В чём счастье мужчины с женщиной?
ЛавандаЯ,
Детка, что делает счастливым меня, я и сам неплохо знаю, и ещё знаю, что все люди разные.
И кому-то для счастья нужно "только любви немножечко, да десятка два папирос",
а кому-то гипотезу Пуанкаре доказать.
Почему ты у своей мамы не спрашиваешь, как своего мужчину сделать счастливым?
Мама тебя без папки вырастила и тоже не знает?
Почему ты не спрашиваешь об этом своего мужчину?
Корона не позволяет?
Почитай книжку.
Детка, что делает счастливым меня, я и сам неплохо знаю, и ещё знаю, что все люди разные.
И кому-то для счастья нужно "только любви немножечко, да десятка два папирос",
а кому-то гипотезу Пуанкаре доказать.
Почему ты у своей мамы не спрашиваешь, как своего мужчину сделать счастливым?
Мама тебя без папки вырастила и тоже не знает?
Почему ты не спрашиваешь об этом своего мужчину?
Корона не позволяет?
Почитай книжку.
ЛавандаЯ, чтобы сделать другого человека счастливым- нужно самой быть счастливой. Развивайте себя. Свой внутренний мир, внешнюю красоту. Будьте интересным собеседником, имейте СВОИ личные увлечения (обычно ожп у которых нет интересов терроризируют своих мужчин - "мы никуда не ходим, мы не развиваемся и ТД и тп") свое времяпровождение (танцы, музыка, вокал). Будьте женственной и нежной.
Вы же знаете совего ОМП, а мы нет. Вы знаете его вкусы, хобби, предпочтения в сексе. Кто вам тут подсказать может? Может он у вас любитель позы "вертолет"?. Или хочет подчиняться "госпоже") мы же не знаем.
Обычно мужчина хочет, чтобы женщина в браке/постоянных отношениях не менялась, со временем. А женщина , наоборот, пытается "перевоспитать" мужчину под себя. Так вот оставайтесь такой же, в какую он влюбился. Поддерживайте внешность свою и какие то свои "фишки") что он в вас любит?
Вы же знаете совего ОМП, а мы нет. Вы знаете его вкусы, хобби, предпочтения в сексе. Кто вам тут подсказать может? Может он у вас любитель позы "вертолет"?. Или хочет подчиняться "госпоже") мы же не знаем.
Обычно мужчина хочет, чтобы женщина в браке/постоянных отношениях не менялась, со временем. А женщина , наоборот, пытается "перевоспитать" мужчину под себя. Так вот оставайтесь такой же, в какую он влюбился. Поддерживайте внешность свою и какие то свои "фишки") что он в вас любит?
Хатуль Мадан, устал немного, щаз сожру кусок мяса -
и будет мне великий ништяк и даже счастье. :D
и будет мне великий ништяк и даже счастье. :D
Ну раз уж так вопрос встал - то попробую еще раз пояснить.
Много сказано о женском счастье и ничего - о мужском не потому, что мужчины им обделены. У вас системная ошибка. Женщина по природе - зависима, и ее надо "осчастливливать". Вы ждете этого ИЗВНЕ, отсюда и "много сказано".
Мужчина, если с ним все в порядке, САМОДОСТАТОЧЕН, и своему счастью кузнец САМ И ТОЛЬКО САМ. А поскольку априори не ждет его "извне", то и разговоров на тему не возникает.
Надеюсь понятно?
А вот на ФОРМУ подачи себя еще раз настоятельно рекомендую обратить внимание. Хотя бы чтоб не ставить вашего мч в неудобное положение при посторонних. Не поймут. Будьте скромнее и меньше я-кайте.
Лео Гетс, аааааа. Ну плять, комплемент(
День-гавно. На работе овер до хера человек, в машине ху#та какая то стучит ещё на хер сломаю что то, и на АБФ комплименты раздают
Фу, блин
*Ушла прыгать на скакалке и колоть дрова
*
День-гавно. На работе овер до хера человек, в машине ху#та какая то стучит ещё на хер сломаю что то, и на АБФ комплименты раздают
Фу, блин
*Ушла прыгать на скакалке и колоть дрова
altayshaman, есть древняя мудрость. Она гласит: "вегетарианец- это куевый охотник"
Ваши собственные комменты, адресованные мужчинам, перечитайте))
Автор, невозможно говорить, что вы уважаете мужа, если вы позволяете себе неуважительно разговаривать с другими мужчинами. Тут вопрос про мать вашу был задан - она должна была вас этому учить) форум тут уже бессилен, к сожалению
-
andreyesenin
Моё счастье с женщиной. Её иллюзорность.Незаметность.Ненавязчивость.
Работаю-тишина.Отвлекся-горячая плюшка и чашка кофе.
Эфимерность.Другое измерение.
Но это с женщиной. С бабой счастья не бывает.
Работаю-тишина.Отвлекся-горячая плюшка и чашка кофе.
Эфимерность.Другое измерение.
Но это с женщиной. С бабой счастья не бывает.
Вы написали галиматью. Извините.Woman писал(а): ↑06.02.19 21:48Ваши собственные комменты, адресованные мужчинам, перечитайте))
Автор, невозможно говорить, что вы уважаете мужа, если вы позволяете себе неуважительно разговаривать с другими мужчинами. Тут вопрос про мать вашу был задан - она должна была вас этому учить) форум тут уже бессилен, к сожалению
Галиматья в том, что Вы в корне исказили то, что я написала. То, что написали Вы, ко мне не имеет отношения. Перечитайте ещё раз то моё сообщение. А так получается, что Вы пишите про меня ложь.
Последний раз редактировалось ЛавандаЯ 06.02.19 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- Aleksusnord
- посвященный
Ответил. :D
Aspirin, там продолжил. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так у них и тридарасы "в норме". И чо теперь, заднеприводными или веганамЕ становицца?altayshaman писал(а): ↑06.02.19 21:47Вопрос был про новый тренд, объявлять вегетарианцев "вариантом нормы" и доказывать безвредность этого. на уровне ВОЗ.
Автор уже не с нами,она консультирует в мужском разделе...altayshaman писал(а): ↑06.02.19 21:53Вы по прежнему будете игнорировать призывы вести себя не как в КПЗ?
- White woman
- посвященный
Бесстрашная! :D
- Хатуль Мадан
- посвященный