Кармен, вот здесь я задумалась (мне это вообще не свойственно). Да, я вышла замуж за мужчину, который меня сильно избил, свалил в Керчь к предыдущей пассии, она там работала на раскопках, забрав почти все деньги). То есть, как пел Цой - нет ничего - всё находится в нас. Я - псих?
Насилие в семье. Развод. Трое детей.
- Старый конь
- посвященный
Караоке не единственный пример, но пусть будет караоке. Конечно заморочки мужа, тётке то пофиг. Пофиг, что в итоге парочка детей останется без отца, пофиг, что муж, ее суку, содержавший и одевавший в итоге сдохнет раньше. Она же свободная женщина. Можем поменять караоке на корпоратив, можно вообще без путешествий по питейным заведениям. И ни одна из теток, будь в анамнезе караоке, васек, засранство в доме или ещё что, никогда не скажет - я скотина. Всегда будет свободная женщина которая развивается.
Поэтому когда тётку берут замуж, то за нее ещё и ответственность несут. Отсюда вытекает, теряешь берега если, то будь готова что прилетит.
А мальчиков с детства учить надо не только со своим полом драться, но и теткам сдачи давать.
А Вы повнимательнее почитайте и задайте правильные вопросы.Старый конь писал(а): ↑30.12.18 14:18Почитайте темы, для начала. 10, 15, 20 лет. Потом тетка теряет берега.
И в 90% случаев выяснится что М или изменял,или не давал денег,или не помогал в декрете,или бухал,или не работал,или в танчики играл,или не ахал как следует...Но об этом как правило скромно умалчивают.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Безусловно.Я бы Вас к хорошему психиатру отправила,это не ирония.Мозгоправ нужен.
- Старый конь
- посвященный
Так это для ненормальных мужиков, которым не хочется видеть рядом оборзевшее существо. Как ненормальный мужик делюсь с такими же маргиналами :D
В моем паноптикуме очень уютно и Вам того же желаю.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зюм, не парься, ты не псих. Ты тетка.
Ну так и мужу,который бьет свою жену,на это все пофиг.
- Старый конь
- посвященный
Т.е. у тетки всегда найдется причина себя оправдать. В любой ситуации. Самое тривиальное пил, бил. А подумайте, реально, как часто не помогают в декрете? Не работают? Бухают? Задайте вопросы. И получите среднее по палате, вот тетка, прогибает, рожает, офигевает, отращивает корону. И тетка эта не хуже и не лучше других, просто надо было ещё на заре отношений, когда начала прогибать разочек ей врезать. И все. Чудо таблетка. А уйдет, то фиг с ней, тетки что ли закончились.
Старый конь, ну вот и ответ на вопрос.
Если "уйдет да и фиг с ней" то эта тетка не нужна,не дорога и не любима этим мужчиной,то есть семью с ним создавать смысла нет.
То есть мужчина бьет тетку когда ему на нее ПЛЕВАТЬ,есть она или нет.
Если "уйдет да и фиг с ней" то эта тетка не нужна,не дорога и не любима этим мужчиной,то есть семью с ним создавать смысла нет.
То есть мужчина бьет тетку когда ему на нее ПЛЕВАТЬ,есть она или нет.
- Старый конь
- посвященный
Есть у меня подозрение, что если бы ребенок не был источником средств и рычагом манипуляций, то не менее 50 процентов теток оставляли детей отцам.
Мужу не пофиг, если меры не примет, то все развалится. Это же понятно чем закончится. Поэтому мера вынужденная. Так надо. И мальчиков так надо воспитывать. Это как ударил тебя одноклассник, дай сдачи.
Старый конь, и вообще,на "заре отношений" у обоих бабочки и демоверсия.
То есть надо делать выводы.
Если тетка с бабочками делает что-то совершенно неприемлимое для М,за что ее охота отметелить,то что будет потом,когда быт,притирки,дети?
Если дядька с бабочками метелит Ж,то что будет потом,когда она от него зависеть будет в декрете?
То есть надо делать выводы.
Если тетка с бабочками делает что-то совершенно неприемлимое для М,за что ее охота отметелить,то что будет потом,когда быт,притирки,дети?
Если дядька с бабочками метелит Ж,то что будет потом,когда она от него зависеть будет в декрете?
- Старый конь
- посвященный
Надо всего лишь навсего смотреть на теток реально. И понимать, что это может быть не навсегда. Что совершенно не исключает увлечения теткой и хорошего к ней отношения. Пока черту не перешла.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Если совершенно неприемлемое, не совместимое со светлым образом тетки), то надо расставаться. Если просто борзеет сильно, то оплеуха поставит все на место. Метелить теток не надо.
Кармен, хочу разбавить вашу дискуссию. Почему в этой теме?
Старый конь, счас отпрепарирую.
Если тетка делает что-то капец как неприемлимое,тут два варианта.
1.Либо М не донес до нее что это ДЛЯ НЕГО ужас как неприемлимо и разрушит отношения.
То есть сам виноват и на ней просто злобу вымещает.
2.Либо она все прекрасно понимает но ей на отношения с ним уже пофик.
И он опять-таки просто вымещает на ней злобу чисто по праву более сильного физически.
В обоих случаях бить тетку не имеет смысла ,а тетке жить с таким опасно,потому что хз что ему завтра в голову звезданет и он опять не сдержится.
Если тетка делает что-то капец как неприемлимое,тут два варианта.
1.Либо М не донес до нее что это ДЛЯ НЕГО ужас как неприемлимо и разрушит отношения.
То есть сам виноват и на ней просто злобу вымещает.
2.Либо она все прекрасно понимает но ей на отношения с ним уже пофик.
И он опять-таки просто вымещает на ней злобу чисто по праву более сильного физически.
В обоих случаях бить тетку не имеет смысла ,а тетке жить с таким опасно,потому что хз что ему завтра в голову звезданет и он опять не сдержится.
Избить жену за то, что она обижается на наличие любовницы. Ведь ей надо на работу без синяков ходить и потому она не будет обижаться, чтобы больше синяков с кровоподтёками не было.
Хрена себе, высокие отношения в стране розовых пони и форумных троллей.
Зюма1306, что почему?
Почему сижу на форуме? Холодец варю)
Почему сижу на форуме? Холодец варю)
Кармен, Супер, мы у сестры будем, она варит холодец всегда, а я с банкой оливье)) Хорошего Нового Года!!!
Если муж ЗНАЕТ что для его жены-оплеуха эта та черта,за которой ничего нету,то он в этот момент как раз разваливает семью.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Спасибо,и тебе тоже всех благ)
Про мозгоправа обещай подумать.
Альба, перестань, я не живу в стране розовых пони, это вообще не моё.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
То, что муж меня пару раз избил - я заслужила.
- Старый конь
- посвященный
Во втором случае надо выгонять. А в первом не все ещё потерянно, поэтому это не злобу вымещать, а поставить тётке красный флажок. Не обязательно, что дойдет до битья тетки, но если дойдет, то нельзя колебаться.
Тетки редко правильно воспитаны для семейной жизни, значит надо корректировать поведение. Прямая обязанность мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не накажет развалит точно. А так есть шанс.
Старый конь, в первом случае я написала-тетка НЕ ЗНАЕТ что для ее мужчины что-то неприемлимо.
Он это до нее не донес.Может если бы донес-она бы с ним и жить не стала.
За что оплеуха?
Он это до нее не донес.Может если бы донес-она бы с ним и жить не стала.
За что оплеуха?
Зюма1306, поней вокруг тебя, может, и не скачет, зато ты трольчатина :D
- Старый конь
- посвященный
За неуважение. Всегда должна быть оплеуха. Можно конечно предупредить, но слова тетками воспринимаются редко.
Незнание не освобождает, поэтому значения не имеет.
Альба, муж меня бил, несмотря на то, что во мне было 47 кг.
- Старый конь
- посвященный
Не плачь, больше пописаешь
Ну значит ОЖП должна понимать что ее будут метелить всю жизнь и сделать свой выбор.
Лично для меня неприемлимо,кому-то может нравится.У всех свои границы!