Люди рассудите!
Люди рассудите!
Йоу. Афтырь ,харэ бухать балезная , просто вашпе вычиркнуть алкашку из жыыызни !
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И эта ,,,чо за ёпнутая привычка заводить- удалять темы ?? Шпиёны ниндзи и др штирлицы ??
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И эта ,,,чо за ёпнутая привычка заводить- удалять темы ?? Шпиёны ниндзи и др штирлицы ??
Люди рассудите!
В Кувейте молодожены развелись через несколько минут после заключения брака. Об этом сообщает издание The Sun.
После свадебной церемонии невеста споткнулась. Жених начал насмехаться над девушкой и назвал ее глупой. В итоге невеста расплакалась и потребовала развести ее с мужем там же, где состоялось торжество.
Официально пара была в браке всего три минуты. Этот союз стал самым коротким в истории страны.
Жгут ребята)
Алусик, учись отшучиваться, короче.
Смягчать ситуации.
После свадебной церемонии невеста споткнулась. Жених начал насмехаться над девушкой и назвал ее глупой. В итоге невеста расплакалась и потребовала развести ее с мужем там же, где состоялось торжество.
Официально пара была в браке всего три минуты. Этот союз стал самым коротким в истории страны.
Жгут ребята)
Алусик, учись отшучиваться, короче.
Смягчать ситуации.
Люди рассудите!
Зюма1306, перечитай все свои комментарии и выключи уже краник с желчью, отвяжись от автора, утомила, блин.
Люди рассудите!
Помню-помню...Старый конь писал(а): ↑08.02.19 01:46Алусик ребенок по сравнению с другим автором. Читал как то, тема была со словами -"щас что то скажу"))
А еще - ручки-ножки...
Люди рассудите!
Нелёгкая это работа - из болота тянуть бегемота.
Алусику помощь не нужна. Только поплакаться + внимание к своей персоне. Попи3деть.
В общем обычное бабское состояние.
Забываешь алгоритм МПО:
Баба жалуется на проблему.
Мужчина (форум) предлагает решение.
Баба обижается и нихрена не делает.
Почему? Потому что бабе решение её проблемы накуй не сдалось - ей нужны эмоции: жалость, сочувствие, болтовня и прочие бабские штучки.
Это какая по счету тема Алусика?
То то же.
Прежде чем бежать/лететь на помощь - может стоит подумать и придержать бисер?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Алусику там нравится.
Тепло.
Темно.
И булькает.
А форум ее тянет.
Она упирается.
Форум изощряется.
Она сносит тему и съёпывает.
Отдыхает.
Возвращается.
Цикл перезапускается.
- Мано Вардас
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Старый конь, ага.
Потому что в здравом уме и твердой памяти наваять такое довольно затруднительно :D
Потому что в здравом уме и твердой памяти наваять такое довольно затруднительно :D
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Мано Вардас, нет :D
Мы вспоминали темы Зюмы. Она там жгла напалмом, просто таки). Народ рыдал и валялся под столами. Около десяти страниц, в частности, она обещала "Ой, щас я расскажу"...
Так до сих пор и не знаем - что она там готовилась рассказать
Мы вспоминали темы Зюмы. Она там жгла напалмом, просто таки). Народ рыдал и валялся под столами. Около десяти страниц, в частности, она обещала "Ой, щас я расскажу"...
Так до сих пор и не знаем - что она там готовилась рассказать
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Так ,ещё не поздно! Видел ,где то тут пробегала!
Люди рассудите!
Мано Вардас, :D :D :D
Честно говоря, не помню - я тогда телек мало смотрела, слишком много экстрима происходило, доставало все неимоверно.
Но фраза - класс!
Честно говоря, не помню - я тогда телек мало смотрела, слишком много экстрима происходило, доставало все неимоверно.
Но фраза - класс!
Люди рассудите!
Да, мне больше выговариться хотелось, тем более что пьяная была. Куда ж как не на абф)) Сейчас мне конечно стремно, действительно бредовые ситуации происходят. Но они и раньше происходили и мы так же и раньше ругались, примерно по таким ж поводам. Кроме как не пить, я наверное больше никак не могу на это все повлиять.
Единственное что муж мне всегда говорил при примерении это чтобы я не обращала на его слова внимания, пропускала мимо ушей, сглаживала. Он признает, что он может по пьяни быть таким. Ну вот и получается что когда я трезва у меня получаеться не принимать все всерьез, а по пьяни нет(
А ситуации одна бредовей другой.
И как всегда за 5 минут до -ничего не предвещало))
Сама сижу сейчас и голова идет кругом, все так мило было, последний месяц, не разу не ссорились, все хорошо, даже очень хорошо и снова какая то ерунда, причем оглядываюсь назад и понимаю что это длиться уже лет 10, да все таки пьянка зло, на пальцах можно пересчитать когда мы с ним пили и все заканчивалось хорошо.
Единственное что муж мне всегда говорил при примерении это чтобы я не обращала на его слова внимания, пропускала мимо ушей, сглаживала. Он признает, что он может по пьяни быть таким. Ну вот и получается что когда я трезва у меня получаеться не принимать все всерьез, а по пьяни нет(
А ситуации одна бредовей другой.
И как всегда за 5 минут до -ничего не предвещало))
Сама сижу сейчас и голова идет кругом, все так мило было, последний месяц, не разу не ссорились, все хорошо, даже очень хорошо и снова какая то ерунда, причем оглядываюсь назад и понимаю что это длиться уже лет 10, да все таки пьянка зло, на пальцах можно пересчитать когда мы с ним пили и все заканчивалось хорошо.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
В обычные дни все как у всех, работа, дом, дача, уроки с ребенком.
А вот такие ситуации происходят несмотря в какой компании мы находимся, хоть его друзья, хоть мои.
Незнаю я , может действительно алкоголь на него так влияет,может на меня. Но если так получалось, что мы пили порозинь, не с кем я не ссорилась и такой ерунды не происходило.
А вот такие ситуации происходят несмотря в какой компании мы находимся, хоть его друзья, хоть мои.
Незнаю я , может действительно алкоголь на него так влияет,может на меня. Но если так получалось, что мы пили порозинь, не с кем я не ссорилась и такой ерунды не происходило.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Люди рассудите!
Ну вот когда ко мне в гости приходила подруга, а муж уходил за комп, не хотел с нами сидеть, работы много...или когда подружка другая звала нас всех в гости, он говорил что бы я шла одна( с ребенком). Вот и получалось что пила без него.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
И не лень тебе увещевать алкоголичку
Люди рассудите!
Алусик, где ты живешь?? В какой-то другой реальности. И мы ходили в гости с ребенками, какой там пить? Просто так? Если др у мамашек - максимум бокал вина. Др у киндеров – чай, после того. как они отопьют свой.
Как ты дочь поддатая домой ведешь? Что мужу с порога говоришь с дурацкой улыбкой, придя нетрезвой? Что ж вы жрете-то и сколько? Впрочем, неважно: тебе нельзя ни глотка и ничего!
Извини, но твое почти "я поняла, что надо бухать порознь" вывело.
Выправляй свою жизнь. Ты ж блин молода еще!! Залихватски закинутый стакан и потом полусмутные воспоминания, что дальше было – зачем оно тебе??
Представь, что через n лет твоя дочь напишет на форуме (или что там к этому времени будет): в детстве я видела дома часто пьяных родителей, а в гости было сходить позором: там начинались скандалы… Держи это в голове, когда в очередной раз потянется рука к бокалу
Как ты дочь поддатая домой ведешь? Что мужу с порога говоришь с дурацкой улыбкой, придя нетрезвой? Что ж вы жрете-то и сколько? Впрочем, неважно: тебе нельзя ни глотка и ничего!
Извини, но твое почти "я поняла, что надо бухать порознь" вывело.
Выправляй свою жизнь. Ты ж блин молода еще!! Залихватски закинутый стакан и потом полусмутные воспоминания, что дальше было – зачем оно тебе??
Представь, что через n лет твоя дочь напишет на форуме (или что там к этому времени будет): в детстве я видела дома часто пьяных родителей, а в гости было сходить позором: там начинались скандалы… Держи это в голове, когда в очередной раз потянется рука к бокалу
Люди рассудите!
Не, просто прикладывалась)) СожалеюСтарый конь писал(а): ↑08.02.19 11:09Ещё как держала. Мне почему то казалось, что без алкоголя. Но или с косяком или с соком опиумного мака, в простонародье называемого ханкой.)
Люди рассудите!
Ну не знаю, может у нас только так. Подруга с мужем зовут в гости, покупают пиво, сами в гости приходят тоже с пивом, на днюху принлашают естественно тоже алкоголь. Никто на торт с чаем не приходит и не зовет.