.

По поводу наложниц: было такое, ага, вот только НЕ у каждого, но можете греть себя мыслями. :D
И использовали их не более как для слива спермы.
Если у жены все время что-то болит, обследуйте, либо правда хронически больная, либо много всяких либо, начиная с любовника и тд.
Встречный вопрос к мужчинам, а если все с точностью до наоборот? Нет, Василисы там нет, секса в семье несколько лет, есть полторашка пива, громкоработающий телевизор. Что женщине делать? Реальная ситуация у подруги, мозг не выносит, не смеет, он ее психологически прогнул давным давно

Children
посвященный

нужен совет)

Сообщение Children » 20.11.18 10:26

йоу. Ухтыы такое каличиство " нитаких " на отдельно взятом форуме ?!!

Флай
любитель

нужен совет)

Сообщение Флай » 20.11.18 10:31

Children писал(а):
20.11.18 10:26
йоу. Ухтыы такое каличиство " нитаких " на отдельно взятом форуме ?!!
Количество «никаких» стремится к = с суперменами на данном форуме. Закон сохранения энергии, действие=противодействию. Где-то здесь собака порылась :mrgreen:

Kirjan
посвященный

нужен совет)

Сообщение Kirjan » 20.11.18 10:34

Kiss1 писал(а):
20.11.18 10:08
+1. Свою аморальность (а по факту непригодность - раз свободного зацепить не могут) оправдывают фразой "для здоровья".
Дык они обе аморальные личности. Что жена, которая не дает, зная, что мужу это ущерб для здоровья. Ей васька подавай. Что баба , которая под кого угодно ляжет, якобы, для здоровья. На самом деле, что б доказать, что йух у на нее еще у кого то стоит.

Сменяет ОМП жену на Авторшу? Один брак - сдал, другой принял. Все равно же "во рту хамно- курить охота".

ЗЫ. Задумки Авторши про дите в пробирке после построения дачи. Это я вообще молчу. Супер. Больные они.

Паноптикум.

Children
посвященный

нужен совет)

Сообщение Children » 20.11.18 10:36

Ипанулись да ? Прперлись на АБФ и рассуждают о наличии " суперменов " ?? И таки не понял ,если " супирмен "-действие ,а " нитакая " -противодействие ,то ...ыыыыыыыы ?

MarfutkA
аксакал

нужен совет)

Сообщение MarfutkA » 20.11.18 10:38

Zhanna писал(а):
20.11.18 08:36
для всех было бы лучше им разойтись.
Так муж этого и хочет. Автора смущает, что там дети.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zhanna писал(а):
20.11.18 08:36
Папаша итак дома не бывает, так что дети не пострадают
Если мамашка в обиде начнет детям петь о том, какой у них папка -кАзел, что бросил их ради феи, то дети точно пострадают. Так хоть видимость семьи есть.

Ответить