Alexa_Dr писал(а): ↑22.12.18 20:42
1) Семья мужа не добавила ничего, когда были проблемы. но от них и не просили. Детям он в те моменты выделял сколько и выделял до этого.
2) Земля и дом оформлены на мужа.
3) А если он вслед за мной уйдет? Или одновременно. Авария, авиакатастрофа, болезни разные. Всякое бывает.
4) Я тоже работаю и тоже свой заработок не трачу по принципу «это моё». Я весь свой заработок скидываю на карту мужа, она у нас общая.
5) Он купил себе авто более дорогое. Я даже не думала, что мы эти деньги сейчас попилим вместе.
Ньюансы очень важны. Решение всех вопросов в них сидит.
Давайте по пунктам:
1) это не хорошо и не плохо, что потратили деньги вашего ребенка. Надо - и потратили. Вопрос в другом - почему муж не восстановил потраченное, если ситуация выровнялась и решение закидывать деньги на вашего было его. При этом старшие сложной ситуации у отца не ощутили.
Зачем просить? Знают, что проблемы, могут и помочь.
2) Вот! Смысл вкладывать свое наследство в наследную массу чужих детей? В купе с регулярным отморозом мужа это очень настораживает.
В моем случае я вкладывалась в мужа недвигу, а муж выделил ребенку нашему долю. Это было без согласований и прений. Я считала его дом своим домом. Вкладывалась и не считалась. Он же сам пошёл и всё оформил. Меня уже поставил перед свершившимся фактом.
3) Ну тут мне кажется вы кривите душой. Один инсульт не бывает. Идут серией и третьего никто не переносит. За это и боитесь.
Тут как бы если положено жить с голой жопой, то так и будет. Знаете сколько донецких побрали квартиры в кредиты, отремонтировали и обставили. А когда пришлось бежать, то драпали с голой жопой и долгами по кредитам. Не застрахуешься и не перестрахуешься. Вклады сгорают, имущество пропадает, машины угоняют.
4) для чего? Что вам мешает махать своей картой при оплате коммуналки?
У нас карта у каждого своя, но я могу взять его, он мою. Это нормально. И доступ обоюдный в режиме 24/7.
5) я не буду наперед подозревать. Но всё-таки. Как именно оформлено авто? Есть ли подтверждение, что куплена на него за его наследные деньги?
Вы так дорожите мужем, что не напоминаете ему о его наследстве?
И вот все эти моменты наводят на неприятные мысли. А скрывание вас от родни это вообще неуважение к вам как любимому человеку. Любимым и значимым любой мужик спешит похвастаться.
Ну и как бы если бы вы сами это всё не понимали, то не писали бы на форуме. Жили и жили. Но червячок правды то вас точит.