Вдумываемся в ПОРЯДОК перечисления.
Пеленки-подгузники-ойкакаякофточка-мимими?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Потому что все правильно делает
Вдумываемся в ПОРЯДОК перечисления.
Пеленки-подгузники-ойкакаякофточка-мимими?
Потому что все правильно делает
Девушки!В таких вопросах надо больше слушать мужчин. Ценные советы дают.Надо на стенку повесить. СПасибо, мужики.altayshaman писал(а): ↑10.12.18 18:00Гоните в шею подобных комментаторов!
Зависит от Вас.
1. Муж должен быть на первом месте, а не дети-мама-собака.
2. Ваша значимость (самооценка) должна быть достаточно высока.
3. Не в коем случае нельзя допускать, чтобы муж унижался перед Вами. Можно даже ему прямо сказать, что этим он делает хуже.
мужик.
а зачем?
Возможно вы и правы, видимо не достаточно хоровод водила, хотя честно признаюсь были попытки. Но, знаете, мужики, если бы это оценилось, то возможно я сейчас не сидела на этом форуме. Иногда достаточно дать понять женщине, что она любима и важна, она все сделает для своего мужчины. А игра в одни ворота убивает все желание во всем...скорпи писал(а): ↑10.12.18 18:21Что мешает? "Прошивка". :D
Муж - что бы был, кормил, помогал с детьми..Дети - цель. Муж впрягается и тянет и по жизни должен, как земля крестьянам.
Вот зачастую такая позиция их (мужчин) и не устраивается.
Кто то с головой в гульки уходит, другой в карьеру или бухать начинает, рыбалки/хобби/гараж.
Но мужчина там, где ему лучше, где он чувствует себя - мужчиной, №1. :D
А муж - в услужении, на посылках как Золотая рыбка??? Вот с этим многие из них не согласные.Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 18:57Конечно цель брака дети или любовь и уж никак не вождение хороводов вокруг мужчины..
Вам бы чупа-чупс сосать. Больше пользы будет.
Вы или меня как-то криво читаете или не понимаете о чём я.
Да ну?!Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 18:57Конечно цель брака дети или любовь и уж никак не вождение хороводов вокруг мужчины....
А если попробовать исходить из того, что конечные цели у мужчин и женщин вообще разные?Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 18:57Конечно цель брака дети или любовь и уж никак не вождение хороводов вокруг мужчины
Да это Вы меня криво читаете. Вот кто я по жизни с Вашей т.з.? Лядун или нет?
Может, кому-нибудь нужны? Кажись, эмпатия - это как раз про то, чтобы чувствовать, какие именно хороводы нужны конкретному М от конкретной Ж?
Брак это брак — союз это союз.
Да, считаю лядуном. Нынешняя жена ведёт себя правильно и это вас сдерживает, стоит ей разочек уйти с курса (заболеть, срочно родителям помочь т.е. уехать к ним на время или ещё что, то что в ваше понимание правильности не входит) и вы поступите так же как и с первой. Имхо естественно.
Ох и каша!mamamascha писал(а): ↑10.12.18 20:11тоит ей разочек уйти с курса (заболеть, срочно родителям помочь т.е. уехать к ним на время или ещё что, то что в ваше понимание правильности не входит) и вы поступите так же как и с первой
Давайте рассуждать вместе тогда :D
Наверно таки изменился: в 25 и в 42 - немного разное мировосприятие.
А нынешняя без своего мнения или свое мнение до поры до времени не "показывает" ?altayshaman писал(а): ↑10.12.18 21:17mamamascha, тут уже говорили об эмпатии. Так вот, первая жена хоть и старалась, но ПО-СВОЕМУ. А нынешняя - СЛЫШИТ и делает, как говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей