Вот что АБФ животворящий делает....)Звезда Востока писал(а): ↑20.12.18 23:00А меня отлучили от августейшего тела. Даже название больницы в секрете.

Вот что АБФ животворящий делает....)Звезда Востока писал(а): ↑20.12.18 23:00А меня отлучили от августейшего тела. Даже название больницы в секрете.
Это любовь, без балды
Я понимаю. И будь это моя мать я бы вела так же. Но это не моя мать. А у мамо 4 детей. Помимо снох. Поэтому санчас с моей стороны.
Да, я читал всю тему
КлассЗвезда Востока писал(а): ↑21.12.18 00:57Хочешь идти с пацанами в ресторан? Проблем нет. Трахаемся, ты кушаешь и иди куда хочешь хоть до послезавтра И я тебе верю на 100 проц
Стопудофф.не на дуре женился
Ну мы ващето с разных планет
А вот в этом исполнении не режет.
всегда слушалась. всегда.
че за чушь это? это третья степень диабета, однако! Так - то им картофельное пюре уже нельзя! Даже инвалидность уже моно оформлять!
Еще пеар нужен. Повздыхать у постели, чмокнуть в щечку
Вот буквально на днях похожее слышал, по другому, правда, поводуя маму не брошу. Переезжаем если, то только с ней
Экстримкак студенты то на кухне, то в ванной
А осилишь?
Тьфу, блин, только с 3го раза въехал в смысл фразы. Подтолкнул к мысли о детях разве что.
Только не рассказывай им, что бывают собаки-поводырипотом и палочку для слепых
Если здоровый - не поднимется! только у тех, у кого диабет сахар скачет. У здоровых людей не скачет
нет. Я не люблю сладкое. Только утром , на завтрак могу или кусочек от конфетки, или торта ложки две. я рыбу люблю . У меня муж сластена - запросто целый торт осилит! И то никакой сахар у него не повышается!
Я прикалываюсь
А я шо? Я нишо
Редкостныйну какой же вы циник
Не хочу глюки измерять. Буду ими наслаждатьсяглюкометром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей